Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 22, 2024

Спакуха, я все исправил!

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 4:36 дп

Июнь 19, 2024

Filed under: В ночное,Жиза,Мы все умрем!,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 4:54 дп

Июнь 18, 2024

Filed under: В ночное,Игрища,Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:55 дп

Накачал всяких милых демок со стима играю во всякие там козюльные игры.
Вот например Caravan SandWitch. Ну просто тfки идеальная игра жанра!
“Научно-фантастический мир похожий на Прованс.”
“Жизнь проста: ни боя, ни смерти, ни таймера, только вы, ваш фургон и мир.”
Все это в декорациях “мягкого апокалипсиса”, в классической “французской” графике, почти без текстур, с легкими упрощениями в стилизации, в палитре от общих нежных тонов, до флюоресцентных вспышек. Типа Джусанта или Абзу.
Управление приятное и несложное, мир уютен и прекрасен. Легкая тревога с пиздецом нf горизонте, но в целом милейшая забршока у моря, по которой девочка унисекс гоняет свой фургончик. Красота! В желаемое!
И вот приезжаю значит в деревеньку и встречаю там лесбух. Ну лесбухи и лесбухи, хер бы с этим, игра европейская, модельки симпатичные, фиг с ним. Подхожу к их дому. И тут начинается!

Ну, вот нахуя, а главное зачем! Другая планета, фантастический мир, рядом стоит говорящая полутораметровая лягушка, и тут же вот эти сраные наклейки! Кто-то скажет мелочь? А пусть бы и мелочь! От этого не лучше. УФЦЧ+ это просто какие-то мелкие пакостники, моргнёшь, а они уже в уголке своей (маленькой), но обязательной радужной какашечкой насрали!
И дело не в том что я такой эскапист, что нехочу ничего злободневного в своих Кози играх. Не, так-то не хочу, тем более когда обещали чистый расслабон. Но я потерплю если умело подано. Ну вот тут же и проблемы с экологией обозначены, и лесбух ввели. Ок. Но нахуя то эти вот бирочки наглые и никак не вписывающиеся в сетинг нарочито лепить исподтишка? Ничего кроме ещё пары грамм отвращения к радужной повесточке это не принесет.

Июнь 10, 2024

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 2:48 дп

А воти повод выпить вина.
Устамши, лег поспать пораньше. И как назло, снилось что-то словно вспоминалось. В результате резко проснулся на границе ведьминого часа и в голову хлынуло всякая дрянь. Ну, знаете, те минуты после пробуждения, когда вы ещё чувствуете тепло от задницы кошмара седевшего у вас на груди. Чудесные минуты, когда вы слабый и одинокий в пустоте, и уже вспомнили, что не можете позвать на помощь своих мертвых близких, но ещё не вспомнили что можете позвать своего робота-рабыню с человеческим голосом. Лучшие минуты для безотчетной паники, которая легко превращается в отчетную, потому, что ища обоснование для неё вы, конечно же их находите. В ранее теплых хоть и грустных воспоминаниях, что начинают казаться вам теперь обрывками недавних кошмаров, и в просыпающихся в памяти планах, что внезапно кажутся вам тщетой и предвестниками скорого и неизбежного конца. Словно отступившее когда-то древнее проклятие нагнало вас через пространство и время. Ища опору, под этим градом ударов, внезапно посыпавшихся на вас сонного и дезориентированного, первое что приходит вам в голову, это прошаркать на кухню, по коридору освещенному путеводной елочной гирляндой, открыть холодильник, достать из его дверки бутылку, выпить полстакана вина, дождаться когда оно дотечет до нервов обволакивая их холодным теплом, когда сердце перестанет стучатся о грудную клетку, а отлежанное легкое хрипеть, вызывая у вас впечатление заканчивающегося дыхания,и,  так и не проснувшись до конца, вернутся в постель и снова заснуть, отправившись таким образом, в то время, когда, напоминающая космос, темнота за окном уйдет, сменившись каким-никаким цветом неба мира живых людей.
Пол стакана вина. Хоспади, ну не бутылка же эта водки! Вино стоит в холодильнике, и даже открытое, не нужно искать штопор. Что мешает?
Вот оно-то и мешает. То что ты не хочешь соглашаться с нашёптанным тебе в ухо кошмарами утверждением о том что уж на это то пробуждение, ты окончательно ослаб и твой конец близок. Близок или нет, ты все ещё не настолько слаб чтоб нуждаться в утешении из вне. С ним, ты никогда не узнаешь, а оставались ли у самого тебя силы справится с паскудными мыслями. Ночной морок они, или же твоя над этим мороком химическая победа.
Вот и всё. Я нашел опру. Опора в том что я не прикасаюсь к открытой прохладной бутылке. Верный индейский друг по имени Полстакана Вина. Ты опять пришел мне на помощь. Одним своим присутствием доказав, что я со всем ещё справлюсь сам и без тебя. Спасибо тебе за это, верный друг.
Вот и повод не пить вина.

Июнь 4, 2024

“Разбуди меня через сто лет…” буквально.

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 5:44 дп

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 3:14 дп

Я редко играю в проно игры, потому что за редким исключением они безблагодатное дно и скукотища. Казалось бы, сама тема подразумевает куча куража и крупные мазки либидо по холсту. да вот хуй там. Побеждает концепция: “Хуячим любое говно, все равно скачают и подрочат”.
Унылые клипарты из анимешных кривоебин, моделей из “позера”, а теперь ещё и ленивых генераций. Достойные хотя бы минимального внимания проно игры я могу пересчитать по пальцам одной рукой, и то не потому что второй дрочу.

Май 29, 2024

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 3:03 дп

Посмотрел зачем-то “Орвилл”. Шляпа какая-то. Недостартрек на минималках с провалеными попытками и в комедию и вдеконструкцию и неуклюжими попыткой вынести повесточку в космос. Во всем этом авторы сами изрядно запутались. Они так до конца и не поняли что снимают. В результате имеющиеся симпатичные моменты тонут в отсутствии внятных целей. Даже рулс-рейтинг сериал провалил, 34ок по нему всего шесть.

Май 24, 2024

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:36 дп

Наша нерегулярная рубрика: “Забавные, маловажные факты обо мне, о которых я вам уже когда-то рассказывал”.
Я главный художник постановщик первого отечественного, полнометражного, 3D мультфильма.
Другое дело, что сам мультфильм говно, и, так-то гордиться тут особенно нечем.)
Я ушел с проекта на середине, посравшись с режиссёром, и потом даже на премьеру гордо не поехал. Видимо по этому я отмечен в общем списке художников, аж третьим. Но любо кто знает мой стиль рисование, особенно за конец нулевых, начала десятых, без труда заметит, что окромя моей постановки персонажей, никакой другой постановки в мульте и нет.
Мульт начинался как экранизация комикса “Великолепные приключения” (через это, собственно, я на проект и попал) но тут уже режиссёр посрался с авторами комикса, и мы начали хуячить бутлег, под ироничным, но оч. показательным, по нынешним временам, названием “Особенный”.

Май 23, 2024

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 5:33 дп

Погонял демку Necrophosisа.


По сути узкий коридор окруженный видимыми невидимыми стенами, особо не полазишь, не по изучаешь, чего тут было бы жанрово уместно. Выглядит победнее чем Скорн. Анимация порой крайне убога. Язык восприятия английский, что раздражает, так как каждый труп в канаве любит задвинуть спич на какие-то библейские темы. Игра основана н работах  Бексиньского, но мне сдается, что не потянет она всего разнообразия свойственного этому автору, и сосредоточится на паре работ.
И все же, я в это поиграю. Ибо люблю бродить по такому дерьму, а тут мне такую возможность предоставят. Плюс Здзислав, все ещё мой любимый сюрреалист.

Май 22, 2024

Filed under: В ночное,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 2:41 дп


Это литературно я сейчас. А такое охуенное настроение только что было.(

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:41 дп

Срюхались, блять! Тот кому покажется что в ролике описан некий пиздец с торговлей детьми, советую имадженировать ситуацию захода в криминальный район, где посмотрев на гниющие в руинах трупы, ведущий такой: “Ого, да тут все стены в граффити!”
Не хочу строить из себя инсайдера, да это давно не инсайды. Про поляков и испанских попов, уже совершенно общий момент. МУС видимо прогнули тоже не просто так. Знаете как узнать, что торговлю детьми действительно взяли в оборот и стали разыгрывать как козырную карту и (дадут боги) не сольют, опять, по каким-то договорнякам? Ждите возвращения к теме английского королевского дома и жинки Зеленского (тем более что у него как раз легитимность в тыкву превратилась) И запомните этот твит.

Май 16, 2024

Уорхалось.

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 5:46 дп

Май 5, 2024

Весь (почти) блок “дешманских комишек”

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 4:59 дп

Май 4, 2024

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:24 дп

Да, я все ещё самый быстрый хентайщик рунета и половины интернета в целом, и ВСЕГДА им буду.)

Май 3, 2024

Filed under: Безраздельный,В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:18 дп


Сегодня на киноклубе посмотрели свеженького “Ситихантера”. Если коротенько, то очень хорошо. Те кто любит франшизу закайфуют, те кто о ней не знает, имеют возможность возлюбить.
А теперь бегите, детки, доставайте Джо, чтоб он сделал для бусти ролик по франшизе. Там богато. Манга, аниме, кино с Джеки Чаном и вот теперь новый фильм. Так что пинайте Джо.
Обзор заведомо станет годнотой.)

П.С.: Ах да, и забейте на Нетфликкс в титрах. Это тот случай когда они, очевидно, тупо скупили годноту.

Следующая страница »