Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 20, 2020

Вдарим по укулеле.

Filed under: Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 5:02 дп

И сегодня в честь дня рождения одного из самых крутых жирдяев планеты, одного из тех замечательных людей чье полное имя я даже не смогу выговорить, не то что запомнить, Израэля “ИЗа” (простихоспади) Камакавивооле, хочу поставить любимую мной (да и много ещё кем) его песню. И это конечно “песня о Самвеле”.
На 2:40, чтоб вы понимали, это его похороны. И они охуенные, как и вся его жизнь.

Май 9, 2020

Тяжелый праздник

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 6:29 дп

Мне никогда не было просто праздновать день Победы. Сам по себе этот праздник давит своей значимостью. Это не просто рандомный день в календаре на который что-то там назначено.
Это день завершения самого большого трындеца в истории человечества! Завершение его хорошим.
И уже этого одного бы хватило.
Но этого не хватило.
Все последние годы этот день нам уродовали как могли. Трактовали, придумывали новые эмблемки, рекомендовали испытывать только допустимые чувства, устраивали нам какие-то ебаные цирки с косплеем, заказывали у девочек дизайнеров плакаты с фашистами и пр. и пр.
А в этом году все это как-то, и вовсе, не то что бы достигло “перигея” дна (о, думаю это ещё не всё!) Но наконец слиплась в какой то мерзкий, липкий, заразный комок.
Пожалуй основным символом “празднования” 9 мая 2020 года для меня стал этот холодящий душу пиздец.

Причем я почти уверен что водолазы не со зла, что они вообще не понимают что не так-то. Они, извините за каламбур, дна не ощущают. А меж тем в этом выходе с ламинированными фотками на коронавирусный пляж, как, извините за каламбур, в капле воды отразилась ситуация с 9 мая в нашей стране сегодня.
Не даром большая часть постов в моей ленте, посвященных этой дате, так тягуче мрачны, не смотря на то что являются поздравлениями с величайшей Победой на планете.
И все же не хотелось бы чтоб тяжесть сегодняшнего дня заслонила нам радость того великого дня 75 летней давности. Так что давайте сегодня просто действительно помнить и на самом деле гордиться. Это собственно все что от нас требуется. Это, да ещё понимание того за что именно, за какой мир и за какую страну сражались наши деды и прадеды.

А в заключение ещё раз публикую лого 75 годовщины от моего почтенного коллеги Николая Дихтяренко. Прекрасная замена официальному “наступление заблудилось” лого.

С праздником.

Май 5, 2020

Filed under: С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 6:04 пп

Я: Первого накатил, и теперь до 9 не пью. Работаю.
Календарь: Днюха у Карла Маркса!
Тоже я:
marks

Май 1, 2020

С ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ, ТОВАРИЩИ!

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 8:12 пп

1m
Коллег трудящихся поздравляю с праздником! Мы с вами, а не “владельцы собственности”, это те на чьих плечах стоит человечество. Быть трудящимся это один из достойнейших поводов для гордости. Созидательный труд, лучшая цель в жизни для человека. Осознание всего этого и связанных с этим наших прав чуть ли не самое важное, что должен понять человек. Борьба за права трудящихся, против воров чужого труда, нахлебников и дармоедов, самая священная борьба!
С праздником, товарищи!

П.С.: Все кто считает что сегодня день весняшки и некого абстрактного весеннего трудца, – тупой мудила.

Март 12, 2020

Дедушке приятно.

Filed under: С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 1:10 пп

Дорогие друзья и примкнувшие!
Поскольку я ленив, а теперь ещё и стар, я благодарю вас щас всех скопом, за все ваши замечательные поздравления в мой адрес!
Хоть в случившемся и нет какой-то особенной моей заслуги, я все таки чувствую некоторую гордость за то, что протянул так долго и успел так много.
Но много всего ещё и осталось сделать. Попробую успеть и это.
Ещё раз всем спасибо.
43

Март 10, 2020

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 7:48 пп

koycn

Март 8, 2020

8

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 11:04 дп

Картинка 12 года не утратила актуальности. Так что ей и поздравлю.

Январь 3, 2020

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 3:13 дп

Явно должно где-то существовать правило по которому до старого нового года можно улучшать и дополнять новогодние поздравительные картинки.
Чем Блазан и занят.)

Декабрь 31, 2019

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:16 дп

В этот НГ сделал себе подарок и не рисую ничего под бой курантов.
Но вот вам совершенно охуенного Блазана!

Декабрь 23, 2019

Где-то видимо медведь сдох.

Filed under: Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 12:13 пп

Эм… Тут кажется такое дело… Союзмультфильм не облажался с продолжением “Умки”. Более того этой серии так или иначе не хватало раньше…
И как давно новость о том, что “Союзмультфильм не налажал с мультиком” стала вызывать у меня культурный шок?

Декабрь 22, 2019

Кому отличного к 9 мая?

Filed under: Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 6:48 пп

Держите годного на любой вкус от товарища художника.

А то будете ходить как позорище со официальными стрелочками из барбароссы.

Ноябрь 9, 2019

Встреча в реале.

Filed under: Мудаки за работой!,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 7:27 пп

Вот и позади “дебаты ” Мятежника Джека с Шуней “Роджерсом”.
Итог их закономерен. Я не стану кричать про эпиквин, не буду называть это избиением младенцев, не стану утверждать что кто-то жиденько обделался в свои трехцветные охранительские шаровары. Скоро выйдет видео, и каждый сможет сам посмотреть и решить для себя на что же это было похоже, без моих спойлеров.
Я же пока, ограничусь общим описанием.

Мы поднялись на офигенную крышу (мимо которой носились натуральные паровозы!) и не успели мы забиться в узкий тамбур перед залом, появился “Роджерс” со всеми своими друзьями и подружками. Со всеми тремя.
Ничто не предвещало. Но тут я внезапно узрел у себя под носом натуральный Шунину дулю. Видимо не сдержав каких-то своих старых обид на меня, Шуня попытался выразить их в свойственной его родной культуре, жестикуляции.

В ответ моей реакцией стала попытка отвесить ему пинка. Но учитывая мою комплекцию, сидячее положение и бодро улепётывающего Шуню, вышло у меня это все совершенно позорно. Этакая неудачная дрыгающаяся подножка.
dula
(Поскольку трансляция тогда ещё не началась, позволю себе художественную реконструкцию событий)
Таким образом первый раунд дебатов остался безусловно за Шуней. Кукиш у него вышел, а пендель или подножка у меня не получились совершенно.
Но дальше был тот раунд где надо было не мямлить, но аргументировать, где кукишами уже было не отбиться. И дела у Шуни тут же пошли на перекосяк.
Как оказалось план пана “Роджерса” был поговорить о возвышенном. Джек должен был послушненько пообсуждать вопрос того что пан думает о перспективах развития левого движения. Но поскольку пан мял собственную сиську все время перед дебатами, отказываясь назвать предстоящую тему, Джек задавал ему вовсе не те вопросы которые устраивали бы Шуню. А всякие быдло-вопросы типа “ты сказал что я работаю на Ходорковского. Пруфы принес?”
Где-то на пятнадцатой минуте, в конец зарапортовавшийся “Роджерс” в ответ на все это включил безотказную тактику: “Ой все” и съебал из зала, вместе со своими тремя подружками, и неизвестно зачем приведенным ими почтенным Онотоле Васерманом. Привели, увели. А я бы послушал его мнение.
На этом скучная часть повестки себя исчерпала.
Где-то там агенты блеваков все ещё нападали на уходящего огородами отстреливающегося Роджерса. Мы же в зале радостно общались с “фейковыми ботами” Джека, Миры и Джо.
Потом закончилось время аренды и мы переместились на саму крышу. Потом кто-то крикнул “Эй, я знаю где тут есть огромная голова Ленина!” И мы все веселой толпой погуляли к Ленину. По дороге мы обсуждали культуру и марксизм, лепили селфачи и вообще культурно отрывались как только можно!

(Фейковые боты Джека Джо и Миры на фоне какого-то памятника…)
Безусловно, это был один из лучших моих выходных за последнее время. И я выношу свои благодарности пану “Роджерсу”, за то что он оплатил из своего кармана, не только свое позорное самоопездюливание, но ещё и замечательную сходку “блеваков”. Право, я уже ничуть не жалею о недовешенном пенделе!

Ноябрь 7, 2019

С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:30 пп

Ноябрь 4, 2019

Хуинство

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 6:38 пп

Поскольку за год ничего не поменялось, то и нового рисовать смысла не вижу.

Октябрь 31, 2019

По поводу праздника.)

Filed under: С чем и поздравляю.,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:20 пп

elvira

Следующая страница »