Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Апрель 29, 2018

Кому вы, деятели культуры?

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:12 дп

Ну да, я рисую. Но где я, а где арт тусовка?
Сунувшийся как-то на комикон я былоче решил что все эти бесконечные артбуки ни о чем и принтики с фенартами на “Время приключений”, это косяк пути конов. Ну свернули не туда, как фуррийщики в гейский прон, Бывает.
Но вчерась я заглянул в арттусовочку, на этих ваших ютубиках и вконтактиках.
А там, ебеана в рот, все то же. Все те жи артбучики и фэнартики. А ещё скандальчики и разборочки по поводу того кто обмазчик, а кто тру.
А идите ка нахуй, многоувожаемые коллеги.
В стране рисовальные станки стоят, а пизда рождает “художниц”.
Быдлован обыватель традиционно прощает “artистам” закидоны и выебоны. Но сука, вы продукт выдавать забываете. Продукт. Атрок. Ну та хуйня которая делает из вас, топлива биореактора, годных членов социума.
Я ещё растраивался, что забил на арт тусовку. А забивать на арттусовку надо, как оказалось, киянкой с понатыкаными гвоздями.
Одно радует. Что об этом междусобойчике не влезешь, не узнаешь. Даже я умудрился не пересекаться с ним десять лет, и ещё столько же умудрюсь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

6 комментариев »

Комментарий by dimak134
2018-04-29 00:34:42

Ну, честно говоря, не то, что бы приятные новости. Отсутствие адекватного комьюнити (то есть именно И адекватное, И комьюнити, а не полтора человека) это достаточно подсирающая штука. Вообще единственный раз, когда я что-то похожее видел (в комиксах) на самарской ВАК два года назад. К сожалению, ВАК в прошлом году почил, и комиксисты теперь сидят по домам. По крайней мере, я не знаю, где существует общая комикс-тусовка и есть ли она вообще. Ладно, я криворук с техническим образованием, нооо посмотреть было бы интересно

 
Комментарий by Shtyrman
2018-04-29 08:01:10

ЭКО Тебя угораздило…….

 
Комментарий by Злодей
2018-04-29 15:14:07

Постмодернизм во всём :) Проще чем свой контент создавать – привлекать внимание к своим партеончикам, рисуя “фанарт” на те темы, которые на слуху.
Чем живут большие художники – это уже х.з.

 
Комментарий by Zloi_KOT
2018-04-29 21:15:24

Денег нет в этом деле. А рисовать комиксы — это ад, если всерьёз и по графику.
Как же творческой личности и себя проявить, и не перенапрячься? — Вот вам и ваши бесконечные “концепт-арты к произведению, которое я когда-нибудь создам”.

з.ы. Что за “Атрок” такой?

 
Комментарий by FilipFry
2018-04-29 23:19:44

>з.ы. Что за “Атрок” такой?

Опечатка. Арток. Т.е. арты, картинки

 
Комментарий by Борода
2018-05-02 02:52:40

а я говорил что идут годы а дела с комиксами как были на начале пути когда коммисия второй третий год была так и щас. Я правда уже давно не слежу и вообще слез с этой темы.
Но ты и не только ты мне переодически гвоорили что дела идут в гору и стало лучше чем было. А мне все чудиться что времена третьего года коммисии и потом времена андеграунда это как времена моей второй золотой молодости и так хорошо уже ни когда не будет.