Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Март 19, 2020

Я тут создал паблик по “Айрис квесту”

Filed under: Игрища,Патреон,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 9:09 дп


И на это был целый ряд причин.
Во-первых паблики это чуть ли не последняя работающая среда подобного рода. Это довольно не плохо показал паблик меня любимого. Форумы же дохлый формат, а твиттеры, дискорды и пр. -кургузый. Вэкашному паблику до нормальной платформы тоже как раком до Луны (те же форматирование текста и вставка картинок как в в формате txt), но это лучшее из худшего, на сегодняшний день и на мой взгляд.
Во-вторых патреон, пусть и приносит копеечку, но как основная площадка проекта совершенно неудобоварим ни к черту негоден. Отсутствие возможности перепостов, ничего не решающие лайки и цензура которая становиться все уродливей день ото дня, будто того пиздеца что творился до этого, было недостаточно. Зацензуренные картинки, зацензуренные ссылки, забаненые аккаунты и мудацкие скандалы. Не известно сколько мы ещё продержимся на этом ресурсе, да и как скоро он сам пойдет в след за тумблером, это все нервирующие вопросы.
Так что вот.
Что будем делать там мы. Что угодно. Сообщать новости разработки, давать анонсы, кидать ссылки на скачивание, вывешивать арты и пр. пр.
Что можно делать читателям. Да что угодно. Задавать вопросы, обсуждать сюжеты, жаловаться на скорость выхода, рисовать фанарты, репортить о багах, скачивать игруху и пр. пр.
Я для начала набил артом пару галереек, и сделал статейку из наиболее частых вопросов и ответов на них. Дальше будем смотреть как пойдет.
Как говориться, велкам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

1 комментарий »

Комментарий by Zendul
2020-03-19 12:35:16

Да не, не нужон мне этот ваш паблик, я и у себя в блоге хорошо сижу, говорил он… И тут Остапа понесло.