Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 12, 2019

Рисую и думаю…

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 10:26 дп

Поскольку уши починю хз когда, а следовательно следующий стрим будет хз когда, нет смысла не добить картинку начатую на стриме. Хули она будет валяться недокрашенная? Пора уже заканчивать этот затянувшийся недельник трех девиц. Так что вот.
3devitsi_p

Кстати, чтоб два раза не ходить.
Вам не кажеться что “Сказка о царе Салтане” полна долбоебов? Ну мы-то её заглотнули в детстве не думая, но начиная с самого начала там твориться дичь.
Вот три девицы. Первые две чет явно не умеют автобиографические фанфики писать. Наготовить на всех? Наткать в одиночку? Дуры! Власть, административный ресурс. Если уж так хочется завалить царство жратвой и текстилем, просто прикажите! Ладно, хоть одна вменяемая карьеристка нашлась.
Далее царь, вот что это было про ткачиху с поварихой? Это, блять, наказание что богатырей не хотели нарожать? Или это наоборот награда, типа министров пищевой и легкой промышленности?
Видимо первое, ибо ваще непонятно что это бабы потом на сестру заагрились. Заагрились впрочем как фанфик писали, по мудацки. Кстати на минуточку, кто эта Бабариха? Где Бабар? Кому она сватья? Если это мать наших девиц, то хули она кипешует, когда дочка в царицах? А если просто примкнувшая абстрактная сваха, то ещё непонятней, нахуя она в сюжете.
Ладно, хер с ней. У сестер какой план? Ну казнит царь их сеструху и чё? Им же тут же пизда прицепом! Если из дворца турнут, то это ещё слава богу. Могут же тоже засмолить, как родственников. Других перспектив им не светит полюбасу. Так ради чего заводили сложную бодягу с подменой гонцов?
С гонцами тоже мутно. “Эй, а ты ведь не тот парень которого мы отправляли…” Ладно-ладно, кто эту челядь разберёт. Но отправляли то с чем? С запечатанным царской печатью донесением, или просто на салфетке пару строк чиркнули?
Далее бояре. Какой-то бухой хрен привозит тебе мутную депешу: “убить царицу и наследника”. Не, ну я понимаю царь взбалмошный как сучка, но бояре то в курсе что наследник обещанный богатырь, а не неведома зверюшка. Тут перебдеть просто нельзя, иначе это уже тебя с твоим наследником засмолят по возвращению царя. Гонец отправляется на дыбу просто автоматом, это же понятно. И к приезду царя, на дыбе уже вся цепочка бабарих.
3_a
В общем вот так там все.

А вы о чем размышляете крася порнушные картинки?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by ЧеГевара
2019-12-12 10:57:09

Ты просто рассуждаешь как мужчина, а они рассуждают как бабы завистливые. Те могут по тупи такой херни напороть, что потом только на дыбу. И да Пушкин описывая ситуацию с царём наверное слегка отображал аристократию своих времён, а как почитаешь про них, истеричка на истеричке и это я про мужиков уже глаголю.

 
Комментарий by Prain
2019-12-12 11:00:57

Как говорилось в укуренной адаптации сказки за авторством Красной Плесени:
“Этим тупым бабам просто ничего другого в голову не лезло”.

 
Комментарий by Mike
2019-12-12 12:20:55

О том, что некоторые люди постоянно забывают, что у Нашего Всего было чувство юмора. ;)
Про “не тот парень” тоже доставляет, когда фканоне: “И в суму ЕГО пустую // Суют грамоту другую”.
И, до кучи, гляньте у Куздры недавно было про разницу между “как положено” и “как на самом деле” (причем уже почти в наше время!) – потом можете рассуждать про правильные бюрократические процедуры в средневековом обществе. ;РР

 
Комментарий by Аноним
2019-12-12 14:20:22

>А вы о чем размышляете крася порнушные картинки?

“Лядь, шо ж у меня как долго это рисовать получается…”

 
Комментарий by Mauzer
2019-12-12 15:33:56

Картинку в Третьяковке стопудово вверх ногами повесят.)

>Далее царь, вот что это было про ткачиху с поварихой?
Думаю, просто должности по способностям раздал.

 
Комментарий by Anzar
2019-12-12 20:27:03

Отлично!
Так, может быть и доберёмся до обещанной картинки “как Василиса “женится” на Забаве”.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-12-12 23:25:15

ничего такого не обещал!

 
Комментарий by Mike
2019-12-13 10:33:48

про Б. Бабариху было обсуждение еще давно:
https :// sanitareugen. livejournal. com/113959. html

 
Комментарий by ViruSS
2019-12-13 15:39:48

Разница между по уму и в эпосе очень хорошо описана в книге покойного Михаила Успенского “Богатыристика Кости Жихарева”.

 
Комментарий by Anzar
2019-12-13 16:31:14

Ну как так то. =(
У меня есть нотариально заверенный скриншот скана монитора, на котором показана ксерокопия из коммента, где было написано: “Блин, а вот кстати!”
Не считается?