Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 22, 2018

Расчехлились.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 1:37 пп

Я не голосовал за Грудинина. Я не голосую за мутных популистов.
Но то как его травили было шоу которое стоило того что бы выдвинуть его в кандидаты.
Его явно просмотрели и пришли на травлю неподготовленными. Спешно собирали путанный компромат, гнали в открытую, фабриковали на коленке.
Это было замечательно! Ещё замечательней, что вскрылось много агентуры. Вполне приличные до этого люди, копипастой перепечатывали компроматы на Грудинина ставя внизу свои подписи.
То что все это время были вроде как не дураки и типа с принципами, не оставляло никакой надежды что перед нами внезапно отупевшая “святая простота”, решившая вместо реального анализа грудининских проебов, копипастить топорную офиц. пропаганду.
Нет, были у меня знакомые и из sancta simplicitas. На кого-то же вся эта пропаганда была должна повлиять.) Но не о них щас речь, а о всяких там тысячниках с “именем” и “репутацией”.
Видимо власти реально пересрали даже от такой фигни как Грудинин, что подняли спящую агентуру.)

И это замечательно! Это как с “революцией гидности”. Сначала конечно неприятно, что люди которых ты считал порядочными, оказались говном. Но потом понимаешь, что это здорово, что они оказались им на арене ебаного цирка под названием “буржуазные “демократические” выборы”. А не когда вы с ними вместе в разведку пошли.

Ох, после выборов эта запомоившаяся публичка конечно снова надела пристойные масочки, но помнить нам никто не запрещает.)

К чему я заговорил об этих преданиях старины глубокой?

А к тому что “изменение пенсионного возраста” это “Грудинин” номер два.
Пропогандоны рвут себя на властном хуйце, стараясь доказывать нам “какая это прелесть сдвиг пенсионного возраста”!
И опять копипастой, копипастой!
“Работающие дольше живут!”
“Не надейтесь на подачки!”
“Заработайте себе на старость сами!”
И конечно призовое “Государство вам ничего не должно!”
Один кадр, в прошлом даже прикидывавшийся комми, а теперь перековавшийся в истовые православные путриоты, допиздился до классического перестроечно-фашисткого “кто не вписался и сам не обеспечил себе старость, пусть сдохнет, сам виноват”.

Смешно так же от того, что огромное количество позорящихся в этот раз, ранее позорилось на “грудининских фронтах”. Масочки по новой слетели, а под ним, по новой, вместо лиц жопки.
Так держать, ушлепки. Так держать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

18 комментариев »

Комментарий by ЛокиКот
2018-06-22 14:20:01

А я голосовал за программу, а не за мужика с усами.
Видимо, кто топил за Пу, его программу не читали, раз теперь удивляются. Это ж цветочки всё. Дальше будет денационализация ресурсодобывающих и прочих “гос” предприятий, насколько я помню. Сначала “государство” скупило контрольные пакеты, теперь продаст их. И не нужно быть вангой, чтобы предсказать, кому конкретно. Битва капиталов в самом разгаре, а шапки у холопов трещат.
А вообще, не думаю, что кто-то там кого-то испугался. ЦИК у нас у кого на зарплате? Поэтому нужная цифра будет достигнута в любом случае. Вот с явкой беда. Поэтому все эти панарошечные баталии призваны исключительно обеспечить явку. Хотя за ними было действительно забавно наблюдать. Все “компроматы” сводились к тому, у этого казюля из носа торчит, у того ноги кривые или у этого денюжки есть за границей. Про политические программы – ни слова. Лошадка без программы вообще смогла набрать какие-то голоса, что прекрасно иллюстрирует градус кретинизма.
А вот повышение пенсионного возраста лично я воспринял с воодушевлением. Ещё недавно мне казалось, что пенсия не за горами, и почти полпути к ней пройдено, но ничего не достигнуто. А теперь получается, что вся жизнь ещё впереди! И я даже половины не одолел =) (это всё грустный юмор, конечно)

 
Комментарий by Люмпен
2018-06-22 15:04:23

А при чём здесь нахер Грудинин, когда на этих выборах был настоящий рабочий кандидат, которому не дали выдвинуться, приебавшись к формальным недочётам на стадии сбора подписей, в отличие от клубничного короля, которого непонятно как втиснули, как кандидата от КПРФ? Шёл бы Грудинин сам по себе (собирал бы точно также подписи, агитировал бы не на платформе “левой парламентской партии”) – никому нафиг не интересна была бы его персона “ещё одного недоолигарха с патриотической риторикой”…Так что Вы тут эту хуйню – нежелание голосовать за явно подложную фигуру, которую якобы “выдвинула патриотическая общественность” и взрыв активности говноедов-мазохистов и социал-расистов поганых в последней ситуации – в один ком не скатывайте. Не путайте мягкое с круглым, уважаемый.

 
Комментарий by Люмпен
2018-06-22 15:14:51

А я почти 100% уверен, что половина из топящих тогда за Грудинина – все эти мелкие “хозяйчики”-патриоты, которые в нём увидели классово близкую себе фигуру – сейчас как раз выступают “от имени и по поручению” государства, которое “не может содержать такое количество неработающих”…Это пересекающиеся множества…

 
Комментарий by kryak
2018-06-22 15:26:48

А можно уточнить что за кандидат не прошедший по недочётам на стадии сбора подписей? Так сказать конкретизировать для непонятливых.

 
Комментарий by Люмпен
2018-06-22 15:32:45

Ну теперь-то это уже “преданья старины глубокой” – но извольте – Наталья Лисицына от РОТФронта…) (И конечно сейчас начнётся – “да кто это такая? да её никто не знает, да всё равно шансов не было”…)

 
Комментарий by Чиун
2018-06-22 16:26:09

Вот насчет пенсионного возраста, кстати, один интересный вопрос подкинули. Если после 40 хрен куда устроишься, то куда устроиться после 60-ти? Притом, что молодые, только из колледжа-института идут работать за копейки?

 
Комментарий by 331
2018-06-22 17:16:13

Я тут просто орал, когда некоторое время назад блоггер N писал в духе “вот хохлы скакали и наскакали себе на повышение пенсионного возраста, европа, интеграция хуё-моё”, мол ну дебилы! И потом этот же пидор уже сейчас пишет что мол это нормальная практика. Я просто хуею с того, как они переобуваются налету и чсх народ их продолжает репостить и лайкать.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-22 17:32:47

Грудинина проглядели,власть его испугалась.Чта?Ой не смешыте.

 
Комментарий by Люмпен
2018-06-22 18:09:34

> Куда устроиться после 60-ти

Я думаю, что в среде “устроителей реформы” на полном серьёзе подразумевается “на кладбище”, и вообще – усиление “конкуренции на рынке труда” должно по их мнению “оздоровить экономику” за счёт возможности снижения уровня зарплат и удешевления рабочей силы…Так что вопрос явно не к ним – у них всё зашибись продумано…

 
Комментарий by CaptainShark
2018-06-22 22:29:51

Тем временем, настал день начала самой кровопролитной в истории Войны, продемонстрировавшей миру великий подвиг советского народа… и по случаю этого – нате вам пост про Барона Клубничку и каких-то хуесосов.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-06-22 23:22:55

>Грудинина проглядели,власть его испугалась.Чта?Ой не смешыте.

Не проглядели? Просто так обосрались и устроили стыдобную суету? Ну ОК. )

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-06-22 23:29:10

Тем временем, настал день начала самой кровопролитной в истории Войны, продемонстрировавшей миру великий подвиг советского народа…

Я не отмечаю.

 
Комментарий by Чиун
2018-06-22 23:50:18

Кажись, пора откапывать калаш, и “оздаравливать экономику”

 
Комментарий by Zweihänder
2018-06-23 00:12:16

>Один кадр, в прошлом даже прикидывавшийся комми, а теперь перековавшийся в истовые православные путриоты

Святой Ромуальд?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-06-23 04:02:38

>Святой Ромуальд?

кого позвать?

п.с. имена созвучны.

 
Комментарий by Zweihänder
2018-06-23 13:42:53

Роман Носиков – крестославный нацыонал-коммунист.

https://www.youtube.com/watch?v=mu4FAwCLM5Y

Его высер про пенсии смотреть побрезговал.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-24 05:51:26

По-моему, смотреть каких-то дебилов на Ютубе и внимать их “очень объективному” мнению очебь глупо.

 
Комментарий by RedElf
2018-06-24 16:11:10

А можно уже таки начать записывать фамилии и примеры куда-нибудь? Чтобы помнили