Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 18, 2018

Filed under: Комикса,Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 4:01 пп

Пока рылся в комиксных новостях, попалось вот такая трактовочка новой Айронменши.
Что ж, забавно, забавно
.  Подтянуть бы ещё графичку, и можно будет говорить об андеграундной альтернативе.


Ваще даже как то досадно, что я так далек от американской комиксной среды. Если нужна тема для нового комиксного андеграунда, то вот же она! Протестное прочтение мейнстримовых SJW комиксочков это “игра на всю жизнь”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

7 комментариев »

Комментарий by Карнас
2018-02-18 17:55:21

Вот что характерно, ютубер Diversity&Comics который вот это дело собственно инициировал, стоит от-такенным шипом в заднице у этих самых марвеловских писак. Казалось бы вот сидит человек пиздит о комиксах буквально снимая все на мобильник на коленке, но вот бомбит у марвела от него аж пиздец.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-18 22:17:25

Жаль его у нас не переводят. видеоролик гуглом не почитаешь.

 
Комментарий by Рён
2018-02-18 23:29:22

>Жаль его у нас не переводят
Во-первых, он пилит 2-5 видео в день плюс стримы — он всё ж таки просто кашляет в телефон, монтажа там практически нет. Во-вторых, ничего такого революционного он и не говорит: “вот комикс интересный, мне понравился”, “вот комикс плохой и скучный”, “в твиторе опять драма”. Просто есть у мужика харизма. И людям нравится слышать то, что они чувствовали всем сердцем, но давно ни от кого не слышали: что ленивые непрофессионалы ленивы и непрофессиональны, что некрасивые рисунки выглядят некрасиво, что неинтересные истории неинтересны, что если книги никто не покупает, то серию закрывают, что наёбывание магазинов вредит магазинам, наебателям и индустрии.
Собственно, бомбит от D&C не у всего марвела, а у тех, кто всю жизнь пилил тумблерные вебкомиксы и/или молодёжные романы и теперь, когда стал работать в комиксной индустрии, искренне злится, что читатели и магазины требуют, чтобы комиксы выглядели и читались как комиксы (как так! ведь критики из интернет-журналов довольны и хвалят! премии дают!).

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-19 01:07:40

“Если нужна тема для нового комиксного андеграунда, то вот же она! Протестное прочтение мейнстримовых SJW комиксочков это “игра на всю жизнь”.”
– Ну, вот и ответочка начинает прилетать! То ли ещё будет. Нынче свобода печати не принадлежит монопольно хозяевам этой самой печати. Есть интернет и ютуб. И если анонимус с мобилой на коленке уже вертит целым “Марвелом” вокруг шипа в марвеловской заднице, то это лишь начало. Ты когда-то спрашивал, куда девался комиксный андерграунд? Никуда не девался. Вот и сейчас он начал снова подниматься, как Реюс-Голландец по воле старого Мгамги-Голода.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-19 07:07:21

>Во-первых, он пилит 2-5 видео в день плюс стримы — он всё ж таки просто кашляет в телефон, монтажа там практически нет.

Вот их бы я и послушал.

>– Ну, вот и ответочка начинает прилетать! То ли ещё будет.

Поживем – посмотрим.

 
Комментарий by Ruf
2018-02-19 12:43:09

Ради интереса что можешь сказать про Gottem in gaslights?

 
Комментарий by Рён
2018-02-19 19:35:58

>Вот их бы я и послушал.

¯\_(ツ)_/¯ Что поделать, тут уж либо молиться за появление субтитров, либо ждать пришествия второго Михалёва, кто сможет переводить с ходу и говорить серьёзно вслух в микрофон предложения навроде “Нужно быть очень выносливым, чтобы суметь пережить любой выпуск “Девочки-Белочки””)))