Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 15, 2018

Простая история. Антракт. Непроверенные севединья.

Filed under: Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 1:37 пп

Этот перерыв в работе (а точнее этот часик что я мог бы просто повалятся на диване, дав отдых глазам) я решил посвятить ответам на те вопросы, по которым у меня нет проверенных сведений.
Да да, далеко не все тайны мира “Простой” истории открыты её автору.

1) Касательно же вопросов по вселенной – вот такой дурацкий. Как Корхогар и Пун проводят досуг вместе? Ходят в театр? Сидят в кафе, томно смотря друг другу в глаза? Смотрят романтические комедии под теплым пледом? ЖОстко ебуцца в машинном отсеке в луже солидола?

Никто не знает. Нет, серьёзно!
Госпожа Пун тратит все свои офигеннские связи дабы их с Корхогором личные отношения не становились чем то большим нежели “бездоказательными грязными слухами”.

Так что сложно даже предположить что её так беспокоит. Не говоря уже об обладании хоть какой-то достоверной информацией по вопросу!

2)Амазонок в начале построения своего светлого монопездого общества. Были ли то мегакрутые варварши на динозаврах, или пламенные женореволюционерки здорового человека (вариант “просто в один прекрасный миг от неизвестного вируса на их планете скончались все обладатели МПХ” в общем наверное тоже вариант)

До нас не дошло никаких достоверных сведений об доамазонском обществе (зиккурат не в счет)!
Долгое время считалось что это изображение является единственным сохранившимся изображением жителей планеты Амазонок времён патриархата.

Но на сегодняшний день академическая наука считает, что перед нами, с высокой долей вероятности, грубая, поздняя подделка.
Если что-то и осталось под вопросом, то это лишь атрибуция подделки.
Часть ученых считают её авторами циановых пузырей_ек с Триггерона. В то время как другие, напротив, приписывают авторство свиноидам с Пепы-88.

3) Что-то мне подсказывает, что волшебник знает Корхогара. Вот про их предыдущую встречу увидеть б хотелoсь.

Все в галактике знают Корхогара. Но это не значит что все с ним встречались. Более того чем больше существ встречаются с Корхогаром, тем меньше есть существ встречавшихся с Корхогаром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

19 комментариев »

Комментарий by Борода
2018-01-15 15:00:44

существует версия что амазонки жили на планете с разумными членагрибами и с помощью ополодтворялись.
И судя по остатком старинных брестяных и глиняных табличек на которых есть знаки, можно расшифровать инофрмацию о неком великом первогрибе который своими спорами дал жизнь первым амазонкам. Хотя до сих пор не известно зачем этот первогриб дал разум этим существам. Предположительно таким образом первогриб хотел зародить рассу которая бы способствовала распостранению его спор во всей вселенной. До сих пор существует культ гриба. Который плотно связан с деторождением нового поколения в годы когда ненайти ни одной мужской особи. Такое поколение кличут грибозонки.

…))))

 
Комментарий by Mike Snark
2018-01-15 18:37:15

“Более того чем больше существ встречаются с Корхогаром, тем меньше есть существ встречавшихся с Корхогаром.”
Нелогично. Чем больше существ встречается с Корхогаром – тем меньше существ, знающих Корхогара. А так, вне зависимости от количества существ, встретивших Корхогара – количество существ встречавшихся с Корхогаром стремится к госпоже Пун.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-01-15 21:16:14

>”грибозонки”
– Хоть и миф чистой воды, но прикольно.
Даёшь мифы древней Амазонии!

 
Комментарий by Аноним
2018-01-16 01:28:21

>Госпожа Пун тратит все свои офигеннские связи дабы их с Корхогором личные отношения не становились чем то большим нежели “бездоказательными грязными слухами”.

Порассуждаем… хм… Зная Даню за этим таится что-то развратное…
Наверное, это как-то связанно с ее многочисленными оргазмами и какое (возможно, постыдное) значение это несет для ее расы.

 
Комментарий by zkentauros
2018-01-16 01:43:49

Mike Snark, что ж нелогичного-то? Если существо по результатам встречи перестает существовать, то оно перестает быть существом (какое оно “существо”, если не существует, правильно?) и бухгалтерия сходится — есть эн встречавшихся с ним существ, одно глупое существо с ним встретилось, теперь их эн плюс одно, потом это глупое существо перестало, и стало их эн. Было эн плюс одно, стало эн — то есть число уменьшилось. Ты же не будешь спорить, что эн меньше, чем эн плюс один?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-01-16 06:21:16

>Наверное, это как-то связанно с ее многочисленными оргазмами и какое (возможно, постыдное) значение это несет для ее расы.

Это всё бездоказательные грязные слухи!

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-01-16 07:00:04

>”Наверное, это как-то связанно с ее многочисленными оргазмами и какое (возможно, постыдное) значение это несет для ее расы.”
>”Это всё бездоказательные грязные слухи!”
– И доказывать нечего. “Что до секса, естественно Корхогар в нем хорош.”((С)Даня) Здесь:
http://blog.dahr.ru/?p=9753

>”сложно даже предположить что её так беспокоит”
– Не всем во вселенной может понравиться эта связь. Расизм, знаете ли. Корхогару, конечно, плевать, но Анжелике Пун – нет. Если её репутация пострадает, это может отрицательно сказаться на её прибылях.

>”Как Корхогар и Пун проводят досуг вместе? Ходят в театр? Сидят в кафе, томно смотря друг другу в глаза? Смотрят романтические комедии под теплым пледом? ЖОстко ебуцца в машинном отсеке в луже солидола?”
– И гадать нечего! Они делают ВСЁ это, и не только. А что именно они делют в каждый конкретный раз, зависит от настроения Корхогара. Единственное, что всегда неизменно – многочисленные оргазмы Анжелики Пун. Не говоря уже об оргазмах Корхогара.

 
Комментарий by Аноним
2018-01-16 11:40:18

>Не всем во вселенной может понравиться эта связь. Расизм, знаете ли. Корхогару, конечно, плевать, но Анжелике Пун – нет. Если её репутация пострадает, это может отрицательно сказаться на её прибылях.

Слабо представляю, как может что-то отрицательно сказаться на межгалактической финансовой империи, которая держит монополию на предсказывание атак Корхогара? Всмысле, как хочешь относись к Пун – но когда планете, на которой ты живешь, потенциально может придти пиздец и самым лучшим спасением – это страхование в ее компании – хоть всей планетой ее за спермоотсоску держи – вкладывай в ее финансовую империю ресурсы, или внезапный медный тазик.

Так что больше склоняюсь к личным заморочкам Пун… Даже не знаю…. Может образование кристаллов этих связанно с оргазмами Корхогара? Это бы подтвердило, что Пун трахаться с Корхогаром весьма нравится и чтоб насытить свое либидо она готова аж на такое. Наверное, для нее это “неловко”). И это бы вывело ее из роли “наложница, которое делает деньги, твоя необходимое зло” и сделало бы ее “шантажисткой, которая принимает косвенное участие в атаках”. Что увеличило бы вероятность того, что мишень повесят лично на нее. А нахуя ей это, спрашивается, надо? И так неловко)

Ну тут, в принципе, рассуждать нечего, Даня не оставил места для вариантов. Все что можно сделать – это надумать наиболее вероятный слух, который останется только слухом.

 
Комментарий by Mike Snark
2018-01-16 19:34:09

“Ты же не будешь спорить, что эн меньше, чем эн плюс один” Чего тут спорить, всё вообще не в тему.
Есть N существ ВСТРЕЧАВШИХСЯ с Корхогаром. (Категорически не следует путать встречавшихся и встретивших! Встречавшийся, это такой встретивший, который пережил встречу и расставание.) Со временем число N уменьшается от естественных и неестественных причин и возрастает от сверхъестественных. Всвязи с преобладанием количества естественных над сверхъестественными, уменьшение всегда будет больше возрастания и N превратится в n, а потом сверхъестественным авторским произволом останется одна Анжелика Пун!

 
Комментарий by Zweihänder
2018-01-16 21:08:40

>Наверное, это как-то связанно с ее многочисленными оргазмами и какое (возможно, постыдное) значение это несет для ее расы.

Уже говорили. Приличные зажратонки кончают только на залоговых аукционах.

 
Комментарий by Zweihänder
2018-01-16 21:30:03

>Наверное, это как-то связанно с ее многочисленными оргазмами и какое (возможно, постыдное) значение это несет для ее расы.

Уже обсуждалось. Приличные зажратонки кончают только на залоговых аукционах.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-01-16 22:49:17

>Слабо представляю, как может что-то отрицательно сказаться на межгалактической финансовой империи, которая держит монополию на предсказывание атак Корхогара? Всмысле, как хочешь относись к Пун – но когда планете, на которой ты живешь, потенциально может придти пиздец и самым лучшим спасением – это страхование в ее компании – хоть всей планетой ее за спермоотсоску держи – вкладывай в ее финансовую империю ресурсы, или внезапный медный тазик.

Вот да. Плюс Чехол Корхогаровского Члена, это совершенно точный инсайд.

Доступ к фоваритам ценился во все времена.
И если вы уж хотите аналитики в стиле обзора севернокорейской прессы, то нетрудно заметить, что с тех пор как Пун пашет на Корхогара у ней в костюме есть один только верх, практически, что как бы, и без того, намекает.
Так что явно не соития с Корхогаром Пун пытается скрыть.

>у тут, в принципе, рассуждать нечего, Даня не оставил места для вариантов.

Вот же он сволочь!)

 
Комментарий by Аноним
2018-01-16 22:57:54

>Вот же он сволочь!)

Я без упрека, Даня, ты молодцом!

 
Комментарий by Mike Snark
2018-01-17 00:50:59

А ведь был, был вариант, похожий на правду! Вот он: “Смотрят романтические комедии под теплым пледом?”
Узнай население такое, это ж ужас, что будет!!! Корхогар и под теплым пледом? Брррррр. Кошмар просто.

 
Комментарий by Wolfcub
2018-01-17 01:20:40

>Узнай население такое, это ж ужас, что будет!!! Корхогар и под теплым пледом? Брррррр. Кошмар просто.

В принципе, госпожа Пун по части эгоизма никак не уступает Корхогару, пусть и пользуется несколько другими методами. А потому можно заключить, что трястись она может исключительно за собственную шкуру. Но что может ей угрожать? Сейчас она все поставила на Корхогара, и ставка эта очень сильна. Но что если Пун вдруг попадет к Корхогару в немилость? Или обнаружится, что у Корхогара есть слабости или некие рычаги воздействия? Вот это бы пошатнуло весь баланс сил, строящийся вокруг того, что Корхогар неуязвим, неостановим и практически всесилен в плане привнесения хаоса. Видимо, секрет, оберегаемый Пун, и правда какого-то такого рода.

 
Комментарий by Mike Snark
2018-01-17 09:41:19

“Или обнаружится, что у Корхогара есть слабости или некие рычаги воздействия?”
У Корхогара есть ВСЁ! Госпожа Пун, андроиды, гигантские космические корабли, Греция и т.п. В Греции, кстати, у Корхогара тоже всё есть. Чего у Корхогара нет, то он обязательно достанет сразу как только захочет. У него даже слабости есть. Только ему на это плевать! ;)

 
Комментарий by Wolfcub
2018-01-17 12:19:28

В общем, да, сложно даже предположить, что Корхогара получится, там, шантажировать или как-то манипулировать им.

Но остается один вариант – раскрытие секрета прямо или косвенно приведет к тому, что Пун выкинут на мороз. Вот это, по идее, должно быть ее самым страшным кошмаром. Если она впадет в немилость, станет не нужна Корхогару или у кого-то получится стать ее заменой, я Анжелике не завидую.

Мало того, что она потеряет вообще все. Каждое сколько-нибудь разумное существо, хоть немного соприкоснувшееся с феноменом Корхогара, будет мечтать на ней оторваться за все пережитое.

А остальные аспекты разглашения грязных подробностей ее отношений с Корхогаром должны волновать Анжелику чуть менее чем никак. Да пусть он хоть корабельный гальюн регулярно прочищает ее головой – какая разница? Унижение, сексуальная эксплуатация, физическое насилие – это, в ее картине мира, всего лишь очень скромная плата за все ништяки, получаемые взамен.

 
Комментарий by Аноним
2018-01-17 12:35:42

>Мало того, что она потеряет вообще все. Каждое сколько-нибудь разумное существо, хоть немного соприкоснувшееся с феноменом Корхогара, будет мечтать на ней оторваться за все пережитое.

Как говориться, мечтать они будут в одну руку, срать в другую. Пун показала себя крайне находчивой, чтобы заранее не предусмотреть такой поворот событий. Думаю, она устроила себе и внушительные заначки в разных местах галактики и крепости с охранными системами, которые еще хер найдешь, а найдешь – обнаружишь, что липа (с детонацией по факту посещения, чтоб другим ее искать не повадно было).

 
Комментарий by Mike Snark
2018-01-17 13:57:14

“В общем, да, сложно даже предположить, что Корхогара получится, там, шантажировать или как-то манипулировать им.”
Элементарно! Попались Корхогару навстречу – всё, вы вынудили его вас убить, возможно жестоким способом. А он, кстати, вовсе этого не хотел! Иначе убил бы гораздо раньше. ;)

“Мало того, что она потеряет вообще все.” Ну не всё. Предусмотрительность, запасные варианты и готовность вовремя сбежать с ништяками, чтобы не успели наказать за предательство должны весьма цениться на Зажратоне.