Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 10, 2019

Откуда у меня такие картинки?

Filed under: Безраздельный,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:31 дп

Год назад я нарисовал для сайта Вархед вот эту картинку на день Победы.

Я очень люблю эту свою картинку, несмотря на некоторые шероховатости исполнения (тут уж простите меня мы художники постоянно недовольны, даже когда все дело в том, что можно ЕЩЁ лучше)).
Но главное что тут есть:
1) Посыл того что “9 мая это МИР!”
Поймите я внук двух офицеров Красной Армии, любитель некоторых “военных” вещей типа стрельбы. И при этом я огромный ненавистник милитаризма. Я всегда считал войны глупой игрой где фигурами-карточками являются судьбы живых людей. Меня берёт оторопь от того что “пух” и полезного человека, будь то тренированный воин или замечательный поэт может не стать, и никакого респавна.
Глупость, нелепость, иррациональность такого явления как война меня удручает и бесит. “Аж трясет!”
Поэтому я с огромным энтузиазмом воспринял ТЗ от вархедов, с целью показать НАСТУПИВШИЙ МИР!
2) Я ответственно не пошел на стилизацию, дав работе “модерновый” стиль. Я неплохой “стилизатор” и если бы я хотел дать вам тут “недавно обнаруженных Кукрыниксов” вы бы их и получили.
Но я хотел дать свое мнение. А мнение художника это его стиль работы. Поэтому картинку ответственно не спутаешь со старой.
Пока я рисовал, я со свойственной мне занудливостью пробил все, и форму, и были ли карманы в штанах, и какие гармошки шли в трофеях, и какой цвета первоцвета цвел в окрестностях Берлина в мае.)

Но хватит обо мне и об очевидном посыле картинки.
Давайте лучше об комментариях “украинско-прибалтийских” девочек с “майским обострением”.
Под одной из публикацией этой картинки в этом году я обнаружил воистину прекрасные комментарии.
000
И дальше в том же духе “почитайте Алексиевич”, “а знаете ли вы биографию Королева” и т. д. тупая херня.
Вы знаете, я порисовываю непристойного. Я знаю как доваливать или недоваливать его в рисунок. И вот под картинкой в которой я сознательно изображал “чувственные” отношения между разнополыми персонажами в самом невинном виде, без каких либо намеков и скрытого символизма, я обнаруживаю комменты вот этой озабоченной ебанашки. Это меня определенным образом впечатлило, даже на фоне привычного майского “победобесия” и “намыливания абажуров”.

На самом деле я отлично отдаю себе отчет что не в моей картинке дело, не в том, вообще, что наней изображенно. При определённых обстоятельствах это мог бы быть чистый лист с надписью “с днем Победы!”, а эта ебнутая сучка так же не прошла бы “тест Роршаха” вереща об “изнасиловании”.

Это очевидно не только мне. В комментах под той публикацией с гражданкой поступили чуть лучше чем с немками в книжках Бивера.
И немудрено. Как всякая обижанка, это тупое влагалище умудрилось оскорбить именно тех за кого якобы “заступалось”, без обиняков записав не только солдат-мужчин, в насильников, но и солдат-женщин в “подстилки”. Тоесть практически каждого дедушку и каждую бабушку Союза.
Так что нет ничего удивительного уебище эпически огребло.
Из всех многочисленных комментов в которых этот позор своего биологического вида, юлозили неумной мордочкой по весенней грязи, я нахожу великолепным и исчерпывающим этот.

Screenshot_84
Право лучше, лаконичней и точнее и не описать то для понимания чего у ТП выше не хватает органов.
Война – это насилие. На войне тебя убивают, калечат, пытают, насилуют. И на моей картинке я изобразил людей (двух из миллионов) которые остановили этот гигантский поток боли и несправедливости, вторую МИРОВУЮ, ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. Они сделали так что бы нацистские мудаки больше не убивали людей, не заставляли их умирать страдать и голодать. Что бы никого не жгли, не калечили и да не насиловали больше!
И знаете что? Я как автор картинки волен выбирать судьбу для своих героев.
И я выбираю ту где у них все получится! Они будут встречаться, поженятся прям там в Берлине и проживут вместе всю жизнь. И конечно они будут делать то что сегодня называется дурацким словом “трахатся”. Много-много раз! В их жизни, помимо прочих простых радостей, тех что пыталась у них отнять Война, будут сотни “соитий”, “половых сношений” или как угодно ещё называйте добровольные и страстные “акты” любви. И будут и дети, удивительные умнички, мальчик и две девочки, и внуки. И умрут они почти в один день, совсем чуть-чуть не дожив до падения страны, картонных мавзолеев, говорящих абажуров, и тупых пезд которые запишут их в “шлюх” и “насильников”. Их не успеют всем этим растроить. Они умрут спокойно, как люди которые сделали за свою жизнь все что им должно. Которые все таки получили те минуты счастья что заслужили.

А что же мудаковатой ебанашкой? А ничего. Огребя в комментах как и заслуживает, этот “защитник” “изнасилованных” и выявлятель “тайных русофобов” расчехлился на все деньги. Ну кто бы сомневался?)
001
С МИРОМ вас всех! И девочек и мальчиков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

12 комментариев »

Комментарий by CkyHC
2019-05-10 10:59:37

я тоже раньше общался с такими интересными личностями…но завязал :3

 
Комментарий by Ogi
2019-05-10 11:47:31

Красота в глазах смотрящего. У некоторых в глазах – только уродство. Хорошая картинка – прабабку напоминает, что до Праги дошла.

 
Комментарий by 331
2019-05-10 12:59:56

Когда читаешь подобные откровения, всегда возникало ощущение что тупая пизда хотела чтобы её отодрали прямо там, причём всем форумом, вот именно такие парни с картинки.

 
Комментарий by Механьяк
2019-05-10 15:04:25

А можно, пожалуйста, ссылку на оригинальное обсуждение? =)

 
Комментарий by Ruf
2019-05-10 15:17:00

У бабы что на уме то на языке, будь спок коментаторша бы точно стала полковой давалкой.

 
Комментарий by ЛокиКот
2019-05-10 15:35:12

>Пока я рисовал, я со свойственной мне занудливостью пробил все, и форму, и были ли карманы в штанах, и какие гармошки шли в трофеях, и какой цвета первоцвета цвел в окрестностях Берлина в мае.)

Респекты

Дайва, рассуждая о стране гулагов, видимо, не в курсе, сколько литовцев оказались в Сибири. Дайва даже в аукшайтийском национальном парке (если не ошибаюсь) не бывала, где стоит вагончик, на котором литовцев в Сибирь возили.
Дайва с хуторянами не общалась, каждый из которых по пьяной лавочке рассказывает, где его отец гроб с фашистской атрибутикой закопал, когда “оккупанты” пришли.
Дайва, похоже, не в курсе даже за коллективизацию в Литве. Видимо, Дайва школу прогуливала, так как темы борьбы уголовни.. пардон, борцов за свободу возведены в абсолют, как и положено фашистикам.
Дайва даже не в курсе, насколько добровольно её родина крестилась. Хотя, конечно, современная Литва имеет такое же отношение к ВКЛ, как Ватикан к Римской империи, но всё же.

 
Комментарий by Jack
2019-05-10 20:32:33

Таковы люди… Когда ты, дай бог, доживёшь до пенсии, ты будешь охеревать уже с поколения родившихся в 2020-ом.

 
Комментарий by ЧеГевара
2019-05-11 11:02:53

Их никто не воспитывает, вот и ответ.

Людей всегда надо воспитывать и направлять.

 
Комментарий by Пётр
2019-05-11 13:06:20

>“намыливания абажуров”
Это о чём?

 
Комментарий by grum218
2019-05-11 19:57:41

>>“намыливания абажуров”
>Это о чём?
Ну, наверно, к тому что в нацисткой Германии делали мыло- из человеческого жира, абажуры и перчатки – из человеческой кожи. Хотя на счет мыла – возможно байка.

 
Комментарий by Лепанто
2019-05-11 21:57:36

> Хотя на счет мыла – возможно байка.

Нет. Еще в средневековье аптекари из жира покойников делали мыло.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-05-13 00:21:20

>Хотя на счет мыла – возможно байка.

Нет, не байка.