Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 6, 2018

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:01 дп

Иногда мне начинает казаться, что жизнь старательно оформляет мои посты иллюстрациями.
Не успел я пораспинатся про расплывшаеся, во всех отношениях, понятие красоты, как…
Конкурс «Мисс Америка» отказался от дефиле в купальниках


На самом деле в этот раз мастера заголовка не справились. Мало того что может показаться, что теперь по подиуму участницы будут рассекать вообще без купальников (а это увы не так), так ещё любой кто ознакомится со статьёй узнает, что
КОНКУРС КРАСОТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОЦЕНИВАТЬ КОНКУРСАНТОК ПО КРАСОТЕ.
“Мы больше не намерены оценивать вас по вашему внешнему виду, потому что нам важно, что делает вас вами”.
И сей помпезный прогон вряд ли означает, что они будут проводить генетический анализ участниц. Нет.
Нагонят страхолюдин и станут оценивать на глазок глубину их внутреннего мира.
Так что тут ещё. Ах да, вот.
Все это началось после того как поменялось руководство. У бугров конкурса отжали переписку, и оказалось что они там нелецеприятно перетирали участниц.
Что ж дело Вайнштейна живет! Джоша и Сэма поменяли на Гретхен.
Посмеялся ты шутке про замену «Forevers» на «Cunts» и тебя навсегда заменили пиздой. Ха, как тебе такая шутка!

Нет, на самом деле “что нам Гекуба”? Конкурсы красоты это полюбому хуйня с грязной кухней и лакированым телками на подиуме.
Но как тенденция ситуация великолепна и показательна.
Я никогда не смотрел эту вашу мисс Америку, но 9 сентября посмотрю всенепременно! Мне страшно интересно (извините за каламбур) взглянуть на участниц. Сильно любопытно понять какие конкурсы теперь будут проводить?
Физические отпадают. Там надо демонстрировать тело, а это фи, фи, фи! Шахматы? Spelling bee? Но не оскорбят ли интеллектуальные конкурсы идиотов? Важно не оскорбить идиотов, они же теперь рулят конкурсом! Кстати “конкурс” это ведь тоже пережиток патриархата. Как мы можем оценивать чья внутренняя красота лучше, а чья хуже?
Может спонсоров конкурса заинтересует такой вариант. На подиум выходит группа максимально разнообразных участниц , каждая получает по короне, и все расходятся. Как вам такой вариант? Прогрессивно? Стоит денег за размещение рекламы?

П.с: Ах да, и высказывания, что теперь, когда нет выхода в бикини, в конкурсе могут участвовать девушки любого телосложения, это бодишейминг. Тада! Кажется я наблатыкался играть в эту игру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

26 комментариев »

Комментарий by Backwoods Hick
2018-06-06 05:39:12

>”Стоит денег за размещение рекламы?”
– НЕТ! Денег на него НЕ дадут.
Потому что теперь его смотреть НЕ будут.
Так что конкурсу “Мисс Америка” пиздец.
Да и хуй с ним!

 
Комментарий by штольц
2018-06-06 05:56:00

А чё , логично. Ведь там , например, чтобы считаться мужиком(или бабой) теперь совершенно не обязательно иметь соответствующие гениталии или хромосомы. И с конкурсом красоты та же фигня…

 
Комментарий by Stas-75
2018-06-06 09:14:54

Ну а чо…
– Чернокожая “Мисс Франция” – чек.
– Еврейская вопящая жаба на Евровидении-2018 – чек.
Ждем одноногую, жирную престарелую мексиканку-лесбиянку больную СПИДом на “Мисс Америка-2018″.

 
Комментарий by 331
2018-06-06 09:16:04

Вот тут во всю идёт ЧМ по футболу. А что если оценивать богатый внутренний мир футболистов, и не игру? Может тогда наши смогут затащить, а?

 
Комментарий by мимо_проходил
2018-06-06 09:49:26

>Может тогда наши смогут затащить, а?

Нет.

 
Комментарий by ZimniY
2018-06-06 10:05:06

Нет. Наши и тут зафейлят.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-06 10:09:20

Just as planned

https://www.youtube.com/watch?v=9eUYGHqBQX8

Ну, а если серьёзно, то пиздец полный… Что будет 10 лет спустя, если такие тенденции будут продолжаться?

 
Комментарий by Аноним
2018-06-06 10:23:58

Похоже на то, как они оглядывают окрест, что бы еще такого испоганить. Как и фильмы или комиксы – не создать своего пусть и ебанутого на голову героя или даже целую вселенную трендовых ебанашек, а переделать старого под новые стандарты.
Что например мешало им сделать новый конкурс “Мисс Что делает тебя тобой” с демонстрацией на подиуме своих внутренних бохатсв без оглядки на всяких хуемразей?
Ну и тоже страшно интересно что из этого всего получится.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-06-06 11:06:54

>Что например мешало им сделать новый конкурс “Мисс Что делает тебя тобой” с демонстрацией на подиуме своих внутренних бохатсв без оглядки на всяких хуемразей?

Ох, ну не знаю… Может под сотню лет раскручивания конкурса про девок в бекини, частью которых были эти активистки, и на том и поднялись? Может опупенные денюшки спонсоров, которых не кто не дал бы (и не даст) на “состязание по внутреннему миру”? Как тут угадаешь, чего это они решили прийти на все готовенькое, вместо того что бы впахивать с нуля?

 
Комментарий by Аноним
2018-06-06 11:46:53

мой вопрос, понятное дело, риторический :)

 
Комментарий by Хэмси
2018-06-06 12:01:38

Конкурс паталогоанатомов “Богатый внутренний мир”

 
Комментарий by 331
2018-06-06 12:20:33

>Что например мешало им сделать новый конкурс

Не сможешь победить – возглавь!

 
Комментарий by Wolfcub
2018-06-06 13:07:14

Ну что ж, ждем теперь, как на эти, безусловно прогрессивные, изменения отреагирует Справедливый Рынок. Что будет с рейтингами шоу? Много ли закажут рекламы?

 
Комментарий by Аноним
2018-06-06 14:33:06

Два варианта: продолжить логику дальше, и окажется, что нужно отказаться от оценочного мышления и отменить победителей и проигравших, потому что нельзя говорить, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Тогда термин “конкурс красоты” совсем перестанет что-то значить, и его переименуют в “We got some women to show you”

Второй вариант: они быстренько накидают образ идеального внутреннего мира, после чего девушки всего мира начнут пытаться ему соответствовать, далее – новые пятидесятые, а потом снова нервные срывы, волна протестов и диссидентство.
Как будут выглядеть новые диссиденты? Ну, я не знаю, парады убогих, тупых и скучных будут отстаивать право людей быть неинтересными.

 
Комментарий by Kuzyak
2018-06-06 15:50:40

Чемпионат мира по внутреннему миру. Представил себе картину, как толпа тщеславных идиотов ради медали по свистку ломится миссионерами и волонтерами в Африку и Среднюю Азию. Довольно сюрреалистичная картина. Хотя обратная картина – дележ награды, махинации и грызня между изначально неплохими людьми – наоборот, представляется живо.

 
Комментарий by DOOMer
2018-06-06 16:05:30

> ломится миссионерами и волонтерами в Африку и Среднюю Азию.

Вот буквально сегодня видел статейку, какие нравы бытуют среди миссионеров и прочих благотворителей в Африке и на ближнем востоке. Например – принуждение местных к сексу за еду

 
Комментарий by Аноним
2018-06-06 19:55:23

>Например – принуждение местных к сексу за еду

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

 
Комментарий by CaptainShark
2018-06-06 21:45:19

Вспомнил эпизод из романа Розова “Чужая в чужом море”. Где на группу прекраснодушно-глупых миссионеров в Африке напала банда тех, кого они собирались защищать – чёрных бандитов со стволами, избили и выебли миссионерку, но вовремя прибывший отряд спецназа ее спас.

— …Если девушку не заразили чем–то, кроме обычного набора (гепатит, эйдс, гонорея, сифилис, хламидиоз и трихомониаз), то все ОК. А если… посмотрим. Гки ввел ей «pre–stopper» (для ликвидации возможной беременности), и провел обычную обработку внешних повреждений.

— Вы сказали «для ликвидации возможной беременности», – сказала Мэрлин.
— Да, — подтвердил он, — По инструкции это положено делать в таких случаях. Ну, вы же понимаете, групповое изнасилование, большое количество спермы…
— То есть, если она забеременела, то…?
— То все уже нормально, — перебил он.
— Вы понимаете, мистер Хена, что это — аборт?
— Какой еще аборт?
— Вы действительно не понимаете, или делаете вид, что не понимаете?
— Я действительно не понимаю.
Мэрлин дважды глубоко вздохнула, и с жаром произнесла:
— Уничтожение зачатой жизни в чреве матери – это аборт. Это убийство нерожденного младенца. Убийство человека, понимаете?
— Мисс Ренселлер, не надо морочить мне голову, ладно? Честное слово у меня и у Гки и без того хватает забот с ранеными… Спасибо, Ллаки, ты очень добра (последняя фраза относилась к девушке, поставившей перед ним кружку с чаем).
— Мистер Хена! Должна вам сказать, что вы безответственно относитесь к человеческой жизни. Вы знаете, что в момент зачатия, господь дает человеческому существу душу?
Старлей помассировал свой затылок ладонью, и сделал глоток чая.
— Знаете что, мисс Ренселлер? Вся эта ваша миссия – просто клуб самоубийц. Здесь зона боевых действий с участием бандформирований, работорговцев, обдолбанных рекрутов, полуголодных наемников, и хрен знает кого еще. А вы сидите посреди этой сральни, ни черта не понимая, и ведете себя, как дети в Диснейленде. Вчера вы отправили двух своих людей на верную и бессмысленную смерть, а сейчас толкуете мне про ответственность! Вы — взрослая женщина, у вас должна быть хоть капля ума. Вас что, вчерашняя история ничему не научила? Вы и теперь ничего не поняли? Зачем вы занимаетесь этой херней?

 
Комментарий by CaptainShark
2018-06-06 21:47:17

>>>Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Вы так говорите, будто вы мудак ).

 
Комментарий by Aleksay
2018-06-06 22:09:30

Вообще, есть еще вариант, что вместо реализации тупого сценария “набрать на конкурс уродливых жирух”, поступят хитрее, и отберут для участия самых симпатичных и не особо жирных пухляшек, чтобы потом рассуждать на тему “видите, не так всё страшно, как вам казалось”

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-06-06 22:50:29

“>>>Вы так говорите, будто это что-то плохое.”
“Вы так говорите, будто вы мудак ).”

Не ведись на троллинг, тем более анонимный. Представь:
сидит сейчас где-то кто-то, идиотски хихикая и аж обмочившись от восторга самим собой.
Неужто хочется такому отвечать?

 
Комментарий by gluk
2018-06-07 04:55:07

> нужно отказаться от оценочного мышления и отменить победителей и проигравших, потому что нельзя говорить, что кто-то хуже, а кто-то лучше.Тогда термин “конкурс красоты” совсем перестанет что-то значить, и его переименуют в “We got some women to show you”

Мне эта логика нравится. И название задорное. Нужно продолжить . Почему только женщины ? Это же дискриминация по половому ! Недопустимо. И соответственно название поменять в “We got some humans to show you”.
Равноправие беспредела !

 
Комментарий by CaptainShark
2018-06-07 07:53:44

gluk, и тогда вступит в бой тяжелая артиллерия – фуррийщики и “азеркины” (те обмудки которые заявляют что они – животные или мифологические создания в человеческом теле). Почему только “humans”? что за грязная дискриминация по видовому признаку??? А как же те кто ” …в душе кэльпи или огненный дракон” ((с) scarecrowd с Акомикца)??? Даешь на конкурсы всех без разбору и дискриминации!!!

И конкурс превратится в волшебную феерию долбоебизма ). Где друг за другом чередом идут, ползут и катятся по подиуму страшилы, жырухи, лесбухи, наркоманки, престарелые нацменши-инвалиды, мусульмане, индейцы-кастраты, клоуны-пидарасы, сантехники, лошади, алкоголики, школьники, павианы, могильщики-некрофилы, носороги – а замыкающим едет трактор “Беларусь” и везет за собой в кадке на прицепе дуб с дуплом, который по закону и документам – его (трактора) гей-квир-трансгендерная жена.

 
Комментарий by 331
2018-06-07 10:09:06

>а замыкающим едет трактор “Беларусь” и везет за собой в кадке на прицепе дуб с дуплом

Чёт прям проорался в голос, спасибо тебе :)

 
Комментарий by Aleksay
2018-06-09 08:21:40

Что-то приснился сегодня заголовок “исламский фундаменталист отказался есть мясо курицы-агендера, потому что она нарушаег его религиозные убеждения о правильной одежде” о_о

 
Комментарий by Аноним
2018-06-09 14:07:49

Если конкурсу хочется справедливости, то ему стоит отказаться от самого себя ввиду того, что понятие красоты очень относительно и оценивать людей с разным цветом волос, разрезом глаз довольно глупо.