Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 20, 2018

Робот доносчик.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой!,Чёрный Человек — Д. А. Кузьмичёв @ 8:02 пп

Я скучаю без “комментов месяца”. Они так хорошо качали мне саооценку. Понимание того что ты причина баттхерта какого нибудь мудачка, наполняло мою жизнь кичливым ощущением значимости. Я чахну без этой подпитки моего тщеславия. Т__Т

Но! На помощь мне приходят новые технологии!
Представьте себе, спамная рассылка от жежешечки приносит мне в клювике натуральный, даже не коммент, а пост месяца!
Screenshot_1547
Я на радостях бегу смотреть по ссылке. И что же?
А ничего!
Пост стерт, или скрыт.
Я вижу кучу говнопостов, но где говно про меня?
Это натурально не честно!
Ладно, мне хватит и того что оно было! На безрыбье, как говорится…
Давайте просто поговорим о том про что этот пост.
Кеинани и Мо’О. Комикс у меня в подписке на АК. Комикс реально мог бы стать, но не стал. История про полуголую островитянку и монстра быстренько облипла всеми унылыми шаблонными “проблемами” современного западного мира. Сиречь Трамп, Ким Чен Ы, Вайншетейн, все вот это унылое говно. В результате он сейчас в моей подписке заменяет “Синфест”. То есть номинация: “иметь в героинях сексуализированых девок, но все проебал, потому что ты конъюнктурный мудак”. Пригорает ли у меня по этому поводу? Ну, а как ты думаешь если учесть что я скучаю по “комментам месяца”.)

Позорно для комикса будет если об этом “не особо смешном” произведении кто-то написал пост просто от того что ♚Я♕ его читаю. Но, положа руку на сердце, это достойный уровень внимания к подобному проходняку.
А вдруг это действительно достойный внимания комикс? Вдруг это у меня зависимость и я не отдаю себе отчет в своем батхерте? “Под каждым выпуском” комменчу а потом забываю? Сколько у меня комментов-то там? Что говорит сухая статистика АК?
Комментов 7 (семь)  на полсотни выпусков. Зная каким я бываю даебывающимся болтливым занудой, я сам с себя не впечатлен.
За меня впечатлен некто ван дер эээ… молов?
Ну что же, фанат-хейтер это все равно фанат.) Я люблю фанатов! Особенно креативных.
Вот что такое например “копротивленец” Это противленец говну? А “Говноотбросия”? Это страна которая отбросила говно? Что ж не плохо, совсем не плохо! Меня все устраивает.
Но в конце явный спад.
Комиксы в поддержку Васермана это основная ваша претензия? Право, тут вандер-чтототам, ближе всего подошел к тому что бы задеть меня за живое! Я за свою жизнь сделал столько мерзких, провокационных вещей. И достойным упоминания он нашел вот это?
Так обидно! Т__Т

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

7 комментариев »

Комментарий by Аноним
2018-02-20 20:15:48

а 34 будет на этот комикс?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-02-20 20:48:22

на что, собственно, на это?

 
Комментарий by 331
2018-02-20 21:06:00

Чего такого в голове у человека, чтоб у него бомбануло от Вассермана?! О_о

 
Комментарий by unhappytroll
2018-02-20 21:22:52

А это известный в узких кругах ебанашка, то ли из Украины, то ли эмигрантское говно ещё откуда-то. Внутренний он хохол или по национальности не упомню уж.

 
Комментарий by Ikki Pop
2018-02-20 21:39:52

у меня жутко бомбит от этого комикса
какбы если бы он сразу был говном то ладно но он сука прикинулся годнотой поначалу а потом….

 
Комментарий by Backwoods Hick
2018-02-21 02:24:21

Найдено. Прочитано.
Ну, проёб-с, что сказать. Не обыграны даже самые напрашивающиеся темы. Кеинани-то кто? Ага, полинезийка. Полинезийцы же искони знамениты своей старинной культурой со всеми её няшностями – еблей всех со всеми начиная с совсем нежного возраста, людоедством (“длинные свиньи”, ага) и дальней океанской навигацией без навигационных приборов. Использовано это? Хуя с два. Теперь Мо’о, гигантский ящер из мифов. Почему он не гребнистый крокодил? Гребнистый крокодил – самый большой изо всех крокодилов мира, и единственный настояций морской, любящий солёную воду, крокодил, да и водится он как раз в тех местах. И да, людей он тоже ест. И акул ест. И тигров. И других крокодилов. А ещё у гребнистых крокодилов сильный половой диморфизм – самцы гораздо крупнее самок. Притом матёрые, крупные самцы гребнистого крокодила весьма агрессивны, особенно друг к другу. Гребнистые крокодилы охотятся в воде и, ЧСХ, зачастую делятся добычей с самками. Это можно было обыграть, да ещё как. Тогда главные персонажи могли бы съесть на пару не иносказательного Харви-хряка, а самого Вайнштейна лично в качестве “длинной свиньи”. Получилось бы круто и стёбно. Но не срослось…

 
Комментарий by Mike
2018-02-22 12:01:04

Ну, честно сказать, там с самого первого выпуска проеб, дальше я особо смотреть не стал. Потому как когда аффтар начинает с посыла “нищие сами виноваты в своем нищебродстве” – то дальше уже неинтересно. И, как справедливо отмечено, взять типаПолинезию, и весь запас годноты тут же проебать – это уже диагноз… %(