Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 19, 2017

Планета насильников.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:11 пп

Как я говорил ранее, мода на позабытые изнасилования набирает обороты с неправдоподобной скоростью.
За вшивый месячишко ненасильников  среди, хоть сколько нибудь значимых, мужиков уже почитай не осталось. Депп и Сталоне, Буш старший, Рон Джереми (!) и Хокинг (!!!). Корыстные бабенки с “внезапно включившийся памятью”, уже как будто соревнуются в нелепости своих обвинений. Всякие мелкие звезды и политики уже идут без счета, ведрами, на вес. Уже есть попытки, разной степени удачности, “повернуть стрелочку” и засудить баб, негров, геев.
В общем ящик Пандоры расхуячили кувалдами.
Последствия? Они очевидны.
Обвиненных, плюя на презумпцию невиновности, уже репрессируют в хвост и в гриву. Но пятиться бесконечно тут не получится. Даже в неплохо выдрессированном западном обществе, не все готовы не за хуй собачий сдавать свою репутацию и мямлить униженные оправдания, на каждый наезд. То там, то сям “насильники” скалят зубы, сами или через адвокатов. Дойдет, думаю, и до встречных исков, окончательно превращая ситуацию в бардак.
Ну а что вы хотите? Там где можно бездоказательно и безсудно обвинять, с моментальными последствиями для обвиняемых, там юриспруденция очень скоро захаркает кровью.

И захаркает кровью на тему всего УК. Уголовка за хватание за коленку, это уже плохо. Уголовка за хватание за коленку 40 лет назад, это полная жопа. А уголовка за хватание за коленку, 40 лет назад, и без доказательств, это уже не тема с насильниками, это пизец который не останется в рамках одних только сексуальных домогательств. Почему бы не применить это на все другие обидки? А не почему! За “честью и достоинством” могут пойти и, так любимые в капстранах, копирайты, а там дойдет и до, итак уже “священной” только на словах, частной собственности, ну и  “дальше со всеми остановками”… На каком то этапе могут врубится защитные системы даже у обескровленного толерантностью западного общества. Но “осадочек останется” полюбому. В прецедентной судебной системе уже созданы прецеденты.
Впрочем какой суд? Уже давно, работодатели или начальство университетов, сами выносят приговоры кому хотят. Какие там тройки? Суд линча закопан вами достаточно глубоко? Вы уверены?

Посыпалась презумпция невиновности, посыпется УК в целом или кусками. Что там будет с доверием к одному из столпов любого государства, судебной системе? “Закон суров, но не для всех, а для кого-то он ваще подтирка”. Да, так было и раньше, но для богатых, а теперь практически для произвольных граждан. Вон покос уже идет в среде меньшинств, Побеждает уже не тот кто выбрал правильную сторону, а кто первый выхватил обиду из кобуры. Давно Дикий Запад не был таким диким.)

Что? Вы уверены что они справятся с этим? Восхитительно и разумно устроенное американское общество загонит этого джина опять в бутылку? О, да наздоровье. И как же это будет выглядеть? Как я упомянул выше, те же десятки и сотни исков против жертв мнимых изнасилований? А почему только мнимых. “Ваша честь ну вы же знаете этих “изнасилованых”!” Что? Ответная реакция не будет такой глобальной и жесткой? Все просто успокоятся, разойдутся по домам и все забудут? А с хуяли? Мы и сегодня видим самоцензуру западного общества, зачастую доходящую до откровенной самокастрации. А этот глобальный шухер значит просто рассосется? Просто забудется история после которой на любого знаменитого мужика станут смотреть как на потенциально обвиняемого насильника, а любая баба которая на социальном лифте поднялась до уровня его члена, теперь аферистка и ханитрап? Ну ну.)

Думаете нарисованная мной картина слишком уж гротескна? Что ж может быть.
А может и нет.
Пару недель назад мы шутили про обвинения в адрес парализованных знаменитостей и порноактеров. И вот они у нас в новостях. Шутки в виде безумных новостей, стали просто новостями.
Запасаемся попкорном и просто смотрим что будет дальше.

Апд. Хокинг, слава кровавымбогам, оказался фейком. Пока ещё.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

15 комментариев »

Комментарий by Ruf
2017-11-19 13:27:01

Хе-хе если по заклну бумеранга то глядиш доведут бабоньки мужиков до такого https://vk.com/album-26010600_241856695

 
Комментарий by Mike
2017-11-19 13:55:05

Ожидалось, хоть Сигала хватит на то, чтобы послать всех нах. Но, вроде, не хватило. :(

 
Комментарий by Igor Vlasov
2017-11-19 14:11:30

Дань, ну Хоккинг то (славва а-ху!) все же был фейковой новостью

 
Комментарий by Daniil Kuzmichyov
2017-11-19 14:13:34

Ага. Но это пока.)

 
Комментарий by Igor Vlasov
2017-11-19 14:15:18

Не уподобляйся Хоботу, nay sayer ;-P

 
Комментарий by Daniil Kuzmichyov
2017-11-19 14:16:59

Igor Vlasov Ну вон Бушу Старшему инвалидное кресло не помешало оказаться домагателем. И это уже не фейк.
Так что принципиальной разницы нет, как видишь.

 
Комментарий by Shtyrman
2017-11-19 14:50:04

Какая-то сами собою изнасилованная Америка

 
Комментарий by Аноним
2017-11-19 15:14:42

>Какая-то сами собою изнасилованная Америка

А ты думаешь, это только на них распространится?

 
Комментарий by Dragan
2017-11-19 15:38:23

Ага, ну я и здесь не в ногу тогда.)

Народ, вы сами возмущаетесь когда о России из-за рубежа судят по жопам в СМИ и “обсуждаемым темам”. Тогда как жизнь и проблемый условной Ссюши Кабчак вообще не пересекается с жизнью и проблемами, которыми живёт абсолютное большинство.

Так чего сами тем же грешите? Киношно-богемную и околополитическую тусовку трясёт от скандалов – да хуй на них и ещё два сверху.

Пока условный вайнштейн трясётся как обрезанная цюцюрка на морозе и думает насколько полиняет, такой же условный джо смит, хозяин придорожной кафухи в Техасе ебёт официантку-мексиканку в подсобке так, что весь Техас шатается, а авторы “садистских-сексистских комиксов про сиськи-письки” смотрят и завистливо вздыхают))

Я ж тоже сначала на эту херь повёлся. Подёргал штатовских знакомых на тему как вы там, передвигаетесь перебежками, зорко оглядываясь не затаилась ли где подлая бабёнка и держа под рукой дробовик, как персонажи зомби-фильмов? Ответили примерно в таком духе “Херня как и секс-скандал с Клинтоном. Вечером по телеку или в баре под пиво посмотреть бывает забавно, а вообще похуй, полный и абсолютный.”

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-11-19 16:00:16

>Народ, вы сами возмущаетесь когда о России из-за рубежа судят по жопам в СМИ и “обсуждаемым темам”.

Я нет. Мне похуй.

>Киношно-богемную и околополитическую тусовку трясёт от скандалов – да хуй на них и ещё два сверху.

Трясет общество в целом, просто рыба гнеет с того вот конца. До плебеев все это докатывается и в своих исках и в форме худ произведений этой богемой создаваемых.

> хозяин придорожной кафухи в Техасе ебёт официантку-мексиканку в подсобке так, что весь Техас шатается,

Свечку держал, я смотрю.) А как ты думаешь, мон ами Люмьер, если вайнштейн полетел, плебей из техаса окажется неуязвимым?
Тебе дать в столбик плебейские дела о “сексуальных домогательствах”? Где чувачек присел на семь лет (и отсидел 4) за то что малолетняя коза забоялась мамку поймавшую её на просмотре порна, и решила выставить произвольного мужика педофилом домогавшимся её 7 лет назад?
Или паренька исключенным из университета, за то что баба подала на него жалобу после обоюдки, и не восстановленного даже после того как полиция доказала его невиновность?

А что у тебя там за кофешка в Техасе? Где стоит, как называется?

 
Комментарий by Dragan
2017-11-19 16:36:42

>>плебей из техаса окажется неуязвимым?

с вероятностью, близкой к единице
потому, что он нахер никому не нужен (в отличие тот вайнштейна или спейси)

>>Тебе дать в столбик плебейские дела о “сексуальных домогательствах”?

это пороки системы, которые далеко не вчера появились и не завтра исчезнут, чтобы говорить, что это какой-то сейчас внезапно вспухший пиздец

там и более дикие случаи были, как тот перец (навскидку не вспомню фамилию), который отсидел чуть ли не 10 лет только потому, что какой-то “полицейский стукач” указал на него как на виновного в некоем совершённом преступлении (других улик не было, приговор вынесли только на основании голословного заявления какого-то шныря “это был он, зуб даю!”)
это из того что попадало в СМИ, так подобных случаев должно быть больше тупо потому, что не все вскрываются

кто за что сел и кого за что (реально) исключили – надо смотреть в каждом случае отдельно и не думать, что до тебя в СМИ или в соцсетях доносят полную и объективную информацию, чаще всего это не так

как нашумевшая и сто раз обсосаная история про “тётку, которую посадили на 20 лет ЗА СЕКС С 17-ЛЕТНИМ УЧЕНИКОМ!!! ААААА!!!”
посадили её правда не “за секс”, а за многократно повторенный подлог путём подделки документов, причём когда она уже находилась на условно сроке за аналогичное преступление, но то такэ, кому интересен заголовок
“тётка села за подделку документов”? интереснее “20 ЛЕТ ЗА СЕКС С 17-ЛЕТНИМ ЧЛЕНОТЫКОМ!” итд..

или история как арабский нефтяной верблюжонок привёл из клуба двух пьяных девиц (кажись несовершеннолетних), выебал обеих в лучших традициях, а потом отмазался при помощи адвоката в стиле “они лежали, а я поскользнулся, упал, попал членом куда надо, но не нарочно! да, все сорок два раза!” (считаешь что я это сейчас выдумал – зря считаешь)

>>А что у тебя там за кофешка в Техасе? Где стоит, как называется?

Что, со свечкой хочешь постоять, старый извращенец?)) Кафешки в Техасе у меня нет, но то, что, например, в округе Юма (штат Аризона) любая мало-мальски годная в т.ч несовершеннолетняя нелегалка сосёт как промышленный насос – это факт.) Считай я со свечкой стоял. Или не со свечкой))
Не, может с 11г. всё кардинально изменилось, но что-то верится слабо, извини)

Впрочем, речь не о том кто кого где домогается или не домогается.)
Речь о том, что средний босяк как жертва харассмента – это как стричь свинью, визга много, толку мало. Это какая-нито актрисулька, при удаче струсив с Вайнштейна миллионов двадцать обеспечит себя и своих детей. А какая-нибудь мэри-джейн получит в лучшем случае десятку-двадцатку грина и такую репутацию, что к ней ни один мужик в здравом уме близко не подойдёт))

Из тех кого знаю лично (человек восемь навскидку – немного, согласен, но это люди чьим словам я могу верить больше чем анонимам на фейсбуке) только один, работавший в Сиэттле рассказывал что у них на фирме специально заказывали какую-то мадам, которая объясняла мужикам как себя вести, чтобы не вкатали обвинение в харассменте. И то её послушали, потом поражли между собой и на этом всё. Скорее просто какой-нито эйчар деньги списал “на повышение квалификации персонала”. Не, со свечкой тоже не стоял и на Библии не поклянусь, но такие штуки активно практикуются))

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-11-19 17:05:06

>потому, что он нахер никому не нужен

Ага, щаз. У него своя эко ниша и в ней хватит хищниц, готовых отжать у него забегаловку и пикап.

>это пороки системы, которые далеко не вчера появились и не завтра исчезнут, чтобы говорить, что это какой-то сейчас внезапно вспухший пиздец

А он вспух, не говоря о том, что его длительное гниение не признак здоровья, ага.

>там и более дикие случаи были

И че ты щас пытаешься доказать?)

>как нашумевшая и сто раз обсосаная история про “тётку, которую посадили на 20 лет ЗА СЕКС С 17-ЛЕТНИМ УЧЕНИКОМ!!! ААААА!!!”

Этих теток было дохрена, и чё все за подлог сели?
Какая из них твоя?
https://www.kp.ru/daily/26404/3280474/

>Кафешки в Техасе у меня нет, но то, что, например, в округе Юма (штат Аризона) любая мало-мальски годная в т.ч несовершеннолетняя нелегалка сосёт как промышленный насос – это факт.)

Так как аризонская кафешка называется, раз свечку держал?

>Речь о том, что средний босяк как жертва харассмента – это как стричь свинью, визга много, толку мало.

Не будь дураком. И босячкам куш урвать охота, не все до хуя вйштейна дотянулись.

>А какая-нибудь мэри-джейн получит в лучшем случае десятку-двадцатку грина и такую репутацию, что к ней ни один мужик в здравом уме близко не подойдёт))

Ой наивняк! “репутация” май асс! Нагугли-ка словосочетание “на донышке”. И это без поездки в США, где скандалы на телешоу более развитая индустрия.

 
Комментарий by Аноним
2017-11-19 17:53:04

Ну,россиянам ничего подобного не грозит точно.Для этого надо чтоб мнение народа имело какой-то вес и существовало понятие репутиции.

 
Комментарий by Аноним
2017-11-19 18:00:18

Кстати, планета насильников(насилия) – это ни разу не преувеличение.Большая часть истории человечества это разобразное насилие.Да и сейчас во многих странах это продолжается.

 
Комментарий by Kleho
2017-11-20 11:35:01

Каждый раз, когда встречаю очередные новости по этой теме, вспоминаю фильм”Трасса 60″ и мистера Коди: https://www.youtube.com/watch?v=uGj66QTQlYc