Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 11, 2021

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:19 дп

Август 28, 2021

Просто сообщаю.

Filed under: Патреон,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 11:06 дп

Из-за целого ряда бытовых обстоятельств, работа над второй главой идет куда как медленнее запланированного, но с неуклонным упорством. Подумываю завести на какой ни будь платформе обсуждальню, что бы оперативней доносить новости о текучки до заинтересованных граждан, а так же немножко подпитываться от них на этом заунывном этапе веселой работы. Посмотрим.rabota

Август 25, 2021

По результатам голосования.

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:33 дп

Что ж закончил картинку по результатам народного голосования. Кроме прочего добавил хвост (многие просили). В качестве отсылки к вдохновляющему комиксу сделал прическу чуть похожую нату что была у Сандры в стрипе вдохновившем меня на эту работу.
Но на том сходство, как видите, и заканчивается. Моя ОСка куда как старше. Ей 28 лет. Я назвал её Катра в честь кошки из Ши-ры, она работает официанткой в KFS, она овен, и у ней аллергия на шерсть енотов. Как видите ничего даже близко похожего на Сандру.
notsandra
При этом я отдаю себе отчет, что мы тут все живем в интернетах, и какие ни будь извращенные фанаты “Сандры и Ву”, или даже стремящиеся меня дискредитировать хейтеры, могут срезать с моей картинки грудь в фотошопе, перекрасить волосы и глаза, убрать макияж, да и кинуть это все на руля. А ведь наверняка потом кто ни будь ещё и тегнет меня как автора.
Помешать этим людям я, конечно, никак не смогу. Но, на этот случай я четко заявляю заранее, что я против подобных изменений моей работы и нарушения моего авторского копирайта!
Если я и стану создавать что-то непосредственно по “Сандре и Ву”, то все это будет исключительно с половозрелыми персонажами, вот например как здесь.
sw02
Вы сами вольны придумать от чего у героев такие лица. Например моя версия, то что их кто-то застал за их развлечениями, но я не стану настаивать, что это канон.
Вот и все. Будьте добрее к друг другу, радуйте окружающих своим творчеством, соблюдайте законы страны проживания и социальных интернет площадок. Занимайтесь миром, а не войной!

Август 7, 2021

Олды тут?

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 4:36 пп
Вспомните к чему отсылка? )
afisha

Июль 10, 2021

Сказочная пресса.

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:00 пп

Понадобилась аграбинский печатный орган для “Айрис квеста”.
Назвал “Аграбинская правда” и шрифт для “ПРАВДЫ” выбрать было очень просто.)
А вот с “Аграбанской” как-то затыкнулся.
Хотел сначала по арабски написать, но вспомнил что я этого языка не знаю. И вообще после возни, с привлечением сторонних специалистов, над аутентичной арабской вывеской на “Синем быке”, я зарекся использовать в АК настоящий арабский язык. Ну, написал на русском. И теперь снова в задумчивости. Тока не ржите, но точно “Аграбинская, а не “Аграбская”? Ох, буковки это порой не мое.(
“Правдой Аграбы” называть чет не хочется. Это звучит в духе издания (оно будет “оппозиционное”), но как-то не по газетному, на мой взгляд…
В общем мне думать жарко.

pravda

Июль 9, 2021

Не спойлер

Filed under: Патреон — Д. А. Кузьмичёв @ 10:13 дп

Материалов к игре мной рисуется много. А вот отбирать их для постов в патреоне – сложновато. Ну заспойлерю я вам то что вы потом в игре увидите. И какой смысл? Будете играть и такие “Ааа, знаем, знаем!”
Но попадаются и моменты годные для анонсов в стиле современных сиквелов старых франшиз. Типа “Эй, олдовые фанаты! Помните вот это?”
Когда мне понадобилась канализационная локация под “Черепашек ниндзя”, я не секунды не сомневался, что взять за основу. Подлинник, или его “переработку” автором самой Айрис.) Эй, олды, а помните?…
23

Июль 8, 2021

Небольшие исправления в старых материалах.)

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:10 пп

Июль 7, 2021

Filed under: Игрища,Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 5:27 пп

cvestch

Так, товарищи. У меня тут небольшая творческая затыка, решение которой может нас всех немного развлечь.

Для второй главы “Айрис квеста” мне нужен костюм для, собственно, Айрис, которые наши герои могут найти в канализации под Аграбой.
Согласитесь, канализация это не место скопления сексуальных (а иначе зачем его искать) костюмов. И вот моя, обычно бойкая на такие штучки мысль, в этом месте немного застопорилась.

Накидайте-ка мне, братцы, идей по теме.
Вводные.
1) Я не могу использовать костюм с приложенной картинки. Айрис такого не наденет, даже с соответствующей прокачкой параметров. И это явно не призовой костюм, а просто хохма для привлечения внимания к посту.
2) Оригинальный будет костюм, или вы вспомните какой-то 34рочный вариант костюмов годных для канализаций и подземелий, – все равно. Но отсылки это всегда лучше чем их отсутствие.
3) У нас есть уже костюм Расхитительницы гробниц в игре. И на известный желтый комбез журналистки у меня свои планы. Так что их не предлагать.
Вот кажется и все условия. Погнали, что ли?

Апрель 10, 2021

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 12:48 пп

Тем временем на Рулях34 (тех что три икса) кто то от души раскурочил “Айрис Квест. Гоблинское проклятие”. Кто не цапнул в игре шоу-контента (игра оказалась не очень простой), может глянуть там. Лежит даже любимая мной самим презентуха Районы Фу.
https://unowebm.rule34.xxx//images/3991/ac7c63b2de965b9c39c636bf8dc9185a.mp4?4528880

Да, кстати, показатели по “Огоньку Огниву” я считаю позором отечественной проноарт сцены. 10 позиций? Серьёзно? Коллеги, это что, блять, такое? У Роуз Тико 52!

Март 23, 2021

Я уже не схема проекта.

Filed under: Патреон — Д. А. Кузьмичёв @ 10:40 дп

Я мировой заговор нафиг!

Декабрь 29, 2020

Filed under: В ночное,Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 12:08 дп

Усталость. Одна из немногих вещей которые боюсь бесстрашный я.
Даже просыпаться поутру, садиться за работу и ощущать, пока не разработаешься, что твои скилованные руки “украли злые ведьмы” не так паскудно.
Но вот когда разработался, когда включилась автоматика, но ты уже заебался и уже не в силах оценить то что делаешь. Вот это отстой. Ты хочешь рисовать ещё! Ты умеешь! Но уже не можешь. Но все равно рисуешь, зная что выйдет плохо.
А потом ты такой, ложишься спать с мыслью “проснусь, – переделаю”. И просыпаешься и понимаешь что, ну, может и плохо, но не под переделку…
Блять, как же я это ненавижу!

Я понимаю, что сейчас говорю какие-то странные вещи для всех кто не рисует. Но просто сочтите это за некий сумбурный экскурс в волшебный мир ИЗО.)
Арты про “Айрис в шрамах” были плохи только одним, баллон с реакцией её матери я рисовал угашным, и он свербил мне, шепча в ухо: “перерисуй, перерисуй меня как надо!!!”
Абгемахт. Перерисовываю.
cry4
Заодно, что бы два раза не ходить. Ряд объяснений.
1) Да, мать Айрис рисовалась с атаманши из Бременских музыкантов. Но я никогда в этом не признаюсь!
2) А людоеды типа Тани Камагуэй (персонажа моего недоделанного комикса “Люди Четверга”) делались с этой публикации Гумелёва в журнале “Трамвай”

Получилось это:

3) Но мать Айрис не людоед!
4) Умерла ли мать Айрис на момент повествования, или просто покинула семью. От меня вы этого не узнаете. Считайте так как вам комфортней. Арты с могилой и призраком, это просто для того, что бы сделать вам грустно.
5) Айрис трындец как переживает насчет своего шрама через глаз. Это её комплекс на все деньги. Как она его получила? О! Живы будем, – расскажем. Поверьте там будет куча драматизма!
6) Счастливого вам нового года!

Декабрь 27, 2020

Патреоновское.

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 3:05 дп

Как вам этот год? Хреново, да?
Наша маленькая студия умудрилась попробовать, кажется все его «прелести». Такие изящные, отлично разработанные и в целом-то радужные планы все пошли по п… Хм, в жанре нашей игры мы ожидали что подобные органы будут использованы для получения веселья… Но вот как вышло. Несколько раз проект зависал на грани крушения. Серьёзно. Казалось проще на все забить, бросить, забыть о данных обещаниях, и опять заняться рутиной, воплощением чужих хотелок, зарабатыванием копеек на прокорм.
Но наше тупое упорство и ваша поддержка (здесь мы говорим без какого-то преувеличения. Поддержка патреонов, в это тяжелое и унылое время, реально пришлась очень кстати) не позволили проекту загнутся.
Жаль только, что не смотря на все, мы успели в сотни раз меньше чем хотели.
Но все-всё будет.) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Увы ни о каких рождественских и новогодних релизах и речи идти сейчас не может.
Но не оставлять же вас совсем без подарков!
Так что вот вам картинка. Даже три. Правда совсем не эро и немножко грустные.
Мы расположили их по мере возрастания позитива. Какая из них самая каноничная? Ну наверное та которая самая позитивная. Ведь у нас есть альтернативы развития сюжета. Так почему же мы должны выбирать самый плохой вариант. Если хотите, чуть
погрустите, и поскорее переходите к менее грустному.
Ну, а нам осталось только пожелать вам хороших праздников, хорошего следующего года (лучше чем этот ему будет быть не трудно) и здоровья всем вашим близким, друзьям и родным. Пусть они подольше будут рядом с вами.
cry2
cry1
cry3

Декабрь 19, 2020

Мордовороты.

Filed under: В ночное,Игрища,Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 2:19 дп

Когда вы садитесь рисовать арт к эро игре вы думаете что станете изображать одних только красоток. Ну, в крайнем случае, дорисовывать туда к ним какие нибудь пенисы. Ага. И вот вы сидите и рисуете каких-то злобных качков.

А на днях надо ещё нарисовать помойку. Хотя, если подумать, даже это можно превратить в забаву. Стражников понадобится много. Отчего бы не дать людям шаблон и предложить придумывать своих? Думаю им будет мило увидеть потом именно своего стражника где нибудь в проулках игрового города (хотя ничего не обещаю). Так что вот вам тот самый шаблон. А я ушел рисовать помойку.

Декабрь 13, 2020

Два вопроса

Filed under: Патреон — Д. А. Кузьмичёв @ 1:01 пп


Сегодняшняя картинка для привлечения внимания, это крайне черновой черновик, локации около “Синего быка”.
И в этой связи, первый вопрос. Нам кидать вам сюда всякие рабочие черновики и наброски? Или это вам не интересно или вообще спойлеры? Вообще-то мы выбираем для публикации не особо спойлерное (кто-то сомневался что эта локация будет в игре?) и публикуем их чтоб вы знали что работа ведется и над чем она ведется, но может лучше будет осюрпризить вас чистовиками и когда уже сами играть будете?

Второй вопрос тем кто находил неактивированную карту души в первой главе. Мы то думали это будет карта Рапунцель. Но игра решила иначе (игры такое делают регулярно).
В этой связи у нас открывается прием предложений. Какой персонаж(ка) могла забыть свою карту в таком заведении как таверна Синий Бык? Понятно что не всякая приличная дама туда заглянет!

На этом пока все. Возвращаемся к работе.

Декабрь 11, 2020

Filed under: Патреон — Д. А. Кузьмичёв @ 8:25 пп

Ателье сново работает. Кажется Лев Толстой сказал, что лучший отдых – это смена работы. Да нифига. Лучший отдых это отдых. Однако возня с наработками второй главы утомила настолько, что я потратил денёк, на доделывание локации которой во второй главе даже не будет. Но наличие которой, надеюсь, чуточку порадует старожилов нашей игровой серии.) Локация полностью готова, нарезана, ресайзнута, и отправлена “в продакшен”. Осталось только дожить до её появления в игре.)

Следующая страница »