Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 18, 2022

Filed under: С чем и поздравляю.,Тихуана,Тролли и барбарианы — Д. А. Кузьмичёв @ 5:53 пп

Видят Кровавые_Боги_России, я собирался начать сегодняшний день с другого рисунка, но у фатума (и моей новостной ленты) были, видимо, иные планы.
Увидев эту замечательную работу, я просто не мог не присоединится к акции и не посвятить уже свой рисунок как международному дню борьбы с гомофобией, бифобией (что бы оно ни было) и трансфобией, так и тому что наконец были спасены жизни героических защитников Азовстали!

Апрель 22, 2022

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 8:44 пп

Чуть припозднясь, поздравляю с бездником, без преувеличения, величайшего исторического деятеля человечества.

Апрель 13, 2022

Предвкушения пост.

Filed under: Игрища,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 8:13 дп

Из-за дурацкой войны я пропустил действительно важное событие. Выход второго FARа, что почти совпало по датам. Но время расставлять приоритеты.
Первый FAR восхитил меня в свое время, полностью и абсолютно.
Второй тоже не грозится разочаровать.
Если буду жив, после войны занесу создателям за игру, а пока сижу самозабвенно пирачю, в предвкушении.)

Март 24, 2022

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:54 пп

Пора переставать меланхолить и возвращаться к рисовальному станку.
И начну с чего ни будь милого, светлого весеннего, не политизированного, слегка эротического.
С этого.

Сразу скажу, я не испытываю к прототипу персонажа, кокой-то специальной ненависти. Так, общечеловеческий уровень. Плюс её давно заменили новые мрази. А о ней все даже слегка подзабыли, я в том числе.
Так же я не сторонник “рисованных перемог”. Рисовать как побеждаешь врага на картинке, имеет смысл только тогда когда это отражает реальное положение дел. Иначе это жалко. Типа не смог отпиздить и унизить, всамделе, – нарисую, глотая обиду пополам со слезами, как это делаю. Типа проекционная магия.
Фигурантка ушла довольной и мирно. Не по справедливому приговору суда. Её смерть это, увы, не заслуга всех кто её заслуженно ненавидел.
Так почему же я это нарисовал?
Да потому что могу. И хочу.
Основная проблема атеизма, в том что ада нет, а достойных его, множество. Так могу я себе позволить маленькую весеннюю слабинку, и хотя бы нарисовать, как оно должно бы было быть по справедливости?)

Март 12, 2022

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 11:22 дп

Я люблю свои дни рождения. Я считаю их своим личным днем в году. Я не разделяю всех этих эмо-настроений, с “сегодня я стал ближе к смерти на год” и пр. хуйню. Каждый день мы становимся ближе к смерти, алё. Че ныть-то об этом в свой праздник.

У меня конечно были, и наверное будут ещё, скверные дни рождения. И как бы не прошел этот день в моей жизни, бэкграунд у него уже, ну такое.

Так что я воспользуюсь своим специальным днем в году и загадаю желание.
Дорогие друзья. Желаю вам всем мир, мира, мира и ещё немножечко мира. Желаю вам и всем вашим близким безопасности и спокойствия, здоровья и (гулять так гулять!) процветания и счастья!
Желаю нам всем терпения и понимания. Желаю нам всем сохранить остатки здравомыслия и не стать жертвой предвзятости. Не превратится ещё больше (хотя куда уж) в жертву чужих интересов и чужой ненависти (особенно когда эту чужую ненависть начинаешь испытывать ты сам). Желаю всем пореже чувствовать страх и беспомощность.

Сегодня У НАС идет война. И никто, как я понял, не собирается устраивать перемирие, даже ради такого значимого праздника, как день рождения одного из самых замечательных художников современности.
Что ж, мне остается пожелать самому себе, что бы к следующему моему день рождению войны больше не было. Ну хотя бы здесь в нашем уголке данной некрупной планеты, раз уж, блять, нельзя вообще везде.

Пользуясь правом именинника, я прошу вас всех сохранить силы и разум для того важного дня когда стрельба затихнет настолько, что мы сможем поговорить спокойно. Когда оружейная канонада не будет сбивать нас с мысли и глушить наши голоса.

Война не спрашивает нашего мнения. Она просто уничтожает нас, наше благополучие, наши дома, здоровье и жизни. Она рвет связи между родными и друзьями. Она рушит планы, что мы старательно и трудолюбиво выстраивали всю жизнь. Она втаптывает в кровавую грязь наши пожелание на будущее, даже такие важные как деньрожденчиские.
Война, через наше бессилие и отчаянье толкает нас к ненависти и к снятию с себя ответственности за свои поступки, высказывания и мысли.

Но какой бы могущественной не была война и какими слабыми не были бы мы, война когда ни будь завершится. No exceptions.
И Мир наконец спросит наше мнение. Он спросит какими нам всем быть после войны. Пусть не сразу, пусть когда мы уже немного успокоимся, но он спросит и о том какими мы были во время войны. Спросит не только за то кого и за что мы лично убивали, если убмвали. А ещё и за то кому мы желали смерти. Желали ли мы смерти тому кто её действительно заслуживает (а таких людей много, особенно на войне). Или просто от бессилия и страха за своих близких, мы начинали проклинать и желать смерти тем, чья вина заключалась лишь в том, что они боялся за своих близких по ту сторону не нами всеми открытого фронта.
После войны Мир спросит с нас за то какими мы были во время войны. И лучше нам всем уже сейчас, пока война идет, собраться с силами и задуматься о том какими мы встретим окончание войны и начало Мира.

Не будет ли нам потом стыдно. Но стыдно ЛИЧНО ЗА СЕБЯ И СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. А не за то в каком народе мы родились и гражданство какой страны нас угораздило иметь.

Всегда ли мы сможем потом успокоить свою совесть тем что “а что я мог?”, “была вона!”, “наши были правы”, “а чего они творили?” и прочим?
Пусть мы мало что можем. Пусть нас может заставить делать что ему угодно не только государство и пропаганда, но и просто какой-то произвольный мудак с автоматом. Но от этого только важнее сохранить себя, свои “довоенные” убеждения и свои принципы, настолько насколько можно, насколько это действительно позволяют обстоятельства.

Я понимаю что призыв “оставаться людьми” истрепан и может прозвучать просто как пустопорожний красивенький лозунг какого-то пацифистского говна. Но, знаете что? Мне похуй!
У меня сегодня днюшечка, и пользуясь случаем я хочу пожелать всем нам, действительно важного.
Желаю нам всем ОСТАВАТСЯ ЛЮДЬМИ ни смотря ни на что!

Ах да, ну ещё здоровья мне и творческих успехов.)

Март 10, 2022

Что подарить себе на 45летие?)

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 9:29 пп

Купил сам себе бутлегерскую китайскую  Джуди Хопс в качестве производства “школа пьяный мастер”. Сделал это сознательно, так что ничего удивительного, что половина артикуляции уже на клее, а у поставщика на одну звезду больше.)
Но во-первых настроение этого бездника полностью подходит под качество самоподарка. А во-вторых лицо Хопс при открытии коробки, определенно стоило этой покупки. Я видел хоррор который начинался точно так же. И не один.
Лица, при всех зазорах на клей не сажал. Буду менять их каждый день, после просмотра новостной ленты, в зависимости от нужного настроения (все какие надо в набор входят)

Март 8, 2022

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 9:39 дп

сегодня картинку для ретроспективы было выбрать на удивленин просто.)

Февраль 26, 2022

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:05 дп

Незаметно как-то прошло возвращение блога, восстановление “новых” галерей (я оставлю их навсегда такими, не стану именно их обновлять и заливать туда действительно новое), даже возобновились трансляции в ЖЖ. Если повезет у блога будет поменьше “блокировок РКН”. Еще раз спасибо причастному.)

Декабрь 24, 2021

Утешительный праздник

Filed under: В ночное,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 9:16 дп

Новый год? А что мы собственно празднуем такого радостного? Наступление нового года или уход старого?
Интересно, почему, по отношению к дню рождения, почти общим местом стала тема старения, приближения к могиле и т.п. депресуха. А тут какие-то сплошные “избавления от старого” и “надежда на лучшее в новом году”.
Возлагая надежды на техническую смену календарных дат, мы, в беспросветную ночь сезона седой, холодной и мертвой земли, украшаем убитое дерево блёсточками и огоньками. Право с тем же, и даже лучшим успехом, мы бы могли не убивать бедную ёлку, своей круглогодичной зеленью, символизирующее вечную жизнь, а выкопать из сугроба труп бомжа, умершего по результатам этого года, опьянения и обморожения, увить его гирляндами и мишурой, а под конец празднования сжечь, как делается с куда как более адекватной Масленицей, которая в отличии от НГ символизирует конец этого стылого пиздеца, а не его кульминацию. Вот это был бы достойный даты символизм. И Крампуса вам вместо Деда Мороза.
Руку на сердце. По привычке, не задумываясь, мы чему-то веселимся. Видимо что бы не рыдать, глядя что нас догоняет из прошлого. Закрываем выдуманную календарную дверь перед носом проблем, стараясь не думать о том что она их не задержит. Топим мрачные мысли в алкоголе и оливье, глушим их грохотом салютов и петард. Скрываем смрад реальности за ароматизатором хвои и мандаринов.
Я не скажу что все это зря, не скажу что это неправильно. Утешение требуется. Карнавал полезнее всего во время чумы.
Но просто удивляют люди которые удивляются, когда все это больше не работает. “Где же праздничное настроение? Куда оно ушло?”
А с чего оно должно прийти? С холодной ночи за окном? С выступления лживого лидера по телеку? С “праздничных подарков” от его ребяток, в виде повышения цен, тарифов и принятия самых мудацких законов, “пока народец празднует”? “Это был тяжелый год, он был тяжелей чем тот” поется в самом верном гимне этого праздника. И новый год, явно будет ещё хуже, с чего бы ему лучше-то стать? Что? Вы все же надеетесь на лучшее? Не смею запрещать! Ась? И тот год у вас был ничего так? Мелкие свершения, бытовые радости, хуе-мое? Что ж полагаю тогда сейчас вы празднуете тот факт что все это хорошее окажется в прошлом, отрезанное актом бурной необоснованной радости, за которой вместе с похмельем вернутся старые проблемы и навалятся с новыми, отдохнувшими силами.

“Хули ты такой депресушный?” А я не деприсушный. Прошедший год вообще умудрился выправится для меня под конец, словно я катился кубарем к неизбежному обрыву, а тут хоба, такой и удержался на ногах выйдя из акробатического пике. Я даже настроил смехотворных планов на следующий год, чисто кровавых бого повеселить. Я куплю мандаринов и повешу охуенную гирлянду. Я не депресушный. Я такой как и все в этот радостный праздник новых надежд.

Декабрь 16, 2021

Filed under: В ночное,Мудаки за работой!,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 8:53 дп

Правило гласит. Говно стоит внимания, только если оно тенденция.
Говноновогоднии фильмы – тенденция. Наши киноделы, в вопиющей безблагодатносте своей, решили что новогоднее кино это любая срань, где бухие уебаны бегают по заснеженному двору с петардами и есть типа “новогоднее чудо”, которое, разумеется, тоже срань и уебанство. Типа, под шампусик, схавают.
Данное кинцо трейлер которого внезапно включился сам собой (новогодние чудо, епта!) превосходный в своем роде продукт пищеварения этой системы.

Вам даже не надо смотреть трейлер этого. Вам афиши должно хватить с горкой. Вот этой уебищной графподелки, рядом с которой курортные тантамарески с дырками для фотоголов и бездарно накалякаными гуашью видами Крыма – это шедевр достойный Третьяковки. Глядя на эти варежки Снегурочки, на эту по пизде нафотошопленую хвою, на фон из клипарта “рождество” (ну да носки над камином, чисто РФ НГ), на слоганы (“Новогодний беспредел”? А че не “Дедморозовская братва”?) становится понятно что там в трейлере и в фильме. И да, там оно. Говно, которое даже Бэду пинать уже зашкварно будет, как по мне. Словно кто-то решил достоверно экранизировать весь кринж новогодних актерских “елок” с приглашённым подхалтурить цигейковым дедом морозом, потасканой снегуркой, неудобными бухими ситуациями, натужным весельем, неудачными “смешными и интересными” конкурсами, дешёвыми костюмами и декорациями. И оно и получилось.
Знаете, весь смысл, какой есть, звать к себе бухого Дедмороза и явно позапрошлогоднюю Снегурочку, это что бы никуда не идти бухим на праздник, дальше двора. А тут тебя в кино зовут, где ни с Дедом не бухнуть, ни внучку не отпердолить, тем более что она Павел Воля “легкого поведения”. Понятно накой это снимать, непонятно накой смотреть.
В общем какой был год, такие и проводы. И это явно тенденция. И дальше будет только хуже. И в плане года и в плане новогодних кинох.
Так и живем.

Ноябрь 15, 2021

Filed under: Патреон,Польза,С чем и поздравляю.,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 8:50 пп

Так, у нас есть порномарксисткий скин к Айрис Квесту. И это официально канон!
И боженьки мои, в день когда я восстановил, как мне кажется, какое-никакое здоровье, купил новый планшет, настроил ОБС и жестко сел за продолжение Айрис Квеста, мне приходит первый в моей жизни косплей по моим персонажам! Какие ещё знаки с выше вам нужны! Я не плачу, это дошть, я не хлюпаю носом, это слякоть.
Я хочу поблагодарить ИНГУ, Акабура, святого Исуса Мальверде и ещё раз Ингу Ребилдову, что я вновь обрел силы жить и творить. Т_____Т
https://vk.com/wall-190589568_2512?reply=49197

Прошу меня извинить если вышло чуть пошло, но я это от чистого сердца!
BbDWM-0M9sY

Октябрь 29, 2021

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 10:40 пп

strel
И немного новостей параллельного мира.

Июль 3, 2021

Так уж и быть, коммент месяца.

Filed under: Мудаки за работой!,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 3:12 пп

Мальчонка так старается. Ну как тут не дать его забавной писанине “коммент месяца”. Да, слабоват, но зато трудолюбив и ебанут.
Итак тойсруль под постом о тойсрулях. Похлопаем!
Screenshot_802

Июнь 28, 2021

Filed under: Безраздельный,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 5:04 пп

Тушино уже потому благословенная земля, что у нас есть такой фотограф как Зверев! Его глазами Тушинский разгул стихий просто прекрасен!

Бухахахахаха, блять!!!

Filed under: Жиза,Польза,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 4:58 пп

Следующая страница »