Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 28, 2022

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:24 пп

Я ни на что не намекаю, но слева, моя картинка за далекий 18 год, а справа скрин из нового сериала про Уэнсдэй.)

Октябрь 28, 2022

Filed under: Жиза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 4:11 дп

Что-то я сегодня романтичен.
Давайте поделюсь, не дожидаясь среды, с вами полотнами которые считал в детстве очень сексуальными.

Ю. Масютин, Ассоль.
Не по манере не по исполнению это не мой тип. Но в детстве я любил именно это лицо. Как дань тому эта репродукция из Юности, вырезанная и наклеенная на картонку и сейчас стоит у меня н полке между Акишиным и Шубиной.

Ткачихи Мягкова.

В детстве они казались мне, как я бы сейчас сказал “лучше чем голыми”. Тогда я ещё не понимал че это они мне так нравятся. Но эти тетеньки мне нравились. Очень-очень.)
“Семья” или “У моря”, Жилинского.

И нет меня, в детстве привлекала здесь не знойная милфа посередке.  Есть два типа нормисов. Одним с рождения нравятся половозрелые (берите на заметку, педофилы.)), а вторые взрослеют вместе со своей сексуальностью. Так вот я из вторых (плюс минус секси ткачихи) и в младших классах тащился по вот той босой соплюшки в углу с крысиной косичкой. А мамку её я и не замечал. Как и папку (автопортрет художника) у которого прям читается в глазах “хули этот мелкий так на мою дочку пялится?!”

Октябрь 20, 2022

Filed under: Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:55 пп

Ха, не удалось закончить тему Малявина так просто. На посошок нашел у него охуенное, а как увидел атрибуцию, так ещё и проржался.
“Princess Vasilisa and the Giant Lobster”
Теперь у нас “Сон жены рыбака” a la russe.
Эй отечественные хентайщики, не нужна тема для работы? А то вот она.)

Октябрь 13, 2022

Filed under: В ночное,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 4:58 дп

Среда вышла скомканной, и я совсем забыл про соцреалистическое ню. Но вот не спалось и я вспомнил.
Когда мы говорим об обнаженке в советской живописи, то очень большой пласт её приходится на женщин которые разделись не эротизма для, а по ходу жизни. И если в городе раздевались практически всегда только натурщицы и подруги художников, колхозные бабы были в этом вопросе куда как по свободней, а поводов было побольше. Баня, купание на речке, и прочее “да быстренько сбегаю до коровника, зачем одеваться? Кто меня там в огороде увидит?”
Ну не знаю, может Народный художник СССР, лауреат Ленинской и Сталинской премий первой степени Пластов Аркадий Александрович, со своим верным этюдником?

И в этой естественности и была изрядная доза прелести такого колхозного ню.
Картину “Весна”, которую художник рисовал с 44го по 54, я очень любил прям с детства. И не за то что там голая тетенька, мало ли их было в нашем доме, в журналах и календарях с репродукциями. Нет, я любил её за то что на ней все такое ух какое живое. Что обнаженная женщина на ней, румяненькая и почти прозрачная как зимнее яблочко, так офигенно контрастировала и с весенним снегом, и с темным, старым срубом и с укутанной как кочанчик капустки, малышкой.

Странно что пришлось поискать эту, пожалуй, самую известную картину Пластова, в приемлемом качестве, не выбеленной и не пережженой. Но вот она вам.)

В дополнение к ней кину другую картину того же автора. “Трактористок” 1943-44гг.

Самое смешное, что я не знал до сего дня что это картин Пластова. Отчего-то всегда попадалась без атрибуции. А в этот раз просто захотел её дать к “Весне” “диптихом” чтоб передать некое обще настроение. Глянул, а автор тот же.)
Вот с чем с чем, а со светом у художника всегда был тип-топ! Прям чествуешь под ним все, землю, воду, траву, бабье тело.) Умеет, могет!)
Вообще если читать биографию автора в “художественных” описаниях наших современников (что я в отношении соцреалистов никогда не советовал делать), то найдете вы там акценты на много всякой модной хуйни. И на потомственность династии богомазов, и на какой-то мутный случай с застенками НКВД (в 1929 году, ага) и на якобы критику “Весны” в советской прессе (картины которая повисла в Третьяковке прям сразу, а в 60 была выкуплена государством) и конечно на то что Пластов “приукрашивал колхозный быт”. Это общее обвинение к соцреализму звучит в отношении Пластова, особенно часто. Ну, что ж, у нас есть гугл и глаза, так что любой может самостоятельно поискать “приукрашивание” на полотнах мастера. Ну что, так колхозницы не раздеваются?)

Октябрь 6, 2022

Filed under: Мудаки за работой!,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 6:36 пп


Эта прохладная твиттерная история могла бы стать отличной завязкой для хентайной эксплуатационной манги. А самое смешное в ней, это то, что, при современных нравах, она могла оказаться действительностью.
псю: Для одаренных напомню. Я не осуждаю любые попытки граждан любой из воюющих стран, уклонится от призыва. Но если даже эта пиздецовая война дает мне повод для скабрезных артов, то что уж говорить о ситуациях где пока никто не погиб?

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 6:35 пп

Я переименовал “правило пяти упоминаний” в “правило восьми упоминаний”, но тут это не помогло. Мне прислали эту новость уже в девятый раз (!)

Итак что я думаю по этой, с позволения сказать “новости” об очередном подгоне под сраную повесточку классического детского персонажа.
Кроме того что это унылая и пиздец как опостылевшая тема сама по себе, это ещё и один из самых жалких примеров подобного переписывания.
Уже хотя бы потому что в общественном сознании Велма давно была пансексуалкой. Нет серьёзно, зачекайте 34ку с ней. С кем она чаще всего ебется? Правильно, с Дафни. Кто на втором месте? Приколитесь, Скуби. Его ошейник н Велме скоро будет более частым аксессуаром чем её очки. И на третьем месте… Нет, даже не команда, а беспорядочные половые связи с призраками.
Канон? Так Велма официально трахалась с Шеги в “Корпорации Тайна”, а до этого гуляла с Джонни Браво, так что она теперь как минимум признанная би по канону.
Хотя хуй нам (скорре пизда). Теперь же она чистая лесбуха. Что ж спектр её сексуальных предпочтений явно сузился, а не расширился. Хули теперь кричать “О боже, она чикается ножничками, какой праздник!”
Да был бы это хотя бы Скрэппи, было бы че тереть. А так очередная горячая нонейм чикса, созданная под сюжетик очередной овашки. Стандартная тема для пары тройки 34ок, не более. И полная фигня на фоне хотя бы того что муха мышь выебала.
Псю: Правило переименовывается в “правило 10 упоминаний”.

Октябрь 5, 2022

Социалэротизм №1

Filed under: Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 11:26 пп

Думаю по средам начать публиковать соцреалистическую обнаженку. Все её и так могут нагуглить, но почему бы мне не похеру на это.
Данная картина (” Полуденное Солнце”) приписывается Анатолию Ивановичу Сухоруких. Советскому художнику, которого щас тоже можно попробовать поделить между Украиной и РФ. Но полноте с такой херней. Я здесь щас не для этого.

С атрибуцией спорить не буду, хотя работа на сухоруковские похожа не сильно. Но мало ли. Мож период такой.

Очень хорошая работа, очень атмосферная. Женский образ и по реалистически вещественен и в то же время абсолютная “девушка-ведение” в полуденном мареве. Этакий Социал-романтизм.)
У того же автора есть ещё “Утро” с обнаженкой, но я её не люблю, за пересвет и общую невнятность. Так что кому надо, пусть сам гуглит.

П.с.: Не забывайте мне напоминать про мою задумку со Ню средами, а то замотаюсь и проебусь.

Сентябрь 8, 2022

Filed under: Тихуана,Тролли и барбарианы — Д. А. Кузьмичёв @ 6:05 пп

Есть только два гендера…
Сорян, притемпературил, а значит вероятно буду творить дичь.

Сентябрь 5, 2022

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 8:39 пп

Итак, пару слов о сексуализации, как и обещал.
Почему все думают что сексуализация это что-то постыдное?
Нет конечно и её можно использовать для некого общественного унижения. Типа попал в тюрьму, выбрал не тот стул, уронил мыло, и как то понеслось по наклонной.
Потом все эти обещания, типа “хуй тебе в рот”, “твою мамку ебал”, их коннотация тоже не “испей нектар моей любви” и “ты лучший сын о котором я мог бы только мечтать, а твоя мама, это моя судьба к которой я шел всю свою жизнь!”
Но черт возьми, немного странно что я носитель девиации при которой унижение является частью сексуальных актов, должен в эпоху когда фразу “я подрочил” может отчебучить и Медведев, вынужден уточнять, что сексуализация это не “зашквар”.
Помните как тупые бабенки рисовали Хавкая в позах женских персонажей, становившихся пидорскими позами (потому что когда мужчина ведет себя как баба это по пидорски) и такие спрашивали “Ну, что, мужики, как вам такое? Нравится когда вас сексуализимруют?” Нас? Точно не Хавкая? Точно сексуализируете вы? Кто ни будь из вас, девочки, отсосали бы мне если бы я оделся в костюм супера с луком из второго эшелона Мстителей и оттопырил бы зад как Черная Вдова? Если ваш ответ “да”, то и мой ответ “да, сглатывай!” Но что-то подсказывает что женщины сексуализируют свои сексуальные объекты как-то иначе.
У сексуализации масса табу. Самое охуенное это “защита от кровосмешения”. Эй, эй, я не предлагаю трахать кузин! Но просто прикиньте, “еб вашу мать” это свершившийся факт. Потому что если вы не Иисус, то с хуяли это женщина ваша мать? И вы со своей женой такие: “а давай попробуем как в этом порно!” И это проявление вашей любви, близости, доверия. Но оторопь берет от осознания того, что ваш папа мог сказать это вашей маме! Или бойфренд вашей доченьки, маленькой вашей принцессочки (с сыновьями, если они только не геи, тут попроще. Проклятый патриархат!) скажет ей такое же. А что принципиально поменяется? Разве это больше не способ доставит удовольствие? Теперь это что-то плохое, хоть и при тех же психофизических параметрах сторон?
Трахаться нормально. Но ненормально. Это самое естественное что есть. Но самое табуированное на свете. Вы не прочь потрахатся, но не хотите что бы трахнули вас. Вы хотите что бы трахнули вас, но не так как обещает ваш прыщавый визави с другого конца интернета. Как все сложно!
Да нет. На самом деле все просто. Вы не прочь побыть сексуальным объектом, взять письку другого в рот, получить плеткой по жопе, назвать себя “шлюхой”, заплатить штраф за непристойное поведение в общественном месте, но только тогда когда это обоюдка. Когда кто-то другой готов быть вашим сексуальным объектом, утрачивая ради этого, на это время свою субъективность.
Просто, правда?
А с вашими сексуализированными изображения ещё проще. Вас нарисовали выебанным? Могли бы нарисовать и убитым. Вон с героями тех же карикатур происходит ещё и не такое.
Вот только проекционная магия не существует. Если кто-то нарисует вам хуй в жопе, он у вас там не появится, хочется вам того или нет. “ПВ мое отсутствие могут меня хоть бить”. Нам не стоит переживать о том что если кто-то крикнет “я тебя ебал” это может оказаться правдой. Лучше пожалейте о том что если кто-то крикнет “А ты красава”, это может оказаться ложью.

Я вот художник. Я могу любого, и себя в том числе, нарисовать любым. Суперегероем с хуем в 3 метра на 2 с половиной погруженном в одалисок, или кривозубым уродцем копрофагом. Я даже могу создать из этого общественный “дискурс”. Нет, серьёзно. Вот например кто ни будь ещё помнит что мы нелюбим Каца не за то что он ебет собак?
Я могу нарисовать как Олбрайт черти в аду ебут (сделано), и это будет сексуализация. Или я могу нарисовать когда Ленин с Крупской ебутся (а пологаю данный факт имело место быть, не в меньшей степени вероятности чем тот факт что ваш папка отжарил как следует вашу мамку. Ииии… Сделано), и это снова будет сексуализация. И вроде должно быть понятно что половой акт ничто, контекст все.
Но какова вероятность, что мне не будут шипеть в комментах “как ты смеешь так с Лениным!” или “Ты изнасиловал мое детство, тварь!” без постмадернового, сакраментального “Продолжай!”?
Такая вероятность все ещё до обидного велика.
Использование сексуализации все ещё приходится оправдывать, открещиватся от негативной коннотации. Процесс который является высшей точкой многократно воспетой любви, естественный акт, который привел нас на этот свет, контент что собирает больше всего трафика в интернете, основа биологических процессов, секс, почему-то все ещё дефолтно воспринимается как фуфуфу и аморалка.
Ну и кто ни будь может мне ответить какой у этого всего фундамент? Где кончается дозволенная богами ебля и начинается уголовно преследуемое порно (вы кстати подписали петицию про легализацию его на Украине?)? Христианское пуританство? Морализаторский кумачизм? Отмазка про детей которые тут ходють, позабыв откуда тока что вылезли и как туда попали?
А ни все ли ВАМ равно? Ебитесь уже! Если конечно хотите и это обоюдка.)

Июль 29, 2022

Filed under: Комикса,Тихуана,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 10:36 пп

Июль 28, 2022

Дальше чет заломало.

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 4:41 пп

Июль 18, 2022

Вырезанные сцены дейлочипа охуенны

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 11:27 пп

https://vk.com/video-201794448_456239098

Июль 8, 2022

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 8:34 пп

А теперь пара слов о том что это за проект и что за персы.

Мне ваще похую.

Я таких проектов видел тыщами (и это не фигура речи) и сам на них подрабатывал тыщи раз. И читая убогий заказной лор и привычным глазом подмечая уебищные требования заказчиков в технически неплохо сделанной постановке, мне как-то насрать, что перед нами. Оформленные под комиксных персов маскоты какого ни будь очередного магаза или движухи, или очередной амбициозный проект импортозамещения пендоских супергероев на деньги папика или минкульта. Я продолжения этой хуйни не жду, а если оно и появится, то все равно будет хуйня. Ибо на одном художнике не выедешь, а в сценаристах и авторах концепции у них явно хлебушек и его голуби из менеджмента доклевывают.
Так что я тут сегодня за сиюминутными лулзами.
Ах да, и ещё за этим.)

Июнь 27, 2022

Filed under: Безраздельный,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 11:14 дп

Издали, человеку неопытному, может показаться что перед ним политическая карикатура и я тут толкаю меседж относительно G7 и все такое.
На самом же деле это просто набор карикатурных штампов, на саммит (или как его) мне глубоко плевать, а саму картинку я затеял чтоб пририсовать, по удобному случаю, голые сиськи той политической тетке, чье имя я забыл ещё до того как дорисовал эту почеркушку.

Июнь 21, 2022

(Без слов)

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 3:39 дп

Следующая страница »