Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 10, 2019

Откуда у меня такие картинки?

Filed under: Безраздельный,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:31 дп

Год назад я нарисовал для сайта Вархед вот эту картинку на день Победы.

Я очень люблю эту свою картинку, несмотря на некоторые шероховатости исполнения (тут уж простите меня мы художники постоянно недовольны, даже когда все дело в том, что можно ЕЩЁ лучше)).
Но главное что тут есть:
1) Посыл того что “9 мая это МИР!”
Поймите я внук двух офицеров Красной Армии, любитель некоторых “военных” вещей типа стрельбы. И при этом я огромный ненавистник милитаризма. Я всегда считал войны глупой игрой где фигурами-карточками являются судьбы живых людей. Меня берёт оторопь от того что “пух” и полезного человека, будь то тренированный воин или замечательный поэт может не стать, и никакого респавна.
Глупость, нелепость, иррациональность такого явления как война меня удручает и бесит. “Аж трясет!”
Поэтому я с огромным энтузиазмом воспринял ТЗ от вархедов, с целью показать НАСТУПИВШИЙ МИР!
2) Я ответственно не пошел на стилизацию, дав работе “модерновый” стиль. Я неплохой “стилизатор” и если бы я хотел дать вам тут “недавно обнаруженных Кукрыниксов” вы бы их и получили.
Но я хотел дать свое мнение. А мнение художника это его стиль работы. Поэтому картинку ответственно не спутаешь со старой.
Пока я рисовал, я со свойственной мне занудливостью пробил все, и форму, и были ли карманы в штанах, и какие гармошки шли в трофеях, и какой цвета первоцвета цвел в окрестностях Берлина в мае.)

Но хватит обо мне и об очевидном посыле картинки.
Давайте лучше об комментариях “украинско-прибалтийских” девочек с “майским обострением”.
Под одной из публикацией этой картинки в этом году я обнаружил воистину прекрасные комментарии.
000
И дальше в том же духе “почитайте Алексиевич”, “а знаете ли вы биографию Королева” и т. д. тупая херня.
Вы знаете, я порисовываю непристойного. Я знаю как доваливать или недоваливать его в рисунок. И вот под картинкой в которой я сознательно изображал “чувственные” отношения между разнополыми персонажами в самом невинном виде, без каких либо намеков и скрытого символизма, я обнаруживаю комменты вот этой озабоченной ебанашки. Это меня определенным образом впечатлило, даже на фоне привычного майского “победобесия” и “намыливания абажуров”.

На самом деле я отлично отдаю себе отчет что не в моей картинке дело, не в том, вообще, что наней изображенно. При определённых обстоятельствах это мог бы быть чистый лист с надписью “с днем Победы!”, а эта ебнутая сучка так же не прошла бы “тест Роршаха” вереща об “изнасиловании”.

Это очевидно не только мне. В комментах под той публикацией с гражданкой поступили чуть лучше чем с немками в книжках Бивера.
И немудрено. Как всякая обижанка, это тупое влагалище умудрилось оскорбить именно тех за кого якобы “заступалось”, без обиняков записав не только солдат-мужчин, в насильников, но и солдат-женщин в “подстилки”. Тоесть практически каждого дедушку и каждую бабушку Союза.
Так что нет ничего удивительного уебище эпически огребло.
Из всех многочисленных комментов в которых этот позор своего биологического вида, юлозили неумной мордочкой по весенней грязи, я нахожу великолепным и исчерпывающим этот.

Screenshot_84
Право лучше, лаконичней и точнее и не описать то для понимания чего у ТП выше не хватает органов.
Война – это насилие. На войне тебя убивают, калечат, пытают, насилуют. И на моей картинке я изобразил людей (двух из миллионов) которые остановили этот гигантский поток боли и несправедливости, вторую МИРОВУЮ, ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. Они сделали так что бы нацистские мудаки больше не убивали людей, не заставляли их умирать страдать и голодать. Что бы никого не жгли, не калечили и да не насиловали больше!
И знаете что? Я как автор картинки волен выбирать судьбу для своих героев.
И я выбираю ту где у них все получится! Они будут встречаться, поженятся прям там в Берлине и проживут вместе всю жизнь. И конечно они будут делать то что сегодня называется дурацким словом “трахатся”. Много-много раз! В их жизни, помимо прочих простых радостей, тех что пыталась у них отнять Война, будут сотни “соитий”, “половых сношений” или как угодно ещё называйте добровольные и страстные “акты” любви. И будут и дети, удивительные умнички, мальчик и две девочки, и внуки. И умрут они почти в один день, совсем чуть-чуть не дожив до падения страны, картонных мавзолеев, говорящих абажуров, и тупых пезд которые запишут их в “шлюх” и “насильников”. Их не успеют всем этим растроить. Они умрут спокойно, как люди которые сделали за свою жизнь все что им должно. Которые все таки получили те минуты счастья что заслужили.

А что же мудаковатой ебанашкой? А ничего. Огребя в комментах как и заслуживает, этот “защитник” “изнасилованных” и выявлятель “тайных русофобов” расчехлился на все деньги. Ну кто бы сомневался?)
001
С МИРОМ вас всех! И девочек и мальчиков.

Май 3, 2019

Могу я помечтать?

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 3:31 пп

ptumb
Конечно на самом деле шансов на хороший исход не много.
Но, клянусь кровавымибогами, если сделка состоится и новые власти вернут старые порядки, я дорисую этой картинке продолжение!
И думаю, вы догадаетесь, на какой платформе я его выложу! :)

Апрель 24, 2019

Думаю эти три моих твита как-то взаимосвязаны….

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 12:46 дп

Апрель 17, 2019

Нотр Дам сгорел к хуям

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 3:04 пп

Хорошие люди резонно задают вопрос: “Как же так, культурное наследие человечества горит, а ты смехуечки смехуёчишь?!”

Вопрос, как я уже сказал, резонный, поэтому отвечаю.
Это потому, товарищи, что мне как-то похуй на собор Парижской Богоматери.

Перед тем как развить тему, два наиважнейших пункта.
1) Нет я не стал мамкиным циником. Я не бегаю и  не визжу “Хаха, сгорел ебучий сабор! Так этим лягушатникам и надо! Посмотрите какой я нонконформист!”
Нихуя. Если бы меня не спросили я бы сейчас не писал как мне похуй, ограничившись парой забавных твиттов.
2) Как часть человечества, как человек худо-бедно культурный, как художник в конце концов, я между “Собор стоит ещё тыщу лет” и “Нотр Дам сгорел к хуям”, ответственно и твердо выбираю первое!
Это мое взвешенное рассудочное мнение по вопросу.
Ну, а что до чувств, то мне похуй.
Чувствам не прикажешь. Но разобраться “как же так вышло”, когда это я так душевно “зачерствел”, можно и нужно. Тем более что такой разбор может оказаться для кого-то даже полезным.
Итак.
Да как наследие человечества Нотр Дам ценен и для меня. А вот как символ Парижа, Франции или чего-то там ещё местечкового, он мне местечково неважен. У меня нет с ним связанных впечатлений и воспоминаний, я там не бывал и не выношу Гюго и диснеевский мульт по его мотивам. Представьте парижанина который узнал что сгорели Покрова на Рву. Представили его личные переживания? “Qui a brûlé?” Ну вот так и с моими. В моих личных культурных рейтингах Нотр Даму цена нулевая.
Но кроме личных есть же и более широкие!
Да вот беда, там тоже глухо. Я щас страшное скажу. Сгори и Покрова, испытаю тока легкую досаду.
И вот тут самое интересно когда же эта досада стала легкой?

Видите ли. Все меняется. Даже каменные постройки не вечны. Но даже их руины могут занять место в нашем сердце. Но даже это место можно опустошить доснося руины.
Все меняется. Но всегда ли снос старого ради нового прогрессивен? И я сейчас даже не об утраченной ценности старого спрашиваю. А о “обретенной” “ценности” нового.
Начнем с того же личного. Я тушинец с полным стажем. А значит и москвич без двух минут коренной. Центр Москвы начал убивать ещё пчеловод, и оленевод не остановился. Я был в центре недавно. Лучше б не был.
Не осталось ничего что было моей памятью о Москве. Все снесено и “благоустроенно”. Ладно я почти все потерял, а что я приобрел? Пластиковые фасады? Бутики и рестораны? Смешно, но пару лет назад я приметил для себя несколько ценных магазинчиков в центре. Зашел на днях, их уже нет.
Благоустройство добирается и до моего окольного Тушино. Северный парк, пятый микрорайон. Те же маленькие уютные магазинчики. Перестраивается, сноситься, закрывается.
Тут никаких душевных струн не хватит их каждый день рвать. А ходить по району как-то надо.

Но ладно отедем зумом на более общий план.
Для меня “строительство ХХС” это “снос бассейна Москва”. “Восстанавливают историческую справедливость”, говорите? А как то похер на эту ИХ “справедливость”. Для меня это восстановление реакционной поповщины, бандитские войны за подряд на сортиры и прочие “турки строят муляжи святой Руси, за полчаса”. Снова никаких преобретений.
отезжаем дальше.
Бамианский Будда взорванный муслимским мудаками. Тогда я ещё что то ощущал. Прикинте, титаны стояли столетиями смотрели на бредущие мимо караваны. А потом какие-то талибские пидорасты и овцеёбы все поснесли во имя своего овцеёбского мракобесия.
И это происходит при твоей жизни. Это ни какой-то Колос Родосский. Или хотя бы отбитый моим мудоковатым и снова муслимским теской, нос сфинкса! Это твой кусочек варварства в 21 веке.
Та же херня и с Пальмирой. Восхитительно как мудаки счистив своими войнушками все современное в своих странах, откатываются дальше средневекового варварства, уничтожать античное. Они стараются, что бы во имя Аллаха, их страна превратилась в коробку с песком без прошлого и будущего. Но если они не переживают, мне что ли за них это делать? Допустим. А толку?
С каждым разом мое переживание за мир и мировую культуру прошлого сужалось и сжималось. И вот кажется схлопнулось.
У меня просто напросто не осталось переживания в баках ни на великое и общемировое, ни даже на районное. Для меня это все больше ничего не символизирует, я больше этим всем не дорожу.
Я не кичусь этим, я просто это констатирую.
Я стал безразличен. Я честно злорадствовал 11 сентября, видя в гибели башен близнецов и людей в них, удар по безнаказанности США. А сегодня даже не придумываю грехов французам за которое им такое.Что же осталось? Осталась веха, инфоповод, тема для хохм и жабок.
-Что у нас на этой неделе?
-Лента говорит “Нотр Дам сгорел к хуям!”
-Во дают!)

Апрель 16, 2019

Совпадение? Не думаю!

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 3:18 пп





Хелл фаер! Дарк Фаер!!!

птичка на хвосте принесла.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 11:41 дп

Апрель 10, 2019

Йа прям Трамп!

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 9:36 пп

Апрель 9, 2019

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 2:53 дп

Март 10, 2019

Своеобразный рекорд.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 7:27 пп

Выбежал закупиться снеками и жижкой перед стримом.
В магазе был принят за священника за фразу “Бытие определяет сознание”.
Не рассмеяться было трудно.

Март 1, 2019

Тест на агнцев и козлищ

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:57 пп

В зависимости от того что вы видите на этой картинке я могу сказать смотрите ли вы слишком много порно в интернете, или ваша душа чиста.

 

Февраль 5, 2019

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:34 пп

Да, я считаю, что борода должна быть на мужике. Но наглядевшись на хипстерню с завитыми усиками и пропахшей клубничным вейпом расчесанной бороденкой, я все больше склоняюсь к мысли, что перед тем как растить бороду, надо вырастить как минимум морду под неё. А по хорошему ещё член.

Февраль 3, 2019

Копятся темы для стримов!

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:13 дп

Цветет медвяный вереск.
str1

Если не взяться за список срочно, то уже никогда не разгребу этих завалов!

Январь 19, 2019

Вы попытались ребятки.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 12:37 дп


Но нет.

Январь 6, 2019

Хотелосьбы.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:33 пп

Хотелось бы температуру воздуха где-то в 0, +3. Взять бутылку Масандры. Красной, пожалуй. И магнитофон. Пойти куда нибудь в туман, почти за город. Лечь на асфальт пустыря, где нибудь под какой нибудь эстакадой. Или на запасы грязных от мазута шпал, где-то на заброшенной ветке. И попивать портвешок, пока тебя поливает мелкий дождь, конденсируясь на линзах очков, слушать записанную с радио в 90х кассету, и думать, собираться с мыслями, собирать обрывки идей.
А как начнет темнеть, и земля станет холодной, положить магнитофон на плечо, и, включив беспонтовое современное радио, потянутся в некий обратный путь.
Когда то я так и делал.
hop

Январь 3, 2019

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 6:33 пп

Следующая страница »