Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 11, 2021

Штоблять, извините?

Filed under: В ночное,Мы все умрем!,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 9:13 дп

На самом деле, чудесный пример того, как лишенный классового понимания человек, пытается графически отобразить бедствия постигшие его (?) страну. Прям захотелось перерисовать “идиотов” с таким вот сюжетом.) 

Январь 8, 2021

Ленин без плавок – наше всё.

Filed under: Мудаки за работой!,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:40 пп

Не угадаешь, когда картинки этой серии взорвут попцы кумачовым ханжам, а когда “ну Ленин и Ленин, че бухтеть-то?”
Шестая, кажется, картинка цикла, вызвала пукано-ад уровня второй. Да ещё в перепосте. Как подобные набеги маралофагов спрогнозировать, кто знает? Наверное спокойная реакция, больше свойственна моим ресурсам, где публика прикормленна культурная и пиписьками её, так просто, не шокируешь.

При этом критики достойной внимания у Джека пара. Крупскую бы реально подтянуть под портретное. У ней широко расставленные глаза и достаточно курносый нос.
Ну и из-за того что у авторессы недоконтращен моник, я с трудом нашел на картинке себя. Сначала вообще не нашел, а потом ка нашел!
П.С.: Надо бы, что ли, дорисовать уже, начатого на стримах, Сталина на пляже. Пусть уже и правоверные сталинисты подтягиваются бомбить.
lp-6

Январь 1, 2021

НГ настроение

Filed under: Комикса,Тихуана,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 2:11 дп

Декабрь 31, 2020

Ну, раз всем, чет, эскиз зашел.

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 12:24 пп

Дорисую.
veni

Декабрь 29, 2020

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 9:06 дп

l2

Filed under: В ночное,Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 12:08 дп

Усталость. Одна из немногих вещей которые боюсь бесстрашный я.
Даже просыпаться поутру, садиться за работу и ощущать, пока не разработаешься, что твои скилованные руки “украли злые ведьмы” не так паскудно.
Но вот когда разработался, когда включилась автоматика, но ты уже заебался и уже не в силах оценить то что делаешь. Вот это отстой. Ты хочешь рисовать ещё! Ты умеешь! Но уже не можешь. Но все равно рисуешь, зная что выйдет плохо.
А потом ты такой, ложишься спать с мыслью “проснусь, – переделаю”. И просыпаешься и понимаешь что, ну, может и плохо, но не под переделку…
Блять, как же я это ненавижу!

Я понимаю, что сейчас говорю какие-то странные вещи для всех кто не рисует. Но просто сочтите это за некий сумбурный экскурс в волшебный мир ИЗО.)
Арты про “Айрис в шрамах” были плохи только одним, баллон с реакцией её матери я рисовал угашным, и он свербил мне, шепча в ухо: “перерисуй, перерисуй меня как надо!!!”
Абгемахт. Перерисовываю.
cry4
Заодно, что бы два раза не ходить. Ряд объяснений.
1) Да, мать Айрис рисовалась с атаманши из Бременских музыкантов. Но я никогда в этом не признаюсь!
2) А людоеды типа Тани Камагуэй (персонажа моего недоделанного комикса “Люди Четверга”) делались с этой публикации Гумелёва в журнале “Трамвай”

Получилось это:

3) Но мать Айрис не людоед!
4) Умерла ли мать Айрис на момент повествования, или просто покинула семью. От меня вы этого не узнаете. Считайте так как вам комфортней. Арты с могилой и призраком, это просто для того, что бы сделать вам грустно.
5) Айрис трындец как переживает насчет своего шрама через глаз. Это её комплекс на все деньги. Как она его получила? О! Живы будем, – расскажем. Поверьте там будет куча драматизма!
6) Счастливого вам нового года!

Декабрь 27, 2020

Патреоновское.

Filed under: Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 3:05 дп

Как вам этот год? Хреново, да?
Наша маленькая студия умудрилась попробовать, кажется все его «прелести». Такие изящные, отлично разработанные и в целом-то радужные планы все пошли по п… Хм, в жанре нашей игры мы ожидали что подобные органы будут использованы для получения веселья… Но вот как вышло. Несколько раз проект зависал на грани крушения. Серьёзно. Казалось проще на все забить, бросить, забыть о данных обещаниях, и опять заняться рутиной, воплощением чужих хотелок, зарабатыванием копеек на прокорм.
Но наше тупое упорство и ваша поддержка (здесь мы говорим без какого-то преувеличения. Поддержка патреонов, в это тяжелое и унылое время, реально пришлась очень кстати) не позволили проекту загнутся.
Жаль только, что не смотря на все, мы успели в сотни раз меньше чем хотели.
Но все-всё будет.) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Увы ни о каких рождественских и новогодних релизах и речи идти сейчас не может.
Но не оставлять же вас совсем без подарков!
Так что вот вам картинка. Даже три. Правда совсем не эро и немножко грустные.
Мы расположили их по мере возрастания позитива. Какая из них самая каноничная? Ну наверное та которая самая позитивная. Ведь у нас есть альтернативы развития сюжета. Так почему же мы должны выбирать самый плохой вариант. Если хотите, чуть
погрустите, и поскорее переходите к менее грустному.
Ну, а нам осталось только пожелать вам хороших праздников, хорошего следующего года (лучше чем этот ему будет быть не трудно) и здоровья всем вашим близким, друзьям и родным. Пусть они подольше будут рядом с вами.
cry2
cry1
cry3

Декабрь 25, 2020

пум

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:15 пп

ys02

по мотивам позапрошлого поста.

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:39 дп

не факт что дорисую. так что пока пусть так полежит.
cosmos nash

Бой-баба.

Filed under: Комикса,Мудаки за работой!,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 9:58 дп

Есть женщина в руSSком коловратном комиксе “Вагнер”! Косая сажень в грудях, шкура с молоком, коса от моря до моря! В общем не по плечу грязным пиндосам и прочим инородцам!

Про такую и фанартик накатать не зазорно, если по быренькому. Ну а вы все знаете какие у меня фанартики…
vagner

Декабрь 22, 2020

Дети…

Filed under: Мудаки за работой!,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 4:57 дп

Я несколько удивлен даже не тем что кто-то помнит что на лурке есть статья о мне грешном. Я удивлен что кто-то помнит что есть лурк.
А тем временем чудное в обсуждении меня там (спсб. тов. за донос).
Screenshot_1
Проматывайте тут в самый низ, верхние комменты, так, по приколу.
С огромным удовольствием почитал как человек общается с забродившим мозговым соком внутри своей черепушечки.)
“Эй у Шубиной попиздили арта, так что сам DAHR копираст”.
Ы- логика.
Но нет, нет, нет! Влажная мякотка не в этом. А в том что я попиздил пониплей у… Как его там? “Тамми Тануку”. Как же так?!!!11 Я же БДСМщик и должен знать Тамми Тануку.
Не сомневаюсь, детонька, что упомянутый енот достойный человек. Вот только этот иксушник и сендвич, хентаил всякое, ещё когда у тебя были шансы с первым онанизмом своего папки в унитазик смыться.
Поэтому пониплей он будет подрезать у самого Джона Матьего Вилли! А ты, щегол засратый, даже не знаешь кто это!

Что тут ещё скажешь?

Декабрь 19, 2020

Встреча.

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 2:40 дп

Screenshot_218
Личных долгостроев у меня жопой ешь. Один, являющийся переработкой, в сетинге наших осинок, старенького японского хентайного арта, даже успел имя собственное получить. Мои друзьяшки в области, из-за названия файла “vstrecha” прозвали его “встречей с завучем” и “встречными грузоперевозками”. Хаха. Лучше бы закончить помогли. Я не доволен тут лицами (да я недоволен лицами на хентайном арте срисованном с анимешных мордочек. Я и так могу!). Никак не могу подобрать подходящие типажи. Хотя казалось бы, че там? строгая училка и, типа, пионервожатая. Но вот подишты. Капризничаю. В результате долгострой.
П.с.: По некоторым элементам превьюхи можно заметить что и на этой неделе картинку ковырял.)

Мордовороты.

Filed under: В ночное,Игрища,Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 2:19 дп

Когда вы садитесь рисовать арт к эро игре вы думаете что станете изображать одних только красоток. Ну, в крайнем случае, дорисовывать туда к ним какие нибудь пенисы. Ага. И вот вы сидите и рисуете каких-то злобных качков.

А на днях надо ещё нарисовать помойку. Хотя, если подумать, даже это можно превратить в забаву. Стражников понадобится много. Отчего бы не дать людям шаблон и предложить придумывать своих? Думаю им будет мило увидеть потом именно своего стражника где нибудь в проулках игрового города (хотя ничего не обещаю). Так что вот вам тот самый шаблон. А я ушел рисовать помойку.

Ноябрь 24, 2020

Тройничек

Filed under: Игрища,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 6:21 пп

То что я пережил (кажется) сегодняшний день, во многом вина того что я с утра порисовал спидартовой хуйни по вашим дурацким заказам. Этим вот.
Как и обещал успел первые три. По остальным может пробегусь когда снова погруснеет, там есть забавное. Ну а может и нет. Жизнь не позволяет что-то четко планировать.
Ну а пока.
mcm
Сначала заказали какую-то культуристкую версию персухи из Соника. Я сначала подумал что это оска по мотивам. Так что нахуярил по приложенному ЧБ арту. Потом, когда сел красить, додумался гуглануть. Что ж теперь у меня есть розовая и фиолетовые версии этого персонажа.
Потом шла темная эльдарка. Я давно перестал брать заказы на Ваху и эльдаров в особенности, но тут деваться некуда было. Так что готишных эльдар в нашем орочьем колхоз ебут сквиги на навозе.
Ну а потом шла Форчун. Да Череподевки. Да, я знал что “докачусь и до этого фансервисного дерьма”. И да, тут все было предсказуемо.

Вау!

Filed under: Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:20 дп

Стрым потертый с порнохаба! Шок-контент!

Следующая страница »