Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 9, 2019

Красны девицы отдаются за лайки.

Filed under: Игрища,Патреон,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 8:13 пп

С патреона:

Так, я решил отвлечься от работы над “Квестом” и нарисовать наконец лесбийский тройничек с девицами из “Богатырей”. Но когда нарезал кадров из видеофрагмента, стало понятно, что постановка (итак не слишком удачная) гуляет там как пьяная шлюха! Пришлось сесть и сделать себе свои модельные листы на основе скринов. Пока делал, подумал, а нужна ли ещё кому-то кроме меня эти персонажи? Может я зря завелся с ними? В общем так. Я знаю что лайки на патреоне тухлая тема. Честно, не помню набирал ли когда-то здесь больше 30ти. Так что такое дело. Если этот пост соберет: 40 лайков – опубликую обнаженную версию этой постановки (благо, как понимаете, она уже есть)) 50 – дорисую девчонкам секси костюмы. 60 (хаха) – нафигачу таки тот самый тройничек. Возможно даже на стриме (давно их не делал). Ну а нет, так нет. П.С.: чтоб подбить голосувать не только моих патреонов, публиковать призовые арты буду и на открытых площадках, типа моего блога.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

4 комментариев »

Комментарий by Alex
2019-12-11 05:14:17

У всех девиц за исключением одной – гипертрофированные молочные железы. А та, которая исключение, – тощая и длинная как спичка.
Даня, тебе что, нормальные женщины не встречались? Только такие вот уродины?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-12-11 15:03:06

В том-то мульте? Нет не встречались. Следующий тупой вопрос, пожалуйсто.

 
Комментарий by Alex
2019-12-11 20:32:32

Врёшь, Даня! Глянул я этот мульт – нормальные там женщины, по крайней мере без гипертрофированных молочных желез, и не слишком длиннотонкие.
Изуродовал их ты!

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-12-12 01:39:21

>Глянул я этот мульт – нормальные там женщины, по крайней мере без гипертрофированных молочных желез, и не слишком длиннотонкие.

Жопой видимо смотрел. бывает