Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 17, 2013

Зачем врать? Вам что правды не хватает?

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 9:13 пп

Ну что тут скажешь?  Наши новые баре сами поработали на свою херовую репутацию.
Они напридумывали за эти 20 лет столько херни, так отмели конституцию, УК, историю, здравый смысл и собственную совесть, что теперь какой дикий фейк про них в интернет не вбрось, народ, новостные сайты и маститые блогеры ведутся на раз.
Можно спокойно выдумывать про россиянских власть имущих любую дичайшую дичь, и в неё поверят не глядя.
Главное при этом соблюдать простые условия.
1) Это должно быть что то антинародное.
2) Это должно быть что то максимально невежественное.
По этим двум приметам население легко вычисляет хош депутата, хош придворного деятеля культурки. И винить за такой расклад оные депутаты и деятели должны только самих себя.

С этим все понятно.
Меня беспокоит кое что другое.

Зачем вобще что то придумывать?
Зачем выдумывать за Михалкова его восхищение крепостным правом?
За Мизулину запрет минетов и высшее образование тока для родивших баб?
Зачем измышлять за депутатов идиотские законопроекты?
С какой целью это все? Фор лулз? Пустое! Надо ведь просто подождать немного.
И Михалков на самом деле станет собирать по 1% дохода граждан в качестве оброка.
Мизулина взаправду станет главой комитета госдумы по лицензированию секса.
А депутатам подвезут еще три фуры картриджей для их ебнувшегося принтера законодательных инициатив.
Все это произойдет как обычно, в плановом режиме и на самом деле. И будет, как всегда, смелее любых бредовых фантазий.

Так зачем без нужды теребить письку? Зачем гнать людям дезу? Зачем выдумывать за попов, мракобесие, за судей, продажность и за законодателей, дурости. Они итак отлично справляются. Зачем нагнетать не по делу? Зачем указывать ложные цели, для заслуженного народного возмущения? Зачем дискредитировать источники информации?

Зачем застраивать мельницами страну, которая на самом деле наводнена кровожадными великанами?
Не надо так.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

13 комментариев »

Комментарий by ЧеГевара
2013-07-17 21:25:07

Цель поскорее расшатать ситуацию, привести её в русло предреволюционного состояния.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-07-17 23:12:18

в прошлый раз развалу способствовало как раз доверие сми.

 
Комментарий by GroShakk
2013-07-17 23:29:28

Все ради бабла. Сейчас всё и везде, так или иначе, ради этих мерзких бумажек. Если сразу не видно, то надо только чуть копнуть и цель с водяными знаками и степенями защиты проявится.
А идейных борцов на более-менее официальном медийном фронте я давно не видел

 
Комментарий by Читатель
2013-07-18 11:01:33

//Зачем врать? Вам что правды не хватает?//

Это цензура, Дань. Одна из её разновидностей, особенности которой диктуют условия задачи. В современных интернетах практически невозможно удалить какую-то информацию с медиа-поля если уж она туда попала. Остаётся только забить её фоновым белым шумом, когда один дельный и правдивый “пост” теряется на фоне 100 броских, нажористых фейков. Не замечал как они появляются по любому поводу? Как петарда в куче говна, взрыв и пахучие ошмётки во все стороны. Хомячку в интернетах как бы говорят “Хотите версий случившегося? Их есть у меня! Сто штук и все противоречат друг-другу! Разбирайся, дорогой, как сам захочешь.”.

Забей канал информации противоречивой многоголосой болтовнёй. Без шума обеспечь себе контроль за “властителями дум” – честными и неподкупными блоггерами-“тысяцниками” и теми, кто составляет различные “10 самых острых новостей этого дня”, “топ записей нашего блогсервиса” и ты по прежнему можешь рулить т.н “общественным мнением” только теперь каждый хомячок за внушённое ему готов порвать другому глотку, а себе жопу – ведь это его, личное, глубоко самостоятельное мнение и убеждения.

Твой призыв “давайте хоть не пиздеть, а?” – я за него, скажем, всей душой. Так мне моя “дрессировка” подсказывает, что оно правильно. Только мимо. Т.к те, кто мог бы его услышать и принять – они и не врут. Складно врать нужен определённый талант, подлость и знание что ты хочешь получить. А пионеры потом всего лишь транслируют кем-то составленную и подготовленную специально для интернет-хомячка версию. В которую верят всей душой и считают, что это результат их личной работы мысли.

Что с этим делать? Хрен знает, знал бы делал. Научить думать самостоятельно, чтобы ни одному слову не верили и всегда, сука, проверяли источники? Звучит красиво, на практике ни у кого ещё не получалось. Тем более и “истина” очищенная от всех иллюзий тоже та ещё дрянь.

 
Комментарий by Zed
2013-07-19 00:42:32

Всякий раз, читая опусы сумасшедшего принтера, мне вспоминается сказка про Чипполино, сказка про ОВОЩИ…

 
Комментарий by Злодей
2013-07-19 16:47:20

Кто-то мог пошутить, а другой всерьез воспринял. Так пошла фабрика слухов.

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-07-19 21:46:45

Даня, это же многоходовка.
ИМХО любая революция состоит из двух вещей, первичного разрушения основ, и последующего созидания на руинах. У этих граждан, как и тогда, дальше первого пункта планов нет. Второго Ленина, который бы смог переломить ситуацию, может и не появиться.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-07-20 02:05:57

>Даня, это же многоходовка.

Современные политики не способны на многоходовки.

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-07-20 23:48:47

Ты считаешь их идиотами?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-07-21 06:17:52

Безусловно.
Раньше я наивно считал, что ум, чтоб не сказать мудрость, это некий необходимый минимум для того чтоб тебя не скинули с политической горки ещё у самого её основания.
Потом, я наивно считал, что ну понятно, политики нынче это ширма, а все кто тусует за ней и двигает политиков, вот те умны.
Потом полагал что если политики идиоты, и те чьи интересы они продвигают видимо тоже, то их планы кажутся идиотскими, только потому, что я не в состоянии охватить достаточно большой промежуток истории за раз (ну знаешь, как уборка, которая в середине выглядит ещё более хламной чем в начале)

Теперь я практически полностью уверен. Они идиоты, их планы мудацкие. Никаких многоходовок, анализа и планирования не существует, а там где они существуют, они либо напоминают план налета кочевников, со свистом и гиканьем, с целью схватить сколько ахапка позволит, и ускакать, либо лучше уж их не существовало вовсе.

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-07-21 09:52:01

Хммм) Психопаты и идиоты у рычагов?))) Хаос ради хаоса))) Может быть)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-07-21 12:25:05

Зачем же ради хаоса? Ради наживы, тупой и обязательно сиюминутной наживы. Нажраться пока есть возможность, не думая не только о том что оставить после себя вообще, а даже что оставить в наследство уродливым плодам своих жирных чресел.
Лоточников приватизировавшие власть не хотят напоминать себе что есть кто то кроме них, и что завтра всетаки наступит.

Так какие же к чертям многоходовки?

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-07-21 23:59:42

Так по сути это и есть Хаос)) Безумное поведение, саморазрушение и разрушение всего вокруг себя. Знаешь немного грустно, что пистолет может оказаться игрушкой, ан всеравно застрелился из него. Страна пала жертвой всеобщего мудачества.