Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 7, 2018

Как плохие новости влияют на хорошие.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:13 пп

Сейчас на автомате прочел “Американец протестирует новую бионическую руку, управляемую силой мысли”, как “Американец ПРОТЕСТУЕТ новую бионическую руку, управляемую силой мысли”.
И не смотря на то что фраза от этого перестала быть русской, я не удивился и воспринял её как должную. Американец протестует по поводу полезной и прогресивной штуки. Эка невидаль!
За секунды до перечитывания я успел придумать возможные причины протеста, целых три.
1) Создатель протеза что-то не то на себя надел или что-то не то твитнул.
2) Протез как-то оскорбляет инвалидов. ну или женщин и их производные.
3) Американец был американкой, и ей показалось что пристегивая протез ученый её как то не так щупал.

Помните как из-за из-за того что наши депутаты заработали себе устойчивый имидж “бешеного принтера”, люди перестали сомневаться в любом фейке начинающимся со слов “Вчера депутат Мизулин (Милонова) предложили…” И дальше там могло идти все что угодно вплоть до “принудительно отрезать каждому десятому пипиську, за счет пенсионных накоплений граждан”. А почему бы и нет? Ведь всамделишные новости про депутатов мало чем отличаются.

Так и тут. Пинособижанки тригерятся уже настолько где угодно, что перечисленные три пункта можно дописать к любой новости.
И это влияет на наше восприятие, хотим мы этого или нет.
Это мы так приспосабливаемся к жизни в новом удивительном мире, где придельная ебанутость уже не воспринимается как что-то из ряда вон.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by Чамп
2018-02-07 15:11:31

Весь миру – дурдом и мы в нём пациенты.
Продолжая тему обижанчества, раз уж так и прёт: В твитере некоторые персонажи возмутились отсутствием небелого населения в Kingdom Come: Deliverance, который, на секунду про Богемию XIV века.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-07 16:04:52

эта новость уже не новость. этих граждан уже посылали ещё во времена ведмака.

 
Комментарий by sasa
2018-02-07 16:33:10

прочел про борьбу с сексуальными домогательствами в американском университете.
Впечатлен.
1. Случай 1 – “художница”, которая не признвет бинарный гендер и о себе говорит “мы”, обвинила в домогательстве сокурсника. Комиссия сокурсника оправдала. “Им” это не проравилось и “они” принялись разгуливать по кампусу с двуспальным матрасом, требуя осуждения. Так и ходилИ до выпуска, правда, хождения с матрасом были зачтены как арт-проект. Обвиненный подал в суд на универ, универ откупился, поцесса не было.

2. Случай два – ЛГБТ активистка пришла к администрации и заявила, что месяц назад ее сексуально домогался неизвестный, который залез ночью в ее комнату. Потребовала сменить комнату и вообще! На вопрос “а почему только сейчас, зачем ждали месяц” сказал что это травматично, и вообще полгода назд он тоже приползал и домогался, поэтому она не чувствеует себя в безопасности.

 
Комментарий by Vulgar
2018-02-07 16:41:00

Интересно, как чувствую себя Мэтт Стоун и Трей Паркер, сейчас. Их персонажи получаются менее гротескными, чем те, кого они призваны высмеивать.

 
Комментарий by Аноним
2018-02-07 16:41:20

такие люди как мизулина и милонов (и мрази за ними стоящие) обычно умирают не своей смертью

 
Комментарий by Wolfcub
2018-02-07 17:05:33

>этих граждан уже посылали ещё во времена ведмака.

Причем, посылал их тогда ровно тот же самый гражданин, к которому они придолбались в этот раз!

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-07 20:48:17

Если учесть, что оставшиеся нормальными западные обыватели начинают всё больше и больше посматривать на Японию как пример расовой и социальной гармонии, обижанкам следует успокоиться на достигнутом и не возникать. История показывает, что ответка на любой наезд прямо пропорциональна наглости этого наезда. С огнём они играют.

 
Комментарий by Yenot
2018-02-08 10:35:38

С этой феминистской истерией можно было спокойно прочитать как “американец проституирует новую бионическую руку, управляемую силой мысли”.

 
Комментарий by 331
2018-02-08 11:13:23

Где же защитники прав бионических рук, когда они так нужны? Американец небось был белой хуемразью, не иначе.

 
Комментарий by Vanzer
2018-02-09 21:15:20

Даня, не подавай им идеи!