Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 21, 2017

Новая шведская семья.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 7:08 пп

Когда то желтенькая, бульварненькая пресска, опорожнялась в выдумывании оригинальных заголовков. Типа:
“7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет
Мёртвая нищенка стала причиной пробки
Одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита
Госдума утвердила график сжигания детских садов”…
Милые наивные времена! Как я по ним скучаю!
Серьёзно, подымите руку кто сегодня хоть бровью поведет узнав, что у госдумы есть график по сжиганию детсадов.

Все. Не надо быть желтым что б “охуенные” новости были на передовицах. И теперь даже врать ничего не надо.
Пример.
“Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.
В будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.”

Хорошо, наверное жить в Швеции. Там настолько решены все проблемы, что по страданию хуйнёй их депутаты уделывают не тока наших, но местами и украинских.

Проморолик данной законодательной инициативы настолько прекрасен, что я не удержался и пильнул из него кубик.

Бох мой, как жалко этих утомленных сексом людей, прям ебать обнять и плакать.

Но у меня появилась идея лучше. Пусть те кого заебали, сами оформят документы по отказу от ебли и съебут из данной сферы людских взаимоотношений (благо конкуренция невебенная). Подкатит к ним кто, хоба, корочку в рыло. “Все, товарищ начальник, не пристаю”. Ну а если “заебанные” передумают и решат поебстись, пусть сами метнутся к нотариусу, оформят там абонементик, и снова ебаться, пока проездной не вышел. Нет, серьёзно, че всех-то грузить своей ебаниной.
Нормальные люди итак в частном порядке разберутся когда им ебатся. Договорятся о соглаии и позах, без лишней бюрократии. У нормальных людей флирт, кокетство, всякие там игрища. Опять же вон та негритянка из ролика, что передумала между фрикциями, это блин как? Это ты такой ебёшь и вместо того что бы выть и стонать, замераешь после каждого рывка, прислушиваешься, не решила ли баба заднюю включить? Нет? Ну тогда ещё рывочек. Да? Ну тогда видимо плати штраф по количеству движений или по времени секса.

А может я не правильно понял, и этот закон он как раз по борьбе с такими взбалмошными негритянками? “Ой нет, я передумала!” “Хаха! Хуй там. Вот документ и в нем оговорены три традиционки, два орали и анал!  Выполнять договор будем или мне по суду взыскать?!”
Впрочем как не кинь, все равно клин.
Столько было пиздежа про свободную демократическую европку, где все во имя личности. А теперь в личные, ненасильственные дела двух совершеннолетних особ, лезут законодатели и бюрократы. Весь парламент у вас в койке теперь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

16 комментариев »

Комментарий by Аноним
2017-12-21 19:47:15

Че-то мелочатся. Надо сразу нотариально заверенный договор подписывать, с психологом перед еблей проконсультироваться, оповестить родных, знакомых, вдруг свидетели понадобятся. Обязательно проверить промилле в крови, а то в друг партнерша находится в алкогольном опьянении и не отвечает за свои поступки.

 
Комментарий by Аноним
2017-12-21 19:57:41

Вообще крайне тупорыло получается. Если ко мне в кровать залезет голой моя жена и начнет играть с моим членом, я должен задать ей ебанутый вопрос, иначе дальнейшие действия будут незаконными.
Веры в будущее все меньше и меньше.

 
Комментарий by К.Подстрешный
2017-12-21 19:57:58

> в личные, ненасильственные дела двух совершеннолетних особ, лезут законодатели и бюрократы. Весь парламент у вас в койке

Помнится, была популярная тема для юмористов в эпоху перестройки – как партия будет считать количество актов на супружеском ложе.

 
Комментарий by zombi101
2017-12-21 20:21:14

быгыгы
так это закон для шведских лохов тоесть для местных мужыков
понаехавшие черножопые ослаебы грамоте не обучены
и групово ебут малолетних шведских девок скопом п
ереводя качество в количество

В шведском городе Мальмё сотни человек вышли на улицы в знак протеста против изнасилований. За последний месяц в городе были совершены три групповых изнасилования несовершеннолетних.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2017-12-21 21:52:57

Даня, это уже всего лишь симптом, как сиплый голос на третьей стадии сифилиса. Перечитай историю упадка Римской империи. Да и в других местах разложение общества всегда предшествовало его гибели. Здоровые общества не гибнут без внешних причин, но здесь причины внутренние. Полагаю, что уже сейчас следует начать планировать, как быть с тем, что образуется на месте бывшей Европы, а именно мелкими раздробленными теократическими образованиями с вакуфным землевладением и местными царьками-самодурами. Наиболее вероятно, что подобно прочим ранее существовавшим отсталым государствам (Казанское ханство, Крымское ханство, Хивинское ханство, Бухарское ханство, Кокандское ханство и прочие султанаты/халифаты/эмираты) они будут присоединены к единственной оставшейся по соседству сверхдержаве. Самых упорных басмачей при этом истребят, раскаявшимся дадут возможность искупить свою вину прилежным трудом в заполярных ИТК, а тем, кто оставит любые попытки к сопротивлению, постепенно привьют более-менее цивилизованное поведение.

 
Комментарий by 331
2017-12-21 23:24:19

>Нормальные люди
>У нормальных людей

Критерии нормальности меняются прямо у нас на глазах.

 
Комментарий by CaptainShark
2017-12-22 00:52:48

>>>Наиболее вероятно, что подобно прочим ранее существовавшим отсталым государствам (Казанское ханство, Крымское ханство, Хивинское ханство, Бухарское ханство, Кокандское ханство и прочие султанаты/халифаты/эмираты) они будут присоединены к единственной оставшейся по соседству сверхдержаве.

Угу… Китай охотно присоединит новые территории.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-12-22 00:58:40

>Помнится, была популярная тема для юмористов в эпоху перестройки – как партия будет считать количество актов на супружеском ложе.

Ай ай ай, 37ой год и проклятый совок вернулся в капиталистическую Швецию!

>так это закон для шведских лохов тоесть для местных мужыков
понаехавшие черножопые ослаебы грамоте не обучены
и групово ебут малолетних шведских девок скопом п
ереводя качество в количество

Ну эмигранты будут “ездить без прав”. это уже понятно, потому что уже “ездят”.

> Полагаю, что уже сейчас следует начать планировать, как быть с тем, что образуется на месте бывшей Европы

1) На месте бывшей европы, образуется ещё более бывшая европа.
2) Мы тоже европа, и нас это коснется, хоть и по своему, так что хули тут думать.)

 
Комментарий by Backwoods Hick
2017-12-22 04:44:04

>”Китай охотно присоединит новые территории”
– Китай не по соседству. Он как раз далеко от Европы, аж на Дальнем Востоке. Он ничего не присоединит.

>”На месте бывшей Европы, образуется ещё более бывшая Европа”
– Да. Она будет называться “Западная Россия”.

>”Мы тоже Европа, и нас это коснется, хоть и по своему”
– Мы также и Азия. Это, разумеется, коснётся нас – учимся произносить: “Атлантическое побережье России”.

 
Комментарий by CaptainShark
2017-12-22 07:11:19

>>>Он ничего не присоединит.

Т.е. полагаешь, что США переправятся через океан и присоединят европейские территории – будут какие-нибудь “Соединенные Штаты Европы”? Ибо какая еще “сверхдержава” по соседству с Европой есть, я не представляю.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2017-12-22 08:55:14

>”США переправятся через океан и присоединят европейские территории”
– На фиг Америке Европа? Трампа затем и выбрали, чтобы послать Европу на йух, он и послал.

>”какая еще “сверхдержава” по соседству с Европой есть, я не представляю”
– Кроме России, никакой нету.

 
Комментарий by Алексай
2017-12-22 09:08:08

> В шведском городе Мальмё сотни человек вышли на улицы в знак протеста против изнасилований. За последний месяц в городе были совершены три групповых изнасилования несовершеннолетних.

То есть… чтобы бороться с возросшим количеством изнасилований в Швеции, их парламент РАСШИРЯЕТ рамки понятия “изнасилование”, с тем чтобы под статью попадало в разы больше случаев? Какой-то это странный способ борьбы. о_о

 
Комментарий by CaptainShark
2017-12-22 12:33:22

>>>– Кроме России, никакой нету.

Хоспаде ). Друже, патриотизм это прекрасно, но патриотизм должен быть по отношению к своей, настоящей стране – а не к выдуманной, существующей в уютном манямирке.
Во-первых, какая нахуй “сверхдержава”? ) Государство без дорог и с похеренной инфраструктурой, с разваленным образованием и искалеченной медициной, с громадным социальным расслоением и хуевой социалкой, с оторванной от народа пригламуренной говно”илиткой” (презрительно именующей страну, которой хотят править, “быдлорасеянией” и т.п.) и держащим бабки и семьи на “загнивающем” Западе правительством – это, по-твоему, “сверхдержава”? Это государство второго мира, приближающееся к границе третьего ). И для улучшения его статуса предстоит ещё очень долгая и серьезная работа на всех уровнях.
Во-вторых, я уже говорил: жить сладостным предвкушением того, когда ж у сусiда корова сдохнет, и запануэмо – это поведение не человека, а ХОХЛА. Не уподобляйся.

 
Комментарий by Энвер из Нибру
2017-12-22 16:02:06

> Государство без дорог и с похеренной инфраструктурой, с разваленным образованием и искалеченной медициной, с громадным социальным расслоением и хуевой социалкой, с оторванной от народа пригламуренной говно”илиткой”…

Вы сейчас прекрасно описали США, или, например, Британию в том виде, в каком их описывает вменяемая часть тамошнего населения, не относящаяся ни к элите, ни к ЦА The Sun. Прикол в том, что сам факт вашего возмущения этими вещами говорит о том, что в этой вашей России не настолько все плохо – потому что 70-80% населения европейского мира считает, что это единственно возможное положение вещей и вообще заебись.

> Это государство второго мира, приближающееся к границе третьего )

Дословная цитата из китайской статьи, описывающей состояние дел с энергосистемой США. Там же США называется, в том числе, “большой Украиной”;)

> Мы тоже европа, и нас это коснется, хоть и по своему, так что хули тут думать.)

ИМХО, в некоторой степени уже касается. По моим прикидкам, Россия в этом плане отстает от благополучных европейских стран менее чем на 1 поколение, причем похоже, что это отставание сокращается.

Тупо, кто в России стал бы слушать НихельПихель хотя бы 10 лет назад? А сейчас у нее достаточно поклонников, причем отнюдь не только из числа выстебывающих ее троллей.

С другой стороны, положение дел с религией и церковью на всем постсоветском пространстве все больше напоминает дурной косплей американских протестантов – буквально вплоть до копипасты креационистских методичек – хотя еще лет 7-8 назад такой вариант развития событий рассматривался только как вероятный, но не неизбежный.

 
Комментарий by 331
2017-12-22 22:13:08

>А сейчас у нее достаточно поклонников, причем отнюдь не только из числа выстебывающих ее троллей.

Ну например Кузьмичёв :)

 
Комментарий by Злодей
2017-12-29 18:44:30

Да это строго чтобы удобнее при желании было любого мужчину в изнасиловании обвинить :)