Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Март 1, 2024

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 1:11 дп

Февраль 25, 2024

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 5:14 пп

“Компактным государствам не надо делать лишних движений.”
(А.Г. Лукашенко)
Конкретно он сказал это про Армению и ОДКБ, но думаю и в целом, мы ничего столь же восхитительно филигранного в этом политическом году уже не услышим.

Февраль 23, 2024

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 6:16 пп


Не ну конечно заебок что Родной город бьет рекорды, но эт не потому что тучка над нами особая прошла, а потому что у нас, видимо, самый мощный отток дворников в курьеры. Лучше человек будет нестись через эти сугробы на велике, чем их разгребать, за месячный эквивалент дневного заработка. Но этой тенденцией я доволен. Борьба со снегом раньше заключалось лишь в том что “маленькие оранжевые чудовища солили Землю” таким коктейлем из “Православий Головного Мозга”, что ты потом ходишь всю зиму в, по моряцки, просоленных по колена штанах, а лед и снег просто дополняются жижей-муитагеном. Зато раз зимой не расчистили от белого, значит летом не расчистят от зелёного. Жду наконец траву под 70 см, как встарь у нас.
И последнее, но не по душности. “Тушине”? Нет никакой “Тушины”, недотыки химкинские! ТушинО! “Прибалтийские” слова не склоняются.

Февраль 10, 2024

Filed under: Жиза,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 8:55 дп

Давно не чистил фильтр комментов в блоге. Он забился милой непосредственностью.)

Январь 22, 2024

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 1:23 пп

Может мне и стоит перестать закупаться консервами в том маленьком секретном магазинчике проклятых китайских приколов. Но там все такое вкусное!

Январь 13, 2024

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 3:23 пп

Кто-то возможно скажет: Слишком помпезно давать планам по покупке обычного дивана, название “Операция Спина Бога”.
Но тут как посмотреть. Во-первых и куда как менее достойным вещам, типа военных операций, дают куда как более напыщенные названия.
ВА во- вторых…
Вы меня знаете, человек я неприхотливый. Да, люблю удобные и красивые вещи, ценю комфорт и хорошо приготовленную еду. Но и без всего этого обхожусь с легкостью.
Поэтому когда сломалась моя старая кровать, я просто бросил матрас от неё на пол, и пролежал на полу три не самых простых года своей жизни.
И лежал бы и дальше, если бы не стало понятно, что в моем возрасте, с больными конечностями и змеиной кровью, я себе такую роскошь аскетизма не могу больше позволить. Каждое утро я просыпался, если удавалось заснуть, все более замерзшим и больным и менее трудоспособным. Дошло до того, что просто на то что бы встать с пола у меня каждый день уходило по паре часов, ресурсов организма не хватало. Стало понятно, что на таких щах я февраль буквально не переживу.
Причем самое тупое, что ничего не мешало купить чертов диван. Было где и на что и какой. Но я тянул и тянул, не функциональней не богаче от текущего положения дел не становясь. Пока не стало окончательно понятно, что я или щас его покупаю или уже не потяну даже это.
Справился блять за сраную неделю. Разгреб проходы, вышвырнул остатками рук матрас, заказал диван оптимального размера, цвета, материалов, привезли собрали. Лежу.
Богимои, ну и кайфуха! Не понимаю что ситуация уровня “купи козу”, но не могу нарадоваться простым вещам. Ноги не стынут, руки меньше болят, встаю за секунды. Простой 15 часовой сон творит чудеса, блять, если спать не на холодном и пыльном полу. Так глядишь выздоравливать начну.

Декабрь 22, 2023

Filed under: Жиза,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:18 пп

Кто куда, я в Спячку.
Спячка процесс для меня, как для порядочного отарка, очень серьёзный. Дело в том, что мой умница организм лучше меня знает что делать. И когда дело в нем совсем дрянь он водит меня в состояние Спячки, пока я так или иначе не поправлюсь. Пару раз когда я пытался с этим бороться, закончились для меня, скажем так, не весело.
Думаю кое кто заметил, что в этом году я был в так себе состоянице. Здоровье после всех страшных нервотрепок и перенапряжений года восстанавливалось, но крайне медленно. Друзья стали замечать что я становлюсь злее, я стал замечать что становлюсь хрупче. Но я гнал от себя очевидные мысли, пытался эмитировать нормальный распорядок, убеждая что “раз не впадаю в Спячку, то значит все не так уж плохо”…
Заснул я в понедельник, потом все как в тумане.
Что будет? Да ничего особо не будет. Я буду пропадать из инфополя на дни, а возможно и недели. Не волнуйтесь, за мной щас есть кому приглядеть. И поскольку спячка графиков не любит, я не собираюсь сейчас о них думать. Стрима сегодня не будет. Будет в воскресенье с Колобком и в понедельник сделаю итоговый, пока последний, до лучших времен. Хвосты обязательств и проекты буду делать, если буду, в коротких перерывах между сном и сном. Это, пока, все. Всем спокойной ночи. И не балуйтесь тут в мое отсутствие.)

Декабрь 5, 2023

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 7:18 дп

Октябрь 8, 2023

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:05 пп

Белая береза под моим окном,
Постучала в окна всем своим стволом.

Охуенно в бурю жить на уровне верхушек деревьев.)

Октябрь 3, 2023

Filed under: В ночное,Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 4:57 дп

Что хотите говорите, но гребаные комары за последние года два, стали значительно злее, умнее и подлее. Я нехрена не буду удивлен, если это пендосы модифицировали их в своих биолабораториях, под разнос ковида.
Судите сами, что из себя представлял комар раньше?  Летит этакий долбоклюй, гудит как стратегический бомбардировщик, втыкается в тебя где не попадя, ловит шлепка и отлетает в Вальхалу забрызгивая все вокруг твоей же кровью. Сидишь такой, былоче, на завалинке, приятно, но бесполезно пахнешь “антикомариным” одеколоном “Гвоздика” и не знаешь, чего, твоими усилиями, у тебя под ногами больше валяется, семечковой шелухи или дохлых комаров.
А что сейчас?
Мелкие какие-то, черненькие. Летают небольшими групами, что твоя дрг. И услышишь ты его жужание в ухе, ровно в двух случаях. Либо ты уже укушен и он просто прилетел прожужать тебе: “Ха-ха, лузер!” на своем комарино-пендосском. Либо он собирается прокусить тебе непосредственно барабанную перепонку.
А он, блять, собирается! Любой квадратный см тебя, осмелившийся, после заката, покинуть приделы одеялки, его законная добыча! Ухо, нос, лохматый скальп, ему все равно. Эти твари мне вчера веко глаза искусали! Я подозреваю что им не кровь нужна, они чисто зудящую боль прилетают причинять. Одно хорошо, зудеть стало не так долго как раньше, уж не знаю чего пендосы там в них намешали. Но умней они этих тварей сделали явно. Пока сидишь работаешь, они искусают тебе все ноги под столом, и хоть бы одна тварь к светящемуся монитору вылетела! В туалете они налетают тебе, скажем так, со спины, понимая, что не  особо то, сидя на толкане, ты повертишь обосраным задом.
Средств противокомариной борьбы эти твари не боятся уже. Какая там “Гвоздика”! Выдерживают струю аэрозоля в ебало. Спиральки, чисто по самурайски уважают, как старого врага. Я по комариному гудению, могу до секунды, блять, высчитать, когда у меня спиралька догорела. А она у меня такая ядреная, что я с ней сплю при выключенной пожарной сигнализации.
В общем если это реально проделки биолабараторий, то я согласен с Димоном, пора так ядерку на Пендосию ронять. Надеюсь только что не слишком поздно и этим тварям ещё не привили тараканов и умение перемежить взрывную волну.

Сентябрь 29, 2023

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 8:24 пп

Сентябрь 20, 2023

Filed under: В ночное,Жиза,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 10:41 пп

Чем больше поводов для политических карикатур, тем меньше я хочу рисовать политические карикатуры. Чем больше возможностей для деятельности в рамках общественного движения, тем меньше я хочу заводится с этим.
Возникает вопрос, а я вообще когда ни будь хотел? Или все это было просто вынужденым действием с моей стороны. Когда я просто не видел кто займется этим вместо меня. И вот теперь когда я вижу, что есть кому заняться, я и ощущаю что мое желание активизма упало гораздо ниже обычного “не желаю”.

Август 22, 2023

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 10:14 дп

Итак, Луна-25 упала на Луну-1. Досадно, но такое при изучении космоса бывает сплошь и рядом.
И да, я в курсе что сегодня хозяева страны, включая космодромы, это жадные буржуи. Я знаю что сегодня у нас вокруг космических ракет, этих буквально символов острия прогресса науки, пляшут свою поповскую тубуюмюу, жрецы в юбках устаревшего на 1000 лет царьградского фасона. Я абсолютно уверен, что лунную программу, которую закрыли ещё до моего рождения, разморозили в том числе и чтоб пропагандистки показать, что наши ракеты не только взрывать все могут. Возможно на неудачу повлияла и спешка и недофинансирование. И если второе (а если и нет) то я двумя руками за, что бы зарплаты дармоедов типа топменеджеров Роскосмоса и космодромских попов, перенаправили работникам отросли и производству.

Но я не могу согласится с теми кому все вышеперечисленное мешает увидит возобновление собственно самой отечественной лунной программы и труд разработчиков и строителей, работавших на этом проекте.
Сегодня буржуи портят все к чему прикоснутся. Науку, культуру, общественные отношения, политику, природу. Всё. И тем важнее с уважением относится к тем, кто вопреки буржуям, не дает нам всем окончательно скатится в варварство.
И мне плевать сделали ли хороший фильм у нас, в Голливуде или в Китае с Индией. Не мединские и кеннеди их делают, а трудяги кинематографа.
И мне все равно кто будет летать на Луну, мы, китайцы или даже “Маск”. Лишь бы летали. И не Маска или Путина с каким ни будь… кто у нас там вместо Рагозина, это тогда будет заслуга, чтоб всякие податлантники в твиттере не писали.
Да капитализм должен быть свержен и будет свержен! И если я не доживу до этого, то хоть до освоения Луны я дожить хочу (хотя бы до первого человека на Луне))). Ну или до ещё одного хорошего отечественного фильма в пусть буржуйском прокате.

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 9:38 дп

Как-то я встретил текст песни группы “Наутилус Помпилиус” опубликованный кажется в журнале “Работница”. Там “что тебя больше нет” рассказывал Бутусову СТАРЫЙ врач. Не “хахахах, советская цензура” (ща запросто и ломаное в руке стекло, могут выкинуть, как рекламу суицида), а история о том как приходится буквально выкидывать из песни строчку, дабы быть и “модным молодежным” и “соответствовать приличиям”.
Это я к чему. Тут проскочила новость, что ублюдкиизобкомов из Юниверсал Рекордс выкинула из альбома Величайших хитов группы Королева, для какой-то платформы Йото, их хит “Толстожопые Девахи”.
Че делается! А?
На самом деле новость из серии “ученый изнасиловал журналиста”.
Дело в том что эта самая Йото не столько платформа, сколько милая детская колоночка для сказок и песенок. А “Квин: гретест хитс” На самом деле “Квин: гретест хитс фор кидс”.
Ну че, новость заиграла новыми красками?
Да уж, не всякий родитель захочет потом объяснять своему чаду, почему его толстозадая потоскуха-нянька не сделала из него мужика, “как в песенке”.
Не просто адаптировать творчество взрослых групп, для дивайса который создан напевать малолеткам, о том как фермер Макдональд едет по полям на синем тракторе. Но наверное все же стоит. Подрастут дослушают оставшееся, полюбившейся в детстве группы.

Август 19, 2023

Filed under: Жиза,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:44 пп

“Великолукская епархия начала служебную проверку в связи с освящением памятника Иосифу Сталину. Об этом заявили в пресс-службе епархии.
Отмечается, что открытие монумента состоялось 15 августа на территории завода «Микрон». Во время церемонии один из священников епархии провел освящение памятника.
«Участие в данном мероприятии, без благословения и согласования с епархиальным управлением, приняли священнослужители Великолукской епархии. На данный момент проводится служебная проверка», — говорится в сообщении пресс-службы.
Там добавили, что действия священнослужителей не отражают позицию Русской православной церкви (РПЦ) и при этом являются их личными взглядами и убеждениями.”

Ну что тут скажешь?) “Кесарю, кесарево” работает только когда Кесарь действующий. Служебных проверок по поводу того какому скаму РПЦ за все это время недвижку, да геленвагены освещало, видимо не будет.)
Но жаловаться тут грешно. Вся история, от начала и до конца, восхитительно передает современную РФ-эклектику. Не буду удивлен, если, по результатам проверки, Сталина, чтоб лишний раз не парится, просто канонизируют.)

Следующая страница »