Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 19, 2018

Феерическая новогодняя антисоветчина.

Filed under: Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 1:57 дп

Под НГ телевизор решил поклеймить Советский строй. Оно и не удивительно. Заставшие “проклятый совок” граждане упорно вспоминают как под НГ цены снижали, а не повышали. Пора усилить накал разоблачений сталинизма. И зомобящик взял под козырек.
Для терпеливых и крепких на желудок, я предлагаю весь ролик.
Кто помоложе, посадите рядом пап и мам, чисто посмотреть как ваша добропорядочная матушка такая: “Что за ебаную хуйню этот ебаный пидор несет!” Когда такое ещё увидите.
Для людей с нервами по слабее я предлагаю просто промотать на 21.35 и послушать как неполживым голосом произносится фраза… Барабанная дробь. “используя вместо осетрины совершенно пресный и невкусный судак, и очень много желатина который делался тогда из СОБАЧЬЕГО ЖИРА”. Это на вскидку. А ещё вы “узнаете” что за новогодним столом собирались все родственники потому что одна семья не могла потянуть целый салат оливье. Что осетрину заворачивали в картон который противно брать в руки. Что “консервированная рыба в сочетании с яйцами и репчатым луком, имеет резкий неприятный запах”. Вы сможете послушаете как, лоснящиеся от 40 сортов колбасы, морды рассказывают вам об голодных советских гражданах (6. 42). Ну и разумеется (зачем собирались-то) что снижение цен при Сталине было всего на пару копеек, а что такое копейка? Фигня же.)
Впрочем так мне придется цитировать всю эту хуйню покадрово.
Ссылка есть наслаждайтесь сами, если есть желание. Комменты под роликом от “совков”, “быдла” и “ватников” полны неоценки трудов криейторов ролика. Что доставляет отдельно.
И с наступающим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

27 комментариев »

Комментарий by FilipFry
2018-12-19 04:44:04

Ёб твою мать! Других слов просто нет!

>“используя вместо осетрины совершенно пресный и невкусный судак”

Судак конечно очень костлявая рыба, но при этом охрененно вкусная. И вполне поспорит с осетриной и в диетическом плане, и как деликатес.

>очень много желатина который делался тогда из СОБАЧЬЕГО ЖИРА

Желатин. Из жира. Угу. Как говорится, поздравляю, соврамши. Желатин – белкового происхождения и во все времена делался из говяжьих костей.

>“консервированная рыба в сочетании с яйцами и репчатым луком, имеет резкий неприятный запах”

Это плевок в сторону “Мимозы” или форшмака? В любом случае хочется спросить – а ты хоть что-то из этого пробовал?

 
Комментарий by Nomad
2018-12-19 04:47:32

Где ж вы были в 1991? Почему не рассказали все эти замечательные вещи (про снижение цен и т.п.) гражданам этого самого СССР? Или боялись, что ногами бить будут?:DDD

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-12-19 07:02:21

> Nomad
Где ты был в 91? Почему тогда не втирал согражданам городские байки про желе из собачьего жира и колбасу из туалетной бумаги, как это делали все остальные мудаки? Или папка тебя тогда ещё не всунул, чтоб потом опрометчиво забыть высунуть вовремя?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-12-19 07:03:55

>Это плевок в сторону “Мимозы” или форшмака? В любом случае хочется спросить – а ты хоть что-то из этого пробовал?

“Угадай салат по пиздежу”. Мимоза.))

 
Комментарий by Malgrim
2018-12-19 10:20:18

Самый угар это, конечно, эксперты с лоснящимися затылками, прямо как буржуев в окнах РОСТА изображали.

 
Комментарий by Чиун
2018-12-19 10:53:59

>>снижение цен при Сталине было всего на пару копеек, а что
>>такое копейка? Фигня же.)
Чет вспомнилось:

Розалия Павловна
(вырывается из магазина, неся сельди над головой)
Киты! Дельфины! (Торговцу сельдями.) А ну, покажи, а ну, сравни твою улитку! (Сравнивает; сельдь лотошника больше; всплескивает руками.) На хвост больше?! За что боролись, а, гражданин Скрипкин? За что мы убили государя императора и прогнали господина Рябушинского, а? В могилу меня вкопает советская ваша власть… На хвост, на целый хвост больше!..

Баян
Уважаемая Розалия Павловна, сравните с другого конца, — она ж и больше только на головку, а зачем вам головка, — она ж несъедобная, отрезать и выбросить.

 
Комментарий by Эл-76
2018-12-19 11:33:11

ну вяленько, конечно. Желатин из собачьего жыра – ни фига не куражисто. Надо было так: “в те жуткие времена желатин варили из костей миллиардов расстрелянных в гулаге писателей, ученых, музыкантов, маршалов; желатиновые фабрики, замаскированные под молокозаводы, не успевали перерабатывать поступавший материал, поэтому срочно было развернуто побочное производство – перемол костей на муку. Это и дало возможность чекистской власти снизить цены на хлеб – мука из костей заключенных ничего не стоила”. Севрюга в картоне – тоже без куража. Уж про дефицит бумаги из деревьев, валимых зэками гулага и про поставки бумаги из США можно было развернуться. Недавно тут в ютубе читал одного долбоеба, который на серьезных щщах писал, что нам унитазы поставляли в войну по ленд-лизу, а до этого в СССР унитазов не было (поэтому в коммуналках и были “американские” унитазы с гидропробкой. Вот там кураж! А тут просто слюнявые побасенки жирных выблядков…

 
Комментарий by Эл-76
2018-12-19 11:35:18

ps: кто заинтересуется темой унитазной отсталости СССР и не верит – в ютубе пруф (1-я серия фильма “домашний арест”, в коментах ебанашка жжот https://www.youtube.com/watch?v=I4g8PsTL3fk)

 
Комментарий by Скалка Истории
2018-12-19 13:21:44

Дядь Дань, а че ты хотел от этого сранного (к)анальчика?
Он не под твой размер заточен, а под господ-либералов.
У них же до сих тусуется тот престарелый твинк, которого на РТР опустили.
>Первый либерастический канал решил задним числом выписать приговоры всем коммуняцким вождям и заодно Совку в целом. В прокуроры набился бывший пламенный коммунист, писавший (https://varjag-2007.livejournal.com/2238938.html) про ужасы Запада, а ныне не менее пламенный либерал, пейсатель Леонид Млечин.

 
Комментарий by Аноним
2018-12-19 13:43:09

Ну,если этой хуйня зачем же ее смотреть?А так,при всей моей вынесенной из детства любви к оливье и селедке под шубой – советская народна кухня отражает бедность и однообразие продуктов.Поэтому она нигде в мире не преобрела популярность.
Я еще понимаю,когда козыряют совестким образованием,космосом,помощью Анголе и Нижней Вольте,но когда пытаются хвалить совесткую бытовуху – это полный бред.
Мой старик и его друзья(в основном бывшие военные) про СССР,если в кратце, говорят приблизительно одно – великая была страна,трава была зеленей,в коммунизм верили так же,как сейчас в православие,а почему великую страну не сберегли – а хуй его знает.

 
Комментарий by Quad Maschine
2018-12-19 13:57:05

Если уж такая пьянка пошла, то вот:
https://www.youtube.com/watch?v=zc8rGV6zr-c
Это, кстати, одна из причин, почему так много идиотов которые совсем нихуя не знают прошлого. Малолетний долбаёб имеет на канале десятки тысяч подписчиков, а так же сотни и тысячи просмотров, которые получают одобрение за ту хуйню которую он несёт вводя в заблуждение неокрепшие умы! Правильно ёжик таких разъёбывает, нельзя допускать что бы подобное оставалось безнаказанным, а то видно к чему это приводит.

 
Комментарий by Эл-76
2018-12-19 15:17:04

” советская народна кухня отражает бедность и однообразие продуктов.Поэтому она нигде в мире не преобрела популярность.”

ой блядь, настало время охуительных историй. Ну расскажи же скорее о популярности во всем мире АМЕРИКАНСКОЙ традиционной кухни. Во всем мире, еще раз. Или чешской. Например, насколько популярны в Анголе, Испании. Швейцарии или Аргентине знаменитые чешские “вепривы колена”? А теперь, внимание, вопрос… А НА ХУЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ КАКОЙ-ЛИБО СТРАНЫ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ? В чем логика высказывания вообще? “я

 
Комментарий by Эл-76
2018-12-19 15:20:22

..люблю “шубу”, но в мире она непопулярна. Заебись логика. Вчера я выпил кофе, зато в Арктике нет пингвинов. ахуенно, чо.

*вепровы колена. извините за опечатку.
И да, не “преобрела” а “приборела”.
ну а вообще про советскую кухню все уже сказали, расписали https://foto-history.livejournal.com/4042511.html

А быт (бытовуха – это преступление на бытовой почве, есличо)… можно долго спорить. Он был в разных концах страны сильно разный и сильно одинаковый в то же время. Если совсем кратко – он был по тем временам нормальный.

 
Комментарий by Эл-76
2018-12-19 15:21:44

блядь. да что ж такое. “*приобрела”. Пальчики в клаву не попадают – диван подо мной полыхнул, вот от жары и скрючились пальчики.

 
Комментарий by Скалка Истории
2018-12-19 16:57:08

>А так,при всей моей вынесенной из детства любви к оливье и селедке под шубой – советская народна кухня отражает бедность и однообразие продуктов.Поэтому она нигде в мире не преобрела популярность.

Не выставляй свой умишко на показ – очень неприглядное зрелище.

>советская народна кухня

Книга о вкусной и здоровой пище содержит разделы Русской, Украинской и т.д. кухонь. У тебя просто, как и у всех либероидов, советизм головного мозга, который вы поколениями пытаетесь приписать здоровым людям. «Советская кухня», «советский народ» – это термины деток КПСС, ставших впоследствии злобными иудами.

>отражает бедность и однообразие продуктов

Сам себе ты ничего не готовил и рецепты не читал. Или у сына бывшего военного это делала служанка, которая тебе на подушку и шоколадку клала?

>Поэтому она нигде в мире не преобрела популярность.

Пизди дальше, я на твоем фоне себя академиков чувствую. Выдумал несуществующую «советскую кухню», а потом с победным видом гарцующего петуха заявляешь – «не преобрела популярность».
Рецепты стали каноническими после распространения ресторанов, это рубеж конца 19-20 века. Те же англичане, которые не имеют национальной кухни, знатно потырили в середине 19 века наши рецепты. «Английский завтрак» тогда назывался «русским завтраком» – это для справки.
>отражает бедность и однообразие продуктов
Про Фанни Кредок вообще не слышал, «солдатский сын»?

 
Комментарий by ViruSS
2018-12-19 18:05:06

Готовых “продать Родину за жвачку” хватало. Собственно так и получилось …

Но любителям сравнивать я предлагаю обычно сравнивать не условный 88 с 14м, а тот же 88й с 92м.

 
Комментарий by Энвер из Небиру
2018-12-19 18:12:04

> советская народна кухня отражает бедность и однообразие продуктов.

1. “советская народная кухня” = “русская кухня” (просто потому, что городские кулинарные традиции Совка наследуют позднеимперским);
2. любая европейская национальная кухня характеризуется бедностью и однообразием продуктов тупо потому, что европейские кулинарные традиции сформировались в XIX веке, когда, во-первых, не существовало современной логистики, позволяющей доставить любой продукт откуда угодно куда угодно до того, как он испортится,во-вторых, повсеместно господствовало лютое недоверие к иностранным продуктам (например, в английский и французских источниках конца XIX красная и черная икра описаны как несъедобные, при том, что техническая возможность привести ее уже была и гурманы ее вполне себе ели).

 
Комментарий by Quad Maschine
2018-12-19 19:02:26

Кстати, нащёт бедности и однообразия с непопулярностью. Та же самая пицца например, которая популярна щас везде, вообще считалась пищей для всяких бедняков и остальных низших сословий. И чё то ни одна гнида не спизданёт что пицца отражает бедность и однообразие продуктов.

 
Комментарий by Grum
2018-12-19 20:44:32

Из ЖИРА делался, если мне не изменяет память, маргарин (и как побочный продукт – стеарин). Вкусовые качества маргарина сомнительны (ну что вы хотите от “заменителя”), но как дешёвый аналог имеет место быть. И хотя для производства маргарина не важно происхождение жира – делали его, все таки, из говяжьего жира.
Из СОБАЧЬЕГО ЖИРА – варили мыло, но это городская легенда.

 
Комментарий by zkentauros
2018-12-19 21:14:57

Чиун, хорошая была пьеса :)

Розалия Павловна
Вы слышали, что он сказал? Головку отрезать. Это вам головку отрезать, гражданин Баян, ничего не убавится и ничего не сто́ит, а ей отрезать головку стоит десять копеек на киле́.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-12-19 23:10:52

> Недавно тут в ютубе читал одного долбоеба, который на серьезных щщах писал, что нам унитазы поставляли в войну по ленд-лизу, а до этого в СССР унитазов не было

Все-то у этих недотык через жопу.)

>Ну,если этой хуйня зачем же ее смотреть?

Тупой вопрос.

>советская народна кухня отражает бедность и однообразие продуктов.Поэтому она нигде в мире не преобрела популярность.

Тупое заявление. Будешь на НГ мордой в оливье лежать, ему это и расскажешь.

>в коммунизм верили так же,как сейчас в православие,а почему великую страну не сберегли – а хуй его знает.

А тупой ты видимо в папку.

 
Комментарий by Аноним
2018-12-20 00:51:32

““советская народная кухня” = “русская кухня” (просто потому, что городские кулинарные традиции Совка наследуют позднеимперским)”

А русская “позднеимперская” кухня есть чуть менее, чем полностью – кухня французская.

 
Комментарий by Энвер из Небиру
2018-12-20 13:13:41

> русская “позднеимперская” кухня есть чуть менее, чем полностью – кухня французская

Не совсем “чуть менее, чем полностью”, но влияние французской кухни на русскую было огромным (достаточно сказать, что первые русские сборники рецептов, изданные в новое время, делались тупо переводом французских).

 
Комментарий by Piro
2018-12-20 16:44:40

” не менее пламенный либерал,”
С каких пор либералами стали все кто СССр нелюбит? С чего это входной порог так опустили? Не надо отстаивать права человека, быть меценатом, волонтёром в социальных программах, просто говном облить СССР и всё? Либералы они же представители как раз левых.

 
Комментарий by Nomad
2018-12-21 03:02:14

>>Где ты был в 91? Почему тогда не втирал согражданам городские байки про желе из собачьего жира и колбасу из туалетной бумаги, как это делали все остальные мудаки? Или папка тебя тогда ещё не всунул, чтоб потом опрометчиво забыть высунуть вовремя?<<
Вы отвечаете вопросом на вопрос? Таки еврей?:D

Ваши попытки перевести стрелки очень показательны, хоть и примитивны. Сами-то на диване сидели? А теперь кулаками машете? Типичный совок, которому все должны, но неспособный поднять задницу и что-то сделать.
PS
А я в 1991 году ничего не делал, и этого оказалось достаточно, что бы СССР откинул копыта.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-12-21 06:55:49

>Ваши попытки перевести стрелки очень показательны, хоть и примитивны.

Ну да все кто не хочет обсуждать с тобой, чмошник, нюансы твоей перестроечной тупости, конечно “переводят стрелки”.
Что ж давай-ка строго по сабжу. Сталин цены не снижал? Желе делали из собачьего жира? Раскажи не “переводя стрелок”.

>Сами-то на диване сидели?

Неа. Некогда было в 91 на диване сидеть, приходилось бегать семье помогать, в условиях разрушаемых мудаками страны.

>А теперь кулаками машете?

Мне никогда не приходилось столько махать кулаками как в 90. В то время как ты капелькой на хую отсиделся.

> Типичный совок, которому все должны, но неспособный поднять задницу и что-то сделать.

Мимо пиздюк, мимо.) Ни тогда, ни сейчас меня нельзя обвинить в бездеятельности, не принципиальности, двойных стандартах, или как тебя, в том что ты буржуйский защекан.)

>А я в 1991 году ничего не делал,
Потому что тебя чудом (и увы) не сдрочнули.)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2018-12-21 06:56:19

>Либералы они же представители как раз левых.

А “демократы” это те кто за власть народа. ага, ага.