Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 5, 2019

Ситуация с Бэдом.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:46 дп

Позвольте пару слов про неё.
Изначально сама подача иска была пиздецовой тупостью 80 уровня мудачества. И такой расклад ни как не связан с содержанием роликов Бэда, или крышей кинотанцоров.
Суровый капиталистический мир такой суровый, что даже перед “хозяевами жизни” ставит определённые условия. Но, неудивительно, что мальчики нувориши, которым даже электричество кап. государство присылает забесплатно, “попутали рамсы” и решили что держат боженьку за бороду. И вот они мелко, с хуевой подготовкой, наехали на чувачка у которого аудитория больше чем у всех их фильмов вмести взятых. То есть на медиавеличину не форсеную и дутую, как они. А реальную. И с этого момента выигрышных вариантов для них уже не было.
Причин такого расклада две.
1) Денюшки любят тишину. Ты можешь запустить жирную, потную ручку в бюджет страны, но не обольщайся насчет своей значимости в попилах. Ты никто. На тебя всем плевать. Если тебя кинут толпе, то уважаемые люди с которыми ты имеешь дела, завтра найдут “зицпредседателей Фунтов, на окладе” не хуже чем ты.  То что ты “от Владимира Ростиславовича”, тебя не спасет. Ты не человек, а функция по отмытию бабла. И на твое место очередь. И она продвинется на шаг, прошагав по тебе, потому что проблемы не нужны. Это капитализм, детка. И тебя съедят не “народные массы” а такие же как ты, которые метят на твое место. Метят потому что ты оказался зазнавшимся мудаком.
Не даром же минкульт или тот же Сарик, которые несомненно умнее тебя, уже дистанцировались от данной хуйни, а то и высказали поддержку Бэду.
Вы переоценили себя, мудачины. Вы, ещё раз, никто. Не пылите в денежном месте.
2) Для подавших иск просто нет выигрышных позиций. Вот допустим они выиграли суд. За них действительно вписались серьёзные папики. Бэд отслюнявил (с легкостью за счет народных пожертвований) сраный лям, и переехал на другой канал, который за сутки собрал в два раза больше подписчиков чем старый. Репутационные потери киноделов, будут полюбасу несравнимы даже с тем что может сделать Евген просто нассав им в рот в прямом эфире.
“Новый блокбастер, при поддержке министерства культуры, от пидорасов засудивших популярнейшего кинокритика одной шестой части суши!”

Поймите меня правильно. Евген на самом деле ничего не решает. Сколько бы он не снимал своих замечательных роликов, отмывать баблосы через хуяечную будут как отмывали. Так же будут пытаться лепить госидеологию из говна, палок и лишних денег.
Но даже заштатный средневековый князек понимал чем чревато для него вздернуть очередного популярного в народе шута или скомороха, который на ярмарочной площади изображает его пидорасом. Народишке нужен выхлоп. И его холоп который старается заткнуть этот выхлоп, да ещё кивая на хозяина как на крышу, почти подписал себе приговор. Ибо холопов много, а хороших скоморохов, мало. Хотя бы потому что снимать бездарные киношки чтоб отмыть бабла, может каждый пидор, а талантливо громить их плебсу на радость, может лишь человек штучный.
И сигнальчик, зарвавшимся мальчикам был послан. Минкульт отписался с удивительной оперативностью, Федеральные каналы высказались в тот же день, а не через неделю-месяц, как у них принято. Если дело не съедет на тормозах или не будет отозвано в ближайшее время, я прям окончательно разочаруюсь в интеллектуальном уровне наших властей. Хотя не то что бы я не хотел в нем разочароваться… Хотя не то, что бы я был им очарован…

П.С.: Отдельная пара слов относительно мамкиных нетакусиков и их прогонов на тему : “а вот Бэд высказывался за советскую цензуру”, “забанил меня на своем канале”, “я выкопал на него компромат из под залупы”.
Деточки, вы ща не на ту лошадку поставили. Все что вы сейчас получите это по пучку пиписек за каждую розовую щечку. Ибо чутье конъюнктурки у вас еще хуже, чем у авторов иска. Поднимать хайп надо умеючи. Особенно когда он и так поднят. Вы же лишь соберёте свои минусы с пиздюлями, поработав на того же Бэта, своим неуместным наличием. Надеюсь что вам хоть кто-то платит за клакерство. Иначе мне вас будет жаль, как любых бесплатных отхуесосенных.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by Аноним
2019-06-05 16:19:08

Мне нравится Бэд,я за него тремя руками.Хотя конечно он нихуя никаким боком не кинокритик.В том числе по его собственному мнению.

“Но даже заштатный средневековый князек понимал чем чревато для него вздернуть очередного популярного в народе шута или скомороха, который на ярмарочной площади изображает его пидорасом.”

А вот это полня хня.

 
Комментарий by Heimdall
2019-06-05 17:02:23

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить соблюдение закона кинокомпанией Kinodanz, которая подала суд на блогера Евгения Баженова (BadComedian).

Депутат обращает внимание, что закон «О государственной поддержке кинематографии России» требует при съемках использовать преимущественно русский язык. Также документ говорит о невозможности иностранных инвесторов вкладывать в создание фильма более 50% от сметной стоимости картины.

https://mr-7.ru/articles/203305/

По месту регистрации скандальной компании Kinodanz нашли… только пустой склад

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1962397.html

Ой, действительно глупость ребята сделали. Сейчас их схарчат с потрохами.

 
Комментарий by ЧеГевара
2019-06-05 18:41:34

Люди с пустого места подняли себе …. так скажем неприятности. Таланты.

 
Комментарий by Аноним
2019-06-05 19:28:28

Видать, отозвать иск им уже ничем не поможет. Сами себя, как говорится, трахнули.

 
Комментарий by tt
2019-06-05 23:03:35

//Ой, действительно глупость ребята сделали. Сейчас их схарчат с потрохами.

Одна фирма-прокладка закроется, другая откроется. Первый скандал что ли за 30 лет? Обычный жизненный цикл прокладок.
Весь ажиотаж только badcomedian поможет отбиться, других последствий не будет. Как минкульт выделял деньги “на говно” так и дальше будет.

 
Комментарий by Аноним
2019-06-06 00:19:14

>Весь ажиотаж только badcomedian поможет отбиться, других последствий не будет. Как минкульт выделял деньги “на говно” так и дальше будет

революций никто и не ждет. разве, что дети.

 
Комментарий by Soho
2019-06-06 06:30:53

Ребята сдёрнули крышку с ящичка Пандоры. Но уже поздно. Закрыть обратно не получится. “Сегодня мнооогие попадут на бабки”(С)

 
Комментарий by tt
2019-06-06 11:34:20

ты прям как фемки – “не хуже мужука” не смог не написать :)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-06-06 17:43:07

>ты прям как фемки – “не хуже мужука” не смог не написать :)
Кого позвать?

 
Комментарий by Anzar
2019-06-07 19:52:39

>tt
Чего сказать то хотел? Не томи.