Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 31, 2011

Как я провел лето.

Filed under: Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:56 пп

Все прошло мило и по домашнему. Набеги, поджоги, просмотр киноклассики.
Конечно настоящие постопочные фотки должны смотреться так будто их снимал бьющийся в предсмертной агонии ломограф. Тоесть ну например так.

Но поскольку я не совсем уж сволочь, а многих из присутствовавших надо показывать в полный рост, то фотки тут будут выглядеть например вот так.

Это собственно мы. Бравые рейдеры и Каттана, которая чёто как то не рейдер хоть и порядком бравая. (more…)

Июль 30, 2011

Шизгара

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 6:59 дп


не вопрос, чё я её встроил, вопрос чё ты её не встроил. встрой.

Июль 29, 2011

Но ведь…

Filed under: В ночное,Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:24 дп

Не ну что за скука. Пишешь вам пишешь о прелестях постапока,  пытаешься из-зо всех сил что бы вы почувствовали дуновение ядовитого ветра на своём облазящем до кости лице, блаженное опьянение радиоактивным алкоголем, в котором смешаны в равных пропорциях, эйфория, безумие и смертельные разрушения внутренних органов, восхитительную вседозволенность, где каждый росток кое как возрождающегося подобия цивилизации, может быть смят рифлёным колесом вашего мотоцикла, последний выхлоп которого смешается с последним выдохам ваших сожженных легких, перед тем как вы оба навсегда перестанете коптить обезозоненное небо планеты.
Сейчас, когда все мы живем в непридуманных условиях постапока и приближающегося повторного апока, что за прелесть, придать надвигающийся гибели флер декаданса, создать новую эстетику, а за ней, чем черт не шутит, субкультуру. Не дожидаясь пока тему вьебёт загнивший шоубизнес, который уже сейчас словно слепой, нащупывает постапок, снабжая нас кадаврами типа зомбиапокалипсов, книг Илая, и приближающегося четвертого Макса.
Что за прелесть бы была, обогнав всех запостопочить стиль гибели, обогатив его своими идеями и веянием дня…
Да хуй там. На заданную тему и поговорить то особо не с кем. Творческие обсуждения это вообще недостижимая мечта.
Но может когда не знаешь с кем поговорить, возможно стоит поговорить с собой? В средние века дискуссия с воображаемым оппонентом была модной формой научных трудов. Попробуем?

-Я так стараюсь, а они мне не пишут!  На мои постапочные посты меньше всего комментов.
-О Атей! Неужели ты превращаешься в комментодрочера?
-Да ну тебя! Просто обидно, такой пласт я им поднял, собрал по крупицам, привел их на всё готовенькое, а они даже кажется не читают. Но ведь это такая интересная тема! там такой простор для творчества!
-Кому интересная, бля? Чувак, это твоя “филателия”. Собирание сраных марок, смотрится интересным только для собирателя. А когда он начинает тыкать марками под нос гостям…
-Это не тоже самое! Тут все интерсней.
-Да ну? Большую часть постопочного киношлака (а именно он основной источник) даже ты с одного раза и трезвый посмотреть не в состоянии.
-Черт, но ты же моё раздвоение личности, ты должен понимать какой это потенциал при правильном подходе!
-Я то понимаю, а остальных ты что, под угрозой расстрелов заставишь найти, скачать замшелый филиппинский постапок и написать сочинение на тему “чего забавного в просмотренном”?
-Да нет конечно, блять, но это ведь постапок становиться актуальной темой.
-И станет, тока без твоей помощи. Помнишь твой комикс про пиратов?
-У меня был комикс про пиратов?
-Да был.
-А этот!
-Да этот, блять. Ты перся по “Острову головорезов”, а этот фильм погубил пиратскую тему недопрадажами. И ты такой, “ох круто, тут богато и это весело, если подхватить…” Ну и чё подхватили.
-Не.
-Да подхватили. “Пиратами Карибского моря”.
-Ах это…
-“Ах это”. Да блять это. И косплер пирата с подведёнными глазами появился в каждом дворе. Ничего что ты первый выдал вычурного пирата с впавшим глазом.
-Недовыдал.
-Да похуй! Твою идею чё подхватили, или дождались Диснея.
-Где был дисней, с пиратской темой, а где я.
-И чё там где был ты её подхватили?
-….
-Ага. И вот теперь ты хочешь заставить всех подхватить тему постапока. Какая жалкая тщета, моя маленькая “Касандра”!
-Но они должны понять какой это кладезь для творчества и прочих развлекух!! Костюмы создающиеся примитивно на коленке, отыгрыш крушения моральных ценностей…
-Блять, чувак, харе пророчествовать, пока тебя не изнасиловал Агамемнон.
-Нахуй иди, да.
-Сам иди нахуй, но перед этим пойми. Ты не можешь заставить или убедить людей перться от того от чего прешься ты, пока не придет их час это понять.
-Я могу попробовать его приблизить, дать им понять, снабдить инфой…
-….
-Ведь это то чего многим из них не хватает сегодня.
-Ну и как успехи?
-… Нахуй иди.
-Да вот собственно иду.

После этого я не разговариваю с собой полгода.

Июль 28, 2011

нечаянно вырвалось

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:04 пп

Тем более что 30 это послезавтра!

Постапочные комиксы 1

Filed under: Комикса,Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 12:38 дп

Опыт показывает, что среднестатистический белорус может сделать из железа и эпидермиса животных как минимум три вещи, трактор, наплечники и фотокомис.
Ну может не каждый среднестатистический белорус, но парочка найдется.
Вот здесь в комментах, вы найдете первоначальный версию подобного фотокомикса, простую и эффектную как операция по подрыву немецкого эшелона.
Я добавил от себя немного красот, массовки и цветных фильтров, постаравшись сохранить неповторимое очарование первоисточника.
Собираеться это” очарование” из 4х составляющих.
1) В комиксе есть мои новые плечики.
2) Модер, по совершенно случайному стечению обстоятельств, здесь очень похож на меня в детстве (хотя у меня в детстве и не было такой стильной татухи во всё пузо).
3) произведение практически полностью лишено смысла.
4) Оно про постапок.
Эниджой, чё.

Июль 24, 2011

Рейдер prêt-à-porter

Filed under: Мудаки за работой!,Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 3:22 пп

Как то слажилась что наша с Михой совместная творческая и производственная деятельность регулярно принимает монструозные формы. Поспрашивайте наших знакомых и они вам расскажут почему вздрагивают от безобидного словосочетания “кролик по лигурийски” (хотя это могла быть и кошка), как мы разнесли сруб ломами, капали мангал там где настурции, утащили сортир, как от нас три раза уплывала совершенно мертвая утка, которую мы потом принесли в жертву Злу, почему нас не оставляют на едине с сырым шашлыком и т.д. и т.п.

Так вот вчера эти же вот два взрослых, ответственных и крайне деятельных человека фигачили постапочный костюм. Ибо препираться на постапочную тусову без костюма, по осмысленности, равно с “вовсе на неё не ходить”.

Я все ещё не теряю веры в белорусов и надеюсь заполучить от них мои мега плечики (хотя Черт приезжает уже в четверг и иглы опасений уже понемногу впиваются в моё нежное сердце), посему Фигачили костюм Михе.

Фигачили как и пологается фигачить постапочные костюмы, в чаду аэрозолевых взвесей, под бухло, на коленке, исключительно небрежно, только из того что было под рукой, при помощи минимального инструментария, и пресловутой “Такой-то Матери”.
Версия 0.1 вышла ничё так, иновационенько.
Увы фотки не передают всей глубины творческого замысла, его воплощения, и следующего за ними ужаса от восприятия. Например совершенно перестали блестеть ножи из фольги, а в жизни они блестят.(((
Как бы то ни было, вось вам результаты.
Моя коллекция касок, лежит в кадре чисто антуража ради, как ломтики лимона на отварной рыбе.

Здраствуй, дорогой дневничок.

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 1:37 дп

Давно мы с тобой вот просто так не разговаривали, все какими то урывками, в перерывах.
А что делать когда мой дедлайн на этот раз длился аж с нового года. Да какие уж тут шутки, дневничок. Полгода аврала сделали меня вялым и хриплым, сначала везде кроме рабочего места, а после и вовсе везде.
Вчера, когда восхитительная Эми Уайнхаус простилась с этим не лучшим из миров, я, марафонским рывком, простился с последними пятью пунктами списка “Срочная работа”. Сделал и даже как то оцепенел в образовавшейся тишине.
Потом я упал и уснул не заботясь не о чем.
А утром приехал Миха, на своем неизбывном Агрессоре, и мы тупо ломанулись за материалами и дивайсами под предстоящий постапок. Не “урвать полчасика у рабочего графика”, а “праздно развлекаться весь выходной”.
О да, дорогой дневничок, всамделишная суббота, как у постоянщиков.
Потом мешая ацетоновые пары с баночным махито, по уши измазанные в ржавчине и красковых аэрозолях, мы тут забубенели Михе прикид под постапочник. Я пока не определился, результат больше пугает или восхищает меня? Надо будет, как добьем детали, кинуть в тебя этот вопль безумной бездны, дорогой дневничок!
Завтра плановая работа, попытка восстановить утраченные соцнавыки, ну или хотя бы вспомнить лица друзей, стирание пыли с приставки, и вообще со всего в квартире, и всякие прочие полузабытые приятные мелочи быта.
Никаких больше авралов, дневничок! Я тебе обещаю!

Июль 22, 2011

флаерок

Filed under: Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 7:07 пп

Велес отчебучивает, мы рекламим.

Filed under: Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 1:25 дп


“Два актёра, шесть персонажей, музыкальные номера, нелепые жизненные ситуации, немножко секса и много жизни.
Играем на сцене театра Луны, так как своей сцены у нас пока нет. Главное – театр есть.
Делаем мы все сами, с нуля.

вы всегда можете купить билеты напрямую по этим номерам:
8(926)400-22-63 – Николай
8(915)418-94-38 – Евгения
8(499)755-66-83 – Телефон театра
А так же в кассах театра Луны.

Июль 21, 2011

Хотите постапок пати? Сообщество нате!

Filed under: Мы все умрем!,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 9:05 пп

Вобщем я тут за последнее время наслушался столько бровурных боевых кличей на тему, “да нам постапок пати закатить как нехуй делать!!!111″, что подумавши распечатал наше с Зуми комюнити прибережённое для таких вещей.

Итак сообщество посвященное рейдерским гульбищам на свежем воздухе, как гриться, вот оно.

Предлагайте свои идеи, хвастайтесь заготовленным реквизитом, публикуйте фотки с состоявшегося в вашем регионе, назначайте даты и другими способами участвуйте.

Сразу скажу, я в вас всех не верю, ленивы вы свиньи. Так что удивите мир и меня, покажите что вам не слабо. Да это подначка, что не делает вас меньшими лентяями и раздолбаями. Если кто то кроме меня будет писать в сообщество, я уже буду охрененно удивленным. Но как бы там ни было посмотрим.

П.С.: Ах да, объявы публиковать так же не на моей совести а на совести устроителей замутов.

Потому что пора.

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 4:46 дп

Сегодня я с чудовищной полнотой осознал.
Что неважно будит ли 30 просмотр “Бешеного Макса” на пустыре.
Успеют ли мои кореша вернуться отовсюду.
Доделают ли белорусы мои плечики.
Будет ли дождь.
Начнется ли ядерная война.

Я 30 числа этого месяца конкретно постопочусь.
Обновляю ирокез, откапываю свою футболу MFP, сажусь верхом на любой сгоревший остов авто (спасибо буянящим анархистам), откупориваю до антисанитарного грязную бутылку бухла, жарю кусок самого безобразного, скажем так, мяса на открытом огне, вероятнее всего костре из целлофана, и сжираю всё это, кроме остова и футболки, любуясь на закат который упрямо считаю последним.

Иначе я просто лягу и сдохну блять нахуй.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Июль 19, 2011

Шарамыжники пустошей.

Filed under: В ночное,Комикса,Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:00 дп

те кто продолжает следить за моим постапочным тумбарем, вероятно заметил, что там появилось много некислого чб из, явно, одного источника.
Сообщаю, данный источник эт вебкомикс Tinkers of the Wasteland от зачётного латиноса raultrevino (Favourite movie: Mad Max, Favourite game: Fallout 3, Personal Quote: Smiling at the end of the world).

Что можно сказать про сам комикс?
Он ещё один верхний пункт в моем длинном списке: “матива, да переведите уже кто нибудь это на русский!!!!”
Ибо  на сегодня это лучшее по постапоку в комиксах.
Не серьёзно, пободрее “Вead run” даже.
Тут есть вообще всё что надо. Группа харизматичных героев долбодятлов и выживальщиков, на проабгрейдженой в стиле “танк герл” тачке, пидарские, но крутованские рейдеры, погони, перестрелки, ужасные мутанты, руины небоскребов, рейдерские ебальни и таинственные карты бункеров. Кому мало тут есть ещё и ебанутые инопланетяне, злой Санта и, совершенно восхитительный во всех отношениях, канибал Муха. Чуть не забыл кур, тут до черта курей!
При этом весь этот постапочненький сюжетик, не срывается на чернуху, как это свойственно, даже лучшим, произведениям жанра.
Так что если вы в теме и вам хочется по ней оттянуться, бесстрашно тыцайте по ссылочке в тексте (тыцанье переводчиков приветствуеться в двойне), не пожалеете. Дядя Даня плохого не посоветует.

Июль 16, 2011

Они старались, я понимаю…

Filed under: Комикса — Д. А. Кузьмичёв @ 1:57 пп

Но вышел светофор с лампасами.

И, какого черта, Вейн же миллиардер, пусть купит парню новый плащ, из этого он уже явно вырос.

Июль 15, 2011

Зондируя почву

Filed under: Мы все умрем!,Польза,Velo — Д. А. Кузьмичёв @ 2:21 дп


Дали с Михой по колесам и навестили местечко из прошлого поста.
А чё, толковое местечко. Вопервых это “ох тыж бля” парк, о существовании которого мы, облазившие весь район, умудрились не подозревать.
Лирическое отступление:
Вот так, человек гонит и гонит себя, стараясь объехать весь мир, побывать везде. А все ли примечательные места, в радиусе 20 км от своего дома, он видел?
Конец лирического отступления
.
При этом, это самый, не побоюсь слова “хуёвый”, хуевый парк в нашем наибогатом парками районе.
Запустение шопиздец. Тоесть кто то когда то попытался там всё благоустроить, видать чтоб солидные господа из мелкобуржуйской резервации, на месте Захарково, могли там променировать. В результате, по всему парку, имеем декор из таких каменных столбиков, типа тех под которыми в вестернах хоронят, кого надо закопать побырому. Ограда набережной (из таких же столбиков и бревен) сгнила так и не будучи доделанной. Плюсанем к этому “кладбищу” убитый асфальт, развороченную деревами плитку, графити повсюду, недостроенные объекты вокруг, и собственно резервацию, которая вместе с “морем” и забором вдоль Досфлота и Лодочной являются прекрасными полуестественными границами, данной территории, и получим лучшее место на Земле где можно глядонуть “Макса” под шашлыки.
На 4 колесах подъезд к месту примитивен. Бибику кинуть на Лодочной как нефиг делать. На двух колесах, хош и с мотором, прорваться внутрь, не проблема. А вот битого стекла, береги шины, там стока что дороги как алмазами выстланы.

Есчо, слегонца потусили с теми самыми графитчиками, что там всё разхуячили. Пруфпик.>
Нормальные пацаны, чё. Не смог долго смотреть как другие рисуют, нарисовал ребятам страшную обезьяну на обороте эскиза, прежде чем дать по педалям.

Вот как то так.

Июль 13, 2011

Это так нехило что я выношу из комментов.

Filed under: Мы все умрем!,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 3:05 дп

“Приветствую!
Близится годовщина Дурацкого киноклуба, в связи с чем планируется показ кина на свежем воздухе у тебя тут недалёко. На канале в Тушино. Места разведали, будет генератор, проектор, шашлыки и Безумный Макс 2.
Приглашается публика с наплечниками, ага )
Дата – 30 июля, суббота.
Место – http://maps.yandex.ru/?um=rbQZhkf2scnOG18EoStEHPVhirRmULN_&l=sat%2Cskl
Фотки – http://kino.alexnorth.ru/wp-content/uploads/2011/07/four.jpg
Обсужается пока тут – http://vkontakte.ru/topic-18973690_24776123″

Граждане белорусы, мне нужны мои плечики! Я понимаю что сезон, я всё понимаю. Но ёпта, ветер шепчет со скоростью 30  м/с, что 30 мы тусуем.

Следующая страница »