Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 23, 2016

Моча князя Голицына.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 1:37 дп

Я пивал много всякого алкогольного дермища. Вкушал я и “портвейны” по цене проезда в метро.
Но до сего дня вершина моих чартов “не пейте этого” была не занята.
До сего дня.
Видите этикетку с этим суровым стариком?

null

Если видите её не в моем блоге, а не витрине винного отдела, то бегите из этого магазина опрокидывая товар!
Насколько это плохо?
Настолько что я пишу об этом пост в блоге.
Настолько что если кто то скажет вам выпить этого, а то он вырежет вашу семью, я настоятельно предлагаю вам попрощаться с семьёй. Так для всех будет лучше.

Ничто не предвещало. Приличная фирма, классический, типа, рецепт, дедушка такой степенный.
Купившись на этикеточные завитки, я забыл, что не стоит покупать новые сорта, пока в больнички не поступили первые партии дегустаторов-испытателей.
Что надо знать в первую очередь?
Изящное и нежное вино имеет сложный медовый букет с преобладанием ароматов айвы, персика, мушмулы. Гармоничный маслянистый вкус оставляет незабываемое впечатление субтропиков Южного берега Крыма“?
Не покупайтесь! Все вранье кроме слова “незабываемое”.
Это жидкий рафинад. Видите на этикетке количество сахара? Нет? Это потому что его каким то образом 140%
Перед нами диабет разлитый в бутылки.
Чудесное послевкусие сахарного песка скрипящего на зубах.
После того как я глотнул этого сиропу и понял, что пить это нельзя, я решил, уподобиться древнему пластическому греку и просто разбавить все дело водой, один к одному (Ну а что? С гелинжиковским “портвейном” работало. Два литра по цене одного. Я ж говорю, я всякого дерма похлебал).
Так вот, не делайте так!
После разбавления продукт превратился в сладкий комок канцелярских кнопок, который я по неосторожности выпил. Выпил и свалился в агонии.
Феноменальный рецепт князя Голицына. Вода превращает его из несусветной дряни в полноценную отраву.
Впрочем возможно то и не вода виновата, а просто до меня докатила реакция на первый глоток. Не хочу даже разбираться в этих тонкостях.
Хочу чтоб технолога Массандры, который набодяжил это, утопили (можно вместе с семьёй) в том грязном корыте, в котором он “восстановил” этот рецепт тысеча-восемсот-хуенацитого года.
Если же и вправду сам князь Голицын это придумал, то эксгумировать старого мерзавца и бросить в чан к семье технолога.
Потому что я точно знаю, в тех записях, где описан рецепт пойла, утерян последний листок, со словами: “Это средство с верностью проложит мне путь к княжескому титулу, через ряды всех моих несносных братьев! Бухахаха!”

RSS feed

18 комментариев »

Комментарий by V_Z_
2016-09-23 02:37:53

Ох Даня Даня Даня… Не предвещало -а рекламу то вспомни -Там там Терьям Терьям Терьяяяяя ямм Боа, Боа Джу су -и ковбои на небо полетели = 7мое небо -предупредили ведь по сути -глотнёшь – на небе будешь )))

 
Комментарий by Fullmoon
2016-09-23 03:07:31

Мнэээ. Разбавлять десертное вино водой? Готов поверить, что в результате получается отрава.

И что значит свалился?

 
Комментарий by Backwoods Hick
2016-09-23 03:26:32

В свете вышеизложенного,
рекомендую к прочтению нижеследующее:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%80_(%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE)

Последний абзац педивиковой заметки особенно доставляет.

“Не теряйте время даром – похмеляйтесь “Солнцедаром”!”

 
Комментарий by danvolodar
2016-09-23 04:05:58

Это точно не контрафакт? Я вот из такой бутылки пил http://i.otzovik.com/2015/08/13/2330533/img/88190539.jpg – не назвал бы лучшим массандровским вином, но вполне на уровне остальных их десертных.

 
Комментарий by Аноним
2016-09-23 04:07:09

Ешкин макарошкин. Как говорил мудрый Не-Помню-Кто – “Пей только проверенное. Желательно не тобой.”

 
Комментарий by Аноним
2016-09-23 06:46:50

Пейте чистый спирт! Разбодяжить по вкусу самим проще. Ну и свои отвары-настойки, готовка-то довольно простая, сам себе врагом не будешь.

Я б в том чане утопил бы сволочей изобретших денатурат. Ни один другой сорт пойла не сгубил столько жизней.

 
Комментарий by Аноним
2016-09-23 08:34:57

Дань, я погуглил немного, danvolodar прав, нет таких этикеток у Массандры, бормотуха у тебя палёная а не вино. Соболезную.

 
Комментарий by Verminar
2016-09-23 09:17:34

Какая-то откровенная хрень. Массандровская продукция разливается в совсем другие этикетки

http://massandra.su/uploads/posts/2016-03/1458806573__93zj06clna.jpg

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2016-09-23 10:03:02

>Мнэээ. Разбавлять десертное вино водой? Готов поверить, что в результате получается отрава.

Ага, но мой опыт говорит, что отрава получаеться каждый стотысячный раз. Во всех остальных случаях получается менее сладкое винцо.

>Это точно не контрафакт?

Точно.

>Дань, я погуглил немного, danvolodar прав, нет таких этикеток у Массандры, бормотуха у тебя палёная а не вино.

То что ты гугл освоил, это очень хорошо!
Теперь шаг номер два, учимся смотреть проперти файла-картинки в сабже. На сайт какого предприятия ведёт ссылка?

>Какая-то откровенная хрень. Массандровская продукция разливается в совсем другие этикетки

Не ну все умные, один я, типа, дурак.
Ещё раз, если ты осилил дойти до масандровского сайта, мож ты и линейку, напряжешься, найти?
http://massandra.su/news/512-massandra-sozdala-lineyku-vin-retro-serii.html

>Не предвещало -а рекламу то вспомни -Там там Терьям Терьям Терьяяяяя ямм Боа, Боа Джу су

Она пробегала у меня вчера перед глазами. Да что там! Весь мультик пронесся.

 
Комментарий by Механьяк
2016-09-23 13:59:51

> Она пробегала у меня вчера перед глазами. Да что там! Весь мультик пронесся.
Ну, если только мультик, то это ещё приемлемо.

 
Комментарий by Anzar
2016-09-23 16:44:16

Слава яйцам, что не из больницы пишите. Лучше в таких делах не рисковать.

 
Комментарий by Алитет
2016-09-23 18:59:10

При современном распространении копировальной техники у нас в России подделать винную этикетку – это такой пустяк, о котором даже смешно говорить!
Лучше наведите на продавца какую-никакую инспекцию. Допытываться, в каком подвале таджики бодяжат его коллекционные вина они вряд ли станут, но на бабло разведут.

 
Комментарий by Аноним
2016-09-24 06:52:16

Этикетка не бодяжная, а прст новая http://massandra.su/news/512-massandra-sozdala-lineyku-vin-retro-serii.html

 
Комментарий by Еее
 
Комментарий by Alexander
2016-09-24 10:49:18

>Я б в том чане утопил бы сволочей изобретших денатурат. Ни один другой сорт пойла не сгубил столько жизней.

Так он для этого и был изобретен. Чтоб не пили.

 
Комментарий by Nikole
2016-09-25 02:13:16

Пожалуй, лучшая рецензия на алкоголь за последнее время. Емко и по делу, но при этом красками, что не каждый сомелье сообразит описать =)
Жаль что по поводу шмурдяка.
Даня, здоровья тебе и вкусного вина!

 
Комментарий by Backwoods Hick
2016-09-25 02:27:16

>”денатурат. Ни один другой сорт пойла не сгубил столько жизней.”
– Денатурат вообще не пойло. Это топливо, растворитель, моющее средство и т.д. Но не пищевой продукт, и не ликёроводочный товар. Каждая жизнь, погубленная добровольным внутренним употреблением денатурата достойна премии Дарвина.

 
Комментарий by Anzar
2016-09-29 19:44:16

Прочее из серии Массандра Ретро не пробовали? Или теперь все, связанное с этим публичным обществом обходите десятой дорогой?