Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Апрель 1, 2020

ЧС

Filed under: Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 9:03 дп

Власти:
Так, всем внимание! В связи с эпидемией смертельного короновруса, все обматывается колючей проволокой и все должны сидеть дома. Но перед этим надо купить и установить у себя в туалете и ванной по камере (вот здесь надо их и программное обеспечение купить у наших официальных поставщиков). Каждые три дня все обязаны загружать его к нам вот на этот официальный ресурс. Поскольку интернет, для предотвращения распространения панических слухов, отключается с 8 апреля, загружать надо в специальных развернутых пунктах загрузки (не забывайте соблюдать дистанцию в очередях!) Загрузка платная. По мимо интернета отменяются все социальные льготы, и проездные… А ладно, сразу закрывается весь общественный транспорт. Вводиться сухой закон и налог на короновирус, для всех с доходом ниже установленного. Поскольку мы закрываем на время карантина все предприятия, то школы и детсады переоборудывают под нужные нам производства. Работать на них будут дети от трех до двенадцати лет как меньше всего подверженные заражению и не требующие оплаты труда. За невыполнение норм, вводиться наказание розгами. У пенсионеров и малоимущих конфискуется вся одежда, что б не выходили из дома. А к черту, чрезвычайная ситуация, так уж чрезвычайная ситуация! Раздеваем всех граждан! Если все таки захочешь выйти из дома голым, должен выходить на четвереньках, чтоб не далеко ушел. Но это не ограничение ваших свобод, ты можешь ползти на четвереньках куда угодно! Только не забудь надеть колокольчик в нос, чтоб своим звоном предупреждать карантинные патрули из представителей власти, которым ты обязан отсасывать, иначе штраф до трех мротов (которые мы тоже отменили, кстати).

Граждане А:
Так это все мы обязаны. А вы чего нибудь обязаны?

Власти:
Да, конечно! Если отсос нам понравиться то по завершению карантина, вы сможете получить компенсацию в размере 20 рублей. Ну и мы будем совать вам за щеку в презервативах. Короновирус все таки!

Граждане А:
Да вы оборзели вкрай!

Власти:
Ты что, псина! Это же все, ради заботы о вашей жизни и здоровье, твари неблагодарные! За такую неблагодарность с вас всех штраф сто миллионов и семь лет тюрьмы каждому!

Граждане б:
Так им, сволочам! Вот из-за таких безответственных типов, люди умирают!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by Аноним
2020-04-01 10:53:35

это тебя так на “штраф за несоблюдение карантина с 3 апреля” прорвало?

вот что бывает, когда Дане не дают погулять.

 
Комментарий by Grim
2020-04-01 11:27:32

Самое смешное, что ЧС не объявляют. Просто карантин, просто самоизоляция, просто закрытие магизинов, не ЧС.

 
Комментарий by начинающий хикикомори
2020-04-01 13:20:26


– И это поможет от коронавируса?
– Какого коронавируса?

 
Комментарий by tt
2020-04-01 13:37:51

//Самое смешное, что ЧС не объявляют. Просто карантин, просто самоизоляция, просто закрытие магизинов, не ЧС.

Карантин тоже не объявляли. Карантин это форсмажор. За него платить нужно. А самоизоляция это такой “не голод а недород”. Можно только балаболить, а делать и отвечать ни за что не нужно. Граждане сами должны победить.

 
Комментарий by Mike
2020-04-01 13:44:49

Уныло, Хоботов.

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2020-04-01 20:19:31

- У нас ЧС…

 
Комментарий by Аноним
2020-04-02 22:56:08

Конец света продлили на месяц.

 
Комментарий by Че Бурек
2020-04-03 07:52:17

Без отсылок к Кин-дза-дзе явно не обошлось.Вспоминается нетленное “Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.”

 
Комментарий by Чиун
2020-04-03 12:23:58

На работе выдают пропуска для патрулей. То ли перестраховываются, то ли что-то знают.

 
Комментарий by Anzar
2020-04-03 15:42:56

>Чиун
То же самое.