Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 25, 2018

Транскарьеристы

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 7:31 дп

Заглянул, ага. Спасиба товарищи комментирующие. Сделал перерывчик в монтаже, называется.

Казалось бы что мне Гекуба ваше программирование и тамошние разборки?
Но кому я вру! Про упомянутого-то в тексте Ларри Гарфилда, я разумеется знаю. Потому что он из “наших”, а мне интересно как политкорректно щемят БДСМщиков (хоть горовцы, это что-то на подобии гайкославных, в рядах любителей анимации, но всетки не чужие люди).
И его турнули не то что бы за  «БДСМ – угроза гендерному равенству». Там все мальца веселее, но в одну фразу это не опишешь. Хотя…

(набирает воздуха в легкие) Его турнули за:
“Мы его выгоняем за то что он БДСМщик, а мы это не любим… То есть любим потому что мы любим всех, даже БДСМщиков! Но не этого конкретного. Потому что он сделал нечто ужасное (но мы не скажем что)!
И хотя это ужасное не противоречит ни одному из наших правил, но оно настолько ужасное, что мы его увольняем за несоответствие нашим правилам.
А ещё интересы Ларри вредят репутации нашей конторки. Не смотря на то что мы узнали о его интересах от одного шантажиста, а все остальные от нас, когда мы заявили что не любим когда у кого-то есть такие интересы…
Поэтому мы его уволили. Ну как “мы”? Это наш независимый совет по решению конфликтов так решил этот конфликт Ларри не пойми с кем. А мы только приняли и подписали решение об увольнении и сообщили про то что мы нелюбим БДСМщиков… Хотя мы их любим, так что этот абзац мы потом стерли.
Мы же всех любим. И мы против токсичной атмосферы у нас в коллективе, против преследования и угнетения… Что? Что мы сделали с парнем который пытался шантажировать Ларри (и нас) разглашением его личной информации? А ничего. Мы вместо этого уволили Ларри, и токсичный конфликт таким образом исчерпан же. Некого шантажировать и преследовать! Атмосфера в коллективе снова свежа и инклюзивна!
И вообще, мы только что вспомнили (на самом деле накопали постфактум), у этого гнусного БДСМщика была нижняя, и она немая аутистка, а это очень плохо вовлекать в БДСМ аутистов. Они же и за себя не отвечают… Ну то есть мы не считаем аутистов неполноценными уродами, а БДСМ неправильным извращением, но вот конкретно этот БДСМщик и эта аутистка… Что? У них все юридически оформлено и нотариально заверенно? Ну так вообще это он сам хотел уйти, вот мы его и уволили, за нечто ужасное, что он не то сделал, не то сказал, не то подумал.
А так мы за инклюзивность и все такие дела!”

В общем из всего тогдашнего (дело было год назад) жалкого, путанного блеяния авторов данного мутного пиздеца, я понял только одно. БДСМ вероятнее всего не при хуях.
Ну то есть, в самом лучшем случае, уволивший хуй ляпнул про свою неприязнь к “угнетению женщин” в форме БДСМу, а когда вебал в то что “в новом милениуме все извращенцы не извращенцы, а норма разнообразия”, неуклюже попытался отыграть назад и теперь на его разъяснения и “новую секретную информацию” даже “отравление Скрипалей” смотрит с некоторой жалостью.
А в худшем у нас какие-то подковерные делишки, с карьеристами, шантажистами и бог знает каким ещё говном. Просто все это в модной обертке бездоказательных “наказаний за мыслепереступления”.

Вот и нынешний “свод правил” это не о предотвращении и недопущении конфликтов в коллективе. А наоборот. Это такая ихняя 282 статья, под которую можно, если что, оформить посыл нахер любого.
И опять все оформляется модно и молодежно.
И главное кем!
"

Трансексуалы, трансгендеры, трансхуендеры! Подумайте до чего меня довели все эти плохопрокрашенные боровы в “умноочеочках”!
Я уже действительно предлагаю считать их отдельным гендером Ибо их пол непонятен, да и в хуй (извините за каламбур) никому не сдался.
И я уже согласен с фемками, которые, раньше думали, что мужику их место топовых обижанок не отжать, ибо интерсекциональная стрелочка! А теперь почуяли что их начали щемить новые, ещё более модные, обижанки, и орут: “Вы переодетые мужики! Это не считается! Даже отрезать хер недостаточно чтоб стать угнетеной бабой!”
Всё так, но вот хуй вам, девочки (каламбур на каламбуре)! Эсджевешные трансухи уже полностью смимикрировали под вас и расползлись по вашим хлебным местам. Получая карьерные и социальные привилегии уже просто за то что они визгливые жирдяи_ки с крашенными волосами и попердывая на вас, что вы их токсично угнетаете.

Я не из тех кто наезжает за внешний вид. Я предпочитаю неполиткорректно пиздить за мудацкие убеждения. Но тут парнишки_кессы себе убеждения по всей морде размазали и патлы ими выкрасили. Так что не удержусь и переделаю немножко один старый мемасик.

trans3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

14 комментариев »

Комментарий by katze
2018-09-25 09:35:43

Даня, может быть тебе, как человеку связанному с различным софтом, будет любопытно прочитать вот этот материал — https://habr.com/post/423889/
Меня терзают смутные подозрения, что он напрямую связан с темой этого псто ;)

 
Комментарий by ЛокиКот
2018-09-25 14:08:57

Да в жопу этих транс-бдсмщиков (раз уж каламбуры пошли)!
Где видео лекции, Билли? Нам нужно видео…

 
Комментарий by WatchCat
2018-09-25 15:20:49

Ага “раньше трава была зеленее”. Плавали-знаем.
По сут там нытьё какбыстарпёра.
А ещё там куча мест где он несёт откровенную чепуху.

 
Комментарий by 331
2018-09-25 15:28:22

“Ну ты видел, видел?!!!”

 
Комментарий by Nekromaster
2018-09-25 17:32:11

Я просто оставлю здесь https://ria.ru/world/20171031/1507889448.html?inj=1

 
Комментарий by Лепанто
2018-09-25 18:12:17

“Ну ты видел, видел?!!!”

Ну, нахуй! Дефачку ждет успешное будущее европейский фем-наци, пострадавшей от рук кровавого путинского режима.

Если среди хотя бы парочки участников ее перфоманса нашлось тех, у кого хватило яиц обратиться в транспортную полицию по факту поливания людей химикатами.

 
Комментарий by Zendul
2018-09-25 19:29:48

> “Ну ты видел, видел?!!!”

Есть мнение, что это есть постановка, чего ей никто в морду не дал.

А меж тем, слили трейлер “Темного Феникса”. Из России. Опять. Кинокомиксы, еей. https://i.imgur.com/JVAWLXP.jpg

 
Комментарий by Globin
2018-09-25 19:39:02

Вот кстати да. Сам прочитал полностью в оригинале всю эту пургу с извинениями-разъяснениями-уточнениями, но ни одна собака напрямую не говорит – за что турнули-то? Если не за БДСМ?

Алсо, просто к теме: пытался Гора читать, главным откровением было “Как о такой жирной теме можно писать так невыносимо скучно?”

 
Комментарий by Аноним
2018-09-26 06:11:18

Вот таким хитрым способом феминистки и до меня добрались. И в голову бы не пришло, что сидение мужиков в общественном транспорте нарочито нараскаряку может иметь специальный термин. Я всегда думал, что это просто одно из проявлений (хоть и частых) обыкновенного бытового эгоизма и мудачества. И не потому, что это кого-то оскорбляет, унижает, дискриминирует, а потому что мудак в зачастую весьма ограниченном пространстве занимает места больше, чем ему требуется, даже когда старики-старухи стоя едут, а рядом сидящие сморщивают седалища до стремящегося к нулевому диаметра. И теперь, если сделать такому замечание и – опционально – дать в морду, ты невольно присоединишься к феминисткам, а он уже не просто мудак, а “мэнспреддер” (или как там?), почти диссидент, страдалец за общее мужское дело. Учитесь, ребята, у фемок, как надо подменять понятия и загонять мужиков в угол.

 
Комментарий by Лэнгли
2018-09-26 13:21:44

Гринч похитил рождество, пидарасы украли радугу, а СЖВ, похоже, спиздили разноцветный хаер. Раньше-то как было, при виде зеленых волос первые асоциации – панк или анимешница, а теперь, блин, задумаешься, за кого тебя люди примут, если флакон зеленки на бошку выльешь.

 
Комментарий by Механьяк
2018-09-26 18:52:04

> если флакон зеленки на бошку выльешь
Если именно зелёнки, то знамо за кого ¯\_(ツ)_/¯

 
Комментарий by zkentauros
2018-09-27 01:39:20

> за кого тебя люди примут
Точно так же примут за ебанутого на голову, как и раньше. Только конкретный ярлык чуть другой будет, а так никаких принципиальных изменений.

 
Комментарий by Лэнгли
2018-09-27 06:54:30

> Точно так же примут за ебанутого на голову, как и раньше.
Ебанутым быть не страшно – страшно быть мудаком.

Углубился в тему – похоже, подоплека тут еще более идеологическая: эти гаврики толкают идею так называемой “пост-меритократии”, в противоположность меритократии, к которой традиционно тяготеет Open-Source тусовка. В пост-мерикотратическом манифесте заявляется, что такие качества, как межличностные навыки (что бы под этим они не понимали, но не похоже, что они имеют в виду харизматичность и лидерство), и всевозможные diversity важны столько же, сколько и вклад участника в проект.

Правда, некоторые конспирологи считают, что это все на самом деле форсится корпорациями, как способ добиться контроля над Open-Source.

 
Комментарий by Aleksay
2018-09-28 02:14:54

На последней фотке в посте то, которое в очках на Сергея Сивохо похоже.