Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Апрель 20, 2018

Хиджаб головного мозга

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 7:25 дп

Хиджаб это очень простой предмет.
Когда муслимская женщина его одевает, она тем самым признает, что она не полноценный человек, а так, человекообразная грелка для члена своего бородатого господина. Ну так-то, это мерзко и дико, но по сути понятно.

Непонятно когда фемки за бугром (а теперь, порой, и среди наших берёзонек) пялят на себя этот совершенно однозначный элемент угнетения женщин, и с какой-то вагины заявляют нам, что это, типа, символ их свободного выбора…

Поймите правильно, я понимаю что ищу логику немного не там. Но эта херня настолько ебанутая, что я даже не знаю как к пониманию её подступится. Я не могу выдумать даже извращенного обоснования для подобной заявы.
Вот вам картинка маслом. В стране победившей “религии мира”, специально поставленные бабы, пиздят (во имя божественной нравственности) бабу же, за то, что её, данные всевышним волосы, видны из под платочка.
И так.
1) Речи не идет, и идти не может, о каком то “личном выборе” костюма со стороны опиздюленной, о её “женском достоинстве”, “защите от похотливых мужиков” и прочей неубедительной туфте. Её пиздят на улице, какое к хуям “достоинство” и “выбор”?!
На самом деле, все эти “обоснования” всегда были “в пользу нищих дехкан”. Что, без хиджаба достойных женщин и уважительного отношения к ним со стороны мужчин не бывает что ли? А если можно без платочка, то зачем платочек?
Но конкретно тут дело особое. Я не понимаю арабских языков, но вряд ли её лупят со словами: “При всем нашем уважении к твоему выбору, сестра, ты понимаешь, что подвергаешь себя опасности со стороны хуемразей!?”
2) Собственно а где хуемрази? За неуставное ношение хиджаба пиздят бабу бабы. Классическое: “что этот ниггер себе позволяет”.  Холопство высшей пробы!

Перед нами не просто ролик. Перед нами само определение хиджабов, в видео формате.

И как из всего этого можно пытаться лепить прямо противоположный по смыслу символ? На основе, матего, каких таких элементов?

И не думайте что я не пытался понять мозговую какофонию в обхиджабленых головах феменисток. Я рыл их ресурсы, я пытался понять всего одну простую вещь.
НАХУЯ ИМ ХИДЖАБЫ!
Вот например этой вот?
Она напиздила у себя в бложике на 100500 побиваний камнями. Но это, видимо, похуй, ведь она в платочке!
Мой мозг закипает, когда я читаю у неё статью с разбором того “Является ли ношение хиджаба культурным БЛЯТЬ! присвоением”! Если кому нужно подтверждение того, что баба в хиджабе ментально не полноценный человек, то это, блять, оно.

Что я могу сказать от себя.
Есть такая вещь как косынка. Когда-то давно ношение её тоже было связанно с приличиями, в том числе и религиозными. Но это время прошло. Косынкой, платком или банданой повязывают волосы что бы они в глаза не лезли. Удобно. Иногда красиво. Всё.
Но вот мы берём косынку и вешаем на неё символизм. Не обязательно такой мудацкий как на хиджаб. Комсомолки революционной России, будучи прямой противоположностью порабощенных женщин востока, тоже рассекали в косынках. В красных таких косынках.
И все, дальше мы имеем дело со смыслом, а не с дециметрами тряпки намотанными на голову.
Когда где то запрещают хиджаб, там запрещают его смысл. Не смысл муслимства даже, а той только его части, что про угнетение женщин. И если ты цепляешь его на себя в качестве протеста против подобной “исламофобии”. То ты цепляешь на себя, в первую очередь, его изначальный смысл, недочеловеческая ты грелка для господского члена!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

14 комментариев »

Комментарий by CaptainShark
2018-04-20 08:55:18

Хиджабы, блять. Свободный выбор, нахуй.

Каждый раз как я начинаю робко верить, что всё, дно достигнуто и ничего тупее феминаци и их пиздорабы уже не сделают – дядя Даня ласково и нежно насилует розовую феечку моей Веры в человечество огромным шипастым дилдаком очередной пизданутой инициативы борцов и борцых за Равенство(tm) жопоёбов с говноедами. Что они дальше учудят – будут отхуяривать себе ножом клитор и половые губы как в Африке, чтобы их любили “исключительно за внутренний мир”?

 
Комментарий by Аноним
2018-04-20 09:23:05

чё-то на постановку похоже.
стопудово кто-то по ту сторону в своем блоге точно таким же видео оправдывал необходимость авиударов.
почему постановочное? нихера не видно, низкое разрешение, камера трясется слышны истошные крики и в основном показывается че-то зад/асфальт. плюс, что это за камера? у них там вроде нехило это запрещено (особенно видеосъемка женщин, особенно с непокрытой головой/лицом), плюс как понять что это «полиция», а не просто бабы в черном?

 
Комментарий by Mauzer
2018-04-20 10:08:14

Мож просто примазываются “чтобы все боялись, чтоб не насмехались”, а может хотят хиджаб себе культурно присвоить, как у них, толерантных, водится.
Пиздец, конечно.

 
Комментарий by Aleksay
2018-04-20 10:32:47

Вообще, это какая-то очень хитровыебанная логика с двойными стандартами. Хиджаб для них не является символом угнетения именно потому же, почему короткая юбка не является сигналом к поиску самца для спаривания. Туда же free the nippel и прочие требования “мы хотим делать что нам вздумается без негативных последствий”.

Двойной же стандарт тут в том, что расписанная полуголыми девушками рубашка на ученом приравнивается к символу угнетения и нацистской форме. А ведь казалось бы, полуголость этих нарисованных девушек – как раз символ их раскрепощенности и свободы, не?

В общем, если подытожить и упростить, то это звучит так: “ничто из того что на себе носит женщина – даже кандалы с пудовой гирей – не является символом угнетения, но всё что носит на себе хуемразь – символ женского угнетения по определению”

 
Комментарий by Злодей
2018-04-20 11:31:43

Это идеологическая обработка и какие-то политические манипуляции. В таких вещах искать последовательность в современном мире увы глупо. Дело преследует цели. Какие-то.
И если надо – черное назовут белым и будут трахаться во имя девственности :)

Трамп вон тоже избирался под лозунгом вывода войск с ближнего востока, невмешательства и налаживания отношений с Россией :)

 
Комментарий by Mike
2018-04-20 14:49:02

Смешно, да.
Но, кстати, насчет “в пользу нищих декхан” – очень верно. Это же еще домусульманская тема: жена ГОсподина имеет право носить эту штуку, и все, видящие эти желтые штаны, должны делать три раза ку, в пользу ее и Господина. Кто не носит – рабыня, или жена нищего, что по факту разницы мало… Дальнейшее развитие понятно.

 
Комментарий by GT
2018-04-20 17:19:12

Про хиджаб.
Хиджаб нужен для того, чтобы снизить уровень агрессии в арабских странах, где разрешено многоженство. И достаточно большому количеству мужчин женщина не достанется никогда.
Там лучше всего показывать голодранцам баб в мешках. Т.е. в парандже.

Про поведение женщин.
Женщины повсеместно занимаются сексуальной провокацией на межполовом рынке, повышая свою стоимость, одновременно понижая стоимость своих конкуренток. Что даёт вполне практический результат. Позволяет лучше устроить свою жизнь и максимально реализовать материнский инстинкт.
Когда тётки в хиджабах пиздят тех, у кого такового нет, или торчит, что-то не положенное.
Когда они видят, что более симпатичные имеют возможность демонстрировать то, чего у них самих нет. И орут о попрании своих прав. Они защищают свои активы от инфляции.
Если старая бабка идёт без платка, всем похуй, хоть голой ходи.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-04-20 19:47:26

>чё-то на постановку похоже.

Да вот нихуя.

>Там лучше всего показывать голодранцам баб в мешках. Т.е. в парандже.

Все ещё не убедительно.

>Они защищают свои активы от инфляции.

К ним вопросов нет. Вопросы к фемкам.

 
Комментарий by Lacerdo
2018-04-20 23:08:13

а вот у меня вопрос

неужели мужики примитивных племен африки где бабы ходят с натурально голой грудью менее сексуально озабочены, чем какие-то арабы?

но стоит одеть косыночку и все, член уже не стоит.

греки и римляне (и египтяне) сильно не заворачивали баб в простыни и тоже как-то справлялись с сексуальным возбуждением.

В Коране, насколько мне известно, ничего нет ни про хиджаб, никаб и прочую бурк`у

просто еще одна дебильная традиция одного из ближневосточных племен возведена в абсолют и доведена до абсурда (как это часто бывает со многим в религии см. козленок и молоко).

Подкину идею радфемкам.
давайте при встрече зиговать в честь победы над хуемразями.
а че тоже хороший жест

 
Комментарий by Mike
2018-04-21 03:20:49

И да, кстати, с учетом того, что современная Борьба За Права – по факту обычно борьба за привилегии, то как раз тут-то хиджабы, которые изначально символизировали именно привилегии Жены Большого Господина – оччень подходящий символ! :))
А что касается возможности “подать товар лицом” – при должном умении большинство ближневосточных нарядов такое вполне позволяют. Была же девица, которая их коллекционировала (гуглить “Хищница среди Чужих” емнис) – по ее отзывам, только две или три страны не имели нарядов, которые, формально всему соответствуя, были тем не менее именно нарядами . Чтобы и фигура была различима, и украшения можно было продемонстрировать…

 
Комментарий by Kuzyak
2018-04-25 17:03:34

Lacerdo
Просто где у нас религиозный центр Ислама? В Мекке. А контролируют Мекку кто? Ваххабиты. Радикальное и косное течение, возникшее в среде кочевников-бедуинов как протест против турок. Потому они и против проявлений любой другой культуры.

 
Комментарий by Курсив
2018-04-27 19:26:14

Ты не видишь, Даниил, за деревьями леса, и тебя трудно осуждать. Феминизм, как частный случай шовинизма, основного инструмента, с которым новый фашизм строит под дудку о “прогрессе” цифровой феодализм, не может вызвать у человека, знакомого с социалистической идеей – да и просто думающего! – ничего, кроме омерзения; и копаться в его гнусных деталях – неблагодарная работа.

Однако всё куда проще и на идейном, и на социальном уровне. Разница между людьми – ультимативный враг радикальных феминисток. Пресловутые хуемрази занимают головы только школьниц из фемпабликов вконтакте, половые шовинисты запада борются с женщинами едва ли не более жестко. Деторождение, кормление грудью, семейственность, женственность являются постоянными мишенями как акции, укрепляющие человеческую и половую дифференциацию.

Поэтому мешок, скрывающий любые выдающиеся черты носителя, является эталоном стиля радфем, а унифицированный тоталитаризм ислама – предметом восхищения.

С социальной точки зрения, платок как символ без содержания, а также сотня других атрибутов интерсекциональности – это наклейки с бананами на дневнике отличника. Государство выявляет самых манипулируемых и в то же время самых встроенных в конъюнктуру граждан, которые и будут изображать в ящике демократию – потому что цвет кожи может быть любой, а мнение – одно, привычно выхваченное из актуальной повестки.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-04-28 03:49:15

Стоп, табань!
Разница между людьми это топливо радикального феминизма. Оперируя наличием этой разницы они и существуют. При всей деструктивности этого культа, всем уже давно понятно, что им важна не победа а процесс борьбы. Именно он приносит дивиденды.
Возвращаясь к хиджабам. Унифицированный тоталитаризм ислама не просто антагонистичен реальным или мнимым целям фемок. Ислам являет из себя победу над фем движением. В любых формах, как условно вменяемых, так и самых радикальных. Ибо один из его фундаментальных моментов это устранение женщины из социальной жизни общества к хуям. Не как носителя каких либо идей, а как субъекта отношений.
Это как вода с маслом, смычки не может быть ни в какой форме.
Но и это ещё не всё. С социальной точки зрения это платок с очень конкретным содержанием. И это содержание (см. выше) не применимо не символически, не фактически. Это не просто наклейка на дневнике отличника, это наклейка с надписью “Марьяивановна шлюха ебаная” и как символ конформизма и встроенности в ученическое самоуправление катит чуть меньше чем никак.

 
Комментарий by Алексай
2018-05-04 16:01:40

Может, дело просто в самом факте, что _им что-то запрещают_? Неважно что: носить символ угнетения, работать на вредном и опасном для здоровья производстве, или даже ссать в парке. Сам факт запрета будоражит их так, что они совершенно не вдумываясь начинают с ним бороться в духе “назло бабушке отморожу уши”? При том вдумываться в причины запрета им не хочется совсем.