Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 12, 2018

Немного ликбеза.

Filed under: Комикса,Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 11:33 дп

Этот ролик пришел ко мне в комменты с пометкой “Я просто положу это тут и убегу заливаясь дьявольским хохотом.. ”
Что ж я сделаю то же самое, уже для вас дорогие читатели.
Ролик будет интересен не только любителям комиксов, но о многом расскажет и людям комиксами не интересующимся. Ибо ситуация показательна для всей западной культурки, а вы можете не пиздить мне что вы не её потребители.
Подспудно поднимается один немаловажнейший вопрос. А правда ли до прихода СДВшных ебанашек в мире царил сталинизм и репрессии патриархат и объективация, не было сильных, глубоких интересных женских персонажей (или хотя бы не было их в таких местах как комиксы)?
Даже если вы на нашей планете с позавчера, то и тогда отсутствие крутых, правильных, интересных баб в искусстве, покажется вам маловозможным. Ибо женщины, самого разного рода, безусловная часть нашего общества, а соответственно и культуры. И если карикатурные патриархальные зондеркаманды не выжигали упоминание о них огнеметами, такие героини должны иметь место даже во времена самой дикой патриархальной реакции.

И что же с этими героинями должно было произойти в политкорректную эпоху? Их должны были улучшить? Но что если с ними и так было все или почти все в порядке?
Что ж вот вам очередная история о том как “чинили несломанное”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

7 комментариев »

Комментарий by Реми158
2018-06-12 11:58:36

О! Я уже смотрел этот выпуск) мистер негатив как всегда дело говорит)

 
Комментарий by Реми158
2018-06-12 12:07:53

Мне ещё понравился его выпуск с обсуждением одного видио. “По факту” выпустил топ10 самых сильных персонажей Марвел. И что там перечислили? Текст статьи сомнительного содержания. Так ещё и фото материал прилепил не того персонажа “магуса”.
Вот негатив и не смог промолчать)

 
Комментарий by DOOMer
2018-06-12 13:31:31

Ещё одно доказательство, что фемки не хотят равноправия. И даже матриархата не хотят. Они хотят обратного патриархата. Не понимая, что чисто физиологически такое невозможно

 
Комментарий by ЧеГевара
2018-06-12 21:22:47

Ничего не имею против грубоватой и брутальной Марвел, в конце концов мне и женщины бодибилдерши нравятся. Весь вопрос как подать героя, а сегодня, что Марвел, ДС подают херово.

 
Комментарий by Aleksay
2018-06-13 01:35:27

DOOMer, скорее они сами не понимают с чем и за что борются. Хотят какого-то абстрактного “справедливого равенства”, а так как в голове насрано, то ооочень отдаленно представляют себе каким оно должно быть, как его достичь, и как это скажется на обществе в целом. И кроме того из-за того что чувства для них важнее разума, они под давлением сиюминутных чувств регулярно порождают призывы, противоречащие и собственной матчасти, и их же предыдущим призывам, и даже самим себе в вакууме.

 
Комментарий by sasa
2018-06-13 09:35:29

Да ладно вам на феминисток кивать. Коммерческие интересы куда страшнее: ведь персонаж до этого уже выжали досуха всеми доступными приемами – от кувалдой по рукам (КейДжиБи!!!!) до ментального изнасилования, пангалактического могущества и общества анонимных алкоголиков- а убить нельзя, потому что тезка издательства.
И на этом фоне даже перезапуск с Камалой Хан выглядит, увы, неплохим вариантом

 
Комментарий by Механьяк
2018-06-13 10:33:52

Ну, вроде, в фильме она вовсе не мужиковато выглядит. А что до комиксов – при желании выкрутиться можно легко, с такой тяжкой жизнью и перекрученными генами вполне логично было бы сказать, что это временное помутнение ¯\_(ツ)_/¯