Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 15, 2020

Обращаю внимание!

Filed under: Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 3:08 пп

Жизнь художника – штука не ровная. И это я не про творческое вдохновение и прочую фигню. Это я про заработки. То густо, а то пусто. Тем неприятней мне наблюдать что мои хорошие, давние друзья, и охуенные рисовалы вдруг сидят без заказов, а следовательно без бабла.
В общем, если кому надо отличного аналогового или цифрового искусства себе или в подарок. Или там татуху крутецкую набить. То заносим пресловутую чеканную монету товарищу Люмбрикус. И все у вас будет!
Ну и за распространения данной инфы среди корешей, вам отдельно зачтется!
Ведь как оно устроенно? Здесь у нас сидят без работы художники способные гнать годноту, там все мы которым нужна всякая рисованная годнота.
А по середине ебанные социальные сети, которые выносят нам в “рекомендованое” безблагодатное проплаченное говно, хоть ты сто раз подпишись на всю годноту инета! Вот и приходиться рассказывать другдружке о полезных, хороших людях, ручками, вот и узнавать о них приходиться по “сарафанному радио”.
Поэтому от души рекомендую!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by Piro
2020-01-16 16:43:14

А можно, пожайлуста, передать Люмбрикус, чтобы они указали хоть где-то как с ними связаться-то? Вот я прочитал ваш пост, и думал у них заказать картинку, почему нет. Но вот я тупо не могу к ним обратиться. В ЖЖ они отключили посты по акаунтам из гугла или Майл ру. Есть ссылка на сайт, но на сайте у них есть адрес, ссылки на соц сети в которых я не зарегестрирован и не имея локального телефона накоторый теперь завязанна регистраци кучи из них я и немогу этого сделать, а других тупо не хочу из-за спама. В страничке в контакте в открытом посте у них даже телефон указан, но вот позвонить мне на него из-за пределов России несколько проблематично.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-01-16 20:28:36

Вацап – 89055596973 или на почту hristenko@gmail.com
если что