Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Апрель 26, 2009

Коменты месяца (не мои, но про меня)

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 9:52 пп

Давно их небыло. Преступно давно.

А тут на днях я пообчался с дебилом, тупым, помпезным и очень болтливым, дебил после отписались в своей жежешечке, но сие не интересно совершенно, ибо к дурацкому общению сему ничего не добовляет. Да и с дебилом вобщем всё понятно.

Интересных коментариев мало, но все же есть, есть они. Вот моя там любимая веточка.

“Говно он, а не художник. Максимум иллюстратор”.
Прелесть а?
Катаю этот “афоризм” в уме как волна камушек.
Говно он а не музыкант, максимум скрипач.
Говно он а не военный, максимум гусар.
Говно это а не стихийное бедствие, максимум цунами.

Что хотел сказать нам автор комента? А что сказал?

Тушинский велоклуб приветствует.

Filed under: Польза,Velo — Д. А. Кузьмичёв @ 8:30 пп

Как родители нубы радостно пишут про своих детей, пугая истеричных чайлдфри своими историями про маленькие, верещащие, спецефично пахнущие комочки. Как владельцы домашних животных, бесконечно, с применением, фоток способны расказывать о своих питомцах, даже если они ездовые маунты в онлайновом ролевике. Так я намерен мучать вас велосипедными историями до декабря включительно. Блогер я или не блогер?

Итак, наша сегодня с Михой воскрестная поездочка с приложеной схемкой.

1. Эт база. С неё выдвинулись.

2. Эт мы внезапно поняли что проезд в летнее воскресенье по парку, сильно напоминает игру “Фрогер” на уровне “найт маре” и с элементами слалома.

3. Эт мы плюхнулись на бережёк.
Пока сидели мимо проходила бабушка с двумя внучиками дошкольного возраста. Старшего она запугивала: “А вот кого дяди заберут”. “А вот кого дяди заберут!” повторила она громче, нарочито втягивая нас с Михой в формирование социальных навыков у подростающего покаления. Я хотел сначала проигнорировать призыв, так как не одобряю бабайство в педагогике. Но потом вспомнив что и сам было доставлял проблемы своим добрейшим бабушкам, решил что пора “замаливать грехи”. Ссутулившись и сделав изрядно зверское лицо я прорычал что то, что в переводе с тролличего должно было, по моему мнению, означать “А кто тут бабушку не слушается?!” Миха тем временем попивал в сторонке, не то символизировав затаившегося маньяка, не то не желая участвовать во всем этом балагане. Внук вцепился в бабушку заверещав что “бабушканенадо” и что “он больше не будет болеть“. Уж не знаю что там было у маленького симулянта с его бабушкой, но последняя сменила гнев на милость, не то пологая что с него достаточно, не то опасаясь что мальчика и впрям отдавать прейдётся. “Точно больше не будешь” переспросил, за бабушкой, я. И, не дожедаясь ответа, заявил “Ну тогда на первый раз прощается”, потом похлопал по, распухшим, от снятых лишних шмоток, седельным сумкам, сказал “А то у меня тут и сумки для непослушных детей есть”. После чего мы с Михой удалились со сцены, слушая как в весеннем воздухе таят страстные детские заверения в безграничной любви к бабушке и рабском послушании.
Брат сказал что я обеспечил ребёнку психологическую травму на всю жизнь и он теперь станет гомосексуалистом.
Я возразил, что теперь он врятли подпустит к себе хоть одного мужика.
Да я моральный урод, разезжаю по улицам и пугаю чужих детей. Это мой гражданский долг, грязнаяработаноктотоеёдолженделать.

4. Запомните, знак “ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА”, не означает что на вас тут накинутся сторожа с собаками, он означает: “вы тут всё равно не проедете”.

5. На Полгоры мы взбирались пешком, по осиновой алейке. Человек способный вехать на Полгоры на велосипеде титан духа и не существуюет в природе.
Фабричный же проезд может показатся вам чем то, что до половины идёт под горку, а только потом в гору. Не верте глазам! Это опасная оптическая иллюзия, заманивающая тех кто захочет миновать подъем, разогнавшись на спуске, и убивает их при помощи усталости.

6. Братцево, пожалуй самый непригодный для велосипедов парк района. Что не помешало нам с Михой с дикой скоростью скатится от усадьбы, вниз по холму к беседке. Меня правда радостно потрясло метров 10 в автомобильной колее, на скорости звука, а Миха, тормозя, собрал, впереди велосипеда, кучу листвы в высоту колеса.

7. Опа. Тут у меня наконец прехватило сердце. Ну а чё вы хотите, без раскачки начать двигать такую махину жира через весь район. Решено было что “ну и хватит для первого раза”.

8. Тут распалась наша экспедиция.
Синем отмечен мой дальнейший путь по району моего детства. Включив малодушную, но щадащую сердце вторую скорость, я куролесил по, изрядно перестроеным, дворам, и даже заехал на территорию, этой убогой клоаки, “родной” школы 106. Там гуляли дети, по причине выходных, непричастные к учебному процессу. На всё тех же “трубах” сидела всё такая же (и чуть ли не всё та же) шпана, с поправками на новые тенденции в шпановской моде.
Вяло (от меня требовалось просто не тормозить и улыбатся) поиграл с двумя школьниками кавказской национальности в игру “кто первый обосрется и уберётся с узкой дороги, дяденька сто с лишним киллограм, на здоровом велосипеде, или мальчики решившие, от переизбытка удали “поджигитовать” у него перед колёсами”. Выиграл. Увы не лучшими представителями снабжают нас бывшие республики.(

В остальном добрался без проблем. Люди на улице милы, создатели тротуарных пандусов трудолюбивы, воздух тепл и свеж, автомобилист вял. На этом я прощаюсь с вами, отдельно благодоря конструкторов фирмы Фелт, друга Миху за компанию, и изобретателя пластиковых пивных бутылок за улучшение безопасности на велотрассах.
Всего вам Доброго.

Апрель 25, 2009

Внимание вопрос.

Filed under: Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:58 дп

Представим что нужно место под сайт. Представим что доменное имя есть, нужно тока место. Представим что на этом сайте будет распологатся, так скажем работы ооооооочень фривольной тематики. Представим что на этом сайте будет целый бля форум, работ этой самой тематики. Где бы такое местечко взять с учётом того, что:

1. Арбузоустойчивость должна быть вплоть до детского порно включительно (не потому что оно там будет, а просто чтоб не вести долгие беседы про этику с хуя бы “обеспокоеными гражданами”)

2. Тупо проплатить. По той простой причине, что отношения между людьми меняются, а ставить судьбу ресурса в зависимость от них и обязаным быть не хочется.

3. Никаких кредитных карточек с  возможностью выплат за рубёж, нет и не предвидится.

4. Зарабатывать этим ресурсом, например при помощи невебенного количества банеров, никто не намерен.

5. Автор идеи этим, матива, никогда не занемался ранее. А посему, например, не катят ссылки на страницы аглицких поисковиков.

Рад буду услышать дельные предложения, если есть что сказать по теме.

Апрель 23, 2009

вввжжЖЖУУУУУуууххх!!!!

Filed under: С чем и поздравляю.,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 8:38 пп

Велопробег имени И. И. Печкина.

Воплощенный пафос.

Воплощеная жизнерадостность.

Уже скоро

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 6:34 дп

.

.


ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Апрель 20, 2009

бойся

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:53 дп

Илюстрил материал, про страхи в играх. Игры, фильмы, книги. Тут без разницы. Суть дело что кого то пугает сцена, а кого то нет, разве что не смешит.

Теперь “мысли в слух”. Будет немного сумбурно, как и любое размышление на ходу. Но если бы я справился с этим сумбуром, то не было бы и повода для поста.
Я не чтец книг жанра, не игрец игр, и фильмы ужаса смотрю не для того чтоб пугатся. Так что буду размышлять, слабо используя примеры.

Итак.

(more…)

Апрель 17, 2009

Кравецкий о пропаганде в кино.

Filed under: Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 4:20 пп

Не раз и не два я обсуждал эту тему с умными в принципе людьми. И каждый раз слышал что “ну конечно да, но в целом то… стоит ли обращать внимание?”
Поскольку я разяснять подустал, вот вам, ребятки ещё раз, развернуто и в доступной форме.

Кстати, когда смотришь кино, просто задумайся, кого авторы назначают злодеями и почему. Многое встанет в голове на свои места. А жанр легонький, песенки, поцелуйчики и всякие там приключения, это как сахар в говне. Вроде сладенько, и не замечаешь что дерьмо жрёшь.

Важный вопрос к пользователям 4ой Мангостудии

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 6:49 дп

Двойной щелчёк на инструменты в менюхе тулсов (Длинная такая, дефолтно слева) выключает менюху с пропертями этого инструмента. Учитывая что масса инструментов, типа лупы или поворотника, по двойному щелку на иконку делают чё нить полезное, то это выключение опциональной менющки бесит, похлеще програмы новостей на питерском телевиденье.

Мне интересно, КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ? Если для этого надо разобрать програму до винта, говорите как, я разберу и даже програмирование раде такого дела выучу.

Ибо работы много, а нервы они, бля, уже совсем не железные.

Апрель 15, 2009

Красный человек

Filed under: Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 10:07 пп

Я врал когда говорил, что врал про свои убеждения. :)

источник

Апрель 13, 2009

Редкий жанр фэнарта

Filed under: Комикса,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 6:13 пп

А патамушта не рисуете никаких своих серий, фашисты!

Вот одна Зумми осилила выложить свои старые нароботки по, на мой взгляд оч перспективному (а я в таких вещах не ошибаюсь), проекту “Кожа да кости”. Да и тот по её словам он полусдохлый.

Но много ли надо мне для счастья? Посему вот ей фанартик на радостях.
Ну, а кое кто, распознает в этой работке фанарт ещё одному стриповику.^^

Апрель 12, 2009

Карточки. 8

Filed under: Карточки — Д. А. Кузьмичёв @ 10:15 пп

А никогда вам, о отрады моего старого сердца, в глубине души своей, не хотелось ли,  быть каким нибудь безумным арабом, например поэтом из Йемена?
Нет? Хм… Странно… Ну да ладно. Я щас не об том.

Вот вам восьмая карточка.

Апрель 10, 2009

Если в кране нет воды!

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:01 пп

Ну знаете ли! Я всё конечно понимаю, но зачем же делать мой день таким экстримальным способом.)

Апрель 8, 2009

Катафотов небывает.

Filed under: Мудаки за работой!,Velo — Д. А. Кузьмичёв @ 11:58 пп

Рынок-хуинок! Спрос рождающий предложения и прочая хуета для дошколят с задержками в развитии. Есть не то что нужно, а то что легко производить и не далеко тащить. Публика схавает, за неимением. Думаем что легко производить? Правильно. Дерьмо. Кушайте не обляпайтесь, разносолов не будет.

Прям так списком  все мои “сверхзапросы”.
Штаны, прямого покроя, чёрные.
Мышь с клавишей всесто колеса и без лишних кнопок.
Рабочая или военная обувь простого покроя, но с литым рантом и без отрезных носов.

Я видать охуенно многого хочу от жизни и пресловутого рынка.
Да, дурачёк скитающийся по супермаркету или базару видит разнообразие.
Но стоит приглядется и мы видим довольно убогенький выбор, одинаково раскиданый по всем точкам и ларькам, с одного большого оптового склада.

Сегодня пытался найти в Сокольниках катафоты на колёса велосипеда. Обычные красные круглые катафоты, вместо продолговатого ораньжевого дерьма которое ставят сейчас на все модели включая детские. Потому что ретруховый круизёр не может ездить по городу с убожыщными катафотами (вот такой вот я НЕВЕБЕННЫЙ эстет)
А теперь внимание.
На огромном велосипедном рынке и во всех прилегающих магазинах НЕТ велосипедных катафотов. Никаких вообще. Потому что на оптовом складе их нет. Потому что не завезли. Хотите голубую или ярко зелёную цепь? Есть в каждом ларьке. Хотите крышки на нипеля виде уёбищных черепов? Есть в каждом ларьке. Хотите катофот. Тупой круглый катафот на колесо? Извините не держем-с.

В результате купил автомобильные для прицепов, украинского производства. Думаю как прихуячивать.

Хотите получить от меня в тупое ебло? Заикнитесь при мне о приимуществах рынка. Огребёте тут же.

Апрель 7, 2009

Пацансказал/пацансделал

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 11:41 пп

Ребята скандировали “Долой коммунистов!”, “Нет цензуре!”, “Лучше быть мертвым, чем коммунистом!”, “Мы несем перемены!”

“Лучше быть мертвым, чем коммунистом!”
Очень мне нравится этот лозунг. Он очень красивый, и даже экологический чтоли. Типа “Сделаем небо чище”.
Конечно лучьше, ребятки! Не затягивайте с этим.

Апрель 3, 2009

Те кого нельзя называть!

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:48 пп

Слова “социализм” и “коммунизм” нынче стали трудновыговариваемыми. Смотришь как предлагая социалистические выходы из кризиса, предлагатели мнутся аки гимназистки на конкурсе матерной ругани.

Но кажется решение было найдено! И нашёл его пиТерский 5 канал. Ребятки чуть более чем полностью состоят из диседенствующих мудачков, что обеспечивает соответствующие темы программок. На этот раз отожгли новости.

Демонстрации против саммита нато. Собрались на них по мнению ведущей: “антинатовцы, анархисты, пацифисты и АНТИКАПИТАЛИСТЫ“.

Антикапиталисты, матива! А чё политкоректненько так.)

Следующая страница »