Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 12, 2019

Прощай.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:27 дп

Есть люди которых приятно послушать бухими. В них открывается какое-то внутреннее сдерживаемое умение. Не то что бы это было правильно, но объективация пословицы “что у трезвого на уме, у пьяного на языке” некоторых людей даже красит.
Сегодня я узнал что Рома Носиков не один из таких людей.
Но под градусом он становиться в чем-то даже трогательным. Судите сами:

Реально, когда некоторые благодушные граждане жалели Шуню “Роджерса” за эпичнй слив на дебатах, мое черствое сердце не прониклось к нему ни крупинкой жалости. Жалким он был, но не жалобным.
Но глядя как косенький Носиков, на своем стриме, поносит “по братски” своего дролю “Роджерса”, рассказывает как оказывается обещал (кому?) меня не бить и только так я, грешный, и уцелел, и не стесняясь заверяет нас в том, что “этот придурок, тюфяк, тюлень, балбес и рыцарь хуев” “Роджерс” выжил во враждебном окружении только потому что такой настоящий друк как Носиков этого “придурка” защищал своей неширокой грудью, я таю от жалостливого испанского стыда. Какая бездна детсадовского инфантилизма! Как это трогательно смотрится под криво наложенным скином мужикастого мужика!
Честно, там где Рома трогательно жаловался, что на Неполживых Байках “рассказывать про меня то что, так сказать, я какое-то, значит, ужасное, значит, колченогое ничтожество, значит, медленно спивающееся и так далее, не получиться (…) и они моментально эту фотографию удалили, что бы я не нравился женскому контингенту” меня уже так накрыло умилением, что хотелось обнять фигуранта и заверить что никакой он не колченогий!
А уж на, шкурных для меня: “Данила в этот момент очень, так сказать, рисковал сильно потому что я по началу его не узнал (Эффект Кларка Кента. Я был в очках) (…) я мог просто случайно что-то сделать такое с Кузьмичевым и ВСЁ!” я уже не мог сдержать слез. Я правда не могу понять от чего Носиков так мечтает получить удовольствие от моего избиения? Явно же не все мои мимо-пенки по “тюленю” “Роджерсу” его так задели. Тем более что порывался он влезть со мной в драку и до дебатов. Это попытка компенсации за те 7 косых? Обида за то что пришлось их выплатить? За то что, как и у “Роджерса”, не удалось придумать мощный план возмездия? Божечки! Ну разве подобный детский сад в исполнении взрослого мужика не мимимишен?
У Ромы есть положительные качества. Например он не умеет врать. Есть и отрицательные. Это не останавливает его от беспомощных попыток вранья. Но это тоже мило.
По сути дела, зачем этот стрим? Зачем позорно усугублять, что и так достаточная стыдоба?
Сейчас его дружок “Роджерс” тянет его, со своими дебатами, на медийное дно, в ил небытия, словно чугунный колосник. И Рома не умея отбрехаться, этим стримом, пытается просто в последний раз всплыть и сделать последний глоток воздуха, выкрикнуть последнее проклятие своим обидчикам. Выпитый ром, мешаясь в его нутре с соленой водой превращается в поминальный грог. И… И над водой, вместо его усталого, чуть обрюзгшего лица появляется его розовый зад, с которого агонизирующие лапки “Роджерса” стянули боевые штаники (не чета тем треникам что носят бойцы Джека)). Последний тихий пук разноситься над океаном интернета, вместо соленой ругани. Облачко трогательных образов, с пылинками в лучах солнца, с детьми которым надо готовить голубчики, тает в закатной дымке…

Кем же надо быть чтоб злиться на кого-то настолько жалкого и беспомощного? На кого-то кто так трогательно и по детски, из последних своих сил, строит из себя сурового мачо?
Право, это ничтожное бармотание лучшая самоэпитафия, на которую мог сподобиться Рома Носиков.
Если “Роджерс” отправляется в небытие каким-то обгадившимся, мерзоньким, паскудненьким.
То с Ромой я прощаюсь, с оттенком трогательной нежности.
Прощай, Рома. Спи с миром. Пусть тебе присниться как ты меня избиваешь.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by Мятежник Джек
2019-11-12 02:39:59

Никакие манипуляции с фотками на ВНБ не превзойдут тот факт, что IRL Носиков выглядит как плюгавый обморок.

 
Комментарий by 331
2019-11-12 17:24:33

Мне кажется в таком возрасте зашкварно рассуждать в прошедшем времени на тему “я бы ему дал!”, хуй ли ты тогда не дал когда мимо проходил? Ссыканул – бывает, чё ты после то рассуждаешь? Уж лучше бы заткнулся, чем публично выставлять обиженное эго на показ.