Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 31, 2019

Мединский не вари!

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:13 пп

“Другие марвеловские комиксы, которые я, конечно, иногда смотрел минут по 10, чтобы быть в рынке, у меня не вызывали таких негативных эмоций, как этот фильм” – заявил Мединский”

Эт, кто не понял начальник хуячечной о Джокере.  Другие МАРВЕЛОВСКИЕ комиксы, как этот ФИЛЬМ.
Да он издевается?

“При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне.”

Да ведь это не хуйня типа “бесславных придурков” (название свежо, оригинально) на которую ты выделил 25 лямов, а её посмотрело 200 человек. Это ведь фильм который сколько там? При 50 собрал 800?
“В рынеке” он!
Да што ж за карикатура-то? То какой нить министр социального развития ляпнет, что всех бедных пора уже окончательно обездолить. То министр культуры, вот это все.
Дальше что? Министр ВД будет ловить людей в подворотнях и держать пока министр здравоохранения им кишки скальпелембудет выпускать?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

9 комментариев »

Комментарий by Nikolea
2019-10-31 22:22:00

У нас так_то более чем дохрена министров, которые ни в зуб ногой по тематики отраслей, которые они администрируют. Просто некоторым хватает хитрости не палиться лично (хотя принимаемые законы срывают покровы, как ни прячься), ну а кто-то вот так вот в открытую свою некомпетентность проказывает.

 
Комментарий by Ikki Pop
2019-10-31 23:17:59

бля какая же тупая сука этот мединский
интересно этот гандон реально не догоняет, что культура это не только театральные постановки в задрипанных домах культуры и задрипанные томики достоевского в задрипанных библиотеках? фильм по сборам приблежается к миллиарду, на него сходило уже несколько миллионов россиян, его все обсуждают, о нём все пишут – что это если не культура? какая нахуй кому разница понравился мединскому этот фильм или нет? он должен быть вкурсе сука тупая какой сейчас культурный фон в стране, что популярно, что интересно, что ВЫЗЫВАЕТ ОТКЛИК у людей из сферы искуства. да, теперь это в том числе и богопротивные эстетвующим культурпидорасам комиксы. а также снятые по ним фильмы. нравица ненравица но это есть и мудлинский обязан как министр в этом шарить иначе нахуй он вообще нужен. истории про то какие современные фильмы/игры со специфектами говно и лучше бы томик пушкина почитали может любая бабушка рассказать

 
Комментарий by tt
2019-11-01 00:10:18

//интересно этот гандон реально не догоняет

Ему похуй. Он живет в своем мире, общается с такими же как он. Мнения остальных для него не безразличны, а их нет как понятия.
Ну вот как некоторые ставят себе всякие статусы “пожрал”, “посрал”, “слушает (имя группы)”. Они же в принципе уведомительные и не подразумевают никакого ответа (и вообще самого механизма ответа нет). Ну и докторбожьейпомощью тоже выставляет “сатусы”: “уведомил про комиксы”, “натележил по текущему моменту”, “проинформировал что правильно думать”. А что-то глючит и в статусах какие-то тексты которые он не выбирал пишутся. У него и боль не на тексты, а на собственно глюки статусов.

 
Комментарий by Kaze Koichi
2019-11-01 03:15:12

Где можно подписать петицию, чтобы сменили министра?

 
Комментарий by ViruSS
2019-11-01 05:02:38

Шутеечки про советского министра культуры, не знавшего, кто такой Пикассо напомнить?
Анекдот стал былью…

Ну а так, типичное поведение мамаш/бабок в стиле “этонееда” и “унасдомаесть”.

 
Комментарий by Mike
2019-11-01 15:18:08

“Другие МАРВЕЛОВСКИЕ комиксы, как этот ФИЛЬМ.
Да он издевается?”
О то ж! %)) У него работа такая – издеваться и форсить мемчеги.
Да, спасибо за демотиватор с совком.

 
Комментарий by Аноним
2019-11-02 07:07:00

А министерство глупости у нес есть? Может там умный человек руководит…

 
Комментарий by Drunkey
2019-11-02 13:22:43

Департамент дурацких походок. Монти Пайтоны, ау, вы где?!

 
Комментарий by Rowaa[SR13]
2019-11-03 02:35:56

Сцуко, коммент про госпожу Фурсову украли!