Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 2, 2018

Некоторым не дано даже в акционизм.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:51 пп

Так вроде по всем квази “язвам” современного общества я сегодня пробежался…
Ах да, гомофобию забыл!
Ну что ж извольте.
Вот вам картинка.

Что тут происходит? Рассказываю.
Перед нами гомосексуалисты хоронящие будущее России.

Да, да, оказывается гробовщиками будущего России выступили геи и лесбиянки (а не зажравшиеся буржуи). Типа пока есть лгбтешники, у страны нет будущего.

Нет ну наверное они хотели другого посыла, затевая акцию. Но получилось у них, как и положено, не через то место.)

Ну и глядя на эти изможденных, явно запуганных и угнетаемых людей, я не могу не вспомнить иностранный четырехполосный комиксок, про притеснение геев в России. Итак “Джокер. Начало.”

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

18 комментариев »

Комментарий by DrDombor
2018-02-02 16:05:37

Я не понимаю, чего они хотели сказать-то. Без геев нет будущего? Если гей браки не легализуют, они лишат Россию будущего?

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-02 17:30:45

Меня больше впечатлил девиз ресурса под сноской:
“There is more than one truth”, что значит
“Существует более одной правды”.
Какая глубокая мысль – нету правды и лжи, а есть МНОГО “правд”.
Видимо, столько “правд”, сколько нужно.
Геббельс отдыхает!

 
Комментарий by megazver
2018-02-02 17:38:15

Они конечно смешные, но я, нагуглив, у них на соотв. страницах в соц сетях ничего про гомосексуализм не заметил. Так, обычные навальнята.

 
Комментарий by Аноним
2018-02-02 19:05:52

Да,уж точно.Но Россию хоронят не только и не столько геи(их довольно малый процент в популяции),а в первую очередь гетеросексуальные современные горожане вообще.Разводятся часто,мало детей заводят или не заводят вообще. Короче живут в свое удовльствие и еще бухтять против 3,5 геев.И буржуи здесь виноваты лишь отчасти,русские даже сейчас пренадлежат к меншенству на планете,которое живет относительно сытно.

 
Комментарий by Zuerqinquarce
2018-02-02 20:19:41

>И буржуи здесь виноваты лишь отчасти,русские даже сейчас пренадлежат к меншенству на планете,которое живет относительно сытно.
Так инициатива исходит сверху. Илита навязывает свои ценности большинству, большинство их принимает и приспосабливается. Большинство проживающих в РФ людей являются носителями буржуазных взглядов и поддерживают власть, выступающую за традиционные для буржуазного образа жизни ценности. Однако эта относительность, зависит от действий и желаний дяденек с капиталами. Приоритет идёт сначала от того насколько выгодно дядям, а затем и всей остальной массе граждан, что-нибудь да перепадёт. Важно сохранять относительный уровень недовольства в обществе, не перегибать и постепенно приручать людей к тому или иному проявлению неравенства, как к нечто по себе разумеющимуся.

 
Комментарий by Лэнгли
2018-02-02 20:21:38

> Какая глубокая мысль – нету правды и лжи, а есть МНОГО “правд”.
> Видимо, столько “правд”, сколько нужно.

Тутанхамона на них нет.

 
Комментарий by runrunrun
2018-02-02 21:23:09

Бляааа. Это ж Питер! Вид на Финляндский Ж/Д мост от перекрестка с Таллинской.
Ну как так-то, а? Ведь культурнайа столицца!

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-02 21:59:03

>”Тутанхамона на них нет.”
– Скорее на них нету тов. Дзержинского или хотя бы тов. Андропова. Может быть и Тутанхамон бы помог, если бы прошел выучку у вышеназванных товарищей. Девятнадцать лет – возраст перспективный.

 
Комментарий by Аноним
2018-02-02 22:07:29

А что будем делать если стариками доживем до времен гей-браков?Странно, что геи многих сильно волнуют,а например возможность свободно разводится,презервативы или что баба вообще без мужика может ребенка заиметь(искуственное оплодотврение)- нет?А только сто лет назад это все было фантастикой для большинства(даже там где развод был возможен это было фу-фу-фу).И наносит удар по традиционной ячейке общества похлеще любых геев,которые в отличии от современных законов и научных достижений были еще в древности.

 
Комментарий by Лэнгли
2018-02-02 22:42:43

> Странно, что геи многих сильно волнуют…

Потому что много воняют.
А так проблема гей-браков не в том, что “разрушают традиционные ячейки общества”, а в том, что педалируют этот архаичный институт именно в этом самом архаичным виде.

 
Комментарий by savant
2018-02-02 22:52:37

ДЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИ ХООООРОООНЯЯЯЯЯТТТТ КООООНЯЯЯЯЯЯЯ

 
Комментарий by savant
2018-02-02 22:56:28

> Ну как так-то, а? Ведь культурнайа столицца!

Санкт-Пидорбург же

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-02 23:01:58

>”геев,которые в отличии от современных законов и научных достижений были еще в древности”
– В этой самой древности гражданин города-государства обязан был в 30 лет жениться и начать производить граждан себе на смену. Мужелов он там или скотоёб закону было похуй – хошь не хошь, а гражданский долг исполняй. Ячейку древнего общества охранял закон. Да и вообще это было древнее, неразвитое, рабовладельческое общество. Мы на другой ступени развития. У нас общество иное, и требования к его членам иные. Заводить семью никого не принуждают, поэтому наши нормы по крайней мере осуждают всё то, что противоестественным образом отвлекает людей от создания семьи и деторождения. По поводу “свободно разводиться”, в наше время можно взыскать алименты, а в средние века это было невозможно, если неверный супруг сбегал(а) с места проживания семьи. Отсюда и запрет разводов. Кстати, сбежать от семьи было тогда уголовно наказуемо. Зато если растлитель малолетней на ней женился, его не наказывали, пому что если его казнить, то некому будет материально обеспечить девушку, которую другие не возьмут замуж, ибо уже не целка.
Тогда было просто:
Сломал чужой товар? Значит, ты его купил.
Испортил девку? Значит, ты на ней женился.

 
Комментарий by Anonymous
2018-02-03 02:16:56

> Что тут происходит? Рассказываю.
> Перед нами гомосексуалисты хоронящие будущее России.

«Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует!»

Так вот, товарищи, нас с вами уважаемый Даниил гнусно дезинформировал.

Я не поленился, и, подобно отписавшемуся выше тов. megazaver, таки погуглил. Докладываю: На фотографии изображены участники молодёжного движения «Весна» (так они сами себя называют). Живут здесь:
h_t_t_p_s://vk.com/spb_vesna
и здесь:
h_t_t_p://spb-vesna.ru/home
Другие акции:
h_t_t_p://www.the-village.ru/tags/”весна”

Ни новость о самой акции, ни сайт, ни вконтактик — нигде нет явного упоминания об лгбт, правах меньшинств и подобном. Мотивом как акций, так и движения в целом заявлено недовольство существующим политическим строем. Участвовать может кто угодно (в том числе и гомосексуалисты, наверное =Р).

Что касается «не дано в акционизм» — тоже можно поспорить, что лучше — это, или прибивание мошонки к мостовой, рисование корявого хуя на мосту, попытки поебстись в музее или «спиздить» курицу из супермаркета.

Впрочем, гомосексуалисты в Петербурге таки есть и они тоже не прочь что–нибудь публично захоронить, но выглядит это совсем иначе:

h_t_t_p://www.fontanka.ru/2016/10/11/124/print.html

__

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-03 09:29:27

отстаешь с разоблачениями.)

 
Комментарий by CaptainShark
2018-02-03 09:40:13

>>>Итак, “Джокер: Начало”

ГомоДжокер и его любимый арлекин Шарль Квин.
Прогрессивная Общественность заценит )

 
Комментарий by Shtyrman
2018-02-07 10:08:04

В стороны от темы ……https://youtu.be/-7xlc0D1_rg

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-07 13:37:08

>Shtyrman
Извини старик, я не знаю кто этот парень, но он так начал косячить и нести чушь в самом начале ролика, что досматривать уже не хотелось. Хоть кто нибудь из этих ехспертов, прочтет определение “государства”, перед тем как рассуждать на его темы? Наверное не доживу.