Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 4, 2018

С днем “совсем-не-для-того-что-бы-не-седьмое” вас!

Filed under: Мудаки за работой!,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 2:38 пп

Словно сам воздух дышит, в этот день, народным единством! Наслаждайтесь этим ароматом. Ведь у нас на народное единство всего один день в году. День конституции тоже не пропустите.

Ноябрь 1, 2018

АААААА!!!!

Мы сделали ЭТО!!!!!


Д
ело за малым.
Отдохнуть, и забубенить теперь уже “основную” игру!

ААААА!
Извините прибываю в состоянии экзальтации…
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!11111111

Июнь 12, 2018

“Это не себе, это я в подарок!”

Filed under: БОА,В ночное,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 12:32 пп


И это самый пристойный подарок за этот год.

Май 29, 2018

Ты вовремя.

Filed under: В ночное,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:32 дп

Сегодня скверный день. Навалилось дерьма. Много. Плохо.
Вышел за бухлом, ибо.
На улице меня догнал какой-то парень. Ухватил за покатое плечико.
Спросил я ли Кузьмичев. Я промямлил подтверждения. Он поблагодарил меня за мою работу, за мои комиксы и канул во тьму ночи.
Спасибо тебе , Фатум. Ты поддержал меня так как надо, тогда когда мне это было нужно.
И спасибо тебе, парень. Ты вынырнул из темноты короткой летней ночи в самый-присамый подходящий момент.
Пусть у тебя все будет хорошо, как у меня стало хорошо от короткой, яркой встречи с тобой.

Май 9, 2018

В этот светлый день хочу высказаться в защиту идиотов.

Filed under: Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 2:23 пп

Я редко пишу что то по теме в день Победы. Я слишком много сказал важного об этом дне раньше, и не хочу повторятся, выхолащивая слова.
Но сегодня у меня есть тема.

Сегодня многие, и заслуженно, ругают людей клеящих наклейки про “пререпоказать” на задние стекла своих мерсов и вешающие на себя георгеевские ленточки где попало.
Что уж тут. Все это бывает делается без удержу и имеет довольно мерзкий вид. Я сам каждый день прохожу мимо машины с надписью на заднем стекле: “Руинами рейхстага удовлетворен!” Хочется поймать хозяина и поинтересоваться, о чем он, нахрен? Этот дебил что, было дело, врезался в рейхстаг на своем драндулете?
Отдельно меня бесят аляповатые, сделанные на отебись плакатики по случаю даты. Да, с тех пор как наглядную агитацию можно стало набирать в фотошопе любым подручным идиотом, на волю вырвалось ужасное зло. И крайнее проявление этого зла, традиционные ежегодные “умело” нагугленные “девочкой-дизайнером” американцы с фашистами на этих плакатах. За это, всех сопричастных надо бить по лицу наотмашь, несомненно.

И все же сегодня мои слова в защиту многих из тех кто страдает всей этой хернёй.
Видя подобные проявления мы тут же начинаем орать о том какие они дебилы (что в целом правда) и что они не понимают значение и важность этого дня… А всегда ли верно второе? Самим нам в этот момент снобизм глаза не застит ли?
С чего вы взяли что они не понимают? Что не чувствуют в этот день того же чего и мы? Что они не на самом деле благодарны деду за Победу? Что они на самом деле не помнят и не гордятся? Что, случись чего, они не пойдут, не повторят и не перепокажут, не дрогнув как не дрогнули когда-то миллионы простых советских людей, среди которых совершенно точно, не все были эталонами умных, высокодуховных личностей?
Просто чувствовать и уметь выражать свои чувства, это две ОГРОМНЫЕ разницы!
И оформить в выражение свои чуства о Победе простому и порой неумному человеку с Союзе, было в разы проще, чем простому и неумному человеку в РФ.
“В СССР такой фигни не было!” кричим мы глядя на немцев на плакатах и шлепанцы с прином “про Войну”.
Конечно не было родные. А знаете чего ещё не было? Фильмов про “утомленных сволочей из штрафбата”. Фанеры нейтральных цветов вокруг мавзолея. Кучи лживых, поганеньких книжек и статеек на тему Войны, от которых до сих пор ломятся полки книжных и страницы интернета. Не было эмблем, “типа, Победы”, на которых вместо советской символики, какие то нейтральные цветочки, птички и ленточки. Не было антисоветчиков во власти, и сраных попов, который каждый год рассказывают нам по центральному телевидению, что Война это нам за грехи вероотступничества и предательства Хусударя Импиратара.

Во много раз человеку советскому было проще. Помогать выразить свои чувства о войне, ему на помощь кинули лучших из лучших! Лучшие художники делали для него плакаты и картины необычайной мощи и пронзительности! Лучшие поэты писали строки от которых в душе все переворачивалось! И лучшие композиторы подбирали под эти стихи лучшую музыку! Писатели писали не про “свою правду гитлеровцев”, а про то, что большинство из них видело. И писали так, что ветераны, которым не даден был писательский талант, которые не могли своими словами, закидывали их письмами: “Спасибо! Все так и было! Если бы я сам мог так точно сказать!” Ну а идеологи и редактора, следили чтоб в данной важной теме какой нибудь прибуревший или замечтавшийся творец, херни бы не нанес.

Это была настолько огромная работа, что и по сих пор поются именно те песни, читаются те стихи, смотрятся те картины и фильмы.
Но теперь это уже не инициатива властей, теперь это инициатива населения.
Народа который все понимает, потому и так тянется к памяти о Победе. Пусть порой глупо и по уродски, но упорно и сам!

А нынешние власти? А они пытаются оседлать эту память в своих целях. Извернуть её себе на ползу. Это они драпируют мавзолей к которому, и не спроста, швыряли фашистские знамена. Это они следят чтоб на народную акцию “бессмертный полк” не дай бог не пронесли маршалов победы и “сами знаете кого”. Но иконки с царем, это норм. Это они подбирают нам нейтральные символы для обозначения Победы, без красного, цвета Победы, без красных звезд армии Победы, без символов народа и партии Победы. Это их попы нам талдычат про боженьку “благодаря которому мы победили”.

Можем ли мы сказать что все эти люди во власти такие же не развитые дурни как мужик обклеившей свою машину георгевскими лентами? Если и да, то тем хуже. Он-то может быть идиотом, он может не уметь выразить, или даже не понимать.
ОНИ НЕТ! Нет у них, сук, такого права!
Ну да, впрочем, все они, конечно, понимают. И все свои безобразия они творят неспроста, осознано и расчетливо.

Так что видя очередного пацана с коричневой ленточкой, или мужика благодарящего деда наклейкой, прошу помнить, что они наверняка действительно помнят и по своему, по дебильному, чтут день Победы вопреки, а не благодаря стараниям огромной государственной машины.
Поговорите с ними. Разберитесь. Наверняка окажется, что вы испытываете с ним схожие чувства в этот день. Что вы с ним не враги и вам обоим важна память о той Войне и той Победе.
Что, если вам важна эта память то не с ним вы враги! А с теми кто сознательно, умно и умело присваивает и старается убить эту память. Но “вот беда”, вы, и даже этот мужик, почти купившийся на их разводки с наклейками и ленточками, не даете им этого сделать.

Что ж, меня, помимо представителей властей тоже кое какие граждане бесят в этот день.
Те например, которые зайдясь в благом порыве начинают учить нас что нам чувствовать в этот день, как его справлять.
“В этот день вы должны скорбеть! Нельзя радоваться, ведь Победа досталась нам огромной ценой!”
Да с какого ж хрена нам скорбеть в день когда мы огромной ценой остановили величайшее зло на планете?! Делайте что хотите, но по мне скорбь оскарбляет память тех кто нам эту Победу пренёс, кто сам радовался ей, не смотря на то, что это его кровь и смерть его товарищей стала ценой Победы.
Найдите-ка мне тут скорбное лицо.

“Мы не должны говорить что можем перепоказать! Что за бравада! Не нужно повторение той крови!”
Ненужны не бравада не повторение! Но перепоказываать мы должны уметь! Иначе кранты. Это 22 перепоказано быть не должно. А 9 должно перепоказываться пока есть на Земле войны.

В общем раздражают меня такие распорядители на празднике Победы. Но я отдаю себе отчет, что они, как и тот мужик-наклеечник, пацан с лентой на наушниках, и даже, возможно, девочка-дизайнер, возможно не со зла, а по святой простоте.
Что они как и я сейчас пытаются донести нам свои мысли которые считают важными и правильными, в этот важный для нас всех день.

Так вот давайте в этот день, не забывать что он наш общий. Что именно сплотившись, несмотря на все культурные, национальные, мировоззренческие различия, наш народ и победил в той ужасной Войне.
Так давайте все вместе сегодня праздновать.
А поспорить нам, надеюсь, мирного времени ещё хватит.

9

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 7:09 дп

Благодаря сотрудничеству с Вархедом, теперь успеваю делать различные открытки к важным датам.)

По этому поводу хотелось нарисовать что нибудь не про войну, а про наступающий мир.

Апрель 12, 2018

За мирный космос

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 6:07 дп

Прекрасен день космонавтики в который не начали третью мировую с применением этих ваших ВКС.
Вархед заказал мне миленькую открытку по поводу, чем избавил от необходимости её выдумывать самому.

Что вы говорите? Есть ли у меня версия с Терешковой на капоте? Может быть, может быть…

Март 19, 2018

Как я провел день выборов.

Filed under: Комикса,Польза,С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 8:23 дп

Роскошно.

Март 13, 2018

Немного личного.

Filed under: В ночное,Комикса,С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 6:45 дп

когда рисуешь стрип или картинку, волей-неволей ориентируешься на читателя-зрителя. Выбираешь темы или формы годные для понимания другими людьми. Но бывают такие личные (не “интимные”, а именно “личные”) темы, которые рисуешь вот практически полностью для себя самого.
Например этот стрип. Даже на АК его кидать не буду.
nedela
Нарисовал вот, а теперь закинусь кружечкой красненького и посплю до прихода гостей.

По поводу одного нередкого типа поздравлений.)

Filed under: С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 4:30 дп

null

Март 12, 2018

Filed under: Комикса,С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 9:28 пп

Много замечательных подарковых рисунков порадовали меня в это ДР.
А вот этот ещё и повеселил.)

Февраль 8, 2018

Комиксионный под окном.

Filed under: Комикса,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 11:27 пп

Комиксный Боженька любит Данечку.
Он открыл в двух минутах от его дома комиксную библиотечку. Потому что Данечка, ленивая задница, уже даже в комиксные магазы не ходит, и вообще жопой своей здоровой к рабочему месту прирос. И если уж ему это не поможет социализироваться и заняться профильным тусингом, то ему уже ниче не поможет!
IMG_6105
И то сказать. Место конфетка. В пяти минутах ходьбы от метро Планерная (и в пяти с половиной, от моего дома). Уютное, с кичевым комиксным дизайником, удобными зальчиками для лекция, и приятной администрацией, заинтересованной в движухах.
IMG_6106
В общем если надо издание там презентовать, или лекцию чтнуть, вот прям идеально!
Ассортимент изданий пока не велик, но оно и понятно, первый день работы. Это наживное.
Вообще у местечка есть все что бы стать культовым.
И что для культа немаловажно есть свой госпел.)


Так что в планах немножко побазироватся там.
IMG_6104

П.с.:Чет мало пофоткал. А там ещё изрядно уютных местечек. Пойду книжки сдавать дофоткаю.

Январь 15, 2018

Грудинин наш президент!

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 6:15 пп


Что? Нет серьёзно.
Не надо рассказывать мне что Грудинин не коммунист. Я в курсе, Он ведь кандидат от буржуазно-христианской КПРФ, и кажется уже что то ляпнул, про облет Москвы с иконой.
Не надо мне рассказывать, что он мутный тип. Месяц назад я ничего не знал об этом парне, не смотря на то что регулярно езжу мимо его “совхоза”.

Но еб вашу мать, путин тоже не коммунист и мутный парень, выскочивший хуй знает откуда, и чего?

Грудинин ставленник врагов?
Путин ставленник ельцина. То есть тупого холуя врагов. Норм, да?

Ладно, ладно, выпустите набраный в легкие воздух. Не собираюсь я голосовать ни за кого.)

Но Грудинин мне нравится уже тем, что взбаламутил эти унылые “Выборы президента Путина”.
А то правительство совсем расслабилось. Раньше хоть перед выборами популизмом страдало. А ща наоборот, как с цепи сорвалось. Такой хуйни перед выборами наделало и наговорило, что по неволи задашься вопросом: “совсем вы там страх от своей безальтернативности потеряли, суки?”
И тут им Грудинин какой-то. Вой и истерика стоят знатные! “Дети ночи! Что за музыка!” Наслаждаюсь.

Кстати, хотите анекдот? Я их в, отличии от нашего почти бывшего президента, умею рассказывать.
Так вот, будущий презик у нас будет с усиками и клубничным вкусом!

Screenshot_1433

п.с.: Путин сравнил коммунизм с христианством, и сказал что Ленин – святые мощи. Нет, всетки проголосую за Грудинина!

Январь 14, 2018

Фух!

Filed under: Игрища,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 7:26 пп


Кто седня добил весь арт для Интры “Айрис квеста”, и ща, на радостях, отправится за винишком, тот я, и таких уникально немного!
Тем временем где-то глубоко в Сибири идет черновая сборка всего этого добра. Помолимся!

Декабрь 31, 2017

Поздравляю.

Filed under: Мы все умрем!,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:30 дп

Обычно я рисую на праздничных картинках симпатичных девочек. Но я понарисовал их перед праздниками столько, что видеть их уже не могу! Нарисую ещё одну, и чего доброго подамся в геи или фуррийщики! Я просто отдохну пару дней. И снова за работу!
Хотя кого я обманываю? Вечером первого уже сяду пахать, с той только разницей что буду работать попивая шампусик, а не винишко.

А ещё я с удивительной искренностью хочу пожелать здоровья и счастья вам и вашим близким (если вы конечно не говнюки какие нибудь) и мира вашим домам и странам (это даже если вы засранцы)!
С наступающим.

Следующая страница »