Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 23, 2018

Основа нашего морального уродства.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 1:30 пп

Знаете в чем, на мой взгляд, краеугольная проблема современной общественной морали?
В том, что люди самовольно присоединившись к какой-то, типа, правильной стороне, начинают считать что данная правота распространяется на них как божья благодать, и потому  позволяют себе моральные уродства, порой прямо противоположные идеологии этой самой стороны. Да что там. Моральные уродства противоположные человечьему облику.
Повсеместно я наблюдаю «марксистов» призывающих к жесткой сегрегации, «антиклерикалов» плюющихся бездумными догматами, «антифашистов» ратующих за концлагеря, «антифеминистов» требующих изнасиловать ломом всех тупых баб, плазменных «критиков бездуховного запада» с культурным уровнем надписи на стене туалета.
Это не говоря о всяких «добрых христианах» и «носителях демократии». С теми, по крайней мере меня, ненароком, не запишут в один лагерь.)

Я к чему это вспомнил?
К проблемам в жизни Никсельпиксель, и том раззолупливании мразоты которую эти проблемы вызвали.
Не, я понимаю Джой давно говносайт и резервация мудаков. Но ему и многим засранцам с других ресурсов не обязательно быть таким дерьмом.
Например тот же Вертолёт, который порядком меня достал как своей политической безграмотностью, так и унылым паразитированием на высосанным до суха тельце Ники, заслужил мою всецелую уважуху за четкую и верную позицию по вопросу.

И поймите меня правильно. Я даже не сочувствую Нике. Я просто понимаю, как ей хреново, возможно потому что терял близких. И опять-таки, не потому, что знаю, как при этом больно и плохо (а при этом очень больно и плохо). А скорее потому что знаю, как человек при этом слаб и уязвим. И «победить» его в это время, много ума не надо.
Да, некоторые настолько плохи и опасны, что достойны того, что бы их добивали когда они упадут.
Но дура феминистка не настолько страшный враг. А рак её отца — это не божья кара за грехи его дочери и не заслуга никиных хейтеров. Затравить её сейчас, это никаким хуем не будет победа правильного мировоззрения над неправильным.
И сейчас я по другую сторону от того «антифеминистического» говна, что, гогоча и теряя тапки, бросилось её травить.
Они сейчас вызывают у меня брезгливость и отвращение, которого Ника, с её глупыми идейками и косплеем импортных фемок, никогда не вызывала.

И что бы окончательно расставить все точки над i (и спасая некоторых от необходимости рыться в моих записях за 200Х год, чтоб найти опровержения моей позиции по данному вопросу)) , ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЕЗУПРЕЧНО ВЫСОКОМОРАЛЕН.
Видели бы вы меня 11 сентября сами знаете какого года!
Знаете, что я делал? Я бухал и смеялся. В то время как за моей спиной на экране телевизора показывали здание, где плавились и задыхались люди, которые не сделали мне ничего плохого. По сути выходит, что я радовался их смерти. И то что любой проживший в РФ с 91 по 01, мог, как и я, видеть тогда в случившемся лишь болезненный удар по обнаглевшим «не верящим в чужие слезы», казавшимися совершенно неуязвимыми США, ничего не меняет.
Чем я был лучше зубоскалющих украинских идиотов, после Одессы? Не многим. Не основным.
Оправдывает ли меня, например, то, что США, возомнили себя “исключительными” парнями из “замка на холме”, основными носителями и распространителями этой самой идеи, про то что “если ты за хороших, то тебе можно всё”, и им тоже плевать на чужую боль.
Нет.

Я не каюсь, не извиняюсь и не оправдываюсь, за то что я делал, и, возможно, за то что я ещё сделаю.
Но я беру за все это ответственность.

И я все же не стану самозабвенно «толкать падающих». Не тех что своим существованием скорее развлекают, чем вредят. Не тех чье падение не моя заслуга.
Это по Нике.

В целом же, мне бы крайне не хотелось, в борьбе с тем что я ненавижу, самозабвенно и с чувством полной правоты, превращаться в то, что я ненавижу.
Хотя бы потому что это краеугольная проблема современной общественной морали и подхватить эту заразу сегодня как нехер делать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

20 комментариев »

Комментарий by Nekromaster
2018-07-23 13:59:03

Ну, как там у Ницше? “Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.”

 
Комментарий by Korberoz
2018-07-23 15:59:05

>в борьбе с тем что я ненавижу, самозабвенно и с чувством полной правоты, превращаться в то, что я ненавижу.

Здесь скорее проявлять то, что уже есть в нас. Только степень проявления различная. Как бы у тебя, Даня, это на цепи сидит огороженное n-тонными воротами из принципов, убеждений и взглядов, голодное и слабое, но очень любимое. Временами подкармливаешь, что бы не издохло. Но уж если оно сорвётся, то с голодухи и загрызть может. У некоторых оно отожравшееся, наглое и избалованное, но часто трусливое. Вот такие мы, лысые обезьяны.

 
Комментарий by Ruf
2018-07-23 16:09:35

Тю, тупая пизда по закону круглой земли получила возврат своего говна в свой собственный еблет, да и хуй с ней.Интернет это такое место тут обидеть могут, ага.

 
Комментарий by Voldemarr
2018-07-23 16:39:35

Ну так и тебя могут.

 
Комментарий by alkom
2018-07-23 17:24:42

Джой, как и любой другой коллектор школоты, никогда сочувствием не отличался. Ну кроме разве что сочувствия к котикам.

Да и вегетарианские сейчас времена, при старом дваче девочку бы заплевали бы так чтобы та утонула.

 
Комментарий by Wolfcub
2018-07-23 17:35:56

>Интернет это такое место тут обидеть могут, ага.

Есть один секрет интернетов. В них совсем не обязательно быть уебаном. И, более того, никто не заставляет им быть. Но догадывается об этом, почему-то, не так много людей, как хотелось бы.

Более того, если ты считаешь, что ты лучше, умнее и высокоморальнее того или иного человека, то, когда ему по-настоящему хреново, самое время это продемонстрировать. Особенно, когда гораздо хреновее его близким, которые вообще никакого касательства к дурацким срачам не имеют. И мораль дегенеративнее, чем “так твоему папе и надо за то, что ты тупая фемка!” вообще трудно вообразить.

Да, не все заслуживают сочувствия в тяжелой жизненной ситуация. Но Ника, вроде, не совершала никаких преступлений. Так что можно позволить себе немного побыть людьми.

 
Комментарий by Ikki Pop
2018-07-23 17:38:49

простая же схема:
http://funkyimg.com/i/2JGXP.png

 
Комментарий by Ikki Pop
2018-07-23 17:46:55

>Интернет это такое место тут обидеть могут, ага.

и что? если где-то есть мудаки – это не значит что можно и нужно самому быть мудаком.

> Более того, если ты считаешь, что ты лучше, умнее и высокоморальнее того или иного человека, то, когда ему по-настоящему хреново, самое время это продемонстрировать.

знаю несколько примеров, когда подобное приводило к тому что вражда переходила в дружбу.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-07-23 18:18:17

>Интернет это такое место тут обидеть могут, ага.

Ой да ладно! Немогет быть!
Я пока усядусь поудобней, а ты нам расскажешь, как оно в этих интернетах. Ну как знаток иханий. Очень будет интересно послушать.

>Да и вегетарианские сейчас времена, при старом дваче девочку бы заплевали бы так чтобы та утонула.

Ваще невижу никакой разницы. Точно такие же уродцы унылые.

 
Комментарий by Ruf
2018-07-23 18:24:44

я к тому что нехер вываливать в интернет личные проблемы надеясь на сочуствие -раз, особенно с таким послужэным списком как у дамочки-это два, в наш циничный век иначе как попыткой самопиара такие посты не считаются по умолчанию- это три. Ибо если что можно не постить о таком ничего либо просто без всякого пафоса вскрыться. Зато писанина о своих пиздостраданиях и ах так мне плохо хочу вскрыться – явный психологический прием -хочу чтобы мне посочувствовали.Хочеш чтото сделать – делай а не пизди об этом.Хочеш сочуствия ищи его у родственников и друзей а не в интернете Dixi.

 
Комментарий by Black_SaPa
2018-07-23 18:30:22

>>>Но я беру за все это ответственность.

О Вселенная! Как же этого не хватает интернетам и множеству убогоньких милинеалов с их ущербной позицией “я это затер, значит этого не было”

 
Комментарий by Аноним
2018-07-23 19:43:03

да все по закону логики.

тупые мудаки, которые ее сейчас пинают – это прямая отдача того, что она сама понаделала. это “известность”, и если она основывается на том, чтобы срать на какую-то определенную группу людей, часть этой группы всегда и без исключений будет ржать и дрочить на любой ее проеб или навалившуюся беду. и это не беря во внимания дефолтных завистников и троллей.

хуево этой ебанашке Нике, или нет, материть ее хейтеров, это как ругать муравьев, за то, что кусают загрузившимся горем человека, который известен тем, что жопой на муравейнике сидит и считает, что правильно делает. в этой ситуации все поступают так, как от них ожидается, зачем самому переживать.

 
Комментарий by Аноним
2018-07-23 21:34:14

Но я беру за все это ответственность

А в чем эта ответственность выражается?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-07-23 21:47:11

>А в чем эта ответственность выражается?

А сам как думаешь?

 
Комментарий by Malgrim
2018-07-23 23:32:38

У меня были похожие ощущения, когда Валерия Ильинишна нас покинула. Во многих левых паблосиках и жж-шечках писали, что умер враг масштаба чуть ли не Гайдара, а по факту умерла довольно неприятной смертью одинокая больная старуха. Но многие сочли своим долгом прийти плюнуть на могилку.

 
Комментарий by Чамп
2018-07-24 01:29:07

Ну почему на джое ей никто не сочуствовал понятно, там за моралфажество и в автобан по минусам улететь можно. У нас на Реахтуре вообще много мамкиных мизантрапов и ценников, особенно в период каникул.

 
Комментарий by Nekromaster
2018-07-24 04:43:14

Да их сейчас везде полно. Джой же просто системой отбора оставляет самых ублюдочных личностей и возносит над остальными как пример. Впрочем, что ещё ожидать от ресурса, который даже лурк называет “оккупированным хохлами, змагарами и либерастами”.

 
Комментарий by ViruSS
2018-07-24 05:02:02

Мораль что присоеденившись к какому то “светлому воинству” можно творить непотребства, была всегда. “Режте всех, бог на небе узнает своих” итд.

Отличие только в том, что то, что раньше не вышло бы за стены класса\школы\двора – транслируется на весь мир.

 
Комментарий by ЛокиКот
2018-07-24 11:14:01

> да все по закону логики.

А закон этот гласит: если обезьяна швыряется в тебя своими какашками, а потом в какой-то момент ломает руку и временно не может швыряться, то начинай в неё швыряться сам. Это продемонстрирует не только твоё физическое, но и умственное превосходство.

Как ни забавно, но чем больше говнометателей, тем больше эта девочка оказывается права.

 
Комментарий by Аноним
2018-07-26 05:34:51

Права в чём? Что “Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.”