Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 25, 2019

^____________^

Filed under: Комикса,Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:25 пп

Ох, как же офигенно, что твой комикс разбирали дольше чем ты его рисовал. И от этой “критики” он стал только наглядней.
А я-то уж думал, что эти левокосплееры совсем уж бесполезны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

8 комментариев »

Комментарий by Devire
2019-09-25 16:16:35

Нда уж, какой охренительный поток сознания.

Я может чё не понял, но мне казалось что герой стрипа это просто некий коммунист, который присел отдохнуть. А судя по статье – это собирательный образ каких-то “левых блоггеров” и вообще в этом стрипе есть некий глубокий символизм.

И кто такие вообще эти “левые блоггеры”? В смысле, в контексте статьи. Так-то я примерно представляю кто такие левые, знаю кто такие блоггеры, и соотвественно могу понять кто такие левые блоггеры. Но с фига ли в статье их отделяют от просто левых и чуть ли им не противопоставляют?

Ну и просто мило, что абзац, начинающийся с обвинения автора стрипа в демагогии, заканчивается словами “Призыв начать действовать не противоречит праву жрать мороженое на скамейке в славный воскресный денёк.” Не “есть”, не “кушать”, а именно “жрать”. Кто там чё про демагогию вякал?

 
Комментарий by Лепанто
2019-09-25 20:23:00

> Нда уж, какой охренительный поток сознания.

Граждане пытаются в марксизм, не имея базовой подготовки: не будучи способными даже логически мыслить, не говоря уже о том, чтобы избавиться от идеализма (хотя бы субъективного).

 
Комментарий by Аноним
2019-09-25 21:27:23

Как боженька нашептал, всё в точку.Особенно про поход двух великовозрастных левых блоцгеров в музей гулага.
Начался этот дебилизм еще с Гоблена,а сейчас трулеваки даже Просвирнину дискусию сливают,а это дно.

 
Комментарий by Anzar
2019-09-26 09:02:01

Ахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!
Простите, не сдержался.

 
Комментарий by Баян
2019-09-26 10:21:37

Картина “Кузьмичев разрывает пердак превдолевым зумерам”.

 
Комментарий by 331
2019-09-27 09:23:33

Больше похоже на самоподрыв, такое ощущение что всё это писалось со стиснутыми зубами – НЕ БОМБИТ У МЕНЯ СУКА, НЕ БОМБИТ!!!!

 
Комментарий by Аноним
2019-09-27 10:25:33

кагбе статья ХОРОШАЯ по идее, но вот закономерный вопрос:
а что сделал сам “активный” аффтар этой статьи СДК или иже с ним подобные???
Вот он пинает “левых блогеров”, что они только пиздят и ниче не делают, не агитируют там идти штурмовать городскую администрацию, бить витрины клятых капиталистических магазов и т.п. А что он сам (аффтар статьи) сделал? Привел бы свои личные подвиги, как плюнул в рожу местному буржую-владельцу сети продуктовых магазов, как насрал на порог полиции и т.д.
НО ВЕДЬ НЕТ ЭТОГО. Так шо по факту выходит, что “балаболы” Бэдкомедиан,Дядя Джо, Мятежник Джек, Даня и прочие сделали гораздо-гораздо больше для популяризации и распространения левых идей, чем эти “СУРЬЁЗНЫЕ! борцуны.
Вывод : статья быть может содержит некое рациональное зерно, но без примеров активной деятельности “против кап системы” от самого автора этой статьи эта статья просто пустая хурма.

 
Комментарий by Devire
2019-09-27 14:44:43

>статья быть может содержит некое рациональное зерно

А, по-моему, не содержит. Посыл “надо что-то делать!” не имеет смысл без хоть какой-нибудь конкретики. Поставить цель, предложить средства – это уже имело бы хоть какой-то смысл. Без этого любые призывы действовать – это простой трындёж. А призывы к произвольным бесцельным действиям вроде “идти штурмовать городскую администрацию, бить витрины клятых капиталистических магазов” могут разве что слить активных сторонников левого движения.