Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 4, 2018

Оба хуже.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 8:16 пп

Так ли сильно борцы с SJW и прочей буржуазной ересью отличаются от SJW и прочей буржуазной ереси?
Порой не так сильно как хотелось бы.
Начнем с того, что и те и те, при полном отсутствии понимания о том что такое классовая борьба, коммунизм, марксизм и все прочее действительно левое, минуты прожить не могут чтоб не попиздеть на “левые”, как им кажется, темы.

Одни такие: “Эй мы любим геев и ненавидим белых, поэтому мы левые марксисты!”
Другие такие: “Эй, эти гребаные леваки устраивают притеснения по цвету кожи, и полу!  Развели везде толерантность и пидорасов. Прям как в проклятом совке!”

Я то, отсталый коммуняка, думал что левые это те кто за общество без социальной сегрегации и эксплуататоров. Но SJW и их оппоненты, срывая глотки объясняют мне что “левые” это те кто за гомоеблю и против белых мужиков. А гейпарады, этническая преступность и лживая буржуазная пресса, это “совок” и возвращение 37го.
Мне остается только хует с этой параллельной реальности.

Причины подмены левых на это говно, мне понятны.
Совсем не рептилоидам нужно подменить борьбу за действительное социальное  и расовое равенство, на “неповорачивающуюся стрелочку”, обратный расизм и фемнацизм.
Вспомните кому врагами были настоящие левые. Против какой эксплуатации и чьего расизма они боролись?
Да, я говорю о буржуях. Капиталистах. Империалистах.

А теперь взглянем как на SJW, так и на их противников.

Первые хоть и называют себя, с какого-то хуя, марксистами и че-то там лепечут про 1%, залупаются на кого угодно кроме буржуев. Они будут защищать “права” ебущихся однополо, нелегальных эмигрантов, мультяшных персонажей, да блять, кого угодно! Но не пролетариев. Простой работяга, для них в первую очередь белый мужик, угнетатель. Капиталисты им интересны только как отдельные вайнштейны. Капиталистическая система этих “марксистов” вполне устраивает. Они активно пользуются капиталистической прессой, капиталистическими законами, и тусуют по вполне себе капиталистическим кампусам капиталистических универов.

Вторые вообще оплот правых консерваторов. Чтоб критиковать ебанашек из SJW, и не ввернуть че нить про “совок”, “Сталина” и “большевиков”? Ха, не в их смену!  Если первые  пиздят что они левые, эти абсолютно честны в том что они правые. Да вот они-то точно за капитализм, “килл комми фор моми” и за наклейки с флагом конфедератов на бампер. Если вчера они были за то что “вонючие нигеры знали свое место” и “бог покарал пидоров”, то сегодня они кричат о том что “Видели этих леваков?! Понятно что мы были правы!?”
Что будет завтра, если маятник качнется? Правильно. Они просто заменят SJW. И станут рассказывать нам что стрелочка она конечно поворачивается… Но только один раз!

И те и другие даже не разные стороны одной медали. Они одна и та же сторона медали. Медаль эта называется капитализм. И за рамки капитализма не одни не другие не готовы и полшага шагнуть. Там простирается суровый холодный и неуютный для них мир,  Совсем не “маня”. В этом мире китайские коммунисты печатают для них футболки с лозунгами. Там настоящие африканские негры не доживают до совершеннолетия, целыми странами, из-за войн, постапока и спида. Женщины которые не хотят, но вынуждены носить, этот “символ феминизма”, хиджаб, гибнут по приговору суда, за то что их изнасиловали. Оттуда лезут нелегальные эмигранты, вооруженные правительствами капстран. Но до этого всем борцам по обе стороны, купленной по скидке в супермаркете, баррикады нет дела!
Ведь ещё не все герои мультиков обвинены и защищены!

Что ж, развлекайтесь, пока можете, детишки. Мне самому ваши развлечения не чужды. Не вопрос. Вот только не стройте из себя знатоков классовой борьбы. Ладно?

Кстати отдельно хочется сказать про отечественных косплееров обоих этих движений.
Надеюсь никому не надо объяснять, что у нас тут свой колорит. При всех глобальности современной западной культуры, и того что мы живем теперь в капстранах, до нас эти разборки доходят в основном в виде анекдотов.
Да, нам уродуют импортные фильмы, игры и комиксы. И мы вынужденно имеем с этим дело, так как эти ниши у нас забиты в основном импортной продукцией.
Но у нас нет социальной поддержки у SJWшников. Бешеный принтер наших законодателей работает как раз в пользу консервативных капиталистов. Да и народ не подготовлен для их поддержки.
С народом вообще все сложно. При назревшей и даже кое-как поддерживаемой властями реставрации советской надстройки (Сталин, космос, Великая Отечественная) им демонстрируют капиталистических феминисток, и говорят “от это левые и коммунисты!” Какую кашу этот диссонанс заваривает в голове простого обывателя представить не трудно. Да и представлять не надо. Мы ежедневно наблюдаем в том же интернете толпы “монархистов за Сталина” против “коммунистов за путина”. У нас тут своя атмосфера, да.

В этом раскладе все буржуйские терки доходят до нас через узкое горлышко нелокализованных трансляций импортных новостей. Их вполне объемно можно описать как “Никсельпиксель VS Вертолет”.
При этом у одной стороны своего контента полторы брошюры и три ролика на ютубе, а вторые и вовсе не парятся, ограничиваясь в основном копипастами непереведенных скриншотов из импортных твитеров.
Во всем остальном это довольно точный карго-косплей.

Так и живем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

13 комментариев »

Комментарий by Shtyrman
2018-02-04 21:28:56

Ментальность и дАааали…….

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-04 22:11:25

Как ни печально, но подобного следовало ожидать. Буржуи и их наймиты ОБУЧАЕМЫ. Они имеют опыт проигрыша в классовой борьбе, и сделали из него выводы. Если стратегическая победа для них в принципе невозможна (ибо есть объективные законы исторического развития), то тактически они могут смену формаций оттянуть, хотя бы чтобы на их век “сладкой жизни” хватило. Ведь капиталисты не забывают, что они смертны, а заповеди дармоедов “после нас хоть потоп” никто не отменял.

 
Комментарий by Аноним
2018-02-04 22:17:27

Помнится даже Ленин признавал что с рабочими некоторых стран революцию не свариш,ибо зажрались уже. Олег Двуреченский в одном из своих видосов на Тытрубе что-то подобное говорил и про современную Россию – мол на революцию поднять трудовых людей сейчас тяжело,зажрались грубо говоря.Это к тому, что подобное мнение не только политические конкуренты левых высказывают.
А поскольку “рабочему класу” левые не сильно нужны,то леваки переключились на защиту негров,индейцев,мусульман,мигрантов,геев,женщин,пингвинов и сине-зеленых водорослей.

 
Комментарий by Аноним
2018-02-04 22:25:26

Кроме того в мире есть прекрасные “витрины” коммунизма – Китай,Куба,Северная Корея,Венесуела.Китай конечно великая держава,высокогорные поезда и все дела,но впахивать и жить как китайцы никто не хочет.Не говоря уже о том,что если китайская национальная политика это коммунизм,то что тогда такое китайский национализм представить страшно.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-04 23:55:24

>но впахивать и жить как китайцы никто не хочет.

Да, да, никто не хочет впахивать и лидировать как китайцы, пить ром и иметь медицину на уровне кубинцев, верить в будущее страны и держатся молодцом как Корейцы. Оно ведь как, в битве надстроек побеждают капиталистические страны, если они конечно не Гаити, не Румыния, Бразилия и Мексика.

>то что тогда такое китайский национализм представить страшно.

Буд-то ты пытался представить.)

>Помнится даже Ленин признавал

Цитаткой не порадуете?

>мол на революцию поднять трудовых людей сейчас тяжело,зажрались грубо говоря.

Революция формируется историческим моментом. Моментов в который проебы строя жгут предохранители.

>А поскольку “рабочему класу” левые не сильно нужны,

Это вам рабочий класс доложился? Скажите мне как специалист. Сколько крупных забастовок в РФ и бывшем СССР прошло за ближайшие пять лет? Вы ведь знаете число, не так ли?

>то леваки переключились на защиту негров,индейцев,мусульман,мигрантов,геев,женщин,пингвинов и сине-зеленых водорослей.

Потому что у рабочего класса во всем мире все же замечательно, да?

 
Комментарий by Metalslayer
2018-02-05 02:08:59

Я так понял ты посмотрел последний стрим вертолета гендерфлюедного? Там где он излил свою капиталистическую душу, где приравнял коммунизм к нацизму.

 
Комментарий by Аноним
2018-02-05 02:35:21

Вот только леваками сейчас кличут далеко не только детишек,что защитой рисованых персонажей или геев в интернете забавляются.А и вполне себе серьезных людей – профессоров,чиновников что впускают мингрантов и носятся с ними,насаждают мультикультурализм,”защитников” арабов,борцов за экологию( в том числе екстримистов).Ну ладно,вся эта публика, от котрой якобы много шуму – это не настоящие левые.Почему тогда “настоящие левые” не ведут угнетенных пролетариев на борьбу?У них нет чего-то ,что было сто лет назал у левых? Им обязательно нужна мировая война с горой трупов и голодухой?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-05 03:38:52

>Я так понял ты посмотрел последний стрим вертолета гендерфлюедного?

Не смотрел, а теперь и не стану.

>Вот только леваками сейчас кличут далеко не только детишек,что защитой рисованых персонажей или геев в интернете забавляются.А и вполне себе серьезных людей – профессоров,чиновников

А если кто свой член назовет твоей фамилией, ты этого “родственника” к себе в квартиру пропишешь?

>Почему тогда “настоящие левые” не ведут угнетенных пролетариев на борьбу?

А кто тебе сказал что не ведут?

>Им обязательно нужна мировая война с горой трупов и голодухой?

А у нас этого сегодня нехватка?

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-05 06:22:37

>”Вот только леваками сейчас кличут”
– Левацкие элементы – отнюдь не левые, тем более не коммунисты, даже в том случае, если они себя так называют. Чтобы быть коммунистом, надо прежде всего изучать марксизм-ленинизм, научный коммунизм, теорию классовой борьбы, в т.ч. в приложении к текущему историческому периоду (ибо марксизм не догма, а руководство к действию), и историю развития коммунистического движения. Кроме того, следует воплощать это знание в жизнь, по-ленински организуя борьбу рабочего класса. А бороться, как и раньше, придётся не только с буржуазным строем, но и с леваками, которых много всяких разновидностей.

 
Комментарий by Peter
2018-02-05 08:16:57

Не трож вертю, он прикольный.

 
Комментарий by Devire
2018-02-05 12:45:17

Что ж, значит не одному мне начало казаться что anti-SJW зачастую тоже говно, как и SJW. Причём даже не просто тоже говно, а именно что то же говно. Одни засирают хорошие и прогрессивные идеи, подменяя их всякой хренью. Другие тыкают в них пальцем и заявляют, что прогресс – это плохо, потому надо деградировать.

 
Комментарий by Лепанто
2018-02-05 16:39:34

> Одни засирают хорошие и прогрессивные идеи, подменяя их всякой хренью. Другие тыкают в них пальцем и заявляют, что прогресс – это плохо, потому надо деградировать.

Не прибавить и не убавить, как говорится.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-05 17:40:56

>Не трож вертю, он прикольный.
кто ж спорит. когда не использует слово на “л” вообще заебись мужик.