Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 20, 2024

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 2:31 дп

Знаете, мне чет начинает казаться, что мои хейтеры, поголовно интерсеки. Ну знаете, та категория совсем плохеньких идеалистов, которые верят, что вещи меняют свои свойства, стоит их переименовать. Типа, как вы яхту назовете, так она и самолет.
Например напишут они “разгромную критику” на мое творчество, или деятельность, в своем микропаблике, публикуют очередные “компроматы из открытых источников”, и прибегают уже в мой паблик, рассказывать мне (так я и узнаю, каждый раз, про такие статьи) что, ну все, теперь их “уроборос” уже впился в мои яйца, социальный рейтинг мой обрушен, репутация уничтожена, люди на улице уже плюют мне в след, дело в прокуратуре на меня открыто и в целом мне конец, после такого-то, организованного ими, разгрома. И бессмысленно обращать их внимание, на то, что ничего не произошло и статья их не поимела никакого физического влияния на мою несложную жизнь. Они тут же расскажут мне, что их не проведешь, и они видят, как неумело я скрываю ужасную нанесению ими боль, под маской безразличия. То что проходят недели, месяцы и годы, а я скачу по интернету весел как Дидель, не мешает им потом вспоминать, как они когда-то уничтожили меня дотла.
Или очередной такой уничтожитель, зачем-то сообщает мне, что рисую я по его мнению,  настолько никудышно, что никому-то моя мазня не нужна. И его, блять, не смущает, что он сообщает мне эту ценную информацию, например, чуть ниже поста, где мы с читателями на сто с лишнем комментов, вспоминаем запомнившиеся им, мои картинки за 30 лет моего стажа. Почему люди которые пытаются, на моих площадках, на минутку, убедить меня в том какой я неважный, думают что их мнение о моей важности, важно для меня?
Нет, я понимаю, что они-то себя любимых переоценивают. Но остается вопрос, как такая тактика должна была работать? Разве, даже в интернете, не надо сначала, как-то действительно обороть оппонента, а только потом гордо констатировать свою победу над ним? Ты ж хейтер, я же, a priori, считаю тебя говном. Так как ты собирался убедить меня согласится с твоей позицией по мне, просто, блять, мне её сообщив?
Видимо надо потупеть на столько же как и они, чтоб это понять.

Май 3, 2024

Filed under: Безраздельный,В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:18 дп


Сегодня на киноклубе посмотрели свеженького “Ситихантера”. Если коротенько, то очень хорошо. Те кто любит франшизу закайфуют, те кто о ней не знает, имеют возможность возлюбить.
А теперь бегите, детки, доставайте Джо, чтоб он сделал для бусти ролик по франшизе. Там богато. Манга, аниме, кино с Джеки Чаном и вот теперь новый фильм. Так что пинайте Джо.
Обзор заведомо станет годнотой.)

П.С.: Ах да, и забейте на Нетфликкс в титрах. Это тот случай когда они, очевидно, тупо скупили годноту.

Апрель 8, 2024

“На отшибе” часть первая.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 11:47 пп

Забегаловка «На отшибе» занимала в этом мире место полностью соответствующее своему «нерекламному» названию.
Она не была, разумеется, никаким там элитным клубом, но что бы попасть в неё вам нужно было выполнить ряд условий. Обязательным и основным из которых, было бы ваше твердое решение, что больше в этом городе вам делать нечего. Приняв его вы бы, кое как, собрались в дорогу и направились бы из города проч, подальше от всех его урбанистических прелестей и пороков.
Город не обрывается неожиданно. Для начала он истончается, становится более жидким и разреженным. Личное пространство домов и их жителей, не становясь ещё привольно «деревенским», тем не менее понемногу расширяется, начиная включать в себя обширные и в общем-то бесполезные, для всех кроме хозяев собак и крепких праздных пенсионеров, пустыри и лесопосадки. Строения перестают кидать вызов небесам и редко поднимаются выше пятого-девятого этажа. А немногие новые многоэтажки торчат на обочине, словно непутевый сынок, вырвавшийся, повзрослев, в большой город, но не найдя там своего места, вернувшийся к родителям, и смотрящийся теперь несколько нелепо в своем городском прикиде, на фоне не застроенного, чистого неба.
Настоящий город не может позволить себе такое не целевое разбазаривание дорогих своих метров, ни в ширь, ни в высь. А пригород, уже может.
И вот, случайно выбрав направление к упомянутой выше забегаловке и проявив некоторое минимальное упорство, вы оказываетесь в таком пригороде. Это не то, неинтересный самому городу, его старый и отдаленный кусочек, не то, самостоятельный в прошлом пригородный городишко, словно рыбка прилипала, прилипший и сросшийся, с раздувшимся, за последние десятилетия, брюху большого города. Словно обедневший дворянин, он потерял в правах, но сохранил некое подобие феодальной гордости и фамильный герб, правда ставший из городского районным. Но у его вотчины больше нет четкой границы. И, въехав в него на городском маршруте автобуса, вы и не заметите когда вторглись в его фамильные угодья.
Здесь, впрочем, городские маршруты заканчиваются. И новенькие, расписанные дорогими
партаками рекламы крупных, мировых брендов, электробусы, спешат вернутся в город, словно опасаются, что местные просторные маршрутки и старенькие автобусы внутренних рейсов, украшенные наколками с рекламой чебуречных и автосервисов, угадают в них не местных пацанчиков.
Продолжая упорствовать в своем желании не иметь больше ничего общего с городом, вы, не глядя и решительно пересядете на один из таких местных рейсов. Там вас будет ждать кондукторша. Женщина позднесредних лет, вросшая навеки в отдельное кресло с соответствующей табличкой. Она была здесь всегда, она будет тут всегда, пока старый автобус, дребезжа, колесит, как слепая шахтерская лошадь, по своему извечному
замысловатому кругу. Она плоть от его плоти, и на свалку они отправятся, кажется, вдвоем как муж и жена, умершие в один день, оставив на обочине однобрового водителя. Она знает тут всех пассажиров по именам, она возила их в школу, на работу, за пенсией, и лишь на местное кладбище они поедут отдельным рейсом. Она не спрашивает их за сколько им продать цветную валюту местного счастливого талончика, учитывающего километраж. Она спрашивает вас. Вы не завсегдатай маршрута. Вы случайный чужак. Вас здесь только терпят, пока вы оплачиваете максимальный тариф проч отсюда.
Чуть обиженно нахохлившись поднятым воротником куртки, вы садитесь у окна, и начинаете наблюдать через него унылые местные пейзажи, всем своим видом стараясь показать, что вам так же безразличны местные. Как и вы им.
За окном не скользит ничего интересного. Все те же «пригородные» панельки не то зажимающие, не то заботливо поддерживающие
стариков редких «барских» построеки или бывших бараков, собранных руками немецких военнопленных. Будь вы чуть более дотошным и внимательным, вы бы заметили отсутствие среди мелькающих придорожных магазинов крупных городских франшиз, которые, казалось бы, протекли уже в любую глушь. Но нет, тут видны только всякие местные знаменитости, типа «По дороге», «У дома», «То что надо» и другие местные бренды, немыслящими каламбурами обыгрывающие название соседних улиц. Так же, с дороги, невидно всяких там школ, поликлиник и жилконтор. Все они скрыты в глубине местных малоэтажек и тропы к ним знают только аборигены. Вам они, конечно же, ни к чему.
Но вы не внимательны, вам плевать.
Вы тут временно, вы полубаюканы стандартными пригородными пейзажами и ничего не значащими названиями улиц, на скользящих мимо табличках. «Садовая», «Промышленная», «Юбилейная». Вы тут чужой. Ни у пожалуйста! Вы мчите дальше.

Неважно во сколько вы покинули свое городское жилище, неважно воспользовались ли вы общественным транспортом, мучили ли ли свои непривычные к длительной ходьбе ноги, или даже пришпорили свой велик или самокат. К «На отшибе» вы доберетесь строго к закату.
В окне маршрутке, блеснет электрической свечкой окно-витрина этой «стекляшки». Выйдя на конечной и проводив глазами покидающий вас бус, «я домой, разбирайся, чужак», вы направите свои шаги к единственному имеющемуся тут ориентиру.
Нельзя сказать что «На отшибе» стоит совсем уж среди чистого поля. Чистые, ненужные никому при
городные и придорожные поля, украшенные опорами ЛЭП, выцветшими билбордами, и далекой гребенкой леса, под всполохом оранжево-серого загородного неба, начинаются лишь там в дали. «На отшибе» стоит не в одиночестве. Но от его соседей мало толку.
Высокие бетонные заборы, с воротами на ржавых замках, не то индастрил, не то гаражи
, не то заброшка. Вы не можете себе даже представить, кому и зачем может понадобится отпирать эти ворота. Под тусклыми фонарями редко раскиданы тела старых авто и фургонов. Сдувшиеся шины, проржавевшее брюхо, расписанные невнятными, случайными граффити борта и забившиеся под днище, невесть откуда пригнанные сюда ветром, прелые, сухие листья, намекают что официальные хозяева этих авто выкинули их сюда много лет назад, как надоевшего котенка. А эвакуаторы не заезжают в этот район, словно копы, в преступное гетто, понимая что ловить им тут нечего. За этими пыльными, ржавыми сиротами никто, никогда не придет.
Путь от конечной до огней забегаловки оказывается длинней, чем вам казалось из окна маршрутки. И вы топаете, слушая свои собственные, безобразно гулкие шаги по растрескавшемуся асфальту. Словно в чужие окна, вы заглядывает в окна брошенных машин. За засохшей осенней грязью и геометрическими трещинами битого стекла, вы видите брошенные
дачные пледы, показывающих нос жестяных чертиков, выцветшие, до однотонности, дешевые иконки в окладах из фольги и вымпелы давно распущенных команд. Даже не глядя на даты, валяющихся тут же под стеклом, пожелтевших газет, вы понимаете, что все аквариумы этих авто были заперты и забыты давным давно. Вы словно попадаете в странный музей-некрополис, где сквозь стеклянные стены жестяных склепов видны личные вещи покойных.
Эта мысль и внезапный порыв холодного сквозняка, заставляет вам поежится и ускорить свои шаги в направлении теплых огней забегаловки.

Продолжение следует.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 11:19 дп

Ах да. Чуть не забыл.)

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 11:12 дп

Скуки я начинаю предпочитать апатию, душа просит баловства, а жизнь дарит уныние, в куче которого даже мой натренированный взгляд не находит и крупиц развлечений дольше чем на полчаса.

Щас смотрю как все отечественные хентайщики (и не хентайщики) ломанулись рисовать мамку Лунтика. До этого была чертовка. Какого ещё доказательства вопиющего дефицита на рынке тем и идей вам надо? По одному персонажу в месяц. Причем сжирают все что растет на сантиметр от земли. По голодному жадно, бросаются за тем кто вкинет хоть что-то, толпясь, торопясь, не думая над сюжетами и не добовляя своего. Лучше чем ничего, но немногим больше чем ничего.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 10:51 дп

Я пытался разрулить, но по вине администрации ВК доступ к переписке в паблике DAHR TOYS невозможен на этой неделе.
Я буду искать альтернативные пути контактов с заказчиками, не зависящие от самодурства и некомпетенции третьих лиц.
А пока могу заверить всех кто уже заказал, что ничего не пропадет, все будет отправлено, хоть увы и позже.(

Апрель 5, 2024

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 6:19 дп

Вот читаю я российские новости, и мне бы как гражданину РФ порадоваться. Тут какое-то очередное производство “национализировали”, потому что, ну кто бы мог подумать, приватизировали его не совсем законно. Там на очередную социальную программу, которая десятилетиями догнивала в канаве, пару лярдов кинули. А вот здесь очередному интеллигентишке, который годами срал нам на головы и историю, причем на гос деньги, кинули статус иногента, наконец, и доходы урезали! Да, где-то идет война, но и там вроде побеждаем. Мне бы радоваться. Мне бы включить “синдром жены алкоголика”, “Не всю зарплату благоверный в этот раз пропил! Жизнь-то налаживается!”
Нет, ну, в правду. А что ещё мне остается делать?
Не бежать ли вслед за трулями, которые все ещё пытаются клеймить режим по лекалам нулевых-десятых. Это тогда они (Да и я сам!) гвоздили охроноту любыми событиями в стране, ибо все они были трындец, а те вяло отбивались инфой с полупустых сайтов “Сделано у нас!” Сейчас уже охранители кроют критиков режима всей новостной лентой подряд: “а вот вам ещё, на погоны, вставочка на ВДНХ, который наконец заработал как ВДНХ, а не как вещевой рынок с аттракционами!” Жизнь то налаживается…
Вот только что хотите со мной делайте, но не могу не попараноить. Ибо  трули “в главном-то правы”, на самом деле. Ведь это все ещё тот же самый строй, тот же самый режим, и даже лица, преимущественно, те же самые, что растаскивали Союз и гребли горстями с наших сберкнижек.
И от понимания этого возникает у меня ряд вопросов.
А что, все эти, если не 30, то хотя бы 10 лет нельзя было вот так? Переориентироваться на Юг, востановив отношение с обломками соцлагеря (мож и обломков-то тогда было бы побольше), не дожидаясь санкций, не допустить пиздеца на Украине, усиления Запада, расширения НАТО? Ну, хотя бы пиздить русофобов-творцов начать, вместо их финансирования, и в соцпрограммы вложится как щас? Тогда не было войны и кризиса с санкциями. Чего ждали?
Это был ХПП? Убеждали Запад что мы слабаки, а потом заманили НАТО на Украину и каааак!… Да?
Допустим. Но тогда возникает следующий вопрос. Что будет когда все это кончится?
Вот представим, сбылась мечта охранителя! Победила Святая Россиюшка, шайтанов Западных! Дальше чё?
Ну, просто тот же самый Запад, после развала Союза, очень быстро открутил свою витринку хорошей жизни для быдла, взад. “Эй, нам больше не перед кем выделываться! Можем снова по полной вести себя как на карикатурах в “Крокодиле”! И чем тут наши капиталисты окажутся лучше? Православностью?)
А если, не дай кровавые боги, дела пойдут херово? Что тогда? Что мы получим тогда, при отлично простроенной вертикали власти, налаженной работе со СМИ, при все такой же придушеной и пятоколонной оппозиции и с крепко залегитимизированым лидером? Строй-то все тот же что и был, повторюсь. Так почему бы нам не услышать: “Помните как мы откармливали вас в тучные годы? Так это на убоой. Время отдавать долги!”
Да, я паранойю. Да, заглядываю куда-то слишком далеко в будущее и теоретизирую. Но почему бы и нет? Это ведь не просто будущее. Это будущее, если не меня, то моих близких, моей страны. Имею права задумываться.
И чем больше задумываюсь, тем невеселей становлюсь. “Что мне делать если благоверный снова в запой уйдет? Он же у меня мент, кому жаловаться?”

Февраль 26, 2024

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 1:10 пп

Ага, ну, вот Зеленский, до кучи, ещё и признался что Путин ему РЕГУЛЯРНО предлагал прекращение огня на Донбассе.
Блять, вы можете как угодно относится к властям РФ, их целям и их пропаганде и их долбоебской “наивности”, но противники этих властей сами успели подтвердить и что РФ им предлагала мировую на всяких условиях, и что минские никто и не собирался исполнять, и использовали лишь для подготовки Украины к войне и что мирные переговоры в Украине были сорваны по приказу хозяев. И вот теперь ещё и тут “непопалились”.
Это все больше и больше похоже на кровавую олимпиаду пидорасов, хотя казалось бы куда уж.

Январь 8, 2024

Зачетные ляхи

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 10:46 пп

Декабрь 4, 2023

И к новостям культуры

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 11:20 дп

А кто?

Ноябрь 8, 2023

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 3:07 пп

Внезапное кормление Лисы говяжьей колбасой.

Ноябрь 7, 2023

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:31 пп

“Франция.
Стендапер Гийом Мёрис назвал Нетаньяху “нацистом без крайней плоти” в своём юмористическом скетче на France Inter.
“Приближается Хэллоуин и все начинают искать костюм, чтобы напугать. На данный момент костюм Нетаньяху работает неплохо. Он типа нацист, только без крайней плоти.”
Юморист Гийом Мёрис отстранён от эфиров, редакция France Inter вынесла ему предупреждение. В ответ Мёрис собирается отстаивать в суде своё право называть Нетаньяху любыми словами”.

Так, и че не так-то сказано? Я возможно чего-то не знаю, но помойму обрезание делается не как средство от нацизма?

Сентябрь 30, 2023

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 10:33 пп

Я сегодня отнес на почту полтиража кузьминек и сижу теперь самым счастливым дядькой в Тушино. Шутка ли вчера спекли, а сегодня половину раздал, да большинство по полному сету (Алиска и Королева). Видели бы вы сейчас мою довольную морду.)
Но история не про это. Обычно закидываю на почту все с утра (мы старики много не спим) а тут замотался, одно-другое, и приперся на почту во второй половине. А там народу как говна за баней. Мне-то похуй. У меня ещё советская школа торчания в очередях. А вот молодежь откровенно разочаровывает своим долбоебизмом.
“А почему я не могу получить посылку без паспорта? А вы в прошлый раз мне выдали. Нет я не регистрировался”.
“Где моя посылка? Я видел у вас за почтой посылки разгружали!”
Да, бабаньки на почтамте не самые может скоростные, но респект им что нервы держат, толково оформляют и даже чувства юмора не теряют. Всякое бывает, всякое слышал. Но я отправляя посылки свои заебался, а у них таких как я по сотни в день, плюс долбоебы, в ассортименте, как в банкомат постоял, только с мясными людьми на приемке. От всей души желаю почтарьшам сил и нервов.

Сентябрь 29, 2023

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 8:25 пп

Человек похожий на сына Кадырова, избил под камеру человека похожего на сжёгшего Коран по просьбе спецслужб Украины. В блоге похожем на блог Кадырова старшего, это выложил кто-то похожий на Кадырова старшего. Видимо для совершения данного акта соответствующего “уникальному закону, защищающему Священные Писания, подписанного Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.” подозреваемого и переслали из Волгограда в Чечню.

Сентябрь 27, 2023

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 6:23 пп

Честно говоря хотел посмотреть чем эта хуйня закончится, а потом и высказываться. Но судя по Пескову, у которого “что у Путина на уме, у него на языке” это была незапланированная хуйня. Чисто охуенная “инициатива на местах”. Один мудак избил другого мудака, и хорошо что не Кораном. Что за это будет провластным янычарам? Полагаю ничего. Могут спокойно летать над Тверью.)

Следующая страница »