Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 5, 2010

Темная сторона покатушек.

Filed under: Мудаки за работой!,Velo — Д. А. Кузьмичёв @ 2:29 дп

Сказать что сегодняшняя поездочка получилась неудачной, это всё равно что сказать что на солнце тепло. В принципе верно, но масштабов не отражает. Не хотелось бы прослыть плаксой, но ёб вашу мать! Вкрайняк произошедшее анналов достойно ибо само по себе полный анал.
Сказать что ничто не предвещало я тоже не могу.
1) То есть когда ты едешь по солнышку и вдруг ХОБА, небо цвета Кришны, капли бьют в тебя горизонтально, а на голову, как в дурной аркаде, начинают сыпаться ветки тополей потенциальнотравмирующих размеров, тут каждый дебил смекнёт что фатум до тя чего то такое пытается донести. Но обсохнув под навесом зубоврачебной клиники (не успели всего квартал доехать до туннеля) мы, от бля умнички, решили поехать дальше.
2) Моя камера рванула уже на подъезде к чекпоинту. У кого нет насоса? У нас нет насоса!!! Минусы очевидны, плюсы знакомство с колоритным мастером ближайшего шиномонтажа. Весь покрыт шрамами да синеками. Я предпочитаю думать эт от того что работа у него такая…
Скучно не клеентурно… Взял с нас даже за установку колеса на место. Мог бы, взял бы и за сход развал я думаю.)
3) Чекпоинт должен был стать весёлым и радостным местом, а принёс одни огорчения. Мы поехали обратно.
4) Вторая гроза застала нас, ага, в квартале от туннеля! Но на этот раз был град. Вы когда нибудь пытались на велосипеде атаковать пейнтбольную команду вооружённую пулемётом? Нет, вот и не пытайтесь.
5) Свидетели сообщают что летел я через руль полным сальто. Верится в это с трудом, но увечья говорят о том что по насыпи меня прокатило нехило. Я жив, мальчик цел, руковички как всегда спасли кисти, костей столько же сколько и было, мясо нарастет, штаны жалко, открытки “выздоравливай” слать ненужно, выгляжу как парень из шиномантажа. Очень хочется надеяться что тот мудила, что в грозу рулил по трамвайным путям на встречу движению и вдарил по сигналу проезжая мимо меня, ща уже гниёт гденить в той груде покореженного метала что была его авто. Но канешна, дождешся такой радости!

Ну к этому мешку говна у меня нашелся бы ещё кулёчек по мелочи, но ну его нафиг. Главное все мы живы и велики целы. А что ещё надо?
Подзаживу и в леса!
А терь фоточки!

Их совсем чуточку, было не до видов, надо было выживать.
Первая из сегодняшних голубятен. Трудно поверить, но через минуту нас всех смоет нахрен.

вторая, уже на омытых дождем улицах. Обратите внимание как мастерски завален горизонт!

та самая конструкция что я снимал в прошлом годе, но опосля разгула стихий.


Желающие могут сравнить.


Ну и тот самый туннель в которы мы все время так фатально опаздывали.

Удачного всем дня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed | Trackback URI

19 комментариев »

Комментарий by Loen
2010-06-05 02:54:29

Позновательно. А я вот смарел на грозу изокна и типа радовался, как мол красиво) Прикольно, терь всякий раз любуясь грозой буду с невеселой улыбкой вспоминать, что есть на свете долбо… некие беспокойные личности, для которых эта гроза – угроза для жизни.

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-06-05 16:19:07

Ты лучше думай о том как в токую погоду бездомным детям. Чего о долбоёбах размышлять то?

Комментарий by Loen
2010-06-06 11:50:27

Ну бездомные дети верняк приспособлены к такому. Это их среда обитания.
+ бездомные дети – неприятная тема, а вы, долбоебы, очень забавная)

 
 
 
Комментарий by Па.Го.
2010-06-05 07:02:51

Я вот вчера тоже учудил. Ехал на велике домой после встречи с заказчиком. А ехать мне надо было через весь город. Ну и по дороге начало накрапывать. Я сначала думал “ничего, до дождя успею”, потом начал задумываться, а не спрятаться-ли мне где под крышей и не переждать дождь. Однако пока собирался уже вымок, а там уж решил что теперь-то точно смысла нет. В общем ехал я в шторм на велике промокший насквозь. Дождь выдался такой плотный что аж водой глаза залепляло.

 
Комментарий by Неравномерец
2010-06-05 10:34:31

Какой слог! Какие фотки! Вот вам и вторая причина по которой нужно читать этот блог :)

Нет серьёзно, хорошо вышло. Ты эта, пей шалфей поливайся водкой или что там от ссадин помогает. Береги себя. А мудак сгниёт фигле, т.к. степень омудачивания у него уже терминальная.

 
Комментарий by Taxidermy
2010-06-05 10:43:39

Соболезную. Я вот по работе договора вёз… и привёз в общем. Правда что это были именно договора и прочая документация только суд-мед эксперт определит, заправившись “горькой” по самое. Слава Кровавым Богам я мобильник дома забыл :)

 
Комментарий by mikhado
2010-06-05 11:04:36

У мене вчерась был единственный рабочий день, обо что теперь и не жалею, на разгул стихий смарел с рабочего места, с цеха выполз опосля всего. Единственный + в том, что прибило долбанный пух (нахожусь в эпицентре этого бедствия). Насчет шиномонтажа сочуйствую – я больше чем на пару килОметров из дома без ремкомплекта не выезжаю: струментишко там, камера, насос… Насчет варежек жизнь сразу научила – в первый еще год велосипединга, когда ладони 2 недели заживали. В обчем, держись, Даня, бувает, зато будет чего вспомнить в старости у камина;))

 
Комментарий by lumbricus
2010-06-05 11:05:47

ох ты ж блин :( я на машине-то охуела, когда на меня всё это обрушилось… правда я была во чистом поле на шоссе и ветки-камни-град на меня не летел. но было зловеще… а на велике… бляяяяя…. :((((

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-06-05 16:49:23

Ну в первый раз то у нас было скорее было весело чем пугающе.) Хотя спроси меня “тебе вот такого или солнечность с небольшой облочносью и легкий ветерок?” и угадай что я выберу.)

 
 
Комментарий by lumbricus
2010-06-05 11:06:32

ну чо, опять комменты пропадают? :(

Комментарий by lumbricus
2010-06-05 11:08:56

бля, реально сгинул…

вощем я тож под стихией была, но в машине. не представляю каково было оказаться под ЭТИМ голышом без железного кузова.
про падение – жесть ваще. если люди не очухаются и не осознают (а этого наверное не будет ибо все тупые и не умеют “входить в положение”), мы все погибнем в пробках из-за хамства.

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-06-05 16:57:18

передоз авто на улицах, как стоящих так и едущих очень велик. А культура вождения и знание ПДД величина видимо постоянная.
Вот и этот мужик или там баба, что послужило моей велокатастрофе, перлось по трамвайным путям, по встречному полотну. Ну конечно, хуйли мы будем стоять в пробках, когда рядом “свободная дорога” мыж бля такие умные. Надеюсь что это уёбище не съехало с путей раньше времени, а то там дальше продольные борозды в полотне прокопаны и для авто это хорошая ловушка. Сколько раз наблюдал вот таких “умных” лежащих в этой яме всеми передними колесами. Пожелал бы ему ещё трамвая на встречу, да трамвайщика будет жалко.

 
 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-06-05 16:47:08

Они не пропадают а в предмодерацию валятся. оттого что у того комента у тя был айпишник чё то другой.

 
 
Комментарий by ямукщищш
2010-06-05 19:53:04

Позор. Воды испугались. Каски чтоле нету?)

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-06-06 00:23:55

весь ваш комент состоит из несуразностей. в сабже не говорится о водобоязне. и врятли во время бури кого то может спасти каска. ездеть же в каске на велосипеде эт чёта из облости бреда.

Комментарий by mikhado
2010-06-06 00:50:43

тока што сам с прогулки вернулся, захолодало, блин, неподецки. У меня, собсна, вопрос в связи с аварией возник – а так ли обязательно по проежке перемещаться, в дурдоме “Москва” тем более, я себя и на любимых тротурах небезопасно очучаю из-за дебилов 4-х колесных, которые и из дворов с визгом горелой резины стартуют… Седни у меня небольшой юбилейчик, кста, 18 000 км перевалило, намотанных на колеса 4-х велов (плюс-минус сотня-другая, понятно), так вот процентов 80 из них – тротуары, хотя по дебильным законам нашим я злостный нарушитель ПДД. Как-то я мирно пока уживаюсь с пешеходами (тьфу-тьфу) К чему я это – может ну её нах, проежку московскую, так ли скорость важна? Вышесказанное, соотв, сугубо ИМХО, никого “лечить” и в мыслях не было.

 
 
 
Комментарий by Дон Fucking AS Crazy Мигель
2010-06-06 00:19:36

где мои 11 лет, когда я сам клеил свои шины и мечтал о новом насосе )))

в те же 11 лет полетел кувырком с велека. отломилась передняя вилка… отделался царапинами.

Даня, ты, конечно ярко все описал. Но… похоже тебе офигенно повезло. Все будет хорошо )

плотинку сравнил.. и представил… как меня смывает и в водопаде я о кубики бьюсь головой и другими важными органами )

 
Комментарий by Xmara
2010-06-06 09:00:50

Ходил в атаку на велоцыпеде на страйкбольный пулемёт.
Больно кнечна, но акуенна весело =))

 
Комментарий by Bravlin
2010-06-06 10:27:01

Эх какие б гневные опусы давала рука “поэта” кабы сел он на мотоцкл.