Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 18, 2020

Filed under: Комикса,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 11:21 дп

derjis
Да я отдаю себе отчет насколько заменяема верхняя картинка.

Май 14, 2020

ШЛУФ

Filed under: В ночное,Комикса,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 2:41 дп

шлуф

Май 5, 2020

Filed under: С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 6:04 пп

Я: Первого накатил, и теперь до 9 не пью. Работаю.
Календарь: Днюха у Карла Маркса!
Тоже я:
marks

Май 3, 2020

Ни за что не угадаете…

Filed under: Игрища,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 2:39 пп

…во что я сейчас играю.
s

Апрель 27, 2020

Айда веселиться!

Filed under: Игрища,Польза,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 7:49 пп

Screenshot_226

https://www.heroforge.com/

Апрель 23, 2020

Filed under: Комикса,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 5:06 дп

Я не знаю как с этим обстоят дела у нормальных людей, но мой организм очень любит разваливаться в момент окончания больших дел. Будто до сдачи его что-то держит, а в минуту приемки, он такой: “ну и хватит”.
Скинул сегодня ребятам все материалы для новостей о публичном релизе и…. А это и все. Очнулся в кровати одетым и в очках с включенным светом в состоянии “краше в гроб кладут”. Надеюсь пары деньков мне хватит на восстановление.
П.с.: Нет это не короновирус.

Апрель 4, 2020

Классизм

Filed under: Мудаки за работой!,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 1:37 пп

Классизм (Спасиба Яррику, проблевался) Появление этого интерсекского кадавра было неизбежно и ожидаемо. Оно было вопросом времени.
После попыток выдумать новые “классы” женщин, детей, беременных и т.д., самым очевидным продолжением было запись в “угнетенные группы” по классам.
Бардак, естественно, получился совершенно феерический. Особенно должно быть весело интерсекским “марксистам”. Типа класс делиться на угнетаемые группы и потом становится одной из них. “Кто на ком стоял?”
Прифорситься ли термин? Вне сжвшечных манямирков, вряд ли. Разве только в виде термина прикола, типа “автор_ки”. Уже хотя бы потому что сама концепция внутри которой придумали это уебище, скомпрометирована донельзя.
Но как порномарксист я, все равно, не могу оставаться в стороне! Так что вот в ответ вам классово верный новый термин!

klassism

Март 12, 2020

Дедушке приятно.

Filed under: С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 1:10 пп

Дорогие друзья и примкнувшие!
Поскольку я ленив, а теперь ещё и стар, я благодарю вас щас всех скопом, за все ваши замечательные поздравления в мой адрес!
Хоть в случившемся и нет какой-то особенной моей заслуги, я все таки чувствую некоторую гордость за то, что протянул так долго и успел так много.
Но много всего ещё и осталось сделать. Попробую успеть и это.
Ещё раз всем спасибо.
43

Февраль 5, 2020

Про батю.

Filed under: В ночное,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 8:28 пп

Племянникам, в каких-то их учебных, простихоспади, заведениях заказали коллаж на тему “Мой самый лучший папа”. Причем, как я понял, собственно “самый лучший” папа и должен за них приготовить этот коллаж.
Но к черту все это ЕГЭ! Единственное, что я благодаря этому понял, так это то что я пока не рисовал портретов отца.
Матушку и старшего брата рисовал с детских худкружков. Родных, друзей, перерисовал всех. Девчонок можно отследить по женским образам в творчестве, чуть не по годам.
А Батю как-то и не вспомню.

А тем не менее он личность в формировании моей личности важная.
Ну во-первых я копия он. А во-вторых.
Во-вторых матушка от чего-то решила, что мой старший брат недостаточно контактировал с отцом пока рос.
Посему я, как только отец приходил с работы и ложился на диван с книгой или газетой, тут же был ею десантирован к нему на брюхо. Отче мой был просторен, я мал. И таким образом я лучшие годы младенчества своего провел вольготно ползая по его его бескрайним просторам, аки нурглит по Нурглу, будучи полностью предоставлен самому себе в большей степени чем отцу моему. Славные были денёчки.
dad

Январь 23, 2020

#toonme

Filed under: Игрища,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 2:45 пп

“Правило трех (на этот раз даже четырех) вопросов” есть “правило трех вопросов”. Так что безо всякого интереса поучаствовал в движухе.
IMG_2

Январь 17, 2020

Да что вы знаете о профдеформации?

Filed under: В ночное,Комикса,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 9:19 пп

Так устал работать, что аж сел рисовать стрип о том как устал работать. И если бы во время работы тупо не заснул на клаве, так бы, возможно , и не понял, а че не так-то?
п.с.: сам стрип дорисую завтра когда отдохну. а пока анонс.
Screenshot_528

Два жалких плюшевых клона.

Filed under: Польза,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 12:53 дп

В комментах подкинули ссылку на торренты (надеюсь в 2к20 все умеют обходить блокировку рутрекера) на старательно собранную коллекцию радио и видео навигаторов.
Эниджой, как говориться.)
vlcsnap-2020-01-15-20h03m18s023

Январь 14, 2020

Радио, видео и снова радионавигатор

Filed under: В ночное,Польза,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 7:54 дп

Ну все щеглы, разбередили вы стариковскую душу своими вопросами за “Радионавигатор”!
Сижу вот копаюсь в старых архивах, ностальгирую на все деньги, как говориться. Вспоминаю, как же оно было-то.

Часть первая. Доисторическая.
Началось все это оооочень давно! Так давно, что я уже мало что помню. Одно можно сказать с определенной точностью, идея была конечно же Константина. Все такие идеи – его. Я же скорее любитель вписываться в подобный кипишь, нежели его устраивать.
Почему именно мы из всей редакции взялись писать, ещё на CD прилагаемый к журналу, “парный конферанс” по играм? Ну просто по тому, что мы были и остаемся двумя самыми харизматичными ублюдками во всей редакции. Вот почему.
Возможно я бы и нашел на старых дисках записи наших выступлений. Но сегодня мне для этого уже надо докупать сидюк для моего ЭВМ. И хорошо что не флопик! Блин, да тогда похоже даже слова “подкаст” не существовало!
Так что я просто ограничусь вот этой чудом сохранившийся картинкой, чуть ли не единственным графическим оформлением сделанным мной для того проекта.
radio
Видали? Даже картинки в те времена были только ЧБ!

Да ладно, вру. Были и цветные, ещё на фотошопе.)

(блин, я тут покрасил край сруба как окно.))

Часть вторая. Просто очень древняя.
И сделать из радионавигатора видеонавигатор, это тоже была идея Подстрешного.
Тут, понятное дело, вдвоем было уже не справиться. Ну, должен же был кто-то включать и выключать для нас камеру (а так же перегонять, монтировать все отснятое, делать и вставлять спецэффекты, ну и всякие такие мелочи, не столь важные как наша работа, но все ещё необходимые). Так что мы втянули в наш проект Кирилла.
Снимали мы со всей трешромантикой какой можно!
Что бы поставить в, тесной тогда ещё, редакции камеру на подходящее расстояние, мы снимали сквозь дверной проем! Обзор у камеры, от этого дела, понятно был аховый, не сказать ещё хуже. Мы с Костей, чтоб попасть в кадр, жались к другадружке как замершие кутята. А фраза Кирилла “Даниил/Константин, вы выпадаете” была самой популярной на всем протяжении проекта. Добавьте ко всему этому подлюшненький “гринскрин” (который по началу был чуть ли не синим), таксебешный микрофон, “суфлера” в виде крупных распечаток, прикрепленных к доске, поставленной на стул перед камерой, сжатые сроки и технические возможности нулевых, и у вас создастся вполне полное и довольно красочное впечатление о производстве проекта.
Понятное дело, что при таких раскладах, “неудачных дублей”, годных для финальных титров, у нас получалось чуть ли не больше отснятого материала и чем у Джеки Чана. И то что мы на них руки ноги тоже не ломали, так это просто случайная удача.
Полюбоваться на нашу запинающуюся, наивную, но, будь я проклят, веселую клоунаду, древние игры из вашего детства, а так же упомянутые неудачные дубли все ещё можно вот здесь.
При сжатых сроках, сложном производстве, и том что нам и без этого было чем заняться, иногда наш видеонавигатор выглядел вот так.


Так за делами и заботами этот проект и сошел на нет. Побыв “пионерами видиоблогинга” мы с Константином положили на все хрен, на все то время когда молодые и сопливые радостно лезли в стримеры-летсплееры, умудряясь делать свою основную профессию из “чего-то там про игры на камеру”.

Часть третья. Новейшая история.
Наши дни. Редакция просторна и даже имеет свою, полностью оборудованную по последнему слову техники, студию. “Эй а давай херачить подкаст вообще без видео и сценариев, просто с картинками и мелкой зацикленной анимацией и чтоб нерегулярно?!” “А давай!”
Что ж мы молодцы. Как бы там ни было это возымело свои результаты, которые ещё можно отыскать, если постараться на официальном канале издания.
Обсуждать “игры месяца” уже не было никакого смысла. Но вот тенденции, события ну и киношки, – это все ещё была тема.
Мы не писали уже никаких сценариев, не придумывали специальные смехуечки. Наоборот, мы, например, взяли за привычку не обсуждать просмотренный фильм до записи, что бы не “выболтать” все впечатление в пустую.
То есть два суровых мужика, выходят из кинотеатра, мрачно и молча проезжают несколько метров до редакции, заходят, включают микрофон… и понеслось!
Иногда получалось совсем не плохо, надо признать. А порой даже хватало времени весело потрындеть о праздном. Типа того ролика про орков или вот этого рассусоливания про современную фантастику.


Но как поется в той песне: “все больше дел и все меньше сил”. Командировки, болезни, дедлайны. Как-то уже не получается выделить денёк другой, что бы тупо пописать шутейки и покривляться перед камерой.
Я не поклянусь, что больше не появиться тем, на которые мы с Костей, вот пойдем и мрачно нафигачим весёлый ролик. Но как периодический проект, радионавигатор на сегодня нам пожалуй не потянуть.
Это уже момент истории нашей и издания. Момент над котором я вот щас тут сижу и (по вашей вине) ностальгирую.

 

Декабрь 26, 2019

Filed under: В ночное,Тихуана,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 3:04 дп

Держу себя за руки, что бы не начать самому себя иллюстрировать. но некогда. “Ёлки”.

Декабрь 23, 2019

Хех.

Filed under: В ночное,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 12:57 дп

Чувствую будет годиться часто.

Следующая страница »