Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 5, 2019

Из паблика “декоммунизация”

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 6:56 пп


Я разрешил пиздить свою картинку каждому левому, включая троцкистов. Но все они каждый раз, взяв её на сраный трафарет, приходят и уныло докладываются, типа, вдруг я передумал свободно распространять.
А вот у правочя, манархиздов и антисоветского скама таких проблем нет.
И спиздят и подпишут Своим именем.
Мне не привыкать.
Ей, Алексей Мери, бля, хуйпойми, ктов, красивый вензель у тебя. А вот в остальном у вашего уебского крыла с творчеством одна стыдоба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by TiSha
2019-11-05 19:29:02

По вензелю судя, если мне не врёт зрение, это Алексей Меринов, бессменный карикатурист Московского Комсомольца.

 
Комментарий by Люмпен
2019-11-05 19:29:16

Меринов делает для МК карикатурки, вот именно эта висит над статьёй ублюдочного хомяка “патриотичного либерала” Цыпко, который опять пиздит про 40-50 миллионов и цвет русской нации, уничтоженный кровавыми мясниками…
https://www.mk.ru/politics/2019/10/29/pochemu-v-rossii-ispoveduetsya-patriotizm-bez-serdca-uma-i-sovesti.html

 
Комментарий by Quad Maschine
2019-11-06 10:01:25

Насчёт творчества. Ну они рисуют мемчики. Про котлетки, туалетную бумагу, тупых комми-дегенератов с iq 15, про ЧУДОВИЩНУЮ ОШИБКУ и ГУЛАГ, про Пиночетовские вертолёты, про раньше жить в говне было лучше, про то какие коммунисты петухи, про то как коммунисты убивали людей и гнобили в нищете, про то что Маркс дегенерат и марксисты дегенераты, про то что коммунисты абсолютно не умеют в экономику, ну и про то что режим Пол-Пота это самый настоящий реализованный коммунизм на практике. Вроде всё перечислил. И при этом они утверждают что ни коммунисты ни остальные левые, не могут в смешные и остроумные, с их точки зрения, мемы. А всё вышеперечисленное это не уровень школия с ракопаблика, это самые что ни на есть мемасные мемы.