Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 16, 2013

Крупицы Макса.

Filed under: Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 5:44 пп

Эх не успел запостить, а ссылка уже у меня в комментах.
Ну да это меня все равно не остановит.)

Что можно сказать по просмотру? Мало что.
Я давно зарекся гадать по трейлерам, а тут трейлер игры по фильму.
Какой будет игра по фильму и то предположить нельзя. Элементы игры привязанный к кине, и шаги влево-вправо, эт попытка побега. При этом то что в фильме например красиво и зашибись, например бескрайняя выжженная пустыня, в игре может и не порадовать.

Что всетки можно сказать?
С антуражем явно все впорядке. Даже слишком в порядке. Спросите, как это?
А это так, что я даже в трейлере игры к фильму вижу явные фансервисные моменты для тех кто десятилетия назад смотрел “Максов”. Памятник распорядителю купола, рухнувший в пустыню самолет, почти доскональна воспроизведенный Бешеный Макс из второй части (Тут я не согласен с теми кто говорит что все не так. У парня не только костюм полностью остался, у него даже шрам через бровь старательно прорезали. А, положа руку на сердце, переиграть Гибсона в роли Рокотански, не так уж сложно).
Пока все это не тяготит, а радует. В конце концов уши “Макса” торчат из всего современного постапока, чеб им не торчать из самого “Макса”. Молодежь не заметит, а старички, типа вашего непокорного, порадуются.
Но все это оглядывание на авторитеты может и утянуть на дно, превратив новое кино в музей старой франшизы… Впрочем чего это я. С самого начала было понятно, что тут, как и всегда в таких фильмах перезапусках популяшек, путь к успеху лежит между скалами самокопирования и бездной неуместного новаторства.
И судя по ролику игры по фильму киноха идет правильным (т.т.т.т.т.т.) курсом.

Внешний вид Макса?
Безупречно, незачем тут новый костюм выдумывать, старый ещё не сносили. Что до актера, то с ним тоже порядок, чай у нас тут не конкурс двойников Мела Гибсона. Они ведь не станут делать этот костюм только для игры? Ведь не станут же? Не будут потом продавать его в DLC? Правда ведь???
Рейдеры, тачки?
Все на месте, все добротно, все бодренько. Не ударились в ересь ненужного реализма.
Пока не возможно судить будет ли в кине такой накал мочилова, всетки геймплей показывают. Но гонять то будут точно, и эт хорошо.
Общая атмосфера.
Опять же не стали чинить не сломанное. А сломанное живописно раскидали по пустыне. Прикидывая эпоху на глазок, выходит между вторым и третьим Максами. Руины цивилизации уже растаскивают на новые хибары.

Что беспокоит? Ведь что то же меня должно беспокоить конкретно, кроме того что меня, как фаната, мандражирует вобще, сука, все.
А вот “супермутант” с которым Макс рубиться.
Если это новый Бластер, или просто какой то хер сделанный для игры, то ещё ничего.
Но если перед нами новый Хумунгус… То вот кому, а не Харди, тогда действительно придется вытягивать роль игрой и харизмой характера! Потому что такое говно в фолах с бордерледами даж до лейтенанта не дослуживалось. А какие орлы дослуживались до лейтенантов в Максах мы все знаем.

Но все это я панически гадаю, копаясь в крупицах инфы и собственных предположениях. У меня не бывает “синдромов завышенных ожиданий”, я предпочитаю их занижать, чтоб получить фана во что бы то не стало. И все же, когда ты ходишь в кинотеатр раз в три года, хотелось бы ходить на него не зря.
Особенно на фильм который тебе снимают раз в 20 лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by mega_venik
2013-07-16 20:35:42

> В конце концов уши “Макса” торчат из всего современного постапока, чеб им не торчать из самого “Макса”

Мне почему-то в первую очередь увиделся обрез)

Ещё интересно, попадёт ли в игру тот весёлый чудак на одноместном вертолёте, или нет)

 
Комментарий by Злодей
2013-07-16 23:16:09

Макс напоминает необлысевшего Макса Пейна из последней части.

 
Комментарий by Krocha
2013-07-17 01:16:29

тоже хотел написать “Mad Max Payne 3″
и даже “The last of Mad Max Payne 3″