Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 16, 2018

Истоки пиздеца

Filed under: В ночное,Комикса,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:38 пп

Вы читали “Незнакомцев в раю”?
Я вот до этого дня, нет.
Ну, дескать, есть такой программный комикс, надо будет ознакомится…
Ознакомился, блять.
Это даже хорошо, что ознакомился не по выходу, а спустя, практически, целую комиксную эпоху.
Весь СДжВэшный пиздец нынешнего американского комикса, стал таким понятным, обретя эти истоки.
Ведь суть этого пиздеца даже не в социальных отношениях, а в личных, выставленных основой социальных. А “Незнокомцы” все об этом.
Об личных отношениях в соединеных штатах. Ну как “в штатах”? Во всех странах куда они культурку экспортируют.
Посмотрите это. Это ведь людские отношения, но это отношения моральных уродов с моральными уродами.
Спойлер алерт.
Брюнетка, закомплексованная пизда которая не хочет давать мужику, потому что боится, что как только он её разок трахнет, он её бросит. Почему она тогда держит его рядом? Почему признается ему в этой концепции под давлением и (ах как трогательно) на их годовщину? Потому что она подлая закомплексваная пизда. Вот почему. Но в глазах автора она трогательный положительный персонаж.
Блондинка. Сраная лесбиянка ненавидящая мужиков. Хочет залезть в трусы к брюнетке и ведёт себя ровно так же как хахаль брюнетки. Но она хорошая потому что баба, “так что не считается”. Она “наказывает” мужика при помощи пистолета и, невесть из каких кустов появившегося, карикатурного буча. За что? За то что её подружка заистерила и навредила сама себе. Но в глазах автора она героиня. А виноват мужик.
Парень брюнетки, которого та динамит год из-за своих ебанутых закидонов. Но когда он находит другую дыру, он типа оказываться подлец и виноват. Как интересно! По произволу автора, он оказывается ровно той хуемразью какой и предсказывала стервозная блондинистая лесбуха. Совпадение? Не думаю! Но даже тут автор не может ввести из него мерзавца как следует. Просто ему не сходит с рук, то, что сходит с рук “положительным” персонажам.
Далее. Очкарик с какого-то хуя запавший на блондинку. Пиздолиз, омежка и абориген френдзоны. Прям призовой! Он ей читает стихи, она его обкладывает хуями. Ну разве ни не миленькая парочка? По мнению автора ведёт себя правильно позволяя тереть об себя ноги. Заслужил аж поцелуй в щечку.
Все остальные бабы: героини и жертвы.
Все остальные мужики, без исключений, поголовно, разные версии мудаков и извращенцев “которым нужно только одно”.
Блять, я и подумать не мог, что это окажется таким вонючим дерьмом! А оно оказалось!

Но я далек от того что бы опять обвинять фемок и гендерные пиздострадания. Почему? Да потому что автор этой хуйни вот эта вот пизда.

Сам хуею, как в тот момент когда узнал что автор “Ромашкового переулка” не баба.
Нет, оно не гей, и, в одном из интервью,  призналось что ему бы было проще быть геем, с тематикой-то его комиксов.
Что ж, действительно не понятно от чего он выбрал судьбу пидораса в плохом смысле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

9 комментариев »

Комментарий by gonewo
2018-07-17 00:21:47

Он не гей, нет! Он просто очередной пиздолис, который решил вовремя прогнуться под всепобеждающий пиздорейх. У меня в ФБ есть такой френд. Я к нему в каменты регулярно хожу поржрать и поржать.

 
Комментарий by Аноним
2018-07-17 01:42:24

ну, что тут скажешь. автор отлично передал к каким отношениям между мальчиками и девочками стремятся SJW

 
Комментарий by Korberoz
2018-07-17 03:53:05

>Сам хуею, как в тот момент когда узнал что автор “Ромашкового переулка” не баба.

Даня, а ведь выходит что некая истина в словах фемок есть про вину мужиков. Вот подобные кадры тому пример. Блядь, он ведь из нашего рода, как бы это не было печально и он посодействовал этой движухе, как и ещё куча подобных. У баб бы нихуя такого масштабного пиздеца с феминизмом не вышло, без этих мудил, их содействия. Ну и как их, мудаков, вразумить, что они губят в первую очередь самих себя подобным? Хули зависимость от баб так может негативно влиять на мужика? Превращать его в подпёздыша? Где справедливость?

>не гей

Кажись реальным геям как раз феминизм-то нах не нужен. Они ведь мужиков то любят, а фемки наоборот мужиков ненавидят. Нахуя геям за ебанутых феминисток топить? С его тематикой не геем а истеричной бабой-хабалкой только быть.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-07-17 06:16:30

>Даня, а ведь выходит что некая истина в словах фемок есть про вину мужиков. Вот подобные кадры тому пример

Ты хоть понимаешь, что “вина мужиков” начинается ровно в том месте когда они становятся такими, как надо фемкам? Что за логический ураборос? Зачем он нам?

>Они ведь мужиков то любят, а фемки наоборот мужиков ненавидят.

И те и те проталкивают свои девиации в социальные нормы. Между ними линии фронта нет. А между нами и ими как минимум канава межи.

 
Комментарий by Korberoz
2018-07-17 07:33:10

>Что за логический ураборос? Зачем он нам?

Так это пиздолисов надо спрашивать. Нахуя они пускаются во все тяжкие? Ты же сам понимаешь что пиздострадания не на пустом месте возникают, есть такая уязвимость у мужиков. Вот бабы её и эксплуатируют, а те и рады бабам подпёрдывать. Так их воспитывают и сами бабы и мужики которые были воспитаны этими бабами. Да блядь, этого комиксиста за яйца что ли кто-то тащил эту хуету профеминистическую лепить? Не, он, сука, проникся. И хуй ты просто так эту дурь у него из головы выбьешь, здесь всё как у верующего.

>Между ними линии фронта нет.

Это пока. Ведь конкуренции между ними нет, пидоры ебут пидоров, фемки любят гетеросексуальным мужикам мозг ебать. Но вот когда фемки охуеют и начнут по настоящему, радикально мужской род щемить, тогда и пидоры прихуеют.

 
Комментарий by Хатчетт
2018-07-17 10:57:36

Есть причина, почему у меня нет почти комиксов Терри Мура, хотя мне нравится его арт…

 
Комментарий by Аноним
2018-07-17 20:01:33

Что ж хорошого-то?Прочитали бы раньше, авось и раньше бы сорвали покровы и спасли нас от накривающего который год грешную землю фем- и гей-апокалиписа.

 
Комментарий by Аноним
2018-07-20 00:56:40

Блондинка, в некоторых ракурсах, прям очень напоминает Брока Самсона из Братьев Вентуры. Как лицом, так и поведением, – которое некоторые могли бы назвать мудацким. Если бы так вел себя мужик, а тут “сильная и независимая”.

P.S. “Презент”, который она оставила в музее прям отлично характеризует и героиню, и автора.

 
Комментарий by Nekromaster
2018-07-30 09:28:16

На фото – автор “Ромашкового переулка”?

Хм, это объясняет почему официального разрешения на перевод данного комикса на русский смог добиться только MRA-aka-CR. Рыбак рыбака…