Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 26, 2017

Коротенько

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:49 дп

1. Фонари в Москве стали явно тусклее.
Может так и не заметно. Но когда полжизни ходишь по одним и тем же улицам или пялишься на один и тот же фонарь за окном, то замечаешь, освещенность упала.

2.Задолбали заблюривать лица в новостях. Это пиздец как тупо! Показать фотки трупов и оргий мы в новостях можем, но только сначала все покроем гаусом или квадратиками. Нельзя так же показывать лица преступников, детей и вообще кого не поподя. Ничего сука нельзя показывать. Ну и не показывайте ничего вообще нахуй, раз такое дело, порнуха вы японская!
Сегодня очередное шоу. Сначала показали скелет умарова со всеми подробностями в анонсе новостей, а потом пять минут крутили в слайдшоу две его заблюренные фотки. Че это было, центральные каналы?

3. Читаю подобранную в подъезде “подшивку” “Юности” за 80е. Попутно развлекаюсь тем, что пробиваю в гугле “молодых, многообещающих литераторов, художников, журналистов, критиков, в руках которых старшие товарищи оставят будущее страны”, а заодно просматриваю что эта молодежь тогда писала, во что, так убедительно, клялась, что верит.
Поучительно, но депрессивно.

4. Охуенно люблю людей которые на всякую критику худ. произведений пишу “че придираетесь, это всего лишь фильм, комикс, книжка, игра (нужное вставить)”. Ну как люблю, Ебал я их.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by Baiken
2017-09-26 10:57:09

Самое странное это когда блурят лица детей, особенно маленьким, лет этак до 14-15. Там же лицо еще десять раз изменится, а совсем мелкие дети так вообще почти на одно лицо. Да и в чем прикол этого блура? На улице пальцем показывать будут?
Ну и блур лица у покойников, это вообще пизда. Зачем? Чтоб кто-нибудь сидя у телика не завопил “БЛЯ ДА ЭТО ЖЕ ЛЕХА ЗАЛУПИН Я Ж ЕГО ЗНАЮ ЕБА!!1 ЕБАААТЬ!!”?

Но нет нихуя тупее блура сигарет и МАТОВ.

Я тут на даче у своей девицы обнаружил подшивку Юности за 80е, плюс какие-то года из 70-90х. У них классный логотип был и в 90е забавная реклама начала в журнал проникать, взял несколько номеров чтоб отсканить. Там у нее еще куча журналов, типа “Слово”, “Уральский следопыт”, кажется “Природа и человек”(маленький журнальчики, карманные такие), “Трезвость и культура”, “Мы”, еще какие-то типа педагогических, что-то про детей и семью. Юность и Мы 80-90х очень интересны статьями про неформалов, когда в этом еще видели нечто необычное, всерьез об этом рассуждали, забавно читать.
И выкопал совершенно неожиданный там номер петуховского журнала “Приключения, фантастика”, где он свою “Звездную месть” хуячил, 2 номер, 92 год. Иллюстрации там такие… в тему.

 
Комментарий by модер
2017-09-26 22:47:56

Про “Юность” отличная идея, спасибо.