Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 12, 2019

Присниться же такое!

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 4:47 пп

Видел щас сон. Сон был в жанре игры. Игра была в жанре выживалки-крафтелки с элементами порноквеста (ага, не отпускает работа). Сон был настолько хорош, что по пробуждению хотелось бросить все текущие проекты и заняться им как основным. Но этого я разумеется делать не стану. Просто запишу и частично зарисую его пока он не выветрился из головы или не заменился додумками бодрствования.

Итак космический корабль терпит бедствие на некой джунглевой планете. Терпит не весь, а куском с некоторым кол-вом спасательных капсул.

Герои такие (во сне они были вполне реалистичны, но так просто зарисовывать быстрее).
1) Это вы. Гендер ваш гермафродит. Вы единственный уцелевший член экипажа на данном куске. Должность ваша на корабле была пойди-принеси-отсоси, но тут вы остались единственным на кого реагируют уцелевшие бортовые приборы и турели. Что означает что для выживания группы вы ключево важны, что не означает, что вас нельзя запугать или принудить. Так что если хотите лидерства и роли полноценного ГГ, то придется покрутиться.
2 и 3) Семья эко-террористов отправленых на пожизненную каторгу. У вас есть доступ к их тюремным устройствам подавления воли, но в некоторых сюжетках они все равно умудрялись доставить вам проблем.
4) Обязательный нынче гей. Тоже эко-террорист и, как я понял, который делал из нашей парочки каторжан троечку. Не пережил приземления. Единственная его роль заключается в том что он дал в руки нашму герою(ини) ещё одно устройство подавления, а так же стал первой заправкой для преобразователя материи в самом начале “игры”, когда других ресурсов ещё не было.
5) Старый доктор. Опытный, вроде даже бывш. военврач. Но имеет серьёзные проблемы с наркотиками. Так что отправляться работать в ебеня изученного космоса, где докторов мало, а поэтому требования к ним многократно ниже. Кстати синтетика у него на исходе, так что если срочно не скрафтить что-то из местной флоры, то докторишка в муках загнется.
6) Наемник, летевший по каким-то своим темным наемническим делам. В начале сна был похож на Крокодила Данди, а под конец стал зелёным инопланетным негром. Агрессивно метит в лидеры и альфосамцы группы, для чего имеет весь необходимый инструментарий.
7) Типичная дочка магната-аристократа. Типа “похер на караблекрушение, я при деньгах и все мне должны”. Жизнь расставляет свои коррективы, разумеется. Презирает, разумеется, всякий плебос, а особенно расу зелёных инопланетных негров. Что учитывая сюжет и жанр приводит её к сексу с наемником. Ну то есть он случался почти в каждой ветке, но такой после которого мы с доктором её от суицида не спасали, не в каждой.
Самое забавное, что в той концовке где папины люди её в конце спасать прилетели, она до финала не дожила, померев по естественным причинам. Так что все чего они застали, так это рыдающего на её могиле её зелёного возлюбленного.
8) Был там ещё, уже под утро, некий малолетний мальчонка, не то юнга. не то заяц. Но он в сюжетах поучаствовать не успел, и часто сливался с персонажем каторжанина, так что я его и рисовать не стал. Хотя перс и перспективный.

son

Из сюжетов самые интересные приснились про борьбу с негром за лидерство. Ну и “романтические отношения” героев, как не странно. Там все было крайне запутано и, по крайней мере во сне, казалось очень лихим. Даже старый доктор умудрился перепихнуться с гг разок, по дружбе. Не помню участвовал ли в блудняке трупп. Надеюсь что его пустили на консервы раньше, а то кол-во вопросов у меня к моеу же мозгу, сильно вырастет.
Кроме личных отношений и выживания с крафтом, были ещё местные инопланетяне, трех разны видов-полов-социальных отношений, мутные псевдоспасатели, как-то связанные с кем то в группе (в той версии что приснилась, это были люди Доктора) и всякие извыверты планеты, типа всепланетного брачного сезона когда в атмосфере распыляется соответствующий газ действующий на все живое.
Это все я пока про чисто сон. Я ещё много всего допридумал когда просыпался уже и когда проснулся, но это уже не считается.

В общем люблю иногда поспать в стиле Менделеева.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

6 комментариев »

Комментарий by Механик
2019-12-12 19:10:57

Роскошный сон =D Наводит на мысли о подсматривании других миров. Я сам частенько такими пользуюсь. Надеюсь, из всего этого действительно вырастет настоящая игра %)

 
Комментарий by HellGirl
2019-12-12 19:30:48

Классный сон, классные персонажи! :-)
Мне самой часто снится фантастика… :-)

 
Комментарий by ViruSS
2019-12-13 15:36:03

Как вы такие сны смотрите… Чтоб несколько концовок одного сюжета? Завидую… Я на место где во сне раз побывал вернуться не могу… Как в Сталкере Тарковского…
По поводу сюжета – мне это одному космобиолухов напомнило?

 
Комментарий by Mauzer
2019-12-13 19:18:48

Начал прикидывать, на кого лучше ошейник надеть, на наемника или на аристократку и завис, везде свои плюсы.)
А дрончик у ГГ – отдельный персонаж?
У 69-ой милые щечки получились.

 
Комментарий by Механик
2019-12-13 21:37:35

> Как вы такие сны смотрите… Чтоб несколько концовок одного сюжета?

Ну, сон вроде бы моделируется сразу куском и потом прокручивается перед внутренним взором, так что не слишком сложно отмотать его немного назад и попробовать пройти по-другому %) У меня, по крайней мере, так.

 
Комментарий by Black_SaPa
2019-12-14 03:00:37

Поздравляю. Вам приснилась средняя сессия игры в RimWorld. Так что ничего не надо делать. Бери да играй.