Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 1, 2018

Унылые будни “Охоты на ведьмаков”

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 4:04 пп

Телеграмм родного журнальчика принес с утра стандартную новостишку.

“Борьба с «сексуальными приставаниями» в самом разгаре. И ее активисты в видеоигровой индустрии нашли себе новую мишень – создателя легендарной компании Atari Нолана Бушнелла. Человека иногда называют «отцом видеоигровой индустрии», но для современных охотников на ведьм это ничего не значит. На Game Developer Conference 2018 ему предполагалось вручить награду за пионерство. И тут «защитники женских прав» вспомнили о статьях, описывавших культуру Atari в 70-е годы прошлого века как полную наркотиков, пьянства и разврата. Сотрудники называли свои проекты именами симпатичных женщин-коллег, а сам Бушнелл щеголял в майке I love to fuck. Разумеется, заслуженный девелопер немедленно оказался под огнем критики. А руководство GDC теперь собирается передумать его награждать”.

Я выделил грехи болдом. Видно?
Наркотики это фуфуфу. Но любой кто читал, практически про любой творческий коллектив западных 70х, автоматом читал про травку, а то и про кокаин с ЛСД. Но дело конечно не в наркотиках, которые фуфуфу.
Дело в “разврате”. Я потом поищу “грязные подробности” дополнительно но пока имееем две.
1) Майку с надписью “Я люблю трахатся”.
2) Название проектов в честь девчонок на проекте.

Итак, для начала человек любит трахатся. А кто не любит? Он так и написал. Не “Я люблю рвать своим членом похотливых бабенок”, а “Я люблю трахатся”.
После этого любая свободная и раскрепощенная женщина, может, если сама того захочет, подойти к нему и сказать: “Я тоже. Пошли трахатся, но чур я сверху”. Черт, да эта футболка не проблема, а решение проблемы с этим вашим “обязательным согласием женщин и пасивных геев на секс”.
Далее, насколько же упертым фанатиком надо быть чтоб заагрится на такую футболку? Давайте просто представим.
Вы идете в футболке “Я люблю есть” и к вам подвигают самые ебанутые и радикальные веганы, прям вот из анекдотов, и начинают орать “Небось мясо любишь есть! Теленочков маленьких, с влажными глазками жрешь, сука!”
Че не становится на место? Не выглядит поводом для возмущения даже у карикатурных фанатиков? Даже сторонники питания “космической энергией” вроде не должны возмутится.
А кто должен? Разве что те кто отрицают еду и её поедание. Любую. И агрессивно навязывают голод другим.
Так и здесь. Мы имеем реальных (а не из анекдотов) людей которые, судя по всему, решили запретить всем сочетаться актами любви. Наказывать собираются уже за одно упоминание о сексе. Причем  40летней давности.
На футболке. Мэтт Тейлор похоже теперь на втором месте.)

Пункт второй вообще непонятен. Поднимите руку кто откажется от названия игры в его честь? Поднимите руку кто воспримет это как оскорбление?
Может это было в контексте? Типа:
-Эй, красотка, я назвал свой игровой проект в честь тебя!
-“Мисс. Пакман”! Это потому что я бодипозитивная азиатка, да, хуемразь!
Все других вариантов не вижу.
Но поскольку никаких упоминаний типа “называли ПЛОХИЕ проекты именами женщин-коллег” я в новости не вижу, сей расклад мне непонятен.
Только подумайте они требуют чтобы, мужика лишили премии за то что в его фирме имена женщин использовали в названии проектов, и предлагают отдать эту отнятую премию женщинам внесшим вклад в игровую индустрию!
Эй! Этот мужик по сути и занимался тем что отмечал имена женщин внесших вклад в игровую индустрию! Вы собираетесь отнять приз за то же самое за что собираетесь его вручить!
Потом не обижайтесь бабаньки, что “женская логика” устойчивая идиома!

Сам Нолан, впрочем, стандартно извинился. Правда звучало это как “Если вам так важно отнять у меня премию, и вы считаете что это на пользу кому-то, то конечно забирайте, не жалко”.
Хм, а так подумать, кому было бы жалко премии для которой работу всей твоей жизни, перевесила твоя старая футболка?

п.с.: Погуглил.
Нашелся ещё один “дополнительный грех”. На одной из вечеринок он пытался затащить девчонку в джакузи! Кажется это все.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by Solo Alien D`Evil
2018-02-01 18:35:05

- А я как раз в игроделе… ну всё, теперь хана уже всем. Докопаться по вот этим моментам надо было быть совсем в край упоротыми и под теми самыми веществами из 70х. Причём прямо оттуда и по сей день не переставая под ними быть, чтобы такое придумать и на полном серьёзе как обвинение выставить. Полагаю дальше будут иски от игровых персонажей к игрокам ими управляющим?

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-01 18:48:50

Не так давно подавляющее большинство гражданских (и часть военных) судов называли женскими именами, причём во всех странах европейской культуры (а в прочих странах судостроения, кроме каботажного тогда просто не существовало). Почему это никто не упоминает и не “возмущается”? А-а, старые капитаны и судовладельцы уже умерли, с них бабла не срубишь. Кроме того, почему-то никто из обиженок не рассматривает, чем ЛЮБАЯ кампания травли заканчивалась – действие рождало противодействие.

И самое мягкое, что может получиться, это запись на мобилу видео, документирующего СОГЛАСИЕ на каждый конкретный половой акт или даже ухаживание. Использование видеорегистраторов для 100% половых актов тоже не исключено, ибо технология видеозаписи распространена повсеместно. Кроме того, есть вот такие устройства:
https://image.dhgate.com/0x0/f2/albu/g3/M00/79/0D/rBVaHVW9zuyAJVtnAAKCEH0YxT4055.jpg
Это не просто “умные очки”. На этих очках камеру хрен заметишь, то-то на картинке она выносной линией с подписью обозначена.

Если же носители данной культурки вымрут, как обитатели миязаковской Лапуты, от НЕебли, их дегенератство вымрет вместе с ними, ибо Дарвин не шутит. Достижение мусульманами численного превосходства также само собой решит проблему, ибо шариат окажется закреплён законодательно. Ну и возврат домостроя по причине численного преобладания носителей ХГМ над вымирающими понемногу обиженками.

Следует, следует читать историю – их культурка не первая “культура”, погибшая от прогрессирующей деградации и нарастающего кретинизма.

Кого Кровавые Боги хотят погубить, тех они лишают разума.

 
Комментарий by 331
2018-02-01 18:52:08

>Полагаю дальше будут иски от игровых персонажей к игрокам ими управляющим?

Героини VN уже выстроились в очередь чтобы слупить с тебя за харасмент ;)

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2018-02-01 19:14:35

>Героини VN уже выстроились в очередь чтобы слупить с тебя за харасмент ;)

– Как страшно жить!! Хорошо, у меня нет VR…

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-01 20:05:42

Предлагаю ремейк пьесы Луиджи Пиранделло
“Шесть персонажей в поисках автора”:
“Шесть персонажей в поисках автора…чтобы его засудить!”

 
Комментарий by savant
2018-02-01 21:13:15

Я в школе ходил в футболке с надписью: “Software is like sex. It’s better when it’s free” (С) L. Torvalds

Что бы мне было за это сейчас – подумать боюсь.

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2018-02-01 23:52:57

>Что бы мне было за это сейчас – подумать боюсь.

– Засудили бы за харрасмент, за шовинизм, и за пропаганду пиратства, конечно же.

 
Комментарий by ViruSS
2018-02-02 06:30:39

А еще на Атари было такое!

https://i.ytimg.com/vi/gh-ONmMJ0xg/hqdefault.jpg

 
Комментарий by ViruSS
2018-02-02 06:37:11

И такое!

https://en.wikipedia.org/wiki/Custer%27s_Revenge

вот тут вообще золотое дно для оскорбленок!
индеанка! привязанная!

 
Комментарий by Лэнгли
2018-02-02 09:15:55

> вот тут вообще золотое дно для оскорбленок!
> индеанка! привязанная!

Это еще благо Кастер за северян был. Если б за южан, вообще б ой-вей.