Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Март 1, 2018

Пидорокомикс года!

Filed under: В ночное,Комикса,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 10:33 дп

Ох, собирался пролистнуть пару выпусков Мрачной Радуги (см. прошл. пост) перед тем как вогроб. Вместо этого прочел половину, и борясь со сном спешу написать отзыв.
Шедевр!
Это настолько превосходная в своем роде и настолько показательная вещь, что я могу порекомендовать её к прочтению каждому гомофобу любой степени тяжести!
Каждый! Каждый герой этого произведения моральный урод полный ненависти. Причем и ненависть и моральное уродство всегда прямое следствие взглядов героя построеных на его пидородевиации.
Весь этот восхитительный клубок змей и пауков, оппонирует друг другу от выпуска к выпуску. Самостоятельно, внутренними пидоросилами вдребезги разнося хлипкие пидородоводы собеседника, не стесняясь использовать для этого лучшие прогоны гомофобных хуемразей. И все это для того что бы в следующем выпуски из язвительного обличителя с легкостью превратиться в мудаковатого мракобеса!

Особое, неповторимое послевкусие этому всему придает тот момент, что автор_ка добивается столь яркого и достоверного обличения пидоротусовочки просто искренне (или это самая талантливая имитация искренности, что я видел, и тогда ещё пять очков Слизерину!) и небезуспешно пытаясь быть объективной и ироничной.

Недосмотром Вселенной я считаю то, что все гомофобы страны и роскомнадзор ещё не скинулись на издание этого комикса миллионным тиражом и распространение его по школам!

Пока, единственным минусом комикса можно считать лишь, встречающиеся порой, очень объемные баллоны полные узкоспециализированых терминов. А и без того легко запутаться кем тут кто себя когда считает. Впрочем с другой стороны это придает комиксу оттенок этакой саги требующий специального погружения. И в этом есть своя прелесть.

И что ещё замечательно, комикс практически без обрезков режется на жабки и мемасики. Парень способный обнять четырех людей вдоль. Пидородьявол с членом обмотаным вокруг сапога. Папкин пиздюк-петушара. Плачущая феминацистка которой говорят нет. Повторяющийся кадрик с геем под дождем. Предпоследний кадр отсюда. Да блин, я просто листаю комикс страница за страницей, и это добро на каждой!

В общем комикс у меня в подписке. Куплю на бумаге. Возьму мерч даже если он будет с радугой. И разуверюсь в человечестве если эта вещь прославится слабее чем жидкие поделки про песю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

14 комментариев »

Комментарий by Алексай
2018-03-01 11:51:02

Особый цимес этого комикса в том, что автор почти ничего не придумывает. Судя по ее комментам к нему, она все эти телеги берет напрямую из срачей с пидорофорумов.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-03-01 12:29:27

И этот натурализм отлично показывает нам всем картину где куча переполненных ненавистью мудаков, бесятся с жиру и старательно отравляют жизнь окружающим, при помощи специально придуманных проблем трущихся исключительно вокруг их сраных половых сношений. И в ненависти своей они с легкостью доходят до состояния законченых нетерпимых, инфантильных мразей.
Картина – масло.

 
Комментарий by DrDombor
2018-03-01 13:38:05

Спасибо за ссылку на комикс! Сам читать я, правда, не смог. Сломался на второй странице. Но товарищи оценили и поскидывали избранных моментов. День уже удался!

 
Комментарий by Grim
2018-03-01 14:40:26

Нда. Крутовато, я не тяну такой накал

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-03-01 15:11:55

>”искренне … или это … талантливая имитация искренности”
– Какая разница? Это отражает жизнь. Любая шайка подонков, по мере дележа нахапаной добычи/ништяков/привилегий/власти рано или поздно между собой передерётся. Грызня пауков в банке исторически неизбежна (см.”Ночь длинных ножей” у нацистов: 1933г – дорвались до власти, 1934г – уже принялись резать друг дружку).

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-03-01 15:38:41

>Любая шайка подонков, по мере дележа нахапаной добычи/ништяков/привилегий/власти рано или поздно между собой передерётся.
Самое смешное что реальной власти и ништяков у них нет. Грызутся за свой пидорский понт. Рассуждают о святом деле и придательстве, а дело то в говномесе, передевашках и канонах новояза.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-03-01 17:24:55

>”реальной власти и ништяков у них нет”
– Стало быть, возможно драться даже за шкуру неубитого медведя!

 
Комментарий by Ruf
2018-03-01 18:50:10

Комикс о различных сортах говна, убивший мои глаза, цветовая гамма просто мечта окулиста из серии как заставить глаза болеть и вытекать. Но может автора даже наградят потом ))))

 
Комментарий by CaptainShark
2018-03-01 20:11:22

Автор_ка вполне искренна, и вообще сравнительно вменяемый как я понял человек – не в пример прочим из гомодрочерской клики акомикса. С её слов, она раньше сама состояла в лгбт-тусовке – но вышла из нее, и теперь хочет всех посвятить в то какая хуита и пляски с бубнами вокруг (в основном) самим себе выдуманных проблем там творится.

У неё ещё есть “Тайна третьего глаза” – где нежно проходятся хуём по губам уже эзотерикам, колдунам, экстрасенсам с кришнаитами и прочим высокодуховным долбоёбам. Могу порекомендовать как неплохую методичку по вежливому троллингу этих божественных хуил.

 
Комментарий by CaptainShark
2018-03-01 20:22:46

“Любовь только для двоих” – ШТА?!? Этот хмырь осмеливается не признавать ПОЛИАМОРНЫЕ семьи?!? Ах он грязный, замаскированный под представителя ПрогрессивнойОриентации и наверняка голосовавший за Трампа гетераст и хуемраз!

 
Комментарий by 331
2018-03-02 12:52:57

>У неё ещё есть “Тайна третьего глаза”
Прочитал страниц шесть, в начале вроде бы прикольно, но когда начинаешь осознавать что они на самом деле такие, накал идиотии начинает ужасать.

 
Комментарий by Аноним
2018-03-02 16:32:50

Мизогин-гендергеп!
Это же изумительное казахское ругательство!

 
Комментарий by Аноним
2018-03-02 16:45:58

Последние выпуски, что я читал – была какая-то нудятина про исламское богословие и гомосеков (точнее, геев).
Сейчас что-то хорошее там появилось?

 
Комментарий by Anzar
2018-03-06 09:33:00

Даниил, ну право слово. Теперь на полемику с вами у автора будут уходить все силы. А рисовать кто будет?