Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Март 11, 2020

Грехи старости.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 4:03 дп

Помниться когда помер леонов и я нарисовал немыслящую картинку на смерть “героя”, на меня надулись некоторые любители отечественной космонавтики. Дескать, как я смею пинать “мертвого льва”?!
Что ж давайте о другом скурвившимся космонавте поговорим пока он физически жив.

ter

Понятно почему идея обнулить президентские сроки путину “пришла в голову” именно терешковой.
Ну представьте если бы тему толкнул, ну какой нибудь милонов, а не “первая женщина космонавт”. Ага, во-во.
Впрочем что с валентины владимировны взять? Она, как и в молодости, снова послужила полезным инструментом государства… Правда государство это диаметрально иное и цели у него на этот раз совсем другие…
Нет, с этой частью истории все совершенно понятно. Но у меня остался один вопросик к фанатам бывших героев.
Как вообще работает это концепция когда заслуги молодости позволяют спокойненько грешить в старости? Ну типа снял котенка с дерева, – можешь взять одну взятку. Перевел бабушку через дорогу, – разрешено напиться и сбить пешехода своей дорогой иномаркой. Посидел в окопе на войне, – позволительно написать парочку паскудненьких анисоветских книжечек. Слетал в космос, – имеешь право быть бессовестной продажной тварью. Да? Я все правильно понял?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

12 комментариев »

Комментарий by Kia044
2020-03-11 05:07:33

Меня вот другое озадачивает – почему у нас Путин единственный человек-бренд, которого можно продвигать на президентскую позицию?
Я конечно понимаю, что система производства красивых подконтрольных кандидатов как на западе сама собой не построится. Там нужно и образование для своих наладить и династические связи и сложную систему сбора\создания материалов для шантажа – все, чтобы человечек оставался под контролем и делал именно то, что от него хотят.
Но почему не сделать какого-нибудь Медведева 2.0?

Но с другой стороны – пока этого красочного фигового листочка нет мы имеем уникальную возможность лицезреть истинную суть буржуазной политики.

 
Комментарий by Аноним
2020-03-11 07:08:25

Подписываюсь под каждым словом.

 
Комментарий by Че Бурек
2020-03-11 08:28:14

Цук ))) Картинка не в бровь, а в глаз. Прям на злобу дня )))

 
Комментарий by Лепанто
2020-03-11 11:22:37

> Меня вот другое озадачивает – почему у нас Путин единственный человек-бренд, которого можно продвигать на президентскую позицию?

Потому, что это – авторитет. Это как портрет любимого дедушки-ветерана, прикрываясь которым можно творить любую бессмысленную и беспощадную хуету над его внуками, особенно, и в частности – как правило, если дедушка сам запустил воспитание их родителя.

Точно так же было и с культом личности Сталина: перед войной еще ничего, хотя жополизы находились и старались, а после – как с цепи сорвались, например в послевоенные книги вставляя куда попало цитаты и упоминания любимого вождя.

И используя столь древний, как говно мамонта, как и столько же дешевый демагогический прием:

“Это ты сейчас не мою идею покритиковать вздумал, как и мой навык в чем-либо, это ты сейчас на САМОГО замахнулся, гад!”

Кстати.
Если кто-то думает, что это де – присуще только “русским рабам”: он может вполне себе попробовать подискутировать с западными любителями какого-нибудь фон Хайека или даже Илона Маска.

 
Комментарий by 331
2020-03-11 12:10:38

>Как вообще работает это концепция когда заслуги молодости позволяют спокойненько грешить в старости?

Это же банальная реклама – берётся некий условно положительный человек, к примеру известный актёр, который с экрана ТВ наворачивает быстрый завтрак под слоганом с посылом “Семён Семёныч одобряет” и похуй что из себя представляет рекламируемый продукт, пока проплаченое мнение некого авторитета важнее.
Наводит на мысль, что люди не хотят думать даже в собственных интересах, люди хотят найти себе авторитет, и следовать за ним как овцы за козлом-провокатором.

 
Комментарий by tt
2020-03-11 20:19:38

//Это же банальная реклама

Ерунда.
Напомни мне кто там в группе специально отобранных жополизов против хотелок нашего дорого царька выступал что бы требовалось кого-то там “условно положительного” для них отбирать что б он им прорекламировал очередную хотелку?

 
Комментарий by Орк
2020-03-13 04:21:20

А СССР на шлеме зачем зачёркивать? Всё в духе советских устоев, вроде. Партийной волей выразительница народной любви к генсеку.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-03-13 05:56:58

Да, да, а “советские плакаты так похожи на гитлеровские”.

 
Комментарий by гость-гостев
2020-03-13 20:39:57

аФтор а ты что сделал в отличие от Терешковой ? Наверное в космос слетал под травкой ? А пинать ты можешь только себя долб,,ба.

 
Комментарий by гость-гостев
2020-03-13 22:46:24

Сам то ты дурик куда летал ? И если и летал, то только во сне или под травкой и где таких долбодятлов как ты вылупляют ?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-03-16 22:43:12

>аФтор а ты что сделал в отличие от Терешковой ?
Мамку твою в рот выеб.

 
Комментарий by Anzar
2020-03-18 00:16:47

>гость-гостев

Говна поешь, мурзилка.