Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 24, 2018

Так называемые дети.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:22 пп

Откуда они? Совсем недавно их тут не было.
Дети это были такие личики взрослых. Детской моде пару сотен веков. Детская психология с трудом накопила сотенку лет.
Совсем ещё недавно этих, так называемых детей, если и подсчитывали, то горстями и как цыплят, по осени. Смог дожить до половозрелости? Очень хорошо! Шесть лет? Ну пиздуй уже в поле или на завод.
И вот детёнышь, сонно зевая, в 5 утра, вместо первого класса, одевшись в папкины обноски, и замотав грязной тряпкой обрубуи отхерачных станком пальцев, пиздует на завод.

Напоминаю что в “России который мы потеряли” лишь в 1882 году был принят закон по которому дети до 12 лет не могли привлекаться для работы на промышленных предпириятиях в ночною смену. Только на промышленных. Только ночью. Только до 12. А так то можно.
Кстати это закон не работал.
Нам всем повезло вписаться в узкий промежуток и поиметь себе детство.
Что? Почему я говорю “промежуток”?
Потому что, потихоньку все снова забывают кто такие эти дети.
Вот скажите мне например, что это вот за секси герлз?

что означают их костюмы и символизируют движения их танца?
Это не то же самое что фактории и шахты начала прошлого века? Ну так детишки по смазливей, в той же посвященной европке, достигали возраста согласия к 12 годам. И кто не пер на завод те сосали письки по подворотням. Эй, какие проблемы с этим?! Это от 5 до 40 фунтов налом! Ну как правило 5… Из которых 2 фунта 10 шиллингов идет самой малолетке. Разве это не благотворительность? Разве лучше терять пальцы на заводах?

И что же поменялось в капстранах с тех пор? Неужели малолетки, неопытные, испуганые, дешёвые, все ещё не в цене, на производстве или в койке?

Эй ты. да вот ты чумазенькая, с тощими косичками. Хочешь стать звездой? Ну-ка покажи как ты умеешь плясать?

“Учат в школе”? Что ж совсем неплохой рефрен.

Ну да. это всего лишь танцы. Это где-то в далекой Украине. У нас уже 20 лет детская проституция не зашкаливает. Детей балуют айфончиками, а может и не плохо бы их на завод. И ты тут что Уильям Стед, что жалом водишь?
Нет, можно нагуглить и не танцы. Можно нагуглить и “модельные” и “фото” конторы со “сладкими куколками”. Но как сделать это не сев за распространения ЦП? Ведь постить такое поопасней чем делать такое.
Это же дети! Не надо показывать такие картинки с ними. Если не видно картинок, то вроде как и проблемы нет.
Не спеши. Дай пока все снова забудут кто такие эти самые дети. А пока копи свои 5 фунтов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

30 комментариев »

Комментарий by Лепанто
2018-06-24 23:13:22

Вот, умеешь ты, могЕшь: воткнуть до самой сути, сделать срез и в острых, четких гранях, формулировках это отобразить.

Просто, мое почтение.

Ну, а так: да. Если все вокруг товар – в том числе и сами человеки (в первую очередь – на рынке труда), то схуяли их детеныши будут вне рамок этой категории?

Как нечто святое, сакральное? Хех. Ну так, при церквях тоже свечками торгуют.

 
Комментарий by Механьяк
2018-06-24 23:15:47

> в той же посвященной европке, достигали возраста согласия к 12 годам
А в Японии и сейчас так ¯\_(ツ)_/¯

 
Комментарий by Aleksay
2018-06-25 08:37:27

> Если все вокруг товар – в том числе и сами человеки (в первую очередь – на рынке труда)

Эммм… На рынке труда человеки не товар, а продавцы своих навыков, ващет.

 
Комментарий by Lacerdo
2018-06-25 09:16:53

а еще раньше детей в лес отводили на съедение диким животным
(см мальчик с пальчик)

на мой субъективный взгляд танцы выглядят просто мерзко

именно сексуальность которой не должно быть прет

фу фу

 
Комментарий by Peter
2018-06-25 09:22:50

Фемки борющиеся против сексуализации наборов пикселей в видеоиграх воюют кудато не туда. (это я про танцы)

 
Комментарий by Чиун
2018-06-25 09:31:36

Хм. А может, это такой далеко идущий план по борьбе с педофилами? Девочколюб в ребенке ценит детскость и незамутненость. А тут подходит к нему проститутка 12 лет, и такая, “дядь, давай, отсосу за полторашку пива?” И педофил, не ожидая столь взрослого поведения от маленькой девочки (ведь именно от взрослого поведения партнера он прячется в своей девиации), отвалит. Пофиг, что девочку отымело уже пара сотен натуралов, главное педофилов отсеять.

 
Комментарий by ЛокиКот
2018-06-25 13:20:19

Немножко пофантазирую.
На первом видосе отчётливо мелькает силуэт дяденьки в первом ряду, который увлечённо снимает происходящее “для себя”, судя по всему. Кто этот дяденька, затесавшийся в ряды технического персонала? Папаша кого-то из танцовщиц? Да вряд ли. Кто-то из организаторов. Зачем снимает – предельно понятно.
А за кулисами стоит хореограф, который прекрасно понимает, кто и зачем делает этот конкурс. Рядом с хореографом – костюмер, который тоже всё прекрасно понимает. Возможно, они добрейшие люди и любят собак и детей, но победа в конкурсе – это какой хороший плюс в карьере!
А между ними девочки, которые просто делают то, чему их научили “без задней мысли”. Им, как и всем девочкам, нравится внимание.
В итоге, все довольны.
Вышеописанные фантазии можно применить и ко второму видео, с той лишь оговоркой, что организаторы с хореографами меньше шифруются.
Есть, конечно, уникумы, уверяющие, что танец на пилоне – это просто танец. (А массаж ног – это просто массаж ног, как говорили в криминальном чтиве.)
Ну подумаешь, малолетки трутся своими вагинами об металлический штырь на потеху публике.
А минет – это как за руки подержаться, верно? Просто трогаешь одной частью тела другую часть тела иного человека. Ничё такого.
Так что следующая часть конкурса талантов должна включать в себя отсос жюри. Можно прямо на сцене, под овации зала.
До чего же мерзко.
Но при всём при этом я, например, совершенно не против нарисованных чего-угодно. Аниме, хентай с лолями – да запросто. Потому что головой-то понимаешь, что они не настоящие. И в этом плане меня, конечно, сильно удивляют разные запреты и баны на эту тему. Вот я изобразил экзистенциальное противостояние, выразил свой протест в образе котёнка с мячиком. Что, вам чудится, что это не котёнок, а горилла натягивает на хер малолетку? Ну простите, такой вот я плохой художник. Нельзя ж меня за это судить, чес-слово.

> Хм. А может, это такой далеко идущий план по борьбе с педофилами?

А для борьбы с некрофилами нужно наделать из трупов марионеток и тоже заставить их плясать (0_о) Карабасу и не снилось =)

 
Комментарий by Xmara
2018-06-25 13:49:55

Нит, просто вы все товар, и чем хуже будет вокруг, тем более дешёвый.

 
Комментарий by 331
2018-06-25 14:43:52

>“Учат в школе”? Что ж совсем неплохой рефрен.

Бля…А чё и ТАК можно было? О_о

 
Комментарий by Лепанто
2018-06-25 18:56:11

> На рынке труда человеки не товар, а продавцы своих навыков, ващет.

Не навыков, а своего рабочего времени.

То есть, своей жизни. Ведь время жизни – конечо.

То есть – фактически, себя.

 
Комментарий by Лепанто
2018-06-25 18:59:03

> Ведь время жизни – конечо.

“Конечно”.

Пардон.

 
Комментарий by Aleksay
2018-06-25 19:23:35

Лепанто, сверхобобщение. По вашим доводам получается, что DAHR, рисуя комишшены, продает себя в рабство, потому что за деньги отдаёт своё время и свои силы на реализацию чужих сексуальных фантазий. То есть, даже в сексуальное рабство. о_о Абсурд же! Не надо так обобщать.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-25 20:19:55

Однако во время революции и от ее последствий(голод,епидемии,разгул креминала)дитей пострадало немерено,а далеко не только дворянских.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-25 21:32:48

Ну не знаю. Сами по себе танцы ничего такого ужасного из себя не представляют. Как бы каждый из нас к ним лично не относился. Мне, например, кажется, что тверк – какое-то недоразумение, а не танец, но не запрещать же его за это. Если мы начнем придираться именно к тому, что они там отплясывают и что костюмы – “срамота!”, то пора запрещать художественную гимнастику, фигурное катание и половину советских фильмов для детей (ты же смотрел в детстве фильм “Тайна известная всем”?) Да у нас в школе больше половины девочек хотела так отплясывать и отплясывала на утренниках. А еще пока маленькие хотят быть как взрослые. Вот и изображают.

Другое дело, что “товар” и “пляшут, чтобы заработать”. Но тут уж не кран надо менять, а всю систему. Будущее-то у них – светлое капиталистическое.

 
Комментарий by Люмпен
2018-06-26 01:24:38

А существует сейчас наприпаер такая штука, как “детское кино”?

 
Комментарий by Novucu
2018-06-26 02:48:52

Какая-то странная логика доказательства. “Детство – явление современное и временное, буквально век назад всё было совсем не так, как сейчас. И, представьте себе, в будущем всё снова изменится! О ужас!”

И какой-то хитрый переход от реальных ужасов прошлого (вроде дефицита нормальной еды, больших нагрузок, насилия, обмана) к мнимым ужасам околосексуальных танцев. Этакая контрабанда характеристик: мы согласились, что детский труд – это плохо (потому что дети не способны отстаивать свои интересы, работа у станка плохо сказывается на обучении и росте, а ещё такое количество неквалифицированной рабсилы задаром никому не надо), танец – это тоже почти труд, значит, детям танцевать плохо (ну и что, что настоящих ужасов, из-за которых заклеймили труд детский, там нет).

И, конечно, злободневненькое про Украину и Европу.

И особенно странно критика такого околосексуального творчества смотрится от человека, занимающегося таки сексуальным творчеством. Когда какой-нибудь поп из деревни приезжает в город и начинает возмущаться развратом и попранием “вечных христианских ценностей”, то тут всё понятно: парень туп и не знает насколько мимолётны его “ценности”, и его, с непривычки, многое шокирует в чуждой среде. Можно даже понять и пожалеть дурака, перед тем, как послать. Но тут-то автор, казалось бы, сам по уши в теме…

 
Комментарий by Korberoz
2018-06-26 04:14:59

>И особенно странно критика такого околосексуального творчества смотрится от человека, занимающегося таки сексуальным творчеством.
>Но тут-то автор, казалось бы, сам по уши в теме…

Ну эт да, Даня столько нарисованных жизней покалечил, столько нарисованных душ сгубил, а туда же! И в кого же перерисуются те девочки и женщины, совращённые и изнасилованные этим жутким бородатым Асмодеем? Кем они станут? Почему этот пошлый маньяк до сих пор на свободе? Как только его земля носит!

 
Комментарий by Novucu
2018-06-26 06:05:18

>Ну эт да, Даня столько нарисованных жизней покалечил, столько нарисованных душ сгубил, а туда же!

Ну так в том-то и дело, что в посте нет возмущения тем, что кого-то реально сгубили. Если б он возмущался тем, что кого-то принудили работать силой/обманули с контрактом, воспользовавшись неопытностью/давили морально/домогались/угробили здоровье каторжным трудом… то я был бы двумя руками за. Да даже если бы пост был про то, что детям на подтанцовке платят незаслуженно меньше, чем взрослым, это было бы норм. Но в посте-то ничего этого нет!

Зато есть:
>Вот скажите мне например, что это вот за секси герлз?
>что означают их костюмы и символизируют движения их танца?
>Ну так детишки по смазливей, в той же посвященной европке, достигали возраста согласия к 12 годам.
То есть я так понимаю, что возмутило его то, что кто-то посмел использовать сексуальные образы на сцене для заработка бабла. Это ж аморально! И вот это как раз-таки странно для парня, который именно этим и занимается, только чуть-чуть в другой сфере.

Ещё раз, если речь о принуждении/обмане/работе за еду/плохих условиях труда – это одно. А вот задвиги про аморальность танцев и “ужасный” возраст согласия в Европе в древние века – это другое.

 
Комментарий by Korberoz
2018-06-26 09:12:47

>кто-то посмел использовать сексуальные образы на сцене для заработка бабла
Тебя не смущает то, что это реальные люди? Это дети, которые потом, сюрприз!, становятся взрослыми? Ну OK, если для тебя является нормой то, что с детских лет прививается подобная модель поведения, а именно продажа сексуализированного образа на потеху платёжеспособной публике. Потом же удивляетесь, откуда берётся в девушках вся эта бытовая проституция и меркантильность.

 
Комментарий by ЛокиКот
2018-06-26 11:48:48

> к мнимым ужасам околосексуальных танцев.

Хм. А ты мог бы представить, например, свою мать в такой одежде и трущейся гениталиями об пилон?(при условии, конечно, что не испытываешь к ней сексуального влечения) Если мерзко, значит, танец всё-таки сексуальный, а не “около”.

> И особенно странно критика такого околосексуального творчества смотрится от человека, занимающегося таки сексуальным творчеством.

Торговля детским телом (о чём, собственно, пост) и рисование картинок лежат, всё же, в разных плоскостях. По крайней мере, в нашем измерении. Не знаю, как у вас, в Воображандии (с дорожающим фитнесом, сисечным стереотипом и крестьянами-бесогонами), а у нас продажа тела и продажа рисунка тела – это разные вещи.

 
Комментарий by Kuzyak
2018-06-26 14:16:33

Novucu
Вы сейчас вот рассуждаете о свободе нравов и о том, как это хорошо. А ведь грань тонка шо пиздец. И перемены тут работают в обе стороны. И сейчас на западе это заметно как никогда (и волна эта докатится и до нас, да и не укатывалась она, вспомнить тех же пчелок или студентов-пилотов). Вчера маститые режиссёры бухали и долбили кокаин в джакузи с проститутками и старлетками – сейчас у них отсуживают миллионы, а пресса уже приравняла к насильникам. Сейчас девчушки исполняют танец, разученный в танцевальном кружке – завтра у них в резюме неожиданно появился надпись “шлюха”, благо видос в свободном доступе.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-26 15:14:21

>И какой-то хитрый переход от реальных ужасов прошлого (вроде дефицита нормальной еды, больших нагрузок, насилия, обмана) к мнимым ужасам околосексуальных танцев.

Переход? А где там был переход? И то и другое эксплуатация. Детей.

 
Комментарий by 331
2018-06-26 15:16:20

>И какой-то хитрый переход от реальных ужасов прошлого (вроде дефицита нормальной еды, больших нагрузок, насилия, обмана) к мнимым ужасам околосексуальных танцев.

Переход? А где там был переход? И то и другое эксплуатация. Детей.

 
Комментарий by Novucu
2018-06-26 18:52:12

>Потом же удивляетесь, откуда берётся в девушках вся эта бытовая проституция и меркантильность.
Не нужно путать работу и бытовое поведение. Если танцовщицы должны стать меркантильными, то школьные учителя, наверно, всех постоянно поучают (включая своё начальство, хе-хе), а дорожные рабочие так и смотрят, что бы ещё отбойным молотком расфигачить.

>Это дети, которые потом, сюрприз!, становятся взрослыми?
Взрослыми, которые умеют делать кое-что хорошо и получать за это деньги. Что в этом плохого? Если ты о будущем их беспокоишься, то, к примеру, у спортсменов тоже часто бывает трагическая судьба. Балет – вообще каторга на потеху публике. Тем не менее считается нормальным отдавать детей в секции и даже устраивать футбольные матчи прямо в школах, иногда даже в ущерб учёбе. Чем танцы принципиально отличаются, кроме моралфажества отдельных лиц?

>Сейчас девчушки исполняют танец, разученный в танцевальном кружке – завтра у них в резюме неожиданно появился надпись “шлюха”, благо видос в свободном доступе.
Если вы о социальном порицании шлюх – то это проблема в порицающих, а не девушек. Если вы про легализацию проституции – то я двумя руками за. Заодно и вопрос об обмане/домогательствах/низких выплатах/ущербе здоровью/… можно будет решить.

>Переход? А где там был переход? И то и другое эксплуатация. Детей.
А почему вы решили, что детский труд – это плохо само по себе? Мы отказались от детского труда по определённым причинам, на которые я и сослался выше. Именно из-за них он плох, а не как-то сам по себе. А если их нет – то всё норм. Я не случайно упомянут “контрабанду характеристик” – это термин, и не мой.

 
Комментарий by Аноним
2018-06-26 22:08:41

На заводах и предприятиях в 21 веке детей уже точно не заставят. Потому что машины и так выпирают взрослых мужиков на мороз.
В ближайшем будущем роботы вообще лишат всех пролетариев, да и манагеров тоже, работы и буудт все безработные бездомные нищеброды. Хотя хрен знает, кому тогда капиталисты будут толкать свой товар, машинам он нахрен не сдался.
А вот СЕКАС- услуги – это дядь Дань верно подметил.
Притом, я даже так думаю, что необязательно ЭТИМ будут заниматься сугубо дети из неблагополучных семей под давлением бандитов-сутенеров. Нет. Этим вполне могут заниматься детки обеспеченных образцовых граждан, живущие в образцово-показательном районе. Ради новой модели айфона или макбука.
В потреблядском мире ведь живем, и современные дети впитывают это как губка.

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2018-06-27 00:15:18

- Детский труд плохо, но всё же в странах где прививается понимание ценности труда и полученных за него финансов, куда лучше складываются рабочие отношения и куда меньше надломов психики вроде “Я не могу продать себя!”, “как я возьму деньги за то, что я умею делать?!” и “надо держаться этого места, потому что другое уже никогда не найду и умру с голоду”. И там куда меньше тех, кто считает любую работу априори бесплатной, а оплату приятным бонусом, а не закономерной компенсацией потраченного на них времени, сил и знаний. В этом проблема. Даже во времена пионеров была отдача от труда в мастерских, сбора металлолома и прочая нагрузка, пусть социального типа. Это заставляло ощущать границу до которой можно делать что угодно, а после которой точно знать что и как надо делать чтобы заработать. А не оставаться ни с чем не зная куда себя применить и как. В этом плане излишнее детство как-то… Грамотное совмещение куда лучше. Да и в свою очередь это возможно отучит ушлых работодателей нанимать стажёров 16-18лет задаром, меняя их как перчатки по мере потери товарного вида и прививая лютое отвращение даже к своей собственной профессии.

 
Комментарий by Mauzer
2018-06-27 03:29:06

> На рынке труда человеки не товар, а продавцы своих навыков, ващет.
>>Не навыков, а своего рабочего времени.

… а также здоровья, да и принципов зачастую.

 
Комментарий by Shtyrman
2018-06-27 08:52:12

“…… К тому же детским головёнкам цена совсем не вилика.” . . Одна из причин что мы в “поля” свалили.

 
Комментарий by Лепанто
2018-06-27 23:21:36

> По вашим доводам получается,

Это по твоим фантазиям, которые не стоит приписывать мне.

> потому что за деньги отдаёт своё время и свои силы на реализацию чужих сексуальных фантазий

Он создает некий продукт, который при капитализме имеет вид товара – который и продает.

От него отчуждается прибавочная стоимость, если нарисованная им “сексуальная фантазия” украшает чей-то, например сайт – в виде заманухи, чтобы делать с него деньги.

Если же он рисует картинку, которую покупает чувак, чтобы затем с нее дроч… эстетствовать – то он создает товар, который продает.

> о_о Абсурд же! Не надо так обобщать.

Это не абсурд. Это марксизм. Рекомендую к изучению.

 
Комментарий by Лепанто
2018-06-27 23:23:59

> … а также здоровья, да и принципов зачастую.

Ну, это сопутствующее. Капитализм вообще характерен, что он расчеловечивает.

Конечно, не так как, например, делает это рабовладельческий строй.

Но он делает это с абсолютно всеми слоями населения, а не только лишь с “избранными” париями.